Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
38 289 ответов
Последний —
Перейти
Натали
ТатьянкА, я бы не стала кататься! Это же физическая нагрузка, а времени мало у Вас прошло с операции. Поберегитесь.
Lesya, эндометрий как раз из матки и попадает на незажившую поверхность. Вместе с месячными. Это как осложнение после таких операций идет: поверхность не зажила, на неё попадают клетки эндометрия во время месячных и там приживаются. Вот еще польза противозачаточных - исключение эндометриоза после кони. Надеюсь, правильно объяснила...
Lesya, эндометрий как раз из матки и попадает на незажившую поверхность. Вместе с месячными. Это как осложнение после таких операций идет: поверхность не зажила, на неё попадают клетки эндометрия во время месячных и там приживаются. Вот еще польза противозачаточных - исключение эндометриоза после кони. Надеюсь, правильно объяснила...
Ксю
Lesya
Сообщение было удалено
Выглядело на кольпоскопе это так: отверстие посередине шейки (вход в канал то бишь)и прям видно, что там что-то похожее на кровь в отверстии том (кровянистый такой вход). Врач сказала, что это очаг эндометрия перелез из матки, да. Что-то там про стволовые клетки начала говорить...что, мол, им (клеткам) надо было где-то поселиться после операции...ну вот типа на входе(или выходе) и поселились. И типа это норма. Не знаю...меня такая норма не радует...
А как в канал залезли-да как и всем :-)
Щетками своими, которыми мазки берут.
Она тыркнулась щеткой в отверстие и сразу кровь потекла..и щас еще мажет..блин!
А как в канал залезли-да как и всем :-)
Щетками своими, которыми мазки берут.
Она тыркнулась щеткой в отверстие и сразу кровь потекла..и щас еще мажет..блин!
Ксю
Хы...неправльно поняла про "как в канал залезли"
Эндометрий как в канал пролез?
Да этот эндометрий вообще ГДЕ УГОДНО может поселиться на внутренних органах...Эндометриозом кличут это.
Эндометрий как в канал пролез?
Да этот эндометрий вообще ГДЕ УГОДНО может поселиться на внутренних органах...Эндометриозом кличут это.
Ксю
ТатьянкА
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши...:-)
Лучше поберегите себя лишний раз.
Пусть все заживет как надо.
Лучше поберегите себя лишний раз.
Пусть все заживет как надо.
Ксю
Натали
Сообщение было удалено
А как они выглядели участки эти? Или Вы не смотрели на экран?))
Вообще, врача моего все хвалят за профессионализм, но как человек...это полный ***. Знала бы заранее-пошла бы к другому врачу, чесслово.
Вообще, врача моего все хвалят за профессионализм, но как человек...это полный ***. Знала бы заранее-пошла бы к другому врачу, чесслово.
Ксю
Lesya
Сообщение было удалено
Вы зрите в корень, Lesya :-))
Натали
Ксю, ну само собой я НЕ смотрела на экран))
Сказал, что "осталось совсем чуть-чуть". Но раз половую жизнь разрешил, думаю, что то, что осталось - не критично.
Сказал, что "осталось совсем чуть-чуть". Но раз половую жизнь разрешил, думаю, что то, что осталось - не критично.
Лиза
У меня послеродовая деформация шейкм,эрозия шейки,врач настамвает на конизации,а я хочу в будущем второго ребенка.Боюсь,после конизации будут проблемы.Напишите,как кто рожал после этого пожалуйста
Юля
Девченки скажите прошло полтора месяца после операции была у врача сказали все отлично можно и нагрузки и половую жизнь вести а выделения все еще есть но не кровянистые а прозрачные это так и должно быть?
Мяфа
Юля
Сообщение было удалено
Нет, это плохой знак.
Выделения должны быть зелеными и с запашком.
Выделения должны быть зелеными и с запашком.
Мяфа
Лиза
Сообщение было удалено
Боитесь проблем - не рожайте.
