Ты угораешь? В гугле написано, это всё правда:
"Обрезание или циркумцизио — это операция по удалению крайней плоти головки полового члена. Операцию обрезания делают как по медицинским показаниям (фимоз, профилактика заболеваний, необходимость увеличить продолжительность полового акта), так и по эстетическим, гигиеническим и религиозным соображениям."
По медицине это обычно фимоз, причём определённые стадии, потому что лёгкие стадии фимоза лечатся мазями.
Твой мог сделать потому что:
1. Имеет медицинские показания
2. Или хотел увеличить продолжительность полового акта, снизив чувствительность головки
3. Чисто для гигиены вряд ли
4. По религии тоже возможно, тебе виднее, может он мусульманин или иудей
В итоге ты-то в любом случае в плюсе:
1. Очень многих женщинам нравятся именно обрезанные, я бы даже сказал большей половине по субъективным отзывам, говорят эстетичнее, красивее, в том числе типа приятнее для оральных ласк.
2. Существуют опасные инфекции, которые развиваются у мужчины от плохой гигиены и могут передаваться женщине, а при обрезании развитие многих таких инфекций исключаются у мужчины.
3. Продолжительность полового акта действительно увеличивается, НО там много аспектов, во-первых, чувствительность действительно у мужчины ниже, а кто-то говорит не сильно ниже, это для мужчины может быть неприятным сюрпризом, типа разрядка не такая красочная, и для этого требуется трение, типа мастурбацией как раньше себя уже так не удовлетворить (но это не точно), во-вторых, бывает женщина страдает от более длинного полового акта, типа он старается час и не может закончить, а она уже устала, натерла и т.д.
Итого: Я сам обрезание не делал, но читаю и слушаю, то что написал это совокупное знание, что я слышал от обладателей.
У меня фимоз.