Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
38 289 ответов
Последний —
Перейти
Irinka
да ладно пока нет... сегодня 6-й день, а их так и нет...и после 1-ой конизации их так и не было....
Irinka
Екатерина Г.
Сообщение было удалено
Екатерина, главное чтобы анализы показали хороший результат, а потом рожайте !!!
Татьяна
Добрый вечер! Девочки, мне кони сделали 6 января. Делали электроконизацию. Месячные уже 7 день, первые 3 дня лило как из ведра, потом идут темно коричневые выделения. У меня обычно месячные были 4-5 дней, или после конизации так и должно быть, я уже боюсь. К врачу на прием только в конце февраля.
оля украина
у меня 4 месяца после кони и раньше месячные были 5 дней то теперь 9.так вроде у всех.как будет так долго я незнаю. девчонки отпишитесь кто в курсе
Натали
Татьяна, так и должно быть. У меня первые двое месячные после кони были кошмарные. Тоже лило как из ведра. Третьи месячные тоже были обильные (обильнее, чем до конизации), но уже полегче.
Irinka
А я вот что надумала.... девочки,может у меня нет никаких выделений после конизации из-за того, что в первую операцию я была берем., и месячных не было, и после родов они ещё не начались, может это как то связано ??? Сегодня ровно неделя...всё чисто.
Lesya
Друзья!!! Я пересмотрела стекала на Каширке (первые делали НИИ онкологии им.Герцена). ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!! Напомню, что в Герцена мне поставили CaIS+микроинвазия 1 мм, на Каширке врач при мне просмотрела стекло, диагноз - УМЕРЕННАЯ дисплазия!!!!! Офигеть, одно и то же стекло разные врачи видят по разному, да настолько, что одни ставят рак 1 степени, а вторые находят только дисплазию 2 степени!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!! Честно говоря, ненавижу эту сторону медицины, когда по субъективному мнению врача ставят такие страшные диагнозы. Теперь, не понятно кому верить: вообще хочется верить в лучшее, но с другой стороны, не хочется что-то пропустить и запустить... Теперь посмотрим, что покажут мазки на повторном приеме.
Irinka
Lesya
Сообщение было удалено
Ничего себе !!! Как такое возможно ??? Я в шоке..вот и верь потом врачам
Irinka
Впринципе, я уже и не удивляюсь нашим врачам ...
Татьяна
Lesya , дай Бог чтобы пересмотр оказался верным! Пусть у вас всё будет хорошо, выздоравливайте и рожайте детишек! Я очень за вас рада!
Натали
Lesya, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за Вас рада!!!))
Ну надо же, так пугать человека(( Представляю, что вы пережили за эту неделю((
Я вот теперь думаю, верить ли мне моей гистологии из этого Герцена(( У меня в мазке до конизации были атипичные клетки (и на Каширке в том числе), а гистология после конизации показала, что всё ОК, никаких атипичных клеток нет вобще, только воспалительный процесс. Фириченко так объяснил, что воспалительный процесс бывает сложно отличить от атипии. Вобщем сказал, что раз в гистологии ничего нет, то чтобы я перестала думать об этих клетках. Теперь я думаю, что может пересмотреть гистологию на Каширке?? Или не стоит? Кто что думает?
Ну надо же, так пугать человека(( Представляю, что вы пережили за эту неделю((
Я вот теперь думаю, верить ли мне моей гистологии из этого Герцена(( У меня в мазке до конизации были атипичные клетки (и на Каширке в том числе), а гистология после конизации показала, что всё ОК, никаких атипичных клеток нет вобще, только воспалительный процесс. Фириченко так объяснил, что воспалительный процесс бывает сложно отличить от атипии. Вобщем сказал, что раз в гистологии ничего нет, то чтобы я перестала думать об этих клетках. Теперь я думаю, что может пересмотреть гистологию на Каширке?? Или не стоит? Кто что думает?
Татьяна
Натали, если есть возможность, то почему не пересмотреть. Как говориться лучше сделать, чем не сделать и жалеть. Пересмотрите и успокоитесь!
Натали
Татьяна, с другой стороны, есть же такое, что если кто-то что-то ищет, то обязательно найдет, ну или как-то так)) Lesya-то плохой диагноз пересматривала, в сторону улучшения, а я получается в хорошем диагнозе буду что-то плохое выискивать?((
Татьяна
Натали , если чувствуете что не надо, тогда оставте всё как есть.
