Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
да!!! неделю кололи уколы - в амбулатории. но никакого эффекта не было)))пришла в аллергологию..а там врач в шоке. сразу положила в больницу! скорее всего некачественный препарат
Значит, не аллергия, а отравление!!)) некачественныи препаратом !!))
Ира
[892656070]
Лидия
Сообщение было удалено
не знаю. я как раз своему молодому человеку сказала. он меня очень поддержал. конечно прям подробности про свечи и спринцовку не говорил. но он много знает. зато он советы не давал, как подруги это делают, которые не знаю ничего про это. он просто меня убедил, что всё будет хорошо. и отношения наши это очень проверило!))
Ира
[892656070]
Лидия
Сообщение было удалено
Значит, не аллергия, а отравление!!)) некачественныи препаратом !!))
ну не знаю. и дерматолог и аллерголог увидели медикаментозную аллергию
Jane
[5491140]
Лидия
Сообщение было удалено
это тема уже поднималась ранее. как раз из-за меня.
я не соглашусь с такой точкой зрения. я все-таки супруга рассматриваю как свою опору и поддержку. кому же тогда как не ему доверять можно?
если мужик такой слабак, что не сможет все это пережить вместе со своей женой, то грош цена ему.
тем более проблемы не только у меня, но и у него были. если б я молчала как партизан-получилось бы хождение по кругу.
да и значительное уменьшение семейного бюджета тоже требует объяснений )))
Ярославна
[3609755581]
Jane, я полностью с вами согласна. Мне еще только будут делать кони через неделю, я своему мужу все сказала. А как по другому? Секса нельзя 1-1,5 месяца, щадящий физический режим, спорт- нельзя, баня-нельзя. не скажешь- будут лишние вопросы и недопонимания. Если я ему дорога-значит поймет.Нужно думать о своем здоровье, а не о их психологических проблемах! И вообще все наши женские проблемы от них- мужчин! Их бы разок, хотя бы на кресло посадить!
Гость
[644963633]
Варя
А я маме сказала что мне надо делать конизацию и что у меня дисплазия и ПВЧ,и теперь об этом пожелела.
Она плачет целыми днями,смотрит на меня так жалостно и повторяет что не хочит меня терять.....
Теперь желею что вообще сказала...
Я себя настраивау на лучшие,врач хоть и сказал не волнуйся типа всё хорошо будет,сделаешь и потом всё наладиться,но я понимаю что постоянно контроль и неизвестно как всё пойдёт.
Но больной всё равно себя нечувствую....
Прорвёмся.....
Юляшка
[3407668366]
диля
Сообщение было удалено
Диля, добрый день! Читаю Вашу ситуацию. Один в один как у меня. Кони была 17 марта, а на 10 день после нее начались мазанья, пару дней даже очень сильные, потом немного но и с присутствием (видимо) крови. И до сих пор немного но мажется. Я переживала поэтому поводу и напросилась на внеочередной прием к своему онкологу, но она а меня успакоила сказав что шейка нормально заживает, а выделения могут быть даже такие долгие. Только мне кони делали при общем наркозе и срезали большую часть шейки.
Варя
[3454892762]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот поэтому и не рассказываю. Пытаешься не настраиваться на плохое, но когда рядом стонут и хоронят уж очень тяжело позитивно смотреть на мир.
Anglin
[84207662]
Лечится практически любой вид рака.
Сегодня (Петербург, четверг, 7ое апреля) в 19.00 состоится лекция-консультация с врачом высшей категории, онкологом-радиологом из диспансера на Песочной - Шалик Розой Акромовной. Это специалист с более чем 30ти летним опытом работы, кандидат медицинских наук.
