Мне 33. Развелась 10 лет тому назад, есть ребенок. Единственная дочка, живу с родителями. Родители не работают уже 8 лет и больны, надо ухаживать. Работаю только я. Внешнее всем мою жизнь идеальна. Красивая, умная (типа), ни с кем не общаюсь, всех обеспечиваю. Утром в 5 просыпаюсь, иду на пробежку, читаю книги, каждый день утром хожу в зал а вечером бокс. Днем работа ( все по телефону, свободный график), домашние дела, дочку отвожу в разные кружки, учится в частном. Каждые 2 месяца родителей отправляю лечебные санатории и в больницы платные. Уже 5 лет работа хорошо не идет, каждый месяц ухожу в минус, кредиты. Дочку не хочу ограничивать и экономить на ее образовании и родителей не могу не отправлять на лечение. Нету плана на будущее, работа может в любой момент остановится а я никогда не работала в другой сфере ( занимаюсь конвертацией денег, обмен валют) скоро и кредиты не смогу оплатить, не могу дополнительный доход найти. Чувствую себя никчемной. Я даже не смогу будущее дочки обеспечить от этого не могу дышать, спать. Не вижу выхода, разные мысли лезут в голову, если бы не дочка повесилась бы. Повысилось тревожность, панические атаки от лекарств что врач прописал все хуже, живу одним днем постоянная тревожность за будущее. Дочка в 4 классе сейчас а потом как обеспечу ее даже не знаю, если сама не наложу на себя руку то заболею такими темпами, не с кем поделится даже не мужчины не подруг ни близких
Ещё автор учтите что антидепрессанты в сочетании со спортом активным повышают тревогу как и кофе в разы!
Вам надо уезжать из поселка. Ищите выходы на Китай. Там 30млн неженатых М, вы сможете там заработать.
Гость
[2718750189]
Непсихолог
Значит пусть подработки
Охранник 40тыс в мес для М работа не бей лежачего!
Матери на телефоне тоже тыс 20
Дайте ссылку на такую работу в телефоне, пожалуйста.
Гость
[3842604930]
Савва
Поверьте не Вы одна такая. Так живёт множество людей. Вам нужно что то в себе менять. Прежде всего отношение к жизни. К самой себе. Если Вы этого не сделаете,никто за вас это не решит. Ищите в малом но добром",прекрасное. Пусть это не сундук с золотом". Но хорошая весть,признак. Вам помог мужчина,уступил место или ещё что то.Это здорово,он вас оценил. Вам улыбнулся. Пусть это мелочи,но они позволяют понять человеку,что не все плохо и есть радости жизни. Вам немного за 30,но рассуждаете словно вы в блокадном Ленинграде." Найдите встретьте мужчину, это не просто. Своего. И тогда что то в Вас поменяется. Новый человек, что то привнесет в вашу жизнь. Эмоции,вдохновение( при условии что вы подходите)Если вы это ему дадите сделать,позволите. Нужно искать, я вот тоже ищу,надеюсь найду. Так что возьмите себя в руки соберитесь.Все будет у вас хорошо?
Автор,я одна тяну двоих детей,старший тоже в 4 классе,младшей 5.,,Бабушкам,, плевать,два раза в глубоком детстве к сыну приезжали,дочь даже не видели ни одна,хотя живут недалеко и здоровье позволяет...Свекровь после развода вообще испарилась.Также Пашу как лошадь,никакой личной жизни и кредиты.Но.Я нашла выход и уже вижу результаты.Это -изменение своего сознания через не Насильно.Макияд,уборка,готовка,глажка только под позитивные видео,где в голову загружают правильные мысли,Лабковский,Степанова,Луиза Хей,Правдина...Перед сном 5 минут медитация,в транспорте тоже медитация и аффирмации.Уже закрыла половину кредитов,снизила давление и вес.Нашла выход,вижу цель.Начинайте и Вы.Спасибо интернету,все есть бесплатно пока!
Гость
[3842604930]
Гость
Озон,Вайлдберриз,диспетчер такси,оператор.Сайты superjob,hh.Там посмотрите вакансии на неполную занятость.
Гость
[3290199883]
Савва
Вам нужен мужчина, которого полюбите, что полюбит Вас. Родите ребенка,молоды. Он будет заботиться содержать семью. Любовь и труд все перетрут.