Lesya
ДЕвочки, спасибо за то что вы так поддерживаете и переживаете))) Эта неделя, действительно была непростой...
Натали, в вашем случае вряд ли что-то нужно пересматривать. Атипичные клетки, мне кажется, настолько информативны, что видны любому доктору, даже, если у него небольшой опыт!!! Если их не нашли в одном месте, то вряд ли найдут в другом. Так что, хорошие диагнозы перепроверять не нужно, это будет походить на паранойю))))
Кстати, вы бы видели, как они пересматривают стекла!!!!!! На Каширке взяли стекло и через 15 минут объявили заключение. Увидев его, я офигела и подошла к врачу, который смотрел, с просьбой объяснить, почему так отличаются результаты, я показала заключение врача из Герцена. Врач тоже удивилась, попросила снова стекло и пересмотрела его при мне повторно. Причем из 6 фрагментов, которые были на стекле, она почему-то сочла нужным посмотреть только 2!!! Если бы я не попросила проверить остальные 4 участка, она бы даже на них не взглянула!!!!!! Подход наших медиков иногда очень удивляет!!
Как после такого подхода верить одному мнению? придется все перепроверять дважды.
Планирую, после визита в ГКБ╧68, сделать кольпоскопию и сдать мазки на Опарина.
Натали, в вашем случае вряд ли что-то нужно пересматривать. Атипичные клетки, мне кажется, настолько информативны, что видны любому доктору, даже, если у него небольшой опыт!!! Если их не нашли в одном месте, то вряд ли найдут в другом. Так что, хорошие диагнозы перепроверять не нужно, это будет походить на паранойю))))
Кстати, вы бы видели, как они пересматривают стекла!!!!!! На Каширке взяли стекло и через 15 минут объявили заключение. Увидев его, я офигела и подошла к врачу, который смотрел, с просьбой объяснить, почему так отличаются результаты, я показала заключение врача из Герцена. Врач тоже удивилась, попросила снова стекло и пересмотрела его при мне повторно. Причем из 6 фрагментов, которые были на стекле, она почему-то сочла нужным посмотреть только 2!!! Если бы я не попросила проверить остальные 4 участка, она бы даже на них не взглянула!!!!!! Подход наших медиков иногда очень удивляет!!
Как после такого подхода верить одному мнению? придется все перепроверять дважды.
Планирую, после визита в ГКБ╧68, сделать кольпоскопию и сдать мазки на Опарина.
Натали
Lesya, я тоже поеду на Опарина)) На следующей неделе. Всё же надо бы показаться своей Тамаре, она же вела меня столько лет и переживает тоже. Сейчас ей звонила, спросила, почему у меня Фириченко не взял мазки на приеме после кони. Она говорит, что мазки на цитологию рановато еще, а вот на флору она бы взяла. Вобщем ждет меня. И сказала, что может быть предложит мне что-нибудь для лучшего заживления, после того как меня посмотрит. Я говорю, а мне Фириченко противозачаточные прописал, она говорит подожди пить, приезжай сначала ко мне, посмотрим.
Я говорю, она говорит, он говорит -вот понаписала))
А гистологию и правда пожалуй не буду перепроверять, посоветуюсь еще с Тамарой на эту тему.
Я говорю, она говорит, он говорит -вот понаписала))
А гистологию и правда пожалуй не буду перепроверять, посоветуюсь еще с Тамарой на эту тему.
Lesya
Натали, полностью Вас поддерживаю!!! Напишите потом, какие отличия в диагнозах и в рекомендациях будут.
Вообще, мне по-прежнему кажется странным, что на базе ГКБ╧68 на кафедре работают только 2 доктора. Почему они не идут в известные клиники? Почему они не пиарят свое заведение и не придают ему какой-то нормальный статус (я все про отсутсвие чеков забыть не могу)? Почему они не наведут порядок с записью, приемами, хранением информациии? В меня это вселяет некоторое недоверие. Просто на Опарина сепиалисты ходят по конференциям, ездят на всякие симпозиумы, за границу, пишут книги, труды, разрабатывают что-то новое, меня вот каким-то мега новым инструментом смотрели, которого в россии вообще нет. Дорого и хамовато, конечно, но зато фундаментально!
