Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 318
Гость2
Ольчик
Сообщение было удалено
Можно было бы и бесплатно все сделать в Моники, по потеряла бы много времени... Да и не доверяю я Моники, а так же многим бесплатным больницам в Москве. По скорой попала в больницу с запущенным циститом, в туалет не могла ходить-сильное воспаление было. Катетерами всю уретру разодрали. Пришлось срочно выписываться и в платный госпиталь ложиться по знакомству. Было здоровье покрепче, можно было бы и бесплатно...
Биопсию сделаю в Герцена, а потом буду периодически цитологию контролировать в другом месте. Пока еще не решила, где...
Ольчик
Гость2
Сообщение было удалено
платные услуги в этой области не такие дорогие....Расширенная видеокольпоскопия 1200,00 , биопсия 3000р ,Радиоволновая конизация шейки матки 9000,00
Это прайс лист платного медцентра,куда я ходила. На каширке в поликлинике для москвичей при наличии полиса обследование было бы бесплатным. На днях поеду туда,скажут что нужно еще...за саму операцию буду платить. Потом напишу сколько отдала. Но чтобы конизация с анализами обошлась в 150 т.р,это очень много и с трудом верится что где-то дерут такие деньги.
MariaK
Добрый день. Мне сделали конизацию 30 апреля. То есть прошло 6 дней. Все было в порядке. Выделения обильные желтоватые. А сегодня прямо почувствовала как начинает лить. побежала в туалет. Вышел болшой сгусток крови и кровь лила ярко алая. Что это? Сеычас немного успокоилось но все равно выделения красные.
Ольга
Ольчик
Сообщение было удалено
Я проходила именно этот путь у веселых ребят))) Профессор сделает дайджен- тест и кольпоскопию (чтобы определить границы участка для удаления). Назначит день ( в зависимости от цикла) и за 10 минут все сделает. потом назначит лечение от ВПЧ. И все: проколетесь, зайдете последний раз к нему, сдадите снова цитологию и дайджен-тест. Потом наблюдаться 2 раза в год. Но это все, при условии, что кони пройдет нормально. А у них - пройдет нормально)))
Ольга
Ольчик
Сообщение было удалено
Цены в РОНЦ (3 года назад ) : Дайджен - 4 000, кольпоскопия - 3 000, покупка гинекологического набора - 700, кони - 25 000.
Ольга
MariaK
Сообщение было удалено
Это вышел у Вас рубец, отслоился. Все нормально))
Ольга
Lina
Сообщение было удалено
Не надо прививку ни в коем случае! Только сейчас стали публиковать возможные побочки от этих прививок в США и латинской Америке : бесплодие, аменорея, выкидыши и даже смерти((((
Наташка
Добрый день! Девочки, а скажите пожалуйста. Не будет ли поздно делать кони на 10 день после окончания месячных?
Наташка
Я пришла сегодня на операцию (2 день как месячные закончились), а доктор укатила куда-то на конференцию, будет только 12 на работе. Я не знаю что делать, делать 12 мая, или переносить на месяц, когда следующие мес. пройдут????
Подскажите.....
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Мне делали на 14 день.не знаю нормально или нет это. выделения после были 2 недели коричневые,желтые потом начались месячные очень скудные(мне еще выскабливание матки делали наверное поэтому)4 дня и после месячных дней 5 помазало и все.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
струп. но не рубец
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, корочка на рубце .
Наташка
Сообщение было удалено
Я делала на 26 день м.ц.,через 4 дня начались месячные,все прошло хорошо,немного попила водяной перец.
Ольга
Делала конизацию 25 апреля под общим наркозом в 11 больнице в Казани. бесплатно. диагноз- цервикоз и эррозия плюс старые разрывы. выписали 29 апреля. Врач сказала что иссекла довольно большой участок шейки матки. нельзя сидеть неделю. Были выделения прозрачно-желтоватые, а вчера на 10-й день появились красные выделения совсем немного, сегодня утром чуть больше, не знаю что это - либо месячные на неделю раньше, либо из шейки, пойду к врачу, надеюсь что это так и должно, но все равно страшновато боюсь осложнений. ребенка поднимала, вдруг из-за этого. Берегите себя!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!! Врачи они от Бога. Дай Бог им здоровья!