Она будет отвечать на вопросы касательно самого заболевания рак, о профилактике рака и расскажет о своем опыте применения нового натурального средства, которое помогает людям справиться с этим заболеванием. Запись :
вот и мне говорили, не спринцевать, не греть, тампонами не пользоваться, сексом не заниматься
Юлия
[982204018]
Лидия
Сообщение было удалено
не поддерживаю, мой муж знал все сразу, и в больницу со мной пошел и ждал, когда из операционной вывезли, переживал. а как вы можете скрыть от мужа, если сексом нельзя 40 дней. обед воздержания дали? и мама со мной тоже была, очень приятно, когда от наркоза отошел, а с тобой родной человек, с группой поддержки легче.
Лидия
[652211664]
Да со мной тоже муж ходил !! Я ж говорю - без подробностей просто надо !!!! Девочки, я вас постарше, и муж у меня третий, так что поверьте на слово..))
Ярославна
[3609755581]
Сегодня Благовещение! Всех с Праздником! Всем здоровья!Девочки, порадуйтесь за меня! Сегодня была у врача пришли наконец анализы! Инфекций никаких нет, Вирусов- нет, ВПЧ !!! 6,11,16,18 нет! Дислазия 1-2 ст. по биопсии. Но все равно будут делать кони... Как только месячные вызовут прогестероном. Прорвемся!!!
Лидия
[652211664]
Ярославна
Сообщение было удалено
Поздравляем !! Ну, Вам ерунда осталась !!! Удачи, ничего не бойтесь !!))
Ольга
[3961907866]
Лидия
Сообщение было удалено
вот моя мама тоже говорит, чтобы я особо в подробности не вдавалась, когда парню рассказываю про женские болячки. а сама мама когда узнала, сказала, что я ее расстраиваю, а на следующий день вообще расплакалась, но потом молодцом держалась, видимо поняла что мне и так фигово.за это ее очень люблю.а парню я так и не сказала что это из-за впч. и вот думаю может ему тоже нужно сходить провериться.мало ли что..ведь у них тоже рак бывает, хоть и очень редко.
а ваши мужья/парни проходили какое-то лечение? или для них это совсем бесполезно?
Ольга
[3961907866]
Ярославна
Сообщение было удалено
поздравляю!)) эт клёво что вирусов не нашли))
Лидия
[652211664]
Ольга
Сообщение было удалено
Мой сходил, сдал и на вирусы, и цитологию (или как там у них называется) , представьте, НИЧЕГО не обнаружено!!! Врач мне сказал - Вот так, мы переносим, а расплачиваетесь вы...(((
Гость
[3984659074]
Ольга
Сообщение было удалено
да мой муж сдавал анализы, 16,18 тип в сильнейшей концентрации. тоже лечился. иначе все по кругу будет, ты здоров, он снова заразит
Лидия
[652211664]
Гость,
а что же мне думать - что у него их нет ?? Так бывает разве ? Или у него иммунитет сильнее, душит..
Девочки, а кто сдавал Дайджин-тест, у кого какие показатели были ??
(((так еще и на нас спихнуть могут)))я этого и боюсь.хотя если парень адекватный, то всё поймет.
а нет какой-нибудь статистики, как часто дисплазия опять появляется? мне как-то страшно перед будущим, этот впч меня буквально за пол года "съел" до 3 дисплазии.тем более сейчас еще молодая. так глядишь и все органы когда-нибудь да повырежут))если рецидивы постоянно будут.
Ольга
[3961907866]
Лука
Сообщение было удалено
))))
Ольга
[3961907866]
Лидия
Сообщение было удалено
я сдавала только на 16/18 типы, нашли только 16 в 3 степени(или не знаю как правильно титры вроде, написано так: 1,5х10**3)
Лидия
[652211664]
Ольга,
Не знаю, как это перевести..У меня было 877 ед. Врач сказал - высокая концентрация..
А я дозвонилась сегодня врачу. Сказал попробовать отменить макмирор, а спринцевание ромашкой оставить. Я вот заметила, если нет выделений то вроде ничего. А как похожу, начинает вытекать водичка жёлтая и начинает зудеть. Может это от выделений этих.