Вообще, мне по-прежнему кажется странным, что на базе ГКБ╧68 на кафедре работают только 2 доктора. Почему они не идут в известные клиники? Почему они не пиарят свое заведение и не придают ему какой-то нормальный статус (я все про отсутсвие чеков забыть не могу)? Почему они не наведут порядок с записью, приемами, хранением информациии? В меня это вселяет некоторое недоверие. Просто на Опарина сепиалисты ходят по конференциям, ездят на всякие симпозиумы, за границу, пишут книги, труды, разрабатывают что-то новое, меня вот каким-то мега новым инструментом смотрели, которого в россии вообще нет. Дорого и хамовато, конечно, но зато фундаментально!
Irinka
Lesya ... а я все думаю,и думаю о тебе ... чего только не надумала...ты уверена что второй результат верный ? Я бы на твоем месте проверила ещё где-то в третьем месте. Дай Бог чтобы всё было в порядке...
ТатьянкА
Lesya
Сообщение было удалено
Это жестоко, ведь врачи человеку портят жизнь, то рак, а то не рак. КОШМАР!!!
елена
я думаю в ГКБ 68 тоже проходят всевозможные конференции, как сказал мне мой врач( я ей доверяю, мы с ней лет 10 вместе)она мне и посоветовала их, что к ним на кафедру со всей москвы приезжают учиться, по заболеваниям ш\м... Насчет чеков, согласна, непонятно...и у всех разные суммы за операции...
julie
Всегда нужно знать мнение 2-3 врачей. Мне тяжелую дисплазию поставили в ЖК в начале беременности больше 2-х лет назад. Направили к районному онкогинекологу, а он на Бауманскую. Там сказали, если не сделаю аборт, то к концу беременности будет рак. Что нужно делать ампутацию шейки. Типа потом родите, подумайте о себе. Аборт я сделать не смогла... Затем мне посоветовали съездить в Герцена, там пересмотрели стекла и сказали что нет никакой дисплазии, просто длительный воспалительный процесс и измененный эпителий. Родила нормально. Ребенку уже 1,5 года. В ЖК так и ставили Д3. Хочу 2-го ребенка, поэтому сделала конизацию. В Герцена доктор сказала что можно не делать, а просто наблюдаться, а если хочу еще беременеть, то лучше сделать. Гинеколог в ЖК говорит, что у нее уже много женщин родили после конизации. Всем удачи!!!
София
Lesya,я согласна с Irinkoy,что надо ещё где-то стёкла пересмотреть,потому что слишком большое расхождение с первым результатом,я не думаю,что в НИИ онкологии работают идиоты.Мои мазки,когда смотрели в городской цитологической лаборатории,то ставили дисплазию то 2,то 2-3,а когда приехала в онкодиспансер,то сразу сказали 4-ый тип мазка,что подтвердила и биопсия и потом гистология.Просто диагноз очень серьёзный,конечно хочется надеяться и принимать лучший результат,но всё-таки по-моему лучше не рисковать и проверить ещё у одного врача.Дай Бог,чтобы всё было хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lesya
Irinka, не уверена, что второй результат верный. Просто после получения первых результатов (из Герцена) я наметила себе схему действий, на которую вторые результаты никак не повлияют. Иду на прием в начале марта в 2 разные больницы, сдаю мазки на флору, онкоцитологию (он же ПАП-тест, он же на атипичные клетки), ВПЧ. В зависимости от результатов (из 2!!! разных больниц) буду планировать дальнейшие действия. Если есть атипичные клетки+ВПЧ- повторная кони, если только ВПЧ - жду еще три месяца. в таком режиме нужно прожить не менее года. Если по итогам года все анализы будут хорошими, тогда по согласованию с врачами буду пробовать беременнеть.
Отдавать стекла - в третье место просто некуда! в Москве только 2 уважаемых онко-центра.
Отдавать стекла - в третье место просто некуда! в Москве только 2 уважаемых онко-центра.
София
Irinkа,ты ведь сегодня должна была к врачу по-моему идти за результатом и Ксю тоже.Так ты была и как результат или я всё на свете уже попутала?
