Живу один днем, уже на грани
Мне 33. Развелась 10 лет тому назад, есть ребенок. Единственная дочка, живу с родителями. Родители не работают уже 8 лет и больны, надо ухаживать. Работаю только я. Внешнее всем мою жизнь идеальна. Красивая, умная (типа), ни с кем не общаюсь, всех обеспечиваю. Утром в 5 просыпаюсь, иду на пробежку, читаю книги, каждый день утром хожу в зал а вечером бокс. Днем работа ( все по телефону, свободный график), домашние дела, дочку отвожу в разные кружки, учится в частном. Каждые 2 месяца родителей отправляю лечебные санатории и в больницы платные. Уже 5 лет работа хорошо не идет, каждый месяц ухожу в минус, кредиты. Дочку не хочу ограничивать и экономить на ее образовании и родителей не могу не отправлять на лечение. Нету плана на будущее, работа может в любой момент остановится а я никогда не работала в другой сфере ( занимаюсь конвертацией денег, обмен валют) скоро и кредиты не смогу оплатить, не могу дополнительный доход найти. Чувствую себя никчемной. Я даже не смогу будущее дочки обеспечить от этого не могу дышать, спать. Не вижу выхода, разные мысли лезут в голову, если бы не дочка повесилась бы. Повысилось тревожность, панические атаки от лекарств что врач прописал все хуже, живу одним днем постоянная тревожность за будущее. Дочка в 4 классе сейчас а потом как обеспечу ее даже не знаю, если сама не наложу на себя руку то заболею такими темпами, не с кем поделится даже не мужчины не подруг ни близких
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Ещё автор учтите что антидепрессанты в сочетании со спортом активным повышают тревогу как и кофе в разы!
Вам надо уезжать из поселка. Ищите выходы на Китай. Там 30млн неженатых М, вы сможете там заработать.
Вам надо уезжать из поселка. Ищите выходы на Китай. Там 30млн неженатых М, вы сможете там заработать.
Гость
Поверьте не Вы одна такая. Так живёт множество людей. Вам нужно что то в себе менять. Прежде всего отношение к жизни. К самой себе. Если Вы этого не сделаете,никто за вас это не решит. Ищите в малом но добром",прекрасное. Пусть это не сундук с золотом". Но хорошая весть,признак. Вам помог мужчина,уступил место или ещё что то.Это здорово,он вас оценил. Вам улыбнулся. Пусть это мелочи,но они позволяют понять человеку,что не все плохо и есть радости жизни. Вам немного за 30,но рассуждаете словно вы в блокадном Ленинграде." Найдите встретьте мужчину, это не просто. Своего. И тогда что то в Вас поменяется. Новый человек, что то привнесет в вашу жизнь. Эмоции,вдохновение( при условии что вы подходите)Если вы это ему дадите сделать,позволите. Нужно искать, я вот тоже ищу,надеюсь найду. Так что возьмите себя в руки соберитесь.Все будет у вас хорошо?
Автор,я одна тяну двоих детей,старший тоже в 4 классе,младшей 5.,,Бабушкам,, плевать,два раза в глубоком детстве к сыну приезжали,дочь даже не видели ни одна,хотя живут недалеко и здоровье позволяет...Свекровь после развода вообще испарилась.Также Пашу как лошадь,никакой личной жизни и кредиты.Но.Я нашла выход и уже вижу результаты.Это -изменение своего сознания через не Насильно.Макияд,уборка,готовка,глажка только под позитивные видео,где в голову загружают правильные мысли,Лабковский,Степанова,Луиза Хей,Правдина...Перед сном 5 минут медитация,в транспорте тоже медитация и аффирмации.Уже закрыла половину кредитов,снизила давление и вес.Нашла выход,вижу цель.Начинайте и Вы.Спасибо интернету,все есть бесплатно пока!
Гость
ты сама неграмотная. своим обучением займись лучше, оборванка
Гость
ты свою бредятину хоть перечитывай прежде чем редактору сдавать - ну несостыковка на несостыковке. Стыдно должно быть за такие никчемные разводки
Гость
перед таким вбросом попробуй сама в 5 на пробежку а в 18 на бокс каждый день после работы. Хотя бы два дня подряд.
Гость
9 лет тому назад развелась, оказалось что он игроман и в долги меня кинул и после этого их не видела. Блин просто не знаю как не думать о проблеме что скоро будет (финансово) утром просыпаюсь тревожностью и целый день так и ночью не могу уснуть, как выкрутится, что сделать, если не смогу купить дочке то что она хочет и прокормить их, так устала от этих мыслей
"если не смогу купить дочке то что она хочет и прокормить их" так ты дочку балуешь или выживаешь, что аж кушать нечего, разводщица?) то ты 10 лет как развелась, теперь уже 9
Гость
У вас много на чем можно сэкономить! Зал ваш, кружки. Попробуйте временно не быть перфекционистом. Ну и можно завести мужчину-друга, который хотя бы немного будет финансово помогать. Главное выйдите из минусов! И попробуйте поговорить с психологами. Вам, мне кажется, нужно отпустить ситуацию и немного прийти в себя.