Irinka
Всем привет !!! Ну что, я вчера была у своего врача....У меня ВСЁ в порядке !!! Гистология ХОРОШАЯ !!! Девченкииии я здорова !!!! У меня было столько вопросов к нему, но я всё забыла, и даже язык )),так что то что мне говорил доктор, поняла 50 % )) После его слов : " Alles weg" Память отшибло !!! И ещё я спросила, может ли быть ошибка, и надо ли где-то перепроверить анализ...Вы бы видели его лицо...он на меня посмотрел как на дурочку, и спросил : " Вы сомневаетесь в наших специалистах ? " Мне даже не удобно стало, ведь многие именно сюда лечится едут. Ещё я спросила про выделения, сказал что их впринципе быть не должно, но если есть, ничего страшного. Сказал прийти через неделю на осмотр, но у меня получится только через две, поэтому иду 28 февраля, секас сказал тогда тоже недели через две можно будет. И ещё выписал свечи " Fluomycin N"
Ксю... Как я тебя понимаю, сама намучилась, я уже это ген.кресло ...видеть не могу...потерпи ещё чуток! и всё будет ОК !!! ...
Гостья, мне интересно, а сколько стоило Вам проверить стекла в Германии ?
Ксю... Как я тебя понимаю, сама намучилась, я уже это ген.кресло ...видеть не могу...потерпи ещё чуток! и всё будет ОК !!! ...
Гостья, мне интересно, а сколько стоило Вам проверить стекла в Германии ?
Irinka
Девчёночки...и всем большое СПАСИБО за поддержку !!!
Irinka
Мяфа Вы ДУРА ?
P.S. Извините....
P.S. Извините....
ТатьянкА
Лиза
Сообщение было удалено
ЛИЗА, а вы сдавали биопсию? Если результат биопсии хороший, то конизация не нужна. У меня такая же штука была. Расскажу вам как я вылечилась....Радилхирургией
ТатьянкА
ИРИНКА поздравляю!! Рада за вас.
Irinka
Лиза
Сообщение было удалено
После конизации проблем не будет, но они могут начаться если от неё отказаться. После кони всё будет ОК, забеременеете, на шейку матки, если нужо будет оденут кольцо или подошьют её, перед родами все снимут, ну а если шейка при схватках не будет открываться, то сделают кесарево, как было в моём случае. НЕ БОЙТЕСЬ...Делайте конизацию (если вам говорят надо) и рожайте здоровых детишек !!!
Irinka
Ой,а я то как рада !!! спасибо !!!
Натали
Irinka, поздравляю с хорошими результатами!
У меня к Вам два вопроса.
Вы говорите, что шейка не раскрывалась во время родов. Во время первых родов всё нормально было? Это конизация так повлияла? Что сказали врачи?
И еще вопрос, почему Вам сделали конизацию во время беременности, а не дали сначала родить?
У меня к Вам два вопроса.
Вы говорите, что шейка не раскрывалась во время родов. Во время первых родов всё нормально было? Это конизация так повлияла? Что сказали врачи?
И еще вопрос, почему Вам сделали конизацию во время беременности, а не дали сначала родить?
Татьяна
Irinka, слава Богу что вы теперь ЗДОРОВЫ!!!! Пусть теперь у вас со здоровьем всё будет отлично!
Irinka
Натали
Сообщение было удалено
Натали спасибки )) Первые роды у меня были естественные, всё как и должно быть... Во время вторых родов, схватки были через каждые 5-10 минут такие..что мама не горюй.., а открытия ни на см ... Решили не ждать и не мучить меня дальше, прокесарили ... повлияла и конизация, и кольцо ... но как сказали врачи, это не говорит о том, что третьи роды будут тоже кесарево ... просто на шейку легла большая нагрузка, за очень короткий срок ... Всё индивидуально..А делали конизацию во время бер.,т.к диагноз былa Carcinoma in situ т.е. рак на 0 стадии...а он при беременности растёт ооочень быстро, т.к.любит гармоны ... И никто не знает,до какои стадии он бы дорос за эти несколько месяцев ... недаром же прерывают беременность на ранних сроках при таком диагнозе ... У меня слава Богу всё обошлось . ттт ттт ттт
Натали
Понятно. Спасибо за ответ. Печально, что конизация влияет не только на вынашиваемость, но и на течение родов(( Я понимаю, что у всех индивидуально, но все же риск есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София
Irinka приветик!Я так за тебя рада,я знала,что всё у тебя будет хорошо!!!От всей души тебе желаю,чтобы никогда эта гадость больше не появлялась,да и всем остальным конечно тоже,так ждала твоего результата.Только ты мне объясни,пожалуйста.Что значит хорошая гистология,у тебя не было этого диагноза,то зачем тогда делали конизацию?Или просто сказали,что края чистые без признаков поражения?Как я довольна,что у тебя всё хорошо,мне аж легче стало!