Юленька
[3287696814]
А у меня вообще нет выделений практически. Только ночью, белая вода прозрачная вытекает. А днем практически нет. Это нормально вообще? Врач вроде сказал,что заживает все хорошо. Прошла ровно неделя. Пришла гистология - диагноз койлоцитоз, дисплазии не выявлено. Почему была плохая цитология и йод не прокрашивал участки я че-т не поняла. Но дело сделано уже. Прописали изопринозин на 10 дней, а далее через месяц на осмотр и пересдавать все анализы.
Jane
[5491140]
Ярославна
Сообщение было удалено
спасибо! и вас!
поздравляю-в наших ситуациях очень даже неплохой результат.
а почему врачи на кони настаивают? и чем объясняют возникновение Д?
Jane
[5491140]
Ольга
Сообщение было удалено
мой проходил. правда не только от впч. у нас тип был один. посмотрим, будет ли результат от лечения (ждем результаты анализов). но я слабо верю в излечение от впч такими методами...
Ольга
[3961907866]
Jane
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю, стоит ли это вообще лечить, моё врач мне ничего от впч не прописывает. и говорят же, что в большинстве случаев иммунитет его сам подавляет в течение 2х лет. а иммунитет нужно поддерживать не иммуномодуляторами я считаю.да и вообще если впч уже есть в моем организме, то как он опять меня заразит? или имеется ввиду, что он как бы "посадит" этот вирус на свеженькую шейку? XD (какими ж словами выражаюсь XD врачи наверн попадали бы)
Ольга
[3961907866]
"моё врач" XD
Ирина
[1720696540]
Добрый вечер! Мне сделали конизацию 3 недели назад. Диагноз дисплазия 3ст.ВПЧ обнаружены 16,35,35Н,57,62,33и еще какие то не помню.Еще у меня миома 8 недель,мимаиозный узел 6см и кистознозамененный правый яичник.Выделения не закончились еще, низ живота болит постоянно. Подскажите так и должно быть? Предлагают удалить матку и шейку.У кого-нибудь была такая ситуация?
Ольга
[3961907866]
Ирина
Сообщение было удалено
не знаю, должен ли болеть живот через 3 недели, у меня так вообще не болел.лучше у врача узнать. а про удаление наверн стоит у нескольких проконсультироваться. а вы рожали уже?
Ирина
[1720696540]
Ольга
Сообщение было удалено
да 1 ребенок мне 35 лет а если не удалять как дальше будет?
Ольга
[3961907866]
я не врач и плохо представляю себе миому. знаю только, если она слишком большая, то матку обычно удаляют.
"Миома матки √ это доброкачественный процесс, который развивается обычно в мышечном слое. Согласно статистике более 28% женщин страдают этим заболеванием. "
"Миома матки √ грозное гинекологическое заболевание, которая способна даже переродиться в злокачественное образование. Частыми причинами её возникновения является различные нарушения гормонального равновесия в системе регуляции полового цикла. Это заболевание возникает у 25-30 % женщин преимущественно в возрасте 30-56 лет. "
из этого поняла, что если не удалить миому, то все это станет злокачественным. Может если обратиться к хорошему специалисту, то матку вовсе не придется удалять, а просто удалят миому. на этом форуме вроде где-то есть тема про миому
не знаю насчет подавления. у меня впч больше 2 лет уже. что-то никуда не ушел.
я не считаю, что вирус не надо лечить. в любом случае попробовать стоит. хоть что-то попытаться сделать. единственное, что мне не верится в то, что МНЕ его смогут вылечить так просто. как и мужу. вирус у нас походу очень давно. на шейке видно места, где он "потоптался". сама на видеокольпоскопии видела. но они прокрашиваются. Д была, да сплыла вместе с воспалительным процессом (во всяком случае так мне врачи объяснили. что причиной Д являлся воспалительный процесс.а в такой ситуации часто Д регрессирует, если начать лечиться. что похоже у меня и произошло).