Lesya
Елена, мне нравиться в ГКБ╧68)))) Поэтому несмотря на всякие странности я буду у них наблюдаться!
julie, а что за больничка на Бауманской? Там тоже можно пересмотреть стекла?
ДЕвочки, если знаете, где в москве можно еще пересмотреть стекла, я не против. Меня тоже напрягает такой разбег в одной картинке!
А где у нас Ксю? Ведь мы всем ждем ее результатов по повторному приему сегодня?
julie, а что за больничка на Бауманской? Там тоже можно пересмотреть стекла?
ДЕвочки, если знаете, где в москве можно еще пересмотреть стекла, я не против. Меня тоже напрягает такой разбег в одной картинке!
А где у нас Ксю? Ведь мы всем ждем ее результатов по повторному приему сегодня?
Irinka
София
Сообщение было удалено
София, всё верно...сейчас собираюсь...у меня термин на 17.30...боюсь жутко. У нас ответ,даже перепроверять негде (уже думаю и так) ... Здесь врач не имеет право сам проверять...всё идёт в одну лаболаторию, а оттуда уже приходит ответ ... Держите кулачки за меня !!!
Lesya
Irinka? Держу кулаки за Вас!!!
Если захотите перепроверить, можно ведь метнуться в Швейцарию на выходные))) Или будет повод навестить родственников в Москве))) Шучу!!! Надесюь, результат будет хороший и перероверка не потребуется!
Если захотите перепроверить, можно ведь метнуться в Швейцарию на выходные))) Или будет повод навестить родственников в Москве))) Шучу!!! Надесюь, результат будет хороший и перероверка не потребуется!
julie
Онкодиспансер ╧ 1 на Бауманской www.mosgorzdrav.ru/okd1, мне кажется, что там нет платного отделения, а принимают только по направлению районного онкогинеколога. Мне там не понравилось, безразличие и тоска.
София
Irinkа,всего самого хорошего тебе!Будем ждать результата.Я думаю,что всё будет хорошо,как придёшь домой,сразу напиши!Мы с тобой!!!Божьих благословений тебе!
Irinka
ага...и так путешествовать будуууууу ))) хотя я доверяю здешней лаборатории...ну всё...я поехала...ни пуха ни пера...
Натали
Елена, почему разные суммы? У всех вроде кони в 68-й стоила 18 тыс., нет?
Lesya, Вы какие диагнозы имеете в виду сравнить? Я вроде решила не перепроверять гистологию)) Про прием на Опарина, конечно, напишу!
По поводу Фириченко и 68-й, Lesya, я им верю. И что специалисты хорошие - верю. Я уже рассказывала, что меня к ним направила моя врач с Опарина. А все эти конференции, звания и труды - ничего не стоят, как я уже убедилась. Это всё теория, а по мне главное - практика! Та же Роговская меня почти год мурыжила, постоянно прописывала мне антибиотики, которые абсолютно не помогали, всё чего-то тянула и тянула. Ничего толком не объясняла. Здоровье я изрядно подпортила этими лекарствами, Фириченко был в шоке от того, сколько я всего впустую выпила. Он как глянул, сразу сказал, чего они тянули, тут убрать надо лишнее и конец мучениям. А уж сколько денег я Роговской отнесла(( И что мне с того, что она профессор, если она мне не помогла нисколько? Там есть еще один "специалист" - профессор Карелов. Ему меня тоже показывали. Я пришла с кучей своих предыдущих бумажек, начала ему что-то рассказывать, а он сразу раз - и прописывает мне антибиотики, меня не слушает абсолютно. Я ему говорю "Да мне вобще антибиотики не помогают!!", а он - "Ничего, пропейте, там посмотрим". Пропила. Опять - ничего. Больше я к нему не ходила. Кисты мне он еще какие-то обнаружил. Потом Тамара моя говорит "Да нет у Вас никаких кист", да и Фириченко никаких кист не обнаружил. Вот Вам еще один профессор(( Вобщем я на Опарина - только к своей Тамаре и больше ни к кому - ни ногой. И то к Тамаре только потому, что она меня долго наблюдала.
Lesya, Вы какие диагнозы имеете в виду сравнить? Я вроде решила не перепроверять гистологию)) Про прием на Опарина, конечно, напишу!