Ваш нужен мужчина - домашний боксер. Уже экономия
Гость
[2014911044]
ты сама неграмотная. своим обучением займись лучше, оборванка
Гость
[4136031031]
ты свою бредятину хоть перечитывай прежде чем редактору сдавать - ну несостыковка на несостыковке. Стыдно должно быть за такие никчемные разводки
То есть вы одна содержите 4 человек на уровне выше среднего?!
Канешн тут крыша поедет...
А отец дочки что, где,как? Его родня?
то есть ты, тупица, не понял что это разводка?
Гость
[3851997637]
перед таким вбросом попробуй сама в 5 на пробежку а в 18 на бокс каждый день после работы. Хотя бы два дня подряд.
Гость
[4136031031]
Автор
9 лет тому назад развелась, оказалось что он игроман и в долги меня кинул и после этого их не видела. Блин просто не знаю как не думать о проблеме что скоро будет (финансово) утром просыпаюсь тревожностью и целый день так и ночью не могу уснуть, как выкрутится, что сделать, если не смогу купить дочке то что она хочет и прокормить их, так устала от этих мыслей
"если не смогу купить дочке то что она хочет и прокормить их" так ты дочку балуешь или выживаешь, что аж кушать нечего, разводщица?) то ты 10 лет как развелась, теперь уже 9
Гость
[4136031031]
Гость
У вас много на чем можно сэкономить! Зал ваш, кружки. Попробуйте временно не быть перфекционистом. Ну и можно завести мужчину-друга, который хотя бы немного будет финансово помогать. Главное выйдите из минусов! И попробуйте поговорить с психологами. Вам, мне кажется, нужно отпустить ситуацию и немного прийти в себя.
что это еще за ****** "мужчину-друга, который хотя бы немного будет финансово помогать"?
Алименты не получаю, так как бывший игроман в долгах не слышала о нем уже 8 лет, дочка у меня очень умная в нее вкладываюсь, родители пенсию не получают, они сахарным диабетом болеет и без больниц санатории долго не доживут, как только домой приезжают все показатели падают и плохо становятся, в бесплатных все хуже становится от лечении
как это оба родителя не получают пенсии?) ты уже за-пиzделась полностью)
Автор, какие платные санатории для родителей? Я понимаю, Вы из любите, но каждые два месяца их отправлять туда? Зачем?? Или я что-то не правильно поняла? 🤦🏼♀️ Что за ахтунг, вы что, миллионер? Похоже на вброс. Это ж сколько денег надо? И, извините, почему они не лечатся по ОМС?
Гость
[1415937715]
Гость
как это оба родителя не получают пенсии?) ты уже за-пиzделась полностью)
Лет им мало.
Гость
[1415937715]
Гость
что это еще за ****** "мужчину-друга, который хотя бы немного будет финансово помогать"?
Тебе не надо, не вникай.
Гость
[4136031031]
Непсихолог
Авторка вкладывайтесь в себя и свое здоровье, вам очень нужны дорогие качественные витамины и питание.
Если замуж то щарубеж тут ловить нечего абсолютно, мудлонегодное совсем как правило.
в какой "зарубеж", *** ты придурошная?😂
Гость
[4136031031]
Автор
Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна. Пособию не получают и пенсию. На инсулине они, сахар до 30 поднимается, все органы страдают и их заодно лечим. Мы живем поселке в маленьком, если бесплатно тут только покалечат, уже столько пробывала положить. Они особо не ходят, сил нету двигаться, почки отказывают интоксикация.
"Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна." - я щас со смеху сдохну)) в маленьком поселке у тебя фитнес и бокс, а у дочки частная школа и кружки?)) какое же ты бесталантное, г0вно😂
Гость
[4136031031]
Гость
Лет им мало.
во сколько ж они ее родили, если ей сейчас 33?)
Гость
[2718750189]
Гость
во сколько ж они ее родили, если ей сейчас 33?)
Вы серьёзно? В 20-24
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Гуглите администратор удаленно, секретарь онлайн, оператор такси сервисов, услуги стройбригад на Авито тоже берут секретарей обычно из своих в декрете
Кто Ищет, тот находит...