во всяком случае я очень хотела бы вылечить впч и у себя, и у мужа. просто не вериться, что этому поспособствуют классические методы.
Ярославна
[3609755581]
Jane,вероятно, что во время чистки из-за выкидыша 2 года назад мне повредили ш.м., образовалась эрозия, рубцевалась рубцевалась сама и получился тостый рубец. По этому и дисплазия, год назад рубца "Не видели". Обнаружился случайно, обратилась по поводу задержки м., повезло попала к хорошему врачу. Вот и хочет врач его убрать,конизацией, прижигание не поможет, я тоже так думаю, лучше перестраховаться. Возраст мой почти 44 года, уже не рожать, началась переменопауза.
Jane
[5491140]
Ярославна
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. просто мне теперь интересны все случаи с возникновением Д.
действительно, наверное лучше кони.
инна
[4270338837]
привет всем!неделю назад делала конизацию при дисплазии 3ст.сегодня нужно звонить узнать результат гистологии,но никак не могу собраться с духом.очень страшно.
Гость
[3605983756]
Jane
Сообщение было удалено
а чем вы лечитесь?
Гость
[3605983756]
инна
Сообщение было удалено
о, это было самое ужасное состояние. наверное оно у всех было. хороших Вам результатов!
инна
[4270338837]
спасибо за поддержку.наверно отложу звонок до понедельника,чтобы выходные провести более иенее спокойно.но от судьбы не убежишь.
Ольга
[3605983756]
инна
Сообщение было удалено
у меня тоже была дисплазия 3.результаты были хорошими, только я не знаю какими) врач ничего не разъяснила, но мне и этих слов хватило, чтобы успокоиться)думаю что все нормально будет
инна
[4270338837]
мне врач посоветовал спринцеваться шалфеем,но через сколько дней можно я так и не поняла.он так тихо разговаривает,что мне уже было неудобно переспрашивать его несколько раз.может кто подскажет,когда можно?
Лидия
[652211664]
инна
Сообщение было удалено
Неудобно, знаете ли, любовнику в холодильнике сидеть, когда муж неожиданно вернулся..Извините..
Спрашивайте до тех пор, пока не поймете. Нечего тут стесняться. Я даже всегда и записываю еще. Потому что бывает шок и нервы в кабинете. Последний раз аж ежедневник рабочий достала (больше не было где писать), врач аж напрягся, спросил - Эт зачем? Когда услышал, что записывать собираюсь и диагноз переписать, то просто отдал мне карту. Со словами -" Потеряешь, твои проблемы будут!".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена У.
[3418522733]
Добрый день всем! Вчера (на Благовещенье -надеюсь, что хороший знак ) мне сделали радиоконизацию. Абсолютно никаких болезненных ощущений ни вчера, ни сегодня, ничего не тянет, не чешется, пока))) 10 мин. под внутривенным наркозом и все. После меня женщине делали без наркоза, она сама отказалась. Так она даже не морщилась, лежала, как на обычном осмотре (я уже уходила, а дверь была открыта в операц.) Сегодня розоватые необильные выделения. Потрясло то, что вчера одна девушка пришла на аборт (первая берем-ть), она не знала, что такой праздник. Я слышала звук этого высасывающего аппарата, у меня сердце кровью обливалось. У меня двое детей, абортов не было. И когда она стала плакать после всего, я, покачиваясь еще от наркоза, встала и ушла. В коридоре ее ждал молодой человек. Простите, что пишу здесь это, нужно было выговориться. Конечно, разные в жизни бывают ситуации, но это страшно...
Лена У.
[3418522733]
Да, ничем не спринцеваться ни в коем случае, подмываться неглубоко два раза в день.
инна
[4270338837]
лидия вы все правильно пишите так и надо поступать,но сразу не сообразишь.у меня к нему много было вопросов,он еще на операцию торопился,поэтому так все и вышло.
#
#