София
Уважаемая Мяфа,если у Вас есть желания поприкалываться,то тогда Вам лучше перейти на другой сайт,потому что здесь девочки делятся своими проблемы и мы все вместе здесь переживаем и радуемся друг за друга,поэтому не обижайте и не раздражайте здесь никого,пожалуйста!
София
проблемами,прошу прощения за описку!
Irinka
София
Сообщение было удалено
Привет София !!!Первый раз они сказали, что удалили не всё,единичные клетки встречаются.... Во врема кесарева, врачи мне проверили шейку, сказали что ничего не видят плохого... Через 6 недель после родов делали анализы, раковых клеток не было...но посоветовали ещё раз проделать лазерную конизацию...чтобы убедится наверняка,что глубоко внутри шеика чистая,т.к. биопсия показала что именно там и были эти клетки...что они и сделали.Я всё подробненько расспрошу 28 февраля..как я уже писала, от радости подзабыла язык..и не совсем поняла что он мне говорил...там же эти дурацкие термины ...
София
понятненько!Я очень-очень рада за тебя!Будь здорова и счастлива и расти своих милых детишик!!!
Lesya
Всем привет)))
Irinka - поздравляю!!! И все-таки ваши врачи перестраховщики, они ведь назначили повторную кони, хотя большинство из них не видели ничего критичного в вашей шейки после первой кони((( Им бы лишь бы отрезать(((( И еще искренне удивляюсь, как Вы вообще понимаете немецких медиков? Вы что ли учили МЕДИЦИНСКИЙ немецкий????
1352. Гостья - все ясно. А сколько стоит пересмотр стекол в Германии? И Вам вернули его обратно? Как диагноз с немецкого переводили?
Irinka - поздравляю!!! И все-таки ваши врачи перестраховщики, они ведь назначили повторную кони, хотя большинство из них не видели ничего критичного в вашей шейки после первой кони((( Им бы лишь бы отрезать(((( И еще искренне удивляюсь, как Вы вообще понимаете немецких медиков? Вы что ли учили МЕДИЦИНСКИЙ немецкий????
1352. Гостья - все ясно. А сколько стоит пересмотр стекол в Германии? И Вам вернули его обратно? Как диагноз с немецкого переводили?
Irinka
Lesya
Сообщение было удалено
уж лучше перестраховаться,чем потом жалеть, что не сделала )).... а язык пришлось выучить, живя здесь ))...а перевод впринципе в любом центре перевести можно ...
Lesya
Т.е. в немецких больницах предлагают перевод на русский?! Круто! Хоть завтра собирайся и едь в Германию, для подтверждения всего того, что я напишу ниже!!!!!!
Irinka
ты считаешь, что единичные раковые клетки после первой конизации это не критично ? а вообще - то, я доверяю немецким специалистам ...
Irinka
Lesya
Сообщение было удалено
собирайся, приезжай ... возможно всё ... хватило бы денег заплатить за их услуги
Lesya
Да я в общем тоже считаю немецких врачей серьезными людьми.... Может я чего пропустила, а на каком этапе тебе сказали, что единичные клетки остались? После первой КОНИ?
Lesya
Не приеду)))) Я люблю бывать заграницей исключительно в туристических целях))))))) И пока нет причин для обращения к европейским специалистам (ттт-ттт-ттт)!!!!!
Irinka
да, мне сразу сказали что все зараженные клетки они не удалят, чтобы не рисковать ребёнком , а после родов сделают ре-конизацию ... а клетки эти были найдены глубоко в шейке
Irinka
Lesya
Сообщение было удалено
Вот и правильно !!! Лучше на эту денюшку на острова слетать ))
Lesya
Irinkа, спасибо за информацию))))
Итак, моя сегодняшняя история!!!
Итак, моя сегодняшняя история!!!