Родаки авторки не ищут ничего((
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Автор,я одна тяну двоих детей,старший тоже в 4 классе,младшей 5.,,Бабушкам,, плевать,два раза в глубоком детстве к сыну приезжали,дочь даже не видели ни одна,хотя живут недалеко и здоровье позволяет...Свекровь после развода вообще испарилась.Также Пашу как лошадь,никакой личной жизни и кредиты.Но.Я нашла выход и уже вижу результаты.Это -изменение своего сознания через не Насильно.Макияд,уборка,готовка,глажка только под позитивные видео,где в голову загружают правильные мысли,Лабковский,Степанова,Луиза Хей,Правдина...Перед сном 5 минут медитация,в транспорте тоже медитация и аффирмации.Уже закрыла половину кредитов,снизила давление и вес.Нашла выход,вижу цель.Начинайте и Вы.Спасибо интернету,все есть бесплатно пока!
А ритуал Ваза богатства по Правдиной пробовали? ))
Женщина оттуда
[1891424898]
Непсихолог
То есть вы одна содержите 4 человек на уровне выше среднего?!
9 лет тому назад развелась, оказалось что он игроман и в долги меня кинул и после этого их не видела. Блин просто не знаю как не думать о проблеме что скоро будет (финансово) утром просыпаюсь тревожностью и целый день так и ночью не могу уснуть, как выкрутится, что сделать, если не смогу купить дочке то что она хочет и прокормить их, так устала от этих мыслей
Никто не знает что будет завтра. Делайте, что в ваших силах и общайтесь насколько возможно с дочкой, дети быстро растут.
Женщина оттуда
[1891424898]
Скажите, сколько лет вашим родителям? Если вам только 30 то лни не такие уж старые и могут о себе заботиться, идти работать. Диабет не мешает рабоать.
Гость
[3581348910]
Автор
Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна. Пособию не получают и пенсию. На инсулине они, сахар до 30 поднимается, все органы страдают и их заодно лечим. Мы живем поселке в маленьком, если бесплатно тут только покалечат, уже столько пробывала положить. Они особо не ходят, сил нету двигаться, почки отказывают интоксикация.
Какие им, ля, санатории? Им нужно встать на учет эндокринолога и инсулин колоть. Вы таким самолечением их в гроб готовите?
Гость
[2718750189]
Женщина оттуда
Скажите, сколько лет вашим родителям? Если вам только 30 то лни не такие уж старые и могут о себе заботиться, идти работать. Диабет не мешает рабоать.
Честно скажу, у нас много магии, сглазов, зависти. Думаю, вас кто-то сглазил. Если я скажу не ешьте мясо для снятия негатива, так как оно сильно занижает вибрации - покрутят у виска пальцем. Так что могу порекомендовать только бытовые чистки, ванны с солью и с травами, поющие чаши, позитивное мышление, аффирмации. это кажется все ерундой, но если все делать регулярно и долго помогает. Сахар я знаю, сильно снижает корица. Это все на себе испытано.
Гость
[188272267]
Автор
Алименты не получаю, так как бывший игроман в долгах не слышала о нем уже 8 лет, дочка у меня очень умная в нее вкладываюсь, родители пенсию не получают, они сахарным диабетом болеет и без больниц санатории долго не доживут, как только домой приезжают все показатели падают и плохо становятся, в бесплатных все хуже становится от лечении
Диабет не рак. Сахар можно и нужно контролировать. Многие с диабетом работают. Для чего тогда дают бесплатно инсулин и таблетки?
Гость
[2394711149]
Зачем заниматься тем, от чего уходишь в минус??🤯 Куча вариантов, бери не хочу. От санаториев никакого толку, это просто отдых по большей части, пусть лечатся дома. Дочку в обычную школу, можно в гимназию.
Гость
[2394711149]
Автор
Ну так жрать сладкое может не надо вашим родителям??? Инсулин вообще бесплатный
Гость
[2102083454]
Гость
сахарный диабет лечится и таблетками и инсулином, причем бесплатно. Люди с таким диагнозом прекрасно и безо всяких санаториев живут долго. Фитнес и всякие залы можно вообще убрать, вот вам и деньги на действительно нужное появятся.