Ольчик
а я все готовлюсь...завела карту в поликлинике при каширке. Прошла гинеколога,она назначила обследования ( узи брюшной полости, таза,груди), экг, рентген ,анализы мочи и крови....экг и узи без записи прошла за деньги,или ждать когда назначат . В сл. четверг поеду на рентген. Анализы мочи и кровь можно сдать где угодно.Сдам около дома в медцентре. И вперед на конизацию. Еще подтвердили что в матке полип.... буду разговаривать,чтобы его отщипнули в том числе.. Визитка у меня Бокина Ивана Игоровича,он ассистент профессора (его инициалы не помню),они вдвоем меня и будут оперировать..
Ольчик
Ольга
Сообщение было удалено
сегодня я оставила 5000р на узи и экг...еще отдам деньги за анализы крови и мочи... рентген и терапевта планирую пройти бесплатно... Но это реальные цены,но не 96 000 р только за кони...Мне проще заплатить и тут же пройти,чем записываться за 1-2 недели вперед а потом еще сидеть в общей очереди.
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
А узи груди это обязательно. Мне не делали? я что то уже переживаю
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
врач узи удивилась тоже..но видимо перестраховались на всяк случай...я не жалею, тем более что никогда не делала такое....ну хоть проверилась, вроде ттт, все хорошо..
Гость
Я за анализы в новосибирске заплптила в р-не 2 тыс.,+радиоволновая кони+общий наркоз(пропафол-супер)+ФДТ-35 тыс.
Я за анализы в новосибирске заплптила в р-не 2 тыс.,+радиоволновая кони+общий наркоз(пропафол-супер)+ФДТ-35 тыс.
Ольга
Ольчик
Сообщение было удалено
А чего Вас еще к стоматологу не отправили и к окулисту ?))))
Ольга
Ольчик
Сообщение было удалено
лучше бы все-таки ФИО профессора узнать..
Ольчик
Ольга
Сообщение было удалено
я думаю что перестраховались, ведь подсмотрели все ....и брюшную полость и грудь и органы таза ..Тем более что рак груди тоже распостранен у женщин..Обследовали и хорошо.Да и сделал это все один врач,не пришлось бегать по кабинетам.
Ольга
Ольчик
Сообщение было удалено
Ну если за каждую процедуру не надо было платить, так и хорошо, конечно. Разве грудь не маммографией проверяют ?
Ольчик
Ольга
Сообщение было удалено
сказали до 40 лет можно и через узи обследовать...хотя бы один раз в 2 года. А я никогда это не делала..поэтому и согласилась до кучи-)
Ольга
Ольчик
Сообщение было удалено
Ну, в общем , не волнуйтесь, все будет хорошо! Главное, что Вам повезло - Вы в руках постоянно практикующих специалистов лучшего медцентра страны))
Ольчик
Ольга
Сообщение было удалено
мне когда ЭКГ делали, врач говорит,вы такая спокойная,а перед вами девушка была с таким же диагнозом,так она в панике. Ну я и сказала,что на форуме сидим общаемся ,кто прошел через это,поддерживаем друг друга..и уверенность появляется. Похвалила -)
Ольга
Ольчик
Сообщение было удалено
тут на форуме тоже появлялись с воплями и истериками. Так все-таки нельзя. Надо держать себя в руках!
у меня тоже увидели в матке полип. сначала моя врач потом в госпитале перед конизацией. и решили сделать мне выскабливание матки под контролем гистероскопии. и все за один раз. т.е. мне сразу сделали выскабливание матки,канала и конизацию. в результате полипа не оказалось.я даже рада что и матку посмотрели заодно)))сегодня пришла моя гистология. по телефону результат не говорят. завтра поеду. целый месяц в ожидании. наверное уснуть не смогу. надеюсь чято все плохое удалили))))а вам назначили день конизации?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
spasibo
Ольчик
Olia
Сообщение было удалено
еще нет...в четверг поеду делать рентген и терапевт остался..завтра заберу анализы крови....после терапевта буду звонить врачу.
[quote="Юлия 02041979"]Вот пришла моя гистология-хр.цервицит с очагами микрожелезистой гиперплазии,(снирозом стромы-не прняла вообще что написано),кистозной трансформацией желез,плоскоклеточной метаплозией слизистой с очагами лейкоплакии,койлоцитозом и 2 очага цин 2 в центре конуса.

Вчера была у оперирующего доктора,она меня посмотрела,сказала шейка зажила,немного осталось по верхней губе,сказала,можно вернуться уже к нормальной жизни(разрешила все),про гисталогию сказала,что убрали все плохое,метоплазия как раз могла и переродится..как то так.срезали по конусу много ткани,но это не ампутация,теперь через 3 мес.цитограмма и кольпоскопия.Еще теперь надо контолировать ВПЧ(стать количественный анализ).Короче теперь буду предельно внимательна,хорошо,что все закончилось,в дальнейшем надеюсь проблем не будет.Девочки,всем здоровья,берегите себя.