что это еще за ****** "мужчину-друга, который хотя бы немного будет финансово помогать"?
Гость
Алименты не получаю, так как бывший игроман в долгах не слышала о нем уже 8 лет, дочка у меня очень умная в нее вкладываюсь, родители пенсию не получают, они сахарным диабетом болеет и без больниц санатории долго не доживут, как только домой приезжают все показатели падают и плохо становятся, в бесплатных все хуже становится от лечении
как это оба родителя не получают пенсии?) ты уже за-пиzделась полностью)
Автор, какие платные санатории для родителей? Я понимаю, Вы из любите, но каждые два месяца их отправлять туда? Зачем?? Или я что-то не правильно поняла? 🤦🏼♀️ Что за ахтунг, вы что, миллионер? Похоже на вброс. Это ж сколько денег надо?
И, извините, почему они не лечатся по ОМС?
И, извините, почему они не лечатся по ОМС?
Гость
Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна. Пособию не получают и пенсию. На инсулине они, сахар до 30 поднимается, все органы страдают и их заодно лечим. Мы живем поселке в маленьком, если бесплатно тут только покалечат, уже столько пробывала положить. Они особо не ходят, сил нету двигаться, почки отказывают интоксикация.
"Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна." - я щас со смеху сдохну)) в маленьком поселке у тебя фитнес и бокс, а у дочки частная школа и кружки?)) какое же ты бесталантное, г0вно😂
Непсихолог
Автор,я одна тяну двоих детей,старший тоже в 4 классе,младшей 5.,,Бабушкам,, плевать,два раза в глубоком детстве к сыну приезжали,дочь даже не видели ни одна,хотя живут недалеко и здоровье позволяет...Свекровь после развода вообще испарилась.Также Пашу как лошадь,никакой личной жизни и кредиты.Но.Я нашла выход и уже вижу результаты.Это -изменение своего сознания через не Насильно.Макияд,уборка,готовка,глажка только под позитивные видео,где в голову загружают правильные мысли,Лабковский,Степанова,Луиза Хей,Правдина...Перед сном 5 минут медитация,в транспорте тоже медитация и аффирмации.Уже закрыла половину кредитов,снизила давление и вес.Нашла выход,вижу цель.Начинайте и Вы.Спасибо интернету,все есть бесплатно пока!
А ритуал Ваза богатства по Правдиной пробовали? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина оттуда
9 лет тому назад развелась, оказалось что он игроман и в долги меня кинул и после этого их не видела. Блин просто не знаю как не думать о проблеме что скоро будет (финансово) утром просыпаюсь тревожностью и целый день так и ночью не могу уснуть, как выкрутится, что сделать, если не смогу купить дочке то что она хочет и прокормить их, так устала от этих мыслей
Никто не знает что будет завтра. Делайте, что в ваших силах и общайтесь насколько возможно с дочкой, дети быстро растут.
Женщина оттуда
Скажите, сколько лет вашим родителям? Если вам только 30 то лни не такие уж старые и могут о себе заботиться, идти работать. Диабет не мешает рабоать.
Гость
Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна. Пособию не получают и пенсию. На инсулине они, сахар до 30 поднимается, все органы страдают и их заодно лечим. Мы живем поселке в маленьком, если бесплатно тут только покалечат, уже столько пробывала положить. Они особо не ходят, сил нету двигаться, почки отказывают интоксикация.
Какие им, ля, санатории? Им нужно встать на учет эндокринолога и инсулин колоть. Вы таким самолечением их в гроб готовите?
Гость
А как связаны ум и "ни с кем не общаюсь"???
Гость
Честно скажу, у нас много магии, сглазов, зависти. Думаю, вас кто-то сглазил. Если я скажу не ешьте мясо для снятия негатива, так как оно сильно занижает вибрации - покрутят у виска пальцем. Так что могу порекомендовать только бытовые чистки, ванны с солью и с травами, поющие чаши, позитивное мышление, аффирмации. это кажется все ерундой, но если все делать регулярно и долго помогает. Сахар я знаю, сильно снижает корица. Это все на себе испытано.
Гость
Алименты не получаю, так как бывший игроман в долгах не слышала о нем уже 8 лет, дочка у меня очень умная в нее вкладываюсь, родители пенсию не получают, они сахарным диабетом болеет и без больниц санатории долго не доживут, как только домой приезжают все показатели падают и плохо становятся, в бесплатных все хуже становится от лечении
Диабет не рак. Сахар можно и нужно контролировать. Многие с диабетом работают. Для чего тогда дают бесплатно инсулин и таблетки?
