что вы несёте вообще? почему на форуме сейчас одни агрессоры? я спросила адекватное мнение и рассказала свою историю как есть. я не изменяла ни с кем, мой парень тоже, я у него первая, но у меня до него был один половой партнёр, который так же девушку свою заразил
что за желчь с вас льётся? на что обижены?
мог ли передаться хламидиоз от бывшего партнёра?(мой нынешний парень - второй половой партнёр в жизни). отношения с бывшим были 4 года назад и как раз после отношений с ним на мазках ежегодных у меня всегда показывало, что у меня повышены лейкоциты, но пцр тест я не делала (сейчас понимаю, что надо было)
3 года у меня не было никаких симптомов вообще, но последние пол года у меня постоянно воспаления были какие то, цистит один раз, молочницы
и вот сейчас нашли у меня хламидиоз(хотя я сдавала вроде обычный мазок)
думаю, что досталось от бывшего парня, потому что я узнала недавно, что его нынешняя девушка(с которой он начал встречаться буквально через неделю после нашего расставания), что у неё тоже нашли хламидии, а он у неё первый был и единственный, и у меня он первый был. у моего нынешнего парня был первый половой акт со мной и я уверена, что больше ни с кем не было
может же быть такое, что мой хламидиоз от бывшего? получается, что он у меня в организме был 4 года и на обычных мазках его не выявляли, а пцр тест я не делала, а сейчас выявили, когда у меня начались воспаления?