Юлия 02041979
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя!!!! Моя гистология тоже готова(соскоб из матки и канала- крупные пласты эндометрия с картиной простой и очаговой комплексной железистой гиперплазии без атипии эпителия. 2 фрагмента шейки матки 3*1, 6*0, 1*0.4 и 3*1, 3*0.5, - резко деформированные фрагменты шейки матки с зоной трансформации, очаговой эпидермизацией крипт,паракератозом многослойного плоского эпителия, участками лейкоплакии, очагом ангиоматоза в толще. Судить о наличии и выраженности дисплазии не предоставляется возможным из за выраженных коагуляционных изменений эпителия.). Когда забирала сказали -"Живи и радуйся" к врачу только во вторник. Но думаю все будет хорошо.Девочки всем здоровья!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ольга! сообщите пожалуйста на личную почту mbelova@inbox.ru, имена этих веселых врачей- очень нужно - а то у меня кучу всего нашли.... нужен знающий врач - или координаты если можно... заранее спасибо..
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день! Сообщите пожалуйста координаты или фамилии этих врачей - очень нужно - а то у меня много всего нашли - на личную почту - mbelova@inbox.ru - спасибо!!
Гость
Юлия Р
Сообщение было удалено
Добрый День! Я тоже из Новосибирска у меня обнаружили дисплазию 3 степени и ВПЧ 16, кони делали 25.03.2014, гистология пришла хорошая, правда я делала в онкодиспансере на плохотного. Скажите Вам ВПЧ 16 сказали как то дальше лечить, а то мне к врачу в июне извелась вся.
Таничка
Привет девоньки! У меня была конизация притяжелой дисплазии. Кому интересно - поделюсь опытом!!!

Девы,какие результаты у вас были в гистологии!?
Таничка
Гость
Сообщение было удалено
Приветики! Меня от ВПЧ 16 перед конизацией лечили...могу подсказать чем!
Ольга
bmarina
Сообщение было удалено
Написала на почту.
Гость
bmarina
Сообщение было удалено
Написала в почту
Гость
niceira
Сообщение было удалено
Гость
Таничка
Сообщение было удалено
Привет! Подскажите пожалуйста)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я изопринозином 2 таб 3 р.д. №14 пролечилась до кони.Вообще сказали лечить по такой схеме(3 курса по 14 дней через 30 дней),мне еще панавир сейчас сказали можно проставить свечи,только я уже вообще не знаю...все так дорого,просто обалдеть...Еще сказали сдать после лечения ВПЧ количественный...Буду сдавать
Гость
Ну я изопринозином тоже лечилась перед кони только 2 месяца, третий месяц врач отменил сказал что почки можно посадить, и эпигенспреем, свечи панавир ректально. А гистология у вас пришла?? Если хотите могу посоветовать хорошего врача, но правда прием у него дороговат, но оно того стоит.
Таничка
Сообщение было удалено
Подскажите чем лечили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А панавир свечи по какой схеме?(А эпигенспрей для чего?у меня кандилом нет...),помогло?А партнера лечили?
Юлия 02041979
Сообщение было удалено
-ЭТО Я ТАНЕЧКЕ НАПИСАЛА
Гость
Юлия 02041979
Сообщение было удалено
Я применяла так 1 супозиторий трехкратно в течении первой недели с интервалом 48 часов и двухкратно в течении недели с интервалом 72 часа, эпигенспрей он больше для профилактики он является иммуностимулирующим, когда при диспанцеризации у меня это все обнаружилось мне говорили что у меня нет канделом а это остатки девственной плевы, когда я пошла на прием к онкогинекологу то оказалось что все таки это канделомки я в июне хочу их лазером прижеч. Ну партнер пролечился уколы панавира, и у нас интимная жизнь только с призервативом.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего "лечить" было, если все равно жить с презервативом ? Можно было и не лечить партнера. У мужчин вирус вообще не выявляется, даже при его наличии.
Я пролечилась 5- уколами ингарона (через день), через месяц еще 5 уколов. Партнер не лечился, сам врач сказал, что бесполезно. Живем без презерватива. Прошло 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу. Вирус не обнаруживается. Вылечить его все равно невозможно, только задавливать его активность иммунитетом.