У меня бабушке за 80-т лет. Много лет на таблетках от сахарного диабета. Даже иногда выпечку позволяет себе съесть. Много фруктов ест. В санатории не ездила она в течение последних 15 лет. В бесплатные нужно много справок и врачей обойти, а ей по состоянию здоровья не дадут согласие, врачи сказали. Если Вашим родителям врачи разрешают в санатории (пусть, платные), то у них здоровье не такое плачевное, как Вы думаете. С большими проблемами с сердцем и внутренними органами никто разрешение на санаторий не даст из мед персонала. И пенсию нужно оформить. И инвалидность, если они больны. Будут давать бесплатные лекарства с инвалидностью. У многих в возрасте людей сахарный диабет. И сколько лет Вашим родителям, меньше 75 скорее всего. Меньше шоколада, печенья нужно есть. Они наверное за диетой не следят и едят вредности, когда никто не видит. Дочку в обычную школу перевести. И копить деньги на репетиторов в 9 и 11 классах. Убрать платные кружки и классы временно себе и дочке. Можно больше по улице ходить, в парках. С дочкой как со взрослой поговорить, обьяснить, что сейчас финансовые трудности, что мама устала морально и финансово все тянуть. Что немного ужмемся, а в будущем постараемся на тот же уровень выйти, как был до этого. Это не малыш у Вас, а уже подросток, который должен понять, что временные трудности - это нормально.
Гость
[2102083454]
Гость
Ну так жрать сладкое может не надо вашим родителям??? Инсулин вообще бесплатный
У меня бабушка старше родителей автора. Уже лет 20 точно на таблетках от диабета. И даже батон иногда ест (не часто). Нормальную жизнь ведет. Нужно только диету соблюдать и не допускать нагноения ран. Если что воспалилось на коже, то к хирургу идти сразу. Если таблетки пить от диабета вовремя, шоколад не есть и время от времени сахар измерять, то можно нормальной жизнью жить. Автору нужно тревожность у психотерапевта убрать. Снизить уровень тревоги.
Гость
[2394711149]
Гость
У меня бабушка старше родителей автора. Уже лет 20 точно на таблетках от диабета. И даже батон иногда ест (не часто). Нормальную жизнь ведет. Нужно только диету соблюдать и не допускать нагноения ран. Если что воспалилось на коже, то к хирургу идти сразу. Если таблетки пить от диабета вовремя, шоколад не есть и время от времени сахар измерять, то можно нормальной жизнью жить. Автору нужно тревожность у психотерапевта убрать. Снизить уровень тревоги.
Да родители там долбо#бы. Жрут сладкое, потом на деньги дочки по санаториям ездят. Потом снова жрут сладкое и снова в санаторий. Притворяются, что работать не могут. Офигели и обленились. Нужно оставить их одних, пусть сами выкручиваются. Тогда и перестанут пузо шоколадом набивать.
nastyazv
[3451169892]
А почему ты выбрала именно эту сферу бизнеса? Тем более у тебя ребёнок. Чем ты думала? Ты думала, что будешь нажимать кнопку бабло и на тебя мешки денег будут сыпаться? Кто тебя надоумил этим заниматься? Ты понимаешь, что должно пройти минимум 5 лет, чтобы начать зарабатывать на обмене валют? Конечно, ты в долгах и убытках. Развелось тут халявщиков, как собак нерезаных. Ещё бывший лудоман. А как ты хотела? Подобное к подобному. Ты банкир? Трейдер? Инвестор? Инсайдер, наконец? Никем из них ты не являешься и не будешь. А потому, что как и остальные иди...ты, повелась на "простоту" бизнеса и лёгкие деньги. Лёгких денег нет. И не будет. Устройся на нормальную работу и отдавай долги. Пока без крыши над головой не осталась. И всем покажи мой комментарий. Чтобы даже не мечтали о лёгких деньгах и свободном графике. Хорошо там, где ВАС нет!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Честно скажу, у нас много магии, сглазов, зависти. Думаю, вас кто-то сглазил. Если я скажу не ешьте мясо для снятия негатива, так как оно сильно занижает вибрации - покрутят у виска пальцем. Так что могу порекомендовать только бытовые чистки, ванны с солью и с травами, поющие чаши, позитивное мышление, аффирмации. это кажется все ерундой, но если все делать регулярно и долго помогает. Сахар я знаю, сильно снижает корица. Это все на себе испытано.
