Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Екатерина
Я наблюдаюсь в Герцена у Антипова, серьезный мужчинка, и мне дал надежду на выздоровление и последующую беременность!И огромное спасибо за всю информацию и поддержку , Евгении из Воронежа, которая отозвалась на сайте и помогла мне очень многим! Всем бы таких собеседником, а не тех которые отправляют прочитать 200 страниц форума)) когда человек в истерике , он и букв то не различает! Я с вами девушки, И с нами ВЕРА и НАДЕЖДА в жизнь!!!
Анна
Девочки, а вам врачи говорили за какой срок дисплазия и рак развиваются, или это все индивидуально?
Екатерина
Мне врач сказал что это индивидуально, но судите сами, за 1 год у меня эрозия прошла все стадии дисплазии и перешла в рак
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
У вас ВПЧ есть?
Евгения
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюша, спасибо за теплые слова! Рада, что хоть чем то смогла тебе помочь,хотя бы устно!! Уверенна, что у всех нас будем все в порядке, будем поддерживать друг друга!!!! Скорейшего выздоравления!!
Евгения
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, я как название книги? я смотрю у нее не одна книга, какую ты читаешь?
Екатерина
да ВПЧ есть! 16 вроде))) но пока я только уколи проколола циклоферо, и все а для себя еще ацикловир каждый месяц пью))
Натусик
Екатерина
Сообщение было удалено
вы сдавали на вирус после конизации? или до конизации вирус определялся? -это важно! а ацикловир против папилом не действует! не травитесь за зря!
евгения н-ск
здравствуйте все!! давненько не была ........сделали мне биопсию ножевую и выскабливание из цервикального канала..всё происходила под общим наркозом .в больнице пробыла ровно семь дней.отпустили домой сказали ждать когда отойдут швы ..прошло уже 7 дней с момента операции ..так вот так и не отошли эти самые швы..(((((((((( интересно почему???? да и мажет уже неделю как сукровица....нормально ли это(((((((( жду когда прийдёт теперь результат гистологии.сил нет уже !!!!! что будет дальше боюсь даже и подумать.............
Татьяна
евгения н-ск
Сообщение было удалено
мне 3 недели назад деаи тоже самое, правда швы не накладывали,всё запаяли током,правда до сих пор кровит,пришлось даже прибегнуть к кровоостанавивающим препаратам,жду результата.Врач сказала, что не заживает долго с особенностью организма, а в Вашем случае швы! сходите на прием ко врачу,если есть сомнения и удостоверьтесь,что всё идет хорошо.я хожу каждую неделю. А антибиотики пии после операции?
евгения н-ск
[quote="Татьяна"]мне 3 недели назад деаи тоже самое, правда швы не накладывали,всё запаяли током,правда до сих пор кровит,пришлось даже прибегнуть к кровоостанавивающим препаратам,жду результата.Врач сказала, что не заживает долго с особенностью организма, а в Вашем случае швы! сходите на прием ко врачу,если есть сомнения и удостоверьтесь,что всё идет хорошо.я хожу каждую неделю. А антибиотики пии после операции? нет ничего не назначали только обработка швов была 3 дня и всё.....
Екатерина
Натусик
Сообщение было удалено
А я не говорила что я делала конизацию, мне назначили химиютерапию чтоб уменьшить опухоль! И про ВПЧ мне ничего больше и не говорили, и у меня нет паппилом, у меня РШМ 1 стадии. А что вам говорили про ВПЧ , расскажите кто чем лечит ВПЧ?
Екатерина
Натусик
Сообщение было удалено
И почему так важно объясните?
Лидия
Я бы , девочки, кое-что тут Вам объяснила из ваших непоняток и вопросов, но теперь уже не знаю, как отвечать - правдиво и жестко (это может и истерика начаться) или пустым, лживым , но приятным сиропом ??
Натусик
Лидия я тоже теперь не мало знаю,просто хочется узнать еще больше,опыт девочек! каждый высказывает свое мнение,а если кому то не нравится ,пусть не читают,для кого то все эти сообщения как свет в окошке(как раньше было для меня!)
Лидия
Натусик
Сообщение было удалено
Ну Вы вот как мне посоветуете - написать горьую правду ? Вы хотели бы, например, чтоб Вам тут написали такое ?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Извините, просто смешно, какая уж тут ГОРЬКАЯ ПРАВДА, мне это напоминает страшные рассказы на ночь в советском пионерлагере. :)