Lesya
Ну и для всех, кому интересно, новые события из моей книги: "Как я болела раком". Глава 3: "Пересмотр стекол на Опарина". Не могу вновь не обратить внимание на их ХАМСТВО и бесконечные очереди - провела сегодня там 6 часов, в основном сидя в коридорчике в ожидании. Стоимость пересмотра - 1300 руб. (в 2 раза дороже, чем на Каширке). Процедура проста - заплатила, отдала стекло в пат/анат. отделение, 2 часа в коридоре, результаты на руках. Они подтвердили диагноз Герцена - CIN3(что для них то же самое, что и CarIS) + инвазия на 1 мм. Правда, термины в заключении использовали другие...
Решили я проконсультироваться у какого-нибудь врача, почему в 3 местах разные заключение (3-е было написано так, что поначалу читалось как просто CIN3, напомню, в Герцена был CarIS+микроинвазия, на Каширке - CIN2). Записали меня к Костава Марине Нестеровне. Отсидела в очереди 3 часа, прежде чем попала к ней. Все ей показала, рассказала. Ее заключение: все три заключения одинаковы!!!! У меня РАК в начальной стадии. По результатам гистологии не видно, что удаленный материал содержит здоровые клетки по краям. Значит, их нет. И это значит, что атипичные клетки вполне возможно остались в шейке. Сказала, что плохо, что удалено 2 фрагмента, стандарт процедуры предполагает отрезание ОДНОГО КУСКА шейки, тогда бы это было информативнее.
Предложила посмотреться на кресле. Посмотрелись. После моего 6-го вопроса она отключила телевизор и сказала, что я ей мешаю своими вопросами. Ее заключение: Всё зажило, операцию сделали красиво (это я еще видела, шейки действительно симпатичного ровного розового цвета). Вход в канал слегка отечен и видны, с её слов, клетки цервикального канала (Ксю, очень похоже на Ваше описание ? эта дырочка в середине как бы приоткрыта, слегка вывернута наружу и ярко красного цвета, очень чувствительна, полнее возможно, что это не отек, а часть либо эндометрия или, как Вы пишите, стволовых клеток. Но это, врач сказала, нормально.)
Решили я проконсультироваться у какого-нибудь врача, почему в 3 местах разные заключение (3-е было написано так, что поначалу читалось как просто CIN3, напомню, в Герцена был CarIS+микроинвазия, на Каширке - CIN2). Записали меня к Костава Марине Нестеровне. Отсидела в очереди 3 часа, прежде чем попала к ней. Все ей показала, рассказала. Ее заключение: все три заключения одинаковы!!!! У меня РАК в начальной стадии. По результатам гистологии не видно, что удаленный материал содержит здоровые клетки по краям. Значит, их нет. И это значит, что атипичные клетки вполне возможно остались в шейке. Сказала, что плохо, что удалено 2 фрагмента, стандарт процедуры предполагает отрезание ОДНОГО КУСКА шейки, тогда бы это было информативнее.
Предложила посмотреться на кресле. Посмотрелись. После моего 6-го вопроса она отключила телевизор и сказала, что я ей мешаю своими вопросами. Ее заключение: Всё зажило, операцию сделали красиво (это я еще видела, шейки действительно симпатичного ровного розового цвета). Вход в канал слегка отечен и видны, с её слов, клетки цервикального канала (Ксю, очень похоже на Ваше описание ? эта дырочка в середине как бы приоткрыта, слегка вывернута наружу и ярко красного цвета, очень чувствительна, полнее возможно, что это не отек, а часть либо эндометрия или, как Вы пишите, стволовых клеток. Но это, врач сказала, нормально.)
Lesya
Натали, я Вас понимаю теперь, что такое манипуляция зеркалом, когда есть воспалительный процесс!!!!! Он у меня оказалось есть √ взяли мазок на флору, 210 лейкоцитов, кокки, грибы. Любая манипуляция зеркалом как бы жгла меня Именно от моих писков и комментариев её действий, врач отключила телек(((( Так что увидеть, как выглядит моя кольпоскопия я не смогла(((( После того, как я вернулась с результатами мазка на флору (делали Cito!) началось хамство и грубость √ у врача закончились приемные часы как 10 минут. Разговаривали со мной в дверях, хотя она сама ранее сказала вернуться с результатами мазка, после которых она назначит какие-либо действия.