Гость
Зачем заниматься тем, от чего уходишь в минус??🤯 Куча вариантов, бери не хочу. От санаториев никакого толку, это просто отдых по большей части, пусть лечатся дома. Дочку в обычную школу, можно в гимназию.
Гость
Ну так жрать сладкое может не надо вашим родителям??? Инсулин вообще бесплатный
Гость
сахарный диабет лечится и таблетками и инсулином, причем бесплатно. Люди с таким диагнозом прекрасно и безо всяких санаториев живут долго. Фитнес и всякие залы можно вообще убрать, вот вам и деньги на действительно нужное появятся.
У меня бабушке за 80-т лет. Много лет на таблетках от сахарного диабета. Даже иногда выпечку позволяет себе съесть. Много фруктов ест. В санатории не ездила она в течение последних 15 лет. В бесплатные нужно много справок и врачей обойти, а ей по состоянию здоровья не дадут согласие, врачи сказали. Если Вашим родителям врачи разрешают в санатории (пусть, платные), то у них здоровье не такое плачевное, как Вы думаете. С большими проблемами с сердцем и внутренними органами никто разрешение на санаторий не даст из мед персонала. И пенсию нужно оформить. И инвалидность, если они больны. Будут давать бесплатные лекарства с инвалидностью. У многих в возрасте людей сахарный диабет. И сколько лет Вашим родителям, меньше 75 скорее всего. Меньше шоколада, печенья нужно есть. Они наверное за диетой не следят и едят вредности, когда никто не видит. Дочку в обычную школу перевести. И копить деньги на репетиторов в 9 и 11 классах. Убрать платные кружки и классы временно себе и дочке. Можно больше по улице ходить, в парках. С дочкой как со взрослой поговорить, обьяснить, что сейчас финансовые трудности, что мама устала морально и финансово все тянуть. Что немного ужмемся, а в будущем постараемся на тот же уровень выйти, как был до этого. Это не малыш у Вас, а уже подросток, который должен понять, что временные трудности - это нормально.
Гость
У меня бабушка старше родителей автора. Уже лет 20 точно на таблетках от диабета. И даже батон иногда ест (не часто). Нормальную жизнь ведет. Нужно только диету соблюдать и не допускать нагноения ран. Если что воспалилось на коже, то к хирургу идти сразу. Если таблетки пить от диабета вовремя, шоколад не есть и время от времени сахар измерять, то можно нормальной жизнью жить. Автору нужно тревожность у психотерапевта убрать. Снизить уровень тревоги.
Гость
У меня бабушка старше родителей автора. Уже лет 20 точно на таблетках от диабета. И даже батон иногда ест (не часто). Нормальную жизнь ведет. Нужно только диету соблюдать и не допускать нагноения ран. Если что воспалилось на коже, то к хирургу идти сразу. Если таблетки пить от диабета вовремя, шоколад не есть и время от времени сахар измерять, то можно нормальной жизнью жить. Автору нужно тревожность у психотерапевта убрать. Снизить уровень тревоги.
Да родители там долбо#бы. Жрут сладкое, потом на деньги дочки по санаториям ездят. Потом снова жрут сладкое и снова в санаторий. Притворяются, что работать не могут. Офигели и обленились. Нужно оставить их одних, пусть сами выкручиваются. Тогда и перестанут пузо шоколадом набивать.
nastyazv
А почему ты выбрала именно эту сферу бизнеса? Тем более у тебя ребёнок. Чем ты думала? Ты думала, что будешь нажимать кнопку бабло и на тебя мешки денег будут сыпаться? Кто тебя надоумил этим заниматься? Ты понимаешь, что должно пройти минимум 5 лет, чтобы начать зарабатывать на обмене валют? Конечно, ты в долгах и убытках. Развелось тут халявщиков, как собак нерезаных. Ещё бывший лудоман. А как ты хотела? Подобное к подобному. Ты банкир? Трейдер? Инвестор? Инсайдер, наконец? Никем из них ты не являешься и не будешь. А потому, что как и остальные иди...ты, повелась на "простоту" бизнеса и лёгкие деньги. Лёгких денег нет. И не будет. Устройся на нормальную работу и отдавай долги. Пока без крыши над головой не осталась. И всем покажи мой комментарий. Чтобы даже не мечтали о лёгких деньгах и свободном графике. Хорошо там, где ВАС нет!