Жизнь не стоит на месте, доктора работают, есть специалисты, есть лекарства, все будет хорошо!
Гость
Да и какие страшилки нужно слушать? Идите к хорошему врачу и слушайте его, потом нам расскажите, все остальное пустое.
Ивановна
Есть кстати ветка "Жизнь после рака шейки матки", зайдите, почитайте........
Анна
что-то я ничего уже не понимаю, дисплазия 3 это что, уже рак или еще нет?
Арина
Девочки, здравствуйте! В августе прошлого года выявили лейкоплакию, мазок на онкоцитологию без атипии, биопсия без атипии, только острый цервицит.Уже 2 месяца поясница просто отваливается.В прошлом месяце помог макмирор комплекс, после месячных все началось заново.Ощущение инородного тела во влагалище.Скажите, у кого было что-нибудь подобное?Может ли это быть продолжение незалеченного цервицита? Жутко страшно.Мой гинеколог на долгом больничном, когда выйдет неизвестно.
Татьяна
Арина
Сообщение было удалено
Извините,в Вашем вопросе я не разбираюсь, но всех на уши бы поставила и попалабы на прием к другому гинекологу.если Вы скажите что надо записоваться, то я скажу,что надо искать обходные пути и попасть экстренно...было бы желание.за здоровье нужно бороться) Удачи!
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Да уж так смешно, обхохочешься..(((
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете порекомендовать такого врача ? \И что Вы уже сделали ? спасибо.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Если я Вам порекомендую, вы что, мне поверите, тем более мы скорее всего в разных городах и странах живем. У нас в Киеве есть онкоцентр и институт рака - там хорошие врачи, у них и наблюдаюсь периодически, у меня дисплазия 1 ст и мастопатия.

Врачи ни лекарств ни БАДов не выписывают, конизацию еще рано говорят делать, вот пойду весной - может уже пора, я бы лучше сделала, наверно, участок не большой, ну его все.......хотя говорят если не убрать причину - опять повторится может, еще и хуже, в общем, слушаю врачей.

Гормональный фон вещь очень тонкая.......

Сама пью хлорофилл, индинол-3-карбинол, особенно когда грудь болит - не от хорошей жизни, боль снимает, и от дисплазии, чтоб не развивалась хотя бы, но это совсем другая история.......... щас тапки полетят....:)

Свекровь у меня умерла от РШМ, давно это было.......да и не молода была уже, много воды с тех пор утекло. Хоть сама врачем была, запустила это дело.

А все началось с того, что стрессы у меня были сильные, вот и пошло-поехало, теперь не остановить......
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
А как мне в Москве найти хорошего врача ?
Гость
В Москве что, нет онкоцентров? Там врачи хорошие, опыт у них большой. Только не нужно искать доброго, ласкового, который выслушает и посочувствует, в основном все злые и похожие на персонажей Доктора Хауса и Интернов, вот это хороший врач. А добрые и ласковые это не то.
Екатерина
Катюша
Сообщение было удалено
Я рекомендую только Антипова В.А. он очень четко подходит к проблеме и ищет пути возможно лучшего! Я направлялась на органосохраняющую опрерацию, на что он мне назначил химию 2 курса и сказал что может уменьшиться опухоль или вообще исчезнет! Он молодец никому не даст духом упасть
Катюша
Екатерина
Сообщение было удалено
Так все и получилось? Опухоль уменьшилась ?
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
так как определить-то? Слушать злой или нет?
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Прорывайтесь сразу к зав. отд. патологии шейки матки, дальше будет видно.
Лидия
Катюша
Сообщение было удалено
Врача нужно выбирать только по рекомендации пациентов, лечение которых у этого специалиста было положительным. И результаты сохранились довольно приличный период времени.

Он может быть и ласковым , и неласковым,и посочувствовать может, а может быть немногословным.

По его разговорам и эмоциям от них выбирать не стоит.