Корица настоящая только если из Индии везти
В РФ почти везде китайская вредная кассия вместо корицы
А почему ты выбрала именно эту сферу бизнеса? Тем более у тебя ребёнок. Чем ты думала? Ты думала, что будешь нажимать кнопку бабло и на тебя мешки денег будут сыпаться? Кто тебя надоумил этим заниматься? Ты понимаешь, что должно пройти минимум 5 лет, чтобы начать зарабатывать на обмене валют? Конечно, ты в долгах и убытках. Развелось тут халявщиков, как собак нерезаных. Ещё бывший лудоман. А как ты хотела? Подобное к подобному. Ты банкир? Трейдер? Инвестор? Инсайдер, наконец? Никем из них ты не являешься и не будешь. А потому, что как и остальные иди...ты, повелась на "простоту" бизнеса и лёгкие деньги. Лёгких денег нет. И не будет. Устройся на нормальную работу и отдавай долги. Пока без крыши над головой не осталась. И всем покажи мой комментарий. Чтобы даже не мечтали о лёгких деньгах и свободном графике. Хорошо там, где ВАС нет!
Бывают лёгкие деньги, если умеешь работать головой. Просто многие не умеют.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Автор уже на препаратах сидит (((
Надо в Китай ей ехать и там пахать И мужика найдет там нормального
Гость
[2073763724]
Ну при таких данных удивительно, как вы вообще еще тянете. Я тоже 5 лет не получаю нормальный доход от работы, рынок перекроили и вот. Но мне надо содержать только и себя, кота и бездомных птиц подкармливать. Но и то я вою, честно говоря. чизбургер теперь стал за праздник. Вам нужно что-то попробовать с жильем, если есть лишнее жилье, продать или сдать, или, если у вас дорогое жилье. сдать его и снять дешевое. Я всерьез рассматриваю вариант постоить или купить квартиру или дом в не слишком депрессивном поселке и сдать квартиру + удаленная работа. Останавливает то. что в поселке этом без электричества неделю можно сидеть. Но и квартиру в дешевом городке тоже рассматриваю...
Гость
[2073763724]
Автор
Развелись - это правильно он бы в кредиты вас втянул. нафиг такое.
Гость
[3581348910]
Гость
Там ещё и алкоголь
Пионерка-отличнийа в одной квартире с бабкой-делкой-алкоголиками живёт?
Гость
[299670461]
Автор
Вы гоните? У них итак диабет, зачем они ещё ухудшают себе жизнь? Не надо дома сидеть, и лечиться только раз в 2 месяца в санаториях. Нужно заниматься спортом, следить за питанием и т.д.
Гость
[299670461]
Автор
Без больниц и санаториев они проживут замечательно
Гость
[1379269243]
Гость
ты свою бредятину хоть перечитывай прежде чем редактору сдавать - ну несостыковка на несостыковке. Стыдно должно быть за такие никчемные разводки
Ага, крошечный поселок в Казахстане и частная школа)) Для баранов, наверное.
Гость
[1064468862]
Почему родители даже домашними делами не занимаются?
Гость
[3219961069]
Савва
Вам нужен мужчина, которого полюбите, что полюбит Вас. Родите ребенка,молоды. Он будет заботиться содержать семью. Любовь и труд все перетрут.
Какая ерунда..(( Конкретика есть??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1064468862]
Автор
Почему не получают пенсию? Ещё не пенсионеры?
Гость
[299670461]
Автор
Куда положить? Диабет это не простуда или инфекция, чтобы человек полежал в больнице, вылечился и вышел. Они каждый день должны следить за своим здоровьем, изменить образ жизни
Гость
[299670461]
Айгерим Буркитбаева
Понимаете зал не могу убрать, только это помогает снять стресс не думать о проблеме 2-3 часа, а бесплатные кружки нету мы живем в маленьком поселке да и кружки с залом выходит 7000 р это многое не решит
Извините, а Вы в какой стране живёте и кто по национальности?
Гость
[3219961069]
Непсихолог
Сахарный диабет какого типа первого или второго?
Второй тип компенсируется питанием и зарядка натощак, они на вас сели и поехали Эгоисты
Просрали жизнь за конфетку...А вы им потакаете!!!
Поищите Никита Непряхин фин консультант
Она в глуши живёт и не знает что такое диабет? Да хоть погугить. Дети больных диабетом- отлично знают про эту болезнь, а вот разводчики лохов- понаслышке)). Потому чушь авторша порет и не краснеет. Она вся в кредитах, но дважды в день на спорт ходит и тратит деньги- как сеятель . Верю..угу).