По поводу Фириченко и 68-й, Lesya, я им верю. И что специалисты хорошие - верю. Я уже рассказывала, что меня к ним направила моя врач с Опарина. А все эти конференции, звания и труды - ничего не стоят, как я уже убедилась. Это всё теория, а по мне главное - практика! Та же Роговская меня почти год мурыжила, постоянно прописывала мне антибиотики, которые абсолютно не помогали, всё чего-то тянула и тянула. Ничего толком не объясняла. Здоровье я изрядно подпортила этими лекарствами, Фириченко был в шоке от того, сколько я всего впустую выпила. Он как глянул, сразу сказал, чего они тянули, тут убрать надо лишнее и конец мучениям. А уж сколько денег я Роговской отнесла(( И что мне с того, что она профессор, если она мне не помогла нисколько? Там есть еще один "специалист" - профессор Карелов. Ему меня тоже показывали. Я пришла с кучей своих предыдущих бумажек, начала ему что-то рассказывать, а он сразу раз - и прописывает мне антибиотики, меня не слушает абсолютно. Я ему говорю "Да мне вобще антибиотики не помогают!!", а он - "Ничего, пропейте, там посмотрим". Пропила. Опять - ничего. Больше я к нему не ходила. Кисты мне он еще какие-то обнаружил. Потом Тамара моя говорит "Да нет у Вас никаких кист", да и Фириченко никаких кист не обнаружил. Вот Вам еще один профессор(( Вобщем я на Опарина - только к своей Тамаре и больше ни к кому - ни ногой. И то к Тамаре только потому, что она меня долго наблюдала.
Натали
Ну а если уж мы про конференции и звания - так Фириченко победитель конкурса молодых российских ученых с темой "Рак шейки матки". И работы у него есть научные. Сидела когда на приеме недавно, столько народа к нему - и всех к нему их врачи направили, как к хорошему специалисту. Я вобще-то не с целью рекламы, просто попыталась обосновать, почему я ему верю. А если у меня и дальше всё хорошо пойдет, и я вскоре смогу констатировать факт полного своего выздоровления - так и вобще получится, что только благодаря ему. Потому что мне никто до него не мог помочь, а я к кому только за эти 3 года не находилась((
Фуу, понаписала))
Фуу, понаписала))
Натали
Irinka, ни пуха ни пера!
Ксю, мы ждем и волнуемся!
Ксю, мы ждем и волнуемся!
Lesya
Моя кони стоила 15 тыс.руб.
Натали, я имела в виду сравнить в принципе, что скажет Тамара с тем, что говорил ФСВ.
Меня, кстати, Роговская тоже отправляла к этому Карелову))))) Я не пошла, т.к.встретила тут Вас и Вы порекомендовали ФСВ!!!! За что Вам низкий поклон и благодарность!!!! А то бы я на Опарина , чувствуется оставляла ежемесячно всю зарплату и здоровье, скорей, не поправила, а попортила((((( Кончено, я тоже склонна судить о качетсве больницы не по званиям ее сотрудников, а по тому, что и как делают врачи. Именно поэтому мне нравиться в ГКБ╧68 и их мнение будет, естественно, основополагающим при принятии решений.
И еще мне кажется, если бы я легла на операцию в Опарина, то там б все отрезали гораздо более радикально, и вполне возможно поковырялись бы и в полости матки, что я так же, как и Вы категорически не приветсвую!!!
Натали, я имела в виду сравнить в принципе, что скажет Тамара с тем, что говорил ФСВ.
Меня, кстати, Роговская тоже отправляла к этому Карелову))))) Я не пошла, т.к.встретила тут Вас и Вы порекомендовали ФСВ!!!! За что Вам низкий поклон и благодарность!!!! А то бы я на Опарина , чувствуется оставляла ежемесячно всю зарплату и здоровье, скорей, не поправила, а попортила((((( Кончено, я тоже склонна судить о качетсве больницы не по званиям ее сотрудников, а по тому, что и как делают врачи. Именно поэтому мне нравиться в ГКБ╧68 и их мнение будет, естественно, основополагающим при принятии решений.
И еще мне кажется, если бы я легла на операцию в Опарина, то там б все отрезали гораздо более радикально, и вполне возможно поковырялись бы и в полости матки, что я так же, как и Вы категорически не приветсвую!!!