В общем, комментарий, почему воспалительный √ не последовало!!! Она сослалась на грибы! Но они у меня были в мазке и до КОНИ, но тогда лейкоцитов было 18-20 и флора была палочковая и я после этого дважды пила Дифлюкан 150 мг!!!! В итоге мне сунули бумажку и ручку и гавкнули, пиши: ╚Пимафуцин свечи., Пимафуцин таблетки, после на повторный прием╩. На вопрос, как моя кольпоскопия, нет ли белых пятен, рявкнула: ╚Все нормально!╩
Еще у меня взяли мазок на онкоцитологию, результаты после 25 февраля. Сказали, что сейчас не имеет значение, остался или нет ВПЧ (никакие анализы на него сдавать не предложили). Рекомендовали сдать кровь на интерфероновый статус с подбором иммуномодуляторов (нашли кучу кандиломок на стенке матки и во влагалище, которые никто раньше не находил, и которые по ее словам никак не лечатся, кроме как поднятием иммунитета, и которые являются опять же следствием наличия ВПЧ). Разрешили СЕКС в презике. Подтвердили отмену КОК до исключения наличия атипичных клеток. Рекомендовали осмотр через 1, 2, 3, 6, 12 месяцев с контролем наличия атипичных клеток. Если они будут √ рекомендовала уже ампутацию шейки(!!!!) Если их не будет в течение года √ можно беременеть. За всё это заплатила 1400 прием + 3700 анализы. Всего мой поход на Опарина сегодня обошелся мне в 6 400!!! Жесть!!!!!
В общем, комментарий, почему воспалительный √ не последовало!!! Она сослалась на грибы! Но они у меня были в мазке и до КОНИ, но тогда лейкоцитов было 18-20 и флора была палочковая и я после этого дважды пила Дифлюкан 150 мг!!!! В итоге мне сунули бумажку и ручку и гавкнули, пиши: ╚Пимафуцин свечи., Пимафуцин таблетки, после на повторный прием╩. На вопрос, как моя кольпоскопия, нет ли белых пятен, рявкнула: ╚Все нормально!╩
Еще у меня взяли мазок на онкоцитологию, результаты после 25 февраля. Сказали, что сейчас не имеет значение, остался или нет ВПЧ (никакие анализы на него сдавать не предложили). Рекомендовали сдать кровь на интерфероновый статус с подбором иммуномодуляторов (нашли кучу кандиломок на стенке матки и во влагалище, которые никто раньше не находил, и которые по ее словам никак не лечатся, кроме как поднятием иммунитета, и которые являются опять же следствием наличия ВПЧ). Разрешили СЕКС в презике. Подтвердили отмену КОК до исключения наличия атипичных клеток. Рекомендовали осмотр через 1, 2, 3, 6, 12 месяцев с контролем наличия атипичных клеток. Если они будут √ рекомендовала уже ампутацию шейки(!!!!) Если их не будет в течение года √ можно беременеть. За всё это заплатила 1400 прием + 3700 анализы. Всего мой поход на Опарина сегодня обошелся мне в 6 400!!! Жесть!!!!!
Irinka
ничего себе (( Начинаю читать...
Lesya
Кстати, по поводу иммуномодуляторов для лечения проявления ВПЧ √ мнения врачей крайне неоднозначны!!! В ГКБ╧68 Минкина мне категорически запретила пить иммуномодуляторы, считая, что это бессмысленно!!! А Костава сказала, что результаты после их приеме офигенские!!!! И вот кому теперь верить???? Мне как-то не хочется их пить, потому как я не встречала людей, кто бы положительно отозвался по результатам их приема. Девочки, среди Вас есть кто-то, кто увидел положительные изменения после приема подобных средств?
Ксю
Lesya, иммуномодуляторы меня спасли от ампутации шейки и резекции влагалища.
Прописано было: Изопринозин, Виферон, Генферон, Циклоферон-все вместе принимала по 2 курса.
У меня шейка была вся в этой белой гадости вирусной с переходом на влагалище.
После месяца приема - 80-90% ушло с шейки. Шейка очистилась.
Оставались небольшие участки. Но в канале соскоб показал дсиплазию-3, поэтому все же была сделана операция.
