Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 274
Наташа
СК
Сообщение было удалено
Вот именно !
Лидия
yaverju
Сообщение было удалено
Ну, конечно, ошарашивает. Я больше всего бесилась от того, что у нас в стране не ведется никакой пропаганды этого заболевания и его диагностики ! Ведь достаточно ходить раз в полгода и все засекается ! Насколько же нашей стране наплевать на женщин!((( По ТВ идет реклама - Позвоните родителям ! Могли бы и ролик пустить - Сделайте кольпо !! А то моя подруга говорит - а у меня все хорошо, ничего не беспокоит! Спрашиваю - А когда у гинеколога была с анализами? она - 7 лет назад, аборт делала !!! УЖАС!!!
Наташа
Лидия ,я с вами полностью согласна ,меня тоже это очень возмущала ,почему в ЖК врачи знают о вреде ВПЧ ,но ни разу ни кто не заикнулся ни о кольпоскопии ,не о анализе на вирус ! ХОтя вот сейчас уже они практически всех направляют сдавать на вирус ,специально спрашивала и врача ЖК ,И перед прижиганием эрозии всем берут биопсию, даже если цитология в норме !
Наташа
у меня врач из ЖК знакомая хорошая,вместе учились ,так вот когда у меня цитология пришла плохая ,она мне и говорит -ой ,надо бы тоже показаться гинекологу ,а то 5 лет после родов не была ! Вот так образованный ,грамотный человек ,а что спрашивать с тех кто далек от всего этого ! Имею ввиду людей не с мед образованием!
СК
Наташа
Сообщение было удалено
Мне когда первый раз эрозимю прижигали током в консультации биопсию делали.

а когда теперь к врачу пришла (она работает важным врачом в роддоме :) и + свой кабинет в другом месте) биопсию не делали, сказали не нужно. На ВПЧ послали, а так же еще на другие инфекции типа уреаплазма и др. Штук 8. Сказали что теперь их ЗАСТАВЛЯЮТ посылать всех на этот анализ (ВПЧ) Сказала что анализ на впч при кони вроде как смысла нет, т.к. то место все равно срежется...но сделать нужно.
Лидия
Наташа
Сообщение было удалено
Та моя подруга , которая только в аборт показалась врачу - тоже врач, педиатр!))))
Гость
Лидия, вы ведь уже у Подистова были, можете подсказать какой анализ на ПВЧ вы сдавали? Как он называется? Я на Инвитро вижу кучу различных вариантов...есть какой то Дайджин (2 вида), просто хочу заранее уже сдать чтобы к нему с результатом приехать.
Лидия
У меня были уже анализы на ВПЧ, он сделал Дайджен-тест и кольпоскопию (для своего понимания). Дайджен можете и в Инвитро сделать. Анализ на ПВЧ - скажите, что на высокоонкогенные вирусы, их штук 8 - 10.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Т.е. он сам делает у себя этот Дайджин? Мне его делать не надо? А сколько стоит? Вроде если его делать то собственно ничего не надо больше-этот дайджин очень расширено все показывает. Наверное ничего пока не буду без его решения делать....
Лидия
Он вроде 4 тыщи стоит. Можно сделать в Инвитро, там дешевле вроде. просто я тогда тоже была ошарашена и у него все в таком темпе идет, что опомниться не успеваешь))) Да, он для кони ничего не дает, он показывает концентрацию вируса, которую он потом мне гасил препаратами уже после кони), потому что он очень высокий был
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
В Инвитро 4800, а если ещё мазок +380р ...в общем лучше действительно к нему и пускай делает со мной что решит делать, хочу поскорее вылечиться и очень надеюсь что попаду в хоршие руки т.к. отзывы довольно положительные о нем.
Лидия
А может, 6 000 у него ? Не помню.. А Вы у него будете все делать - и кони, и лечение ?
Ленкин
Лидия
Сообщение было удалено
в феврале было 4500
Наташа
Девочки ,а я смотрю захаживают сюда "бывшие",давайте устроим перекличку ,как у кого дела ?
Ленкин
Наташа
Сообщение было удалено
Пока все хорошо, неделю назад получила анализы, все ок.( т-т-т-т)
Лидия
Ленкин
Сообщение было удалено
С чем ок ? Про что анализы? Что с ПВЧ ? Если уж будете сообщать, пишите все подробно, пжлст))
Ленкин
Лидия
Сообщение было удалено
Онкоцитология и ВПЧ отрицательные.
Наташа
Ленкин
Сообщение было удалено
Поздравляем ! Хорошие новости ! Чем глушили впч?
Лидия
Ленкин
Сообщение было удалено
ПВЧ отрицательным быть не может. Наверно, "не обнаруживается " ?
Ленкин
Лидия
Сообщение было удалено
для меня что не обнвружен, что отрицательный, что нигатив одно и тоже, главное что от заглушен.......