Lesya
Я придумала, на Опарина так же есть патологоанатомическое отделение, которое в том числе специализируется на исследовании ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО, прежде всего, гистологического материала!!!! Завтра уточню, могут ли они пересмотреть стекла!
елена
Натали читаю с первой стр. у всех на самом деле разные суммы...у меня стоила 14000. скорее всего зависит от диагноза.
ТатьянкА
Девушки, скажите, если кто знает,а на коньках кататься можно? или физ нагрузки запрещены?
Ксю
Всем привет.
Ну, съездила я седня в больничку.
Устала как собака, перенервничала.
Взяли мне мазки все, и тест на ВПЧ в том числе.
В среду узнаю результат.
На вид шейка зажила, врач сказала, что все хорошо, йодом помазав, не обнаружила ничего.
Вот только в канале образовался очаг эндометрия, который стал кровить, когда она поковырялась там.
Но сказала, типа это норма, что он там появился. И коричневая мазня, собсно, этим очагом объясняется. И если не перестанет коричневым мазать, то можно будет его попробовать убрать..очаг этот.
Ничего из лекарств не прописала.
Lesya, рада за Вас, надеюсь, второй вариант диагноза правильный.
Ну, съездила я седня в больничку.
Устала как собака, перенервничала.
Взяли мне мазки все, и тест на ВПЧ в том числе.
В среду узнаю результат.
На вид шейка зажила, врач сказала, что все хорошо, йодом помазав, не обнаружила ничего.
Вот только в канале образовался очаг эндометрия, который стал кровить, когда она поковырялась там.
Но сказала, типа это норма, что он там появился. И коричневая мазня, собсно, этим очагом объясняется. И если не перестанет коричневым мазать, то можно будет его попробовать убрать..очаг этот.
Ничего из лекарств не прописала.
Lesya, рада за Вас, надеюсь, второй вариант диагноза правильный.
Ксю
УЗИ еще пройти сказали...
Натали
Lesya, я как раз Вам хотела сказать про то, что, если Вы, конечно, захотите, то можно отвезти стекла еще и на Опарина. Только я не знаю, каков порядок там в этом смысле. То есть приезжаешь просто, привозишь, платишь и проверяют? Или направление какое-то надо от их врача? Вобщем не знаю. А сколько стоит на Каширке перепроверить и какой у них порядок?
Ксю, у меня тоже этот эндометриоз, правда под вопросом пока. Мне тоже врач сказал, что когда всё заживет, и я в мае приеду, он еще посмотрит, и в случае чего прямо там сразу лазером уберет. Половую жизнь разрешили Вам?))
Ксю, у меня тоже этот эндометриоз, правда под вопросом пока. Мне тоже врач сказал, что когда всё заживет, и я в мае приеду, он еще посмотрит, и в случае чего прямо там сразу лазером уберет. Половую жизнь разрешили Вам?))
Ксю
Натали
Сообщение было удалено
Да про это вообще ничего не сказала...
Я думаю можно уже)
Поверхность зажила ведь.
Я думаю можно уже)
Поверхность зажила ведь.
ТатьянкА
Девченочки, на коньках то можно кататся?
ТатьянкА
Ксю, поздравляю вас. Хоть можете сексом занятся, а я извелась чет вся, так хочется, а нельзя....
гостья
Lesya, на Опарина стопудово можно проверить стекла. Потому как первую биопсию (на которой собственно и обнаружился син 3)у меня брала мой гинеколог на Опарина, она же и выписывала мне направление в инс-т Герцена. Они мне прям выдали стекла на Опарина, и я их же перепроверяла в Герцена, после чего мне и назначали конизацию. Более того, после этого я опять забрала свои стекла и отправляла их на дополнительную перепроверку в частную клинику в Германии. Единственное, особо по почте из России такие вещи не отправишь, у меня как раз летел муж в Шенген, и просто переправлял их курьерской почтой уже в Европе.
Натали
Ксю, забыла поздравить. Слава Богу, что всё зажило!))
ТатьянкА, а у Вас сколько времени прошло после конизации? Я на коньках каталась через полтора месяца после кони. Че-то мне показалось тогда, что после этого катания у меня выделения усилились. Я правда тогда как с цепи сорваласи и каталась полтора часа (после 4-х лет перерыва), да еще и грохнулась под конец со всей дури так, что синяки недели три заживали.