А если бы в канале было хотя бы дисплазия легкая-все бы обошлось без нее.
Я это уже рассказывала тут кстати.
Прописано было: Изопринозин, Виферон, Генферон, Циклоферон-все вместе принимала по 2 курса.
У меня шейка была вся в этой белой гадости вирусной с переходом на влагалище.
После месяца приема - 80-90% ушло с шейки. Шейка очистилась.
Оставались небольшие участки. Но в канале соскоб показал дсиплазию-3, поэтому все же была сделана операция.
А если бы в канале было хотя бы дисплазия легкая-все бы обошлось без нее.
Я это уже рассказывала тут кстати.
Irinka
Lesya
Сообщение было удалено
Мда уж, история ... врагу такого не пожелаешь.. Но ты не паникуй ! и не нервничай ! даже если и сделают (ттт ттт ттт лучше пусть Не сделают) ампутацию шейки, то забеременеть и родить здорового малыша вполне возможно !!! То что наши врачи сплошное извини хамло и халатно ко всем относятся, то этого у них к сожелению не отнять (( Я могу спросить у себя в праксисе, сколько примерно стоит здесь перепроверить стекла без медстраховки ...
Ксю
Lesya, может Вам еще где стекла проверить...
Что-то странно все это.
Что-то странно все это.
Lesya
Нет, девочки, больше я нигде пересматривать их не буду!!!! Иначе это станет навязчивой идеей, найти нормальный диагноз. Вне зависимости от того, каким он будет, алгоритм дальнейших действий не меняется. Так что жду результатов ПАП-теста. Хочу верить, что там не будет атипич.клеток.
Натали
Я щас тоже много напишу. Опарина - это мой любимый конек.
Lesya, ну что сказать. Подписываюсь под каждым словом. Хамство, равнодушие, высокомерность. Они там видимо считают себя такими недосягаемыми звездами, что простые вопросы простых смертных их немедленно утомляют, а если те не затыкаются тут же, то - раздражают. И начинается хамство. Удивительно, как еще она вытерпела Ваши ШЕСТЬ вопросов на кресле)) Карелов, например, меня вобще игнорировал. То есть говорил только он, а я не могла вставить ни слова. При том, что у меня до него была такая долгая история с этой шейкой, а он меня видел первый раз. Так нет же, говорить будет ОН! А я √ молчать и слушать)) И это еще меня к нему Бебнева Тамара привела, то есть как бы по знакомству. Не представляю, как он общается с простыми пациентами.
По поводу цен, это давно всем известно. На Опарина самые, наверное, дорогие расценки на всё √ консультации, анализы, УЗИ и т.д. Вы говорите оставили 6400р.? А теперь представьте, сколько там оставила я за ТРИ года регулярных поездок в это заведение. Плюс покупка ненужных лекарств (отдельная статья расходов).
Lesya, ну что сказать. Подписываюсь под каждым словом. Хамство, равнодушие, высокомерность. Они там видимо считают себя такими недосягаемыми звездами, что простые вопросы простых смертных их немедленно утомляют, а если те не затыкаются тут же, то - раздражают. И начинается хамство. Удивительно, как еще она вытерпела Ваши ШЕСТЬ вопросов на кресле)) Карелов, например, меня вобще игнорировал. То есть говорил только он, а я не могла вставить ни слова. При том, что у меня до него была такая долгая история с этой шейкой, а он меня видел первый раз. Так нет же, говорить будет ОН! А я √ молчать и слушать)) И это еще меня к нему Бебнева Тамара привела, то есть как бы по знакомству. Не представляю, как он общается с простыми пациентами.
По поводу цен, это давно всем известно. На Опарина самые, наверное, дорогие расценки на всё √ консультации, анализы, УЗИ и т.д. Вы говорите оставили 6400р.? А теперь представьте, сколько там оставила я за ТРИ года регулярных поездок в это заведение. Плюс покупка ненужных лекарств (отдельная статья расходов).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
НЕ поняла: почему брать два фрагмента менее информативно, чем один?? Она это как-то пояснила?
Воспалительный процесс, Lesya, может оттого, что Вы рано начали половую жизнь после кони? Но мне непонятно, как у Вас нет никаких выделений при 210 лейкоцитах?! У меня было стабильно 120 лейкоцитов, и я заливалась гнойными выделениями.
