Избавиться от продолжительной апатии без таблеток. Иногда "выныриваю" из этого состояния, но помогает чаще всего только алкоголь, понимаю, что вредно и хочу бросить.
Все, что написано выше - верно. И еще - гулять, гулять, гулять. Даже через силу. И психотерапия. Возможно у Вас депрессия. Посмотрите для начала общую оценку депрессии Э. Бека https://onlinetestpad.com/ru/test/3935-shkala-depressii-e-beka Она покажет, насколько депрессия присутствует и ее глубину. Цифровые показатели депрессии по Беку: https://psytests.org/depr/bdi-run.html И заодно Шкала депрессии Гамильтона | Онлайн калькулятор https://medsoftpro.ru/kalkulyatory/hdrs-scale.html Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно). Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли. Хорошего настроения!
Irina
[3988177592]
Витамин счастья Дз.
Гость
[993931222]
Сколько лет, есть ли работа, ?
Гость
[993931222]
Как здоровье?
Гость
[993931222]
У челоаека что-то появляется или происходит в жизни только через преодоление нежелания что-либо делать
Гость
[993931222]
Некоторые находят смысл и интерес в том чтобы жить для себя то есть что-то делать что приносит удоаольствие
Гость
[1924590049]
Сходи к соседу за солью
Гость
[1672156819]
нравится эффект от витамина D3 Тетралаб, пью в поддерживающей дозировке 2000 мг
Натуральное кусковое мясо... Говядина, баранина, индейка. С чесноком НЕ китайским,а настоящим и морковью, миндалем и апельсинами. Питаться так 2раза 4месяца то есть 130дней
Никаких куриц!
Зелёный дорогой чай который сезонно привозят эт для щитовидки
Травяные чаи вместо кофе Вообще слезть с кофе новой иглы
Прогулки 1,5часа либо бассейн Сон с 21 до 5 утра
Антипаразитарный курс 14дней Курс пробиотиков 100дней
Непсихолог
[2355160791]
Irina
Витамин счастья Дз.
Витамин Щастья это вит С вот пАчиму мы так любим фрукты
А Вит Д это про иммунитет!)))
Алексей
[2265325406]
Проверь организм тщательно. Возможно болезнь. Если нет - голодай, принимай холодную ванну, бегай - прыгай - плавай и другое - за неделю пройдет.
У челоаека что-то появляется или происходит в жизни только через преодоление нежелания что-либо делать
Возможно но до конца не могу согласиться
Мила
[884461363]
Гость
Некоторые находят смысл и интерес в том чтобы жить для себя то есть что-то делать что приносит удоаольствие
Мне не совсем сильно нравится жить лишь для себя, нравится ещё радовать близких, а приносит удовольствие... Не так много и примитивные вещи.
Мила
[884461363]
Непсихолог
Натуральное кусковое мясо... Говядина, баранина, индейка. С чесноком НЕ китайским,а настоящим и морковью, миндалем и апельсинами. Питаться так 2раза 4месяца то есть 130дней
Никаких куриц!
Мне не очень нравится говядина
Мила
[884461363]
Непсихолог
Никаких куриц!
Я не люблю кофе и редко пью
Мила
[884461363]
Непсихолог
Витамин Щастья это вит С вот пАчиму мы так любим фрукты
А Вит Д это про иммунитет!)))
Я не очень люблю фрукты
Мила
[884461363]
Алексей
Проверь организм тщательно. Возможно болезнь. Если нет - голодай, принимай холодную ванну, бегай - прыгай - плавай и другое - за неделю пройдет.
Холодную ванну в зиму, когда итак простуда?
Мила
[884461363]
Садовников Эрнест
Все, что написано выше - верно. И еще - гулять, гулять, гулять. Даже через силу. И психотерапия. Возможно у Вас депрессия. Посмотрите для начала общую оценку депрессии Э. Бека https://onlinetestpad.com/ru/test/3935-shkala-depressii-e-beka Она покажет, насколько депрессия присутствует и ее глубину. Цифровые показатели депрессии по Беку: https://psytests.org/depr/bdi-run.html И заодно Шкала депрессии Гамильтона | Онлайн калькулятор https://medsoftpro.ru/kalkulyatory/hdrs-scale.html Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно). Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли. Хорошего настроения!
Зато нравиццо дайте-ка угадаю молочный шоколад и мятные пряники? 🤣
Алексей
[2265325406]
Непсихолог
Зато нравиццо дайте-ка угадаю молочный шоколад и мятные пряники? 🤣
Тортики, печеньки, конфетки и многое другое забыли добавить.
Гость
[993931222]
Мила
У меня давно депрессия
Полечиться надо. Можно таблетками, если правильно принимать, курсами , то зависимости не будет. Но сами по себе таблетки не излечат. Алкоголь усиливает депрессию. Надо ещё психотерапевтическими способами лечить. Жизнь чтобы другая стала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы ограничила информационный шум - телефон, телевизор, соцсети, спорт - хотя бы зарядка по утрам, обязательно обратиться к психологу, если не поможет - психотерапевту. По поводу таблеток странная позиция, если состояние затяжное я бы использовала все доступные методы чтобы жизнь наладить. Сдать на дефициты - часто ферритин низкий даёт упадок сил и апатию, дефицит витаминов группы B. Можно для тонуса шипучки попить - у эвалар таблетки растворяются в приятный напиток "Энергия" называется - в нём как раз таурин, кофеин, L-карнитин, янтарная кислота, витамины группы В - на первое время поможет, но полезные привычки и психолог обязательны как по мне.