ТатьянкА, а у Вас сколько времени прошло после конизации? Я на коньках каталась через полтора месяца после кони. Че-то мне показалось тогда, что после этого катания у меня выделения усилились. Я правда тогда как с цепи сорваласи и каталась полтора часа (после 4-х лет перерыва), да еще и грохнулась под конец со всей дури так, что синяки недели три заживали.
Ксю
Спасибо, девочки :-)
А я вот как-то не в восторге...настроение поникшее...
что еще анализы покажут...
Врач, как всегда, была очень "мила", может поэтому настроение Г.
А я вот как-то не в восторге...настроение поникшее...
что еще анализы покажут...
Врач, как всегда, была очень "мила", может поэтому настроение Г.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Ксю, да всё нормально анализы покажут. Зажило - ведь это прекрасно! У меня вот есть еще участки немного незажившие.
Я на Каширке ведь тоже была, в сентябре. Порекомендовали мне Ожеганову. Была со мной любезна, но равнодушна. Вобщем как-то не понравилось мне там. Цитологию сделала у них, получила рекомендации и свалила.
Я на Каширке ведь тоже была, в сентябре. Порекомендовали мне Ожеганову. Была со мной любезна, но равнодушна. Вобщем как-то не понравилось мне там. Цитологию сделала у них, получила рекомендации и свалила.
Lesya
Ксю,я знаю, почему настроение поникшее - у Вас все хорошо, придут замечательные анализы и Вам будет не за чем ежедневно приходить на этот форум и не чем с нами делиться))))) Поздравляю!!!
Кстати, Ксю, не понимаю, как в канале может очутиться очаг ЭНДОМЕТРИЯ? Так ведь называется внутренняя поверхность МАТКИ!!! И как Вам в канал залезли???? Они ведь его не открывают при кольпоскопии...
Натали, пересмотр на Каширке стоил 650 р., никаких направлений не нужно, отстояла в живой очереди, сдала и через 15 минут получила заключение. Как на Опарина, тоже не знаю, завтра позвоню в пат/анат. отделение, все узнаю и постараюсь сдать.
1346.Гостья! Вам пришли результаты из Германии? Что говорят - подтверждают или опровергают ваш диагноз? Почему решили сразу в Германию отправить? И после перепроверки стекол из Опарина в Герцена подтвердили или опровергли диагноз?
Кстати, Ксю, не понимаю, как в канале может очутиться очаг ЭНДОМЕТРИЯ? Так ведь называется внутренняя поверхность МАТКИ!!! И как Вам в канал залезли???? Они ведь его не открывают при кольпоскопии...
Натали, пересмотр на Каширке стоил 650 р., никаких направлений не нужно, отстояла в живой очереди, сдала и через 15 минут получила заключение. Как на Опарина, тоже не знаю, завтра позвоню в пат/анат. отделение, все узнаю и постараюсь сдать.
1346.Гостья! Вам пришли результаты из Германии? Что говорят - подтверждают или опровергают ваш диагноз? Почему решили сразу в Германию отправить? И после перепроверки стекол из Опарина в Герцена подтвердили или опровергли диагноз?
ТатьянкА
Натали, у меня 22 января была операция. рано наверное еще кататься на коньках.... Грустно.
Ксю, все у вас будет хорошо, я уверена!И анализы покажут хорший результат.
Ксю, все у вас будет хорошо, я уверена!И анализы покажут хорший результат.
гостья
Lesya, везде подтвердился син 3. Из Опарина меня после такой биопсии практически выперли, сказали, что нужно подтвердить диагноз в онкоцентре и, если лечиться (т.е. делать кони) только в онкоцентре. Поехала в Герцена, поскольку недалеко живу, до Каширки у же просто сил не было. Как и все мы здесь, была в полном шоке от таких новостей, поэтому стала напрягать все связи и возможности. Именно тогда и выяснила, что по одной проверке стекол диагноз cancer не ставят, как правило перепроверяют минимун 3 раза в разных местах. В Германии были контакты, доктор консультировал по телефону и сказал две вещи: 1) перепроверяй еще раз стекла 2) если это еще хуже, чем син 3, то лечиться однозначно не в России. В итоге я отослала стекла ему, деньги перевела с карточки на счет клиники, дисплазия подтвердилась и я решила делать кони в Герцена.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#