Непсихолог
Честно скажу, у нас много магии, сглазов, зависти. Думаю, вас кто-то сглазил. Если я скажу не ешьте мясо для снятия негатива, так как оно сильно занижает вибрации - покрутят у виска пальцем. Так что могу порекомендовать только бытовые чистки, ванны с солью и с травами, поющие чаши, позитивное мышление, аффирмации. это кажется все ерундой, но если все делать регулярно и долго помогает. Сахар я знаю, сильно снижает корица. Это все на себе испытано.
Корица настоящая только если из Индии везти
В РФ почти везде китайская вредная кассия вместо корицы
В РФ почти везде китайская вредная кассия вместо корицы
Гость
А почему ты выбрала именно эту сферу бизнеса? Тем более у тебя ребёнок. Чем ты думала? Ты думала, что будешь нажимать кнопку бабло и на тебя мешки денег будут сыпаться? Кто тебя надоумил этим заниматься? Ты понимаешь, что должно пройти минимум 5 лет, чтобы начать зарабатывать на обмене валют? Конечно, ты в долгах и убытках. Развелось тут халявщиков, как собак нерезаных. Ещё бывший лудоман. А как ты хотела? Подобное к подобному. Ты банкир? Трейдер? Инвестор? Инсайдер, наконец? Никем из них ты не являешься и не будешь. А потому, что как и остальные иди...ты, повелась на "простоту" бизнеса и лёгкие деньги. Лёгких денег нет. И не будет. Устройся на нормальную работу и отдавай долги. Пока без крыши над головой не осталась. И всем покажи мой комментарий. Чтобы даже не мечтали о лёгких деньгах и свободном графике. Хорошо там, где ВАС нет!
Бывают лёгкие деньги, если умеешь работать головой. Просто многие не умеют.
Непсихолог
Автор уже на препаратах сидит (((
Надо в Китай ей ехать и там пахать
И мужика найдет там нормального
Надо в Китай ей ехать и там пахать
И мужика найдет там нормального
Гость
Ну при таких данных удивительно, как вы вообще еще тянете. Я тоже 5 лет не получаю нормальный доход от работы, рынок перекроили и вот. Но мне надо содержать только и себя, кота и бездомных птиц подкармливать. Но и то я вою, честно говоря. чизбургер теперь стал за праздник.
Вам нужно что-то попробовать с жильем, если есть лишнее жилье, продать или сдать, или, если у вас дорогое жилье. сдать его и снять дешевое. Я всерьез рассматриваю вариант постоить или купить квартиру или дом в не слишком депрессивном поселке и сдать квартиру + удаленная работа. Останавливает то. что в поселке этом без электричества неделю можно сидеть. Но и квартиру в дешевом городке тоже рассматриваю...
Вам нужно что-то попробовать с жильем, если есть лишнее жилье, продать или сдать, или, если у вас дорогое жилье. сдать его и снять дешевое. Я всерьез рассматриваю вариант постоить или купить квартиру или дом в не слишком депрессивном поселке и сдать квартиру + удаленная работа. Останавливает то. что в поселке этом без электричества неделю можно сидеть. Но и квартиру в дешевом городке тоже рассматриваю...
Гость
Развелись - это правильно он бы в кредиты вас втянул. нафиг такое.
Гость
Вы гоните? У них итак диабет, зачем они ещё ухудшают себе жизнь? Не надо дома сидеть, и лечиться только раз в 2 месяца в санаториях. Нужно заниматься спортом, следить за питанием и т.д.
Гость
Без больниц и санаториев они проживут замечательно
Гость
Почему родители даже домашними делами не занимаются?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему не получают пенсию?
Ещё не пенсионеры?
Ещё не пенсионеры?
Гость
Куда положить? Диабет это не простуда или инфекция, чтобы человек полежал в больнице, вылечился и вышел. Они каждый день должны следить за своим здоровьем, изменить образ жизни
Гость
Сахарный диабет какого типа первого или второго?
Второй тип компенсируется питанием и зарядка натощак, они на вас сели и поехали Эгоисты
Просрали жизнь за конфетку...А вы им потакаете!!!
Поищите Никита Непряхин фин консультант
Второй тип компенсируется питанием и зарядка натощак, они на вас сели и поехали Эгоисты
Просрали жизнь за конфетку...А вы им потакаете!!!
Поищите Никита Непряхин фин консультант
Она в глуши живёт и не знает что такое диабет? Да хоть погугить.
Дети больных диабетом- отлично знают про эту болезнь, а вот разводчики лохов- понаслышке)). Потому чушь авторша порет и не краснеет.
Она вся в кредитах, но дважды в день на спорт ходит и тратит деньги- как сеятель . Верю..угу).
Дети больных диабетом- отлично знают про эту болезнь, а вот разводчики лохов- понаслышке)). Потому чушь авторша порет и не краснеет.
Она вся в кредитах, но дважды в день на спорт ходит и тратит деньги- как сеятель . Верю..угу).
Следующая тема