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Да, сейчас дождусь окончания месячных и к нему пойду на осмотр и будем все обговаривать. У меня другого выбора нет, и лечение надеюсь буду у него проходить,если такое представится возможным. Я уже устала быть в подвешенном состоянии, с середины февраля тянется и надеюсь вот наконец решится все, мы ещё ждали когда мой уровень ХГЧ спадет до нуля, вот сейчас уже слава Богу в норме и наверное пора действовать. Я не знаю, чувствую я всем своим нутром ,что не со мной это и неверный у меня диагноз....я ведь делала вакумный аборт ( в связи с замершей беременностью) в другой больнице и там брали биопсию матки и плода.......но стекла мне почему то по отдельности отдали........врач в бльнице сказал ,что у него большие сомнения по поводу диагноза моего (CIN2-CIN3) и сказал все перепроверить, сделали цитологию и расширеный осмотр шейки с разными йод реациями...и все в норме оказалось. На каширке сказала доктор,что цитология в данном случае не показатель.....не могу сомневаться в ее словах, но читая интернет понимаю, что при CIN2-CIN3 уже и цитология показывает и реакция чаще всего есть.........почему же у меня все идеально... Господи, я надеюсь только теперь на Подистова, пускай все будт хорошо....я так хочу детей.......передать невозможно.
Ленкин
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо, перед самой кони были назначены 6 уколов аллакин-альфа (это вРОНЦ) + гинеколог, которая меня наблюдает назначила курс витаминов для беременных (для укрепления организма) и лонгидазу в свечах (чтобы не было спаек). Но это наверное не имеет отношения к ВПЧ. Мы просто лялю хотим :)
Ленкин
Гость
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо!!!!!! Ведь наши желания материлизуются. Главное верьте и все будет!!!!!. Здоровья Вам...и ляльку заветную. А Подистов действительно спец в этом деле (не реклама врача), приходилось с другими онкогинекологами сталкиваться. бррррррр :((((((.
Гость
Ленкин
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, я верю что все будет хорошо!!! Обязательно.
Лидия
Ленкин
Сообщение было удалено
Аллокин-альфа назначают для поднятия иммунитета для глушения ВПЧ.
Ленкин
Лидия
Сообщение было удалено
Так врач из РОНЦ и сказал, что аллакин заглушит ВПЧ и поможет ему перед кони. Я проколола и проколола, а назначения моего гинеколога уже после 3 месяцев кони для подготовки к беременности.
Софья
НАТАЛЬЯ Л.
Сообщение было удалено
Софья
Софья
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Подскажите как вы вылечили ВПЧ, я прошла уже 3 курса лечения ни чего не помогло(((((
Ольга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где сделать конизацию шейки матки сургитроном? и желательно, чтобы сразу домой отпускали? грудной ребенок, на долго не могу оставлять(( Обыскалась уже, цена варьируется от 10 до 30 тыс, все эти платные клиники кажутся ненадежными, нет знакомых которые что-либо серъезное лечили в них..а нужна именно платная, чтобы в выходные сделать. Пожалуйста, очень буду обязана))
Лидия
Софья
Сообщение было удалено
УРА !!! НЕ знаю кому - Наталье Л. или Софье? Но неважно ! УРА !!!!!!!!!!!
Лидия
Ольга
Сообщение было удалено
В РОНЦ. В выходные не получится. Но в будни в 9.00 зайдете, в 9.30 выйдете.
Ольга
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо, учту))
Пожалуйста,. скажите, на какой день цикла можно делать конизацию максимально поздно? Кто-то делал на 10-12 день?
Лидия
yaverju
Сообщение было удалено
Вообще это врач определяет и назначает день. Не так уж поздно, мне кажется.
Ленкин
Софья
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы пытались его глушить ? что пили ?
Наташа
yaverju
Сообщение было удалено
Мне делали прям перед месячными ,так что на 10 день совсем не поздно !
Лидия
Наташа
Сообщение было удалено
Почему "пили" ? мне кололи)))
Наташа
Лидия
Сообщение было удалено
пили ,кололи -в общем чем глушили ,всем понятно ,Мне тоже кололи
Софья
Наташа
Сообщение было удалено
Лекопит и интим спрей, панавир уколы по схеме и панавир ванночки 10 дней шейку матки обрабатывали! Но все бесполезно((((
Софья
Ленкин
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста свой курс лечения!!!
Софья
А сегодня врач вообще сказал, что Впч не лечится, мне уже на фоне этого впч дизплазия 3 степени сделали конизацию! Жду гистология, боюсь жутко(((
Лидия
Софья
Сообщение было удалено
Мне сделали 2 курса уколов (по 5 штук, сама делала) Ингарона. Вот 3-ий год,т-т-т-ПВЧ не обнаруживается.
Гость
девочки,привет!кто это уже делал,пережил,и начал заниматься сексом,-поделитесь пжлст.больно-не больно.ощущения те же или есть изменения?может кто то раньше времени занимался этим-и что потом было?в общем,извините за нескромный вопрос,просто очень животрепещущая тема для меня,и я просто нуждаюсь в чьем то опыте.
Софья
Лидия
Сообщение было удалено
А какой у Вас тип ВПЧ был???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
2-3 страницы назад это все обсуждалось, полистайте.
Лидия
Софья
Сообщение было удалено
Все высокоонкогенные -16, 18, 51, 53 и др. Так при дисплазии только на них и проверяют.
Наташа
Сейчас очень популярным стал Аллокин -Альфа ! В клинике где я наблюдаюсь есть такая услуга (в прайс-листе прочитала ) -Лечение папиломавирусной инфекции препаратом Аллокин-альфа ! и причем раньше (ну например год назад )эттой услуги не было ,стоит это 10500р (вместе с препаратом) ,ездить на инъекции нужно к ним , эта клиника находится а городе невест Иваново
Наташа
Это не реклама ,просто информация по теме , я его не применяла !