Только по рекомендациям от результатов!!
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
А чего не к министру сразу ?
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Как это - прорываться ? А если он меня не примет? Скажет, есть специалисты в отделении, зачем Вы ко мне?
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы, они решаются в основном всем известным способом :) Направление, конечно, желательно иметь.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно к зав.отделением ?
Маша
Девочки , всем привет !!! У меня обнаружен карцинома ин ситу , показана конизация ....Сдаю анализы , жду начала месячных и в больничку ...Мне интересно , есть тут чьи то примеры , кому в подобной ситуации помогла конизация ? Т.е конизацию провели , и больше ни чего страшного не появляется?

Сразу , прошу прощения , может что то не так написала ....
Натусик
Девочки! сторожилы форума,те которые начинали этот форум! как у вас дела? если заходите сюда.отпишитесь!
Лидия
Маша
Сообщение было удалено
Есть такие примеры, скорей всего и поможет, если грамотно удалят и нормально по объему.
Екатерина
Катюша
Сообщение было удалено
я только 1 химию сделала на 2 , 16 февраля а потом 10 дней отдыха и повторное МРТ и дальнейшее обследования! а по поводу уменьшения или исчезновения опухоли так сказал врач, поэтому и направил сначала на химию для решения органосохраняющей операции .
Маша
Лидия
Сообщение было удалено
Маша
Лида , спасибо , за ответ !
Катюша
Екатерина
Сообщение было удалено
Ааааа, только сказал..Т.е. результатов нету еще? Что ж его рекомендовать, еще ведь неизвестно, правильны ли его назначения(((
Екатерина
Я полагаюсь на статистику результатов! причем всемирную, а организм у всех разный, но я уже уверенна что у меня идет улучшение, и я Антипова не с бух ты барахты вам советую а со слов моей подруги! и напишите в поисковике Антипов вам все станет известно! а Восклицать не надо! Надо идти к специалистам а истерия в наших случаях не помогает а снижает иммунитет! И надо верить в лучшее! И всем советую не вешать нос и держать хвост по верту!
Катюша
Екатерина
Сообщение было удалено
Какакя истерия? Я просто разбираюсь, к какому врачу пойти. Вы сама срываетесь вот сейчас. Вы сама вроде писали, что ничего не соображаешь в таких ситуациях, а тоже ставите восклицательные знаки.Набрала "Антипов" и "врач Антипов" и "отзывы". Ничего почти нету, только биография и контакты. Может, что другое надо набрать в поисковике ?

А что у подруги было, что он ей делал ?
Екатерина
А то что он является автором многих книг и то что практикует, этого не достаточно!Истерия у меня была когда я здесь писала в начале когда мне сказали мой диагноз, на что мне здесь отвечали : читай 206 страниц форума! вот это помощь! А подружке сделали конизацию.В интитуте Герцена есть 2 хирурга, антипов и Новикова.Просто я из принципа доверяю больше врачам мужского рода!Мне сначала предложили все вырезать, но помле моих слез и войдя в мою ситуацию, он предложил альтернативу, химиютерапию. А так все равно планируется операция! Надо вам идти в этот институт на прием к любому из этих хирургов и и не медлите! Я тоже с ума схожу иногда! Но поддержка у меня хорошая , я даже и не верю и не вспоминаю что это все со мной! Я очень люблю своего супруга,По больше бы таких парней))) Звоните Антипову и поговорите с ним объясните ситацию!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Натусик
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про ВПЧ! что вы знаете на счет лечения!
Екатерина
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша а что вам , какой диагноз поставили, сколько вам лет?У вас есть возможность в москву приехать?
Елена
Маша
Сообщение было удалено
Зайдите на форум "Жизнь после рака шейки матки", там много похожих на Вашу историй, девочки хорошие, все объяснят, подскажут, поделятся опытом.
Татьяна
Девченки всем привет!!!Подскажите пожалуйста,ставили диагноз РШМ,сделали конизацию и по анализу гистологии дали результат "На фоне эпидермизирующегося эндоцервикоза очаг cin !!! cт.(cr in citu)с выраженой воспалительной инфильтрацией,участки железистой гиперплазии эндоцервикса."что это значит? Врач ничего не объясняет и на мои вопросы тупо улыбается.Даже не знаю это результат пораженной ткани или по срезу здоровой. Но тот врач что делал кони,сказал что ее достаточно.Подскажите кто что знает или разбирается в этом? спасибо)))