Почему анализ на онкоцитологию будет готов только 25 февраля?? 20 дней будут делать цитологию??
И как резюме, я бы на Вашем месте сейчас по возможности расслабилась и ждала результатов онкоцитологии. Никуда бы больше не ездила, достаточно трех мест. Это только нервы мотать. Сейчас самое главное, чтобы все атипичные клетки были удалены, т.е. чтобы их не обнаружилось в мазке. И в последующих мазках. Надеюсь, что ВСЁ будет хорошо!
Воспалительный процесс, Lesya, может оттого, что Вы рано начали половую жизнь после кони? Но мне непонятно, как у Вас нет никаких выделений при 210 лейкоцитах?! У меня было стабильно 120 лейкоцитов, и я заливалась гнойными выделениями.
Почему анализ на онкоцитологию будет готов только 25 февраля?? 20 дней будут делать цитологию??
И как резюме, я бы на Вашем месте сейчас по возможности расслабилась и ждала результатов онкоцитологии. Никуда бы больше не ездила, достаточно трех мест. Это только нервы мотать. Сейчас самое главное, чтобы все атипичные клетки были удалены, т.е. чтобы их не обнаружилось в мазке. И в последующих мазках. Надеюсь, что ВСЁ будет хорошо!
ТатьянкА
Я в шоке девченки, о Кастава Марине я слышала много хороших отзывов. НО, к большому сожалению и о хамстве на Опарина тоже((((.
София
Lesya,очень жаль,что не всё так,как хотелось бы,но Вы действительно не сильно расстраивайтесь,т.к если и придётся вдруг ампутировать шейку,то всё равно Вы сможете забеременеть и родить ребёночка и ни одного,а сколько захотите.Со мной в палате лежала девочка,которой ампутировали всю шейку,но врачи сразу сказали,что она запросто сможет забеременеть и родить ребёночка,хотя для вынашивания наверное всё-таки понадобятся кое-какие манипуляции,но будем надеяться,что хоть края и не показались здоровыми,что всё равно было вырезано всё плохое,пусть даже и впритык к хорошему.Теперь,что касается иммуномодуляторов,то они действительно вещь хорошая,но не все,расскажу как было у меня.Мне врач с помощью не особо дорогих иммуномодуляторов пыталась полгода лечить дисплазию-2,на фоне чего я стала всё время простуживаться,а когда сдала общий анализ крови,то у меня было всего 3 лейкоцита,при том,что нижняя граница-4 лейкоцита,т.е. иммунитета не было вообще,после чего я бросила это всё лечение,потому что как мне объяснили моя иммуная система от всего этого стала в ступор и перестала вообще что-либо делать и какое-то время я просто пила травки для иммунитета.Потом я пошла в другую консультацию и другому хорошему врачу,который посмотрел меня и сказал,что шейка красная,я и сама это видела,т.е при нормальном иммунитете этого бы так не было.Он мне прописал 3 курса Изопринозина 10 дней пить по 2 табл-3 раза в день и потом 20 дней перерыв и потом следующий курс.После первого же курса всё покраснение с шейки ушло,но к сожалению,в цервикальном канале я уже писала раньше,что было,я пропила ещё один курс,но уже наблюдалась в онкодиспансере и проходила всё необходимое обследование,но общий анализ крови показал уже нормальное количество лейкоцитов,т.е всё-таки они помогают,если использовать хорошие и с умом.Мой врач сказал,что Изопринозин-это лучший иммуномодулятор на сегодняшний день.
София
А по поводу жестокости и хамства врачей,то я с этим тоже столкнулась.Я делала кольпоскопию в онкодиспансере,так мне там врач столько всего наговорил страшного и чем больше я рыдала,тем больше он мне всё говорил.Я вылетела от него в слезах и побежала жаловаться своему врачу и она сказала,что от него практически все так выходят,а всё,что он наговорил,то он видеть вообще не может,что это может показать только биопсия.Представляете?Но я на него потом не держала зла,он просто несчастный человек,если может получать удовольствие,когда кому-то причиняет такую боль.Вот и Вы не держите ни на кого зла,а просто сосредоточьтесь на чём-то добром и позитивном и обязательно будете здоровы с кучей детишек!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#