Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Вчера начал болеть низ живота. Я позвонила медсестре, она говорит выпить обезболивающее. Но оно само прошло. А так вроде ничего. Есть немного желтых выделений. Тяжело долго стоять, сидеть, ходить.
держитесь Эльмира,я решила больше не загоняться стараться ,как то не думать .Ну кровь не льет же,в любом случае рано или поздно заживет ,тем более врач говорит что большая площадь уже подживает.
Эльмира
[3654406357]
Аленка
Сообщение было удалено
Алена, а вот это правильный настрой. Вас нужно поберечься. А может это менструация немножко раньше пришла?
Жаннета,а вам сделали уже коннизацию,и что показал мазок на онкологию?
Гость
[1397991995]
Эльмира
Сообщение было удалено
нет это не месячные я по груди определяю ,сегодня уже почти не ноет значит будут завтра ,послезавтра
Жанета
[1807852485]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, кони назначена на среду, с каждым днём волнение поднимается.. А цитология моя син3, карцинома ин ситу, надеюсь всё плохое отрежут и гистология порадует..
Это Вам так деформацию поправили? да уж..... я после конизации долго кровила,вернее сразу и так что мне всунули несколько салфеток,я даже сидеть не могла будто что то огромное торчало там,утром убрали салфетки,капали три дня. потом вроде ничего а потом кровила еще две недели. месячных не было полтора месяца почти,потом началось...начинаются месячные идут прерывисто и продолжается мазня то коричневая то бордовая....я не знаю что делать. начиталась всяких страхов от того только еще и хуже. гин в отпуске,онкогин не принимает футболят. боже,никто никому не нужен. караул.
Эльмира
[3654406357]
гульзира
Сообщение было удалено
Гульзира, у вас что один гинеколог на всю консультацию? Если вас футболят идите к главному врачу с жалобой.
у меня в начале сначало были водинистые выделения ,на третий день после операции все закончилось,ходила три дня без прокладок вообще,потом на 10 день начались кровянистые выделения и вот до сих рор ,сегодня 18 день после опнрации,вот так. Врач говорит сосуды такие ,но не знаю,что то таи еще закоугулировала в двкх местах,но воз и ныне там.
не переживайте, сделают высокую ампутации шейки (желательно) у меня так же , это самая нулевая стадия , но надо контролировать . Правда я бы уже все удалила (тоже боюсь)
Жанета
[1807852485]
Девочки, у меня начинается какая-то паника (3 дня до кони) , начала пить успокоительное, до этого держалась молодцом, не боялась.. А сегодня начала всё представлять и о боже, как не хочется- онкоклиника, наркоз, кровь, боли, ожидание приговора(гистологии).. Хочется только напиться и забыться..
гульзира
[3034166110]
Аленка
Сообщение было удалено
прошло 5 месяцев
гульзира
[3034166110]
Эльмира
Сообщение было удалено
гинеколог не один,но я никому не верю. Не попадешь к ним,идёшь платно и там сидят те же. Иду к оперировшей она не принимает,у неё запись за месяц вперёд даже платно. Я в депрессию впадаю,ничего не делаю,лежу целыми днями,читаю форумы,сплю,вскакиваю вся в страхе.
гульзира
[3034166110]
Аленка
Сообщение было удалено
Сосуды говорят? А дальше что ? Может у меня тоже сосуд. Была у врача 8 числа я ей про мазню а она мне говорит разбираться надо.при этом назначает лишь тампоны с бифидумбактерином. Представляю если я тампоны ставила бы то во влагалище вся эта мазня тухла бы.за что 600 руб заплатила,не знаю.
Эльмира
[3654406357]
гульзира
Сообщение было удалено
А что вы у себя подозреваете?
Эльмира
[3654406357]
Жанета
Сообщение было удалено
Вы знаете мне кони хотели сделать год назад, но потом врач решил все таки лечить консервативно. Так вот тогда я насмотрелась видео про эту процедуру и вся тряслась. В этот раз я поумнела и уже ничего не смотрела. Было конечно страшно. Взяла на всякий случай мужа с собой вдруг что случится. И решила расслабиться и доверится врачам.
Жанета, а сколько дней вы будете лежать? Платной будут делать конизацию?
гульзира
[3872522145]
Эльмира
Сообщение было удалено
думаю про сужение канала при котором мес не выходят до конца или всё таки сосуд какой. но на осмотре врач сказала шейка хорошая анализ в норме,может сосуд который глазом не вижу......завтра пойду к ней снова. после свечи сегодня немного раскровилась или это месячные ,понять не могу.разве поймешь.
Жанета
[1807852485]
Эльмира
Сообщение было удалено
В гос. онкоклинике будут делать, бесплатно. На один день ложусь, на один день дают больничный, дальше буду смотреть по состоянию здоровья, или идти продлевать больничный, но уже в поликлинике. Ой, уже быстрей бы.. Вы уже более менее оправились после кони?
на кровать сейчас прям протекло кровь жидкая ,видно я никогда не заживу,в понедельник выптсывают больше они не могут держать в платной на больничном ,и что делать дальше......страшно....как дальше жить то
Алена,здравствуйте!А сколько прокладок в день вы меняете?Больше 10?
гульзира
[3034166110]
Аленка
Сообщение было удалено
А вы покажитесь в стационар гинекологии,там раз берутся, может даже положат на лечение.что то не то,много срезали наверное и не придгли как следует сразу,потом сосуд теряется,у меня так после пластики было,зашивали сосуды под наркозом.
АллаК
[2656973637]
АллаК
Сообщение было удалено
Может у вас сейчас все перетечет в месячные,а они после кони могут быть очень обильными.
нет конечно если больше 10,я б уж давно лежала в больнице, у меня при каждом походе в туалет вытекает маленькая струйка,ну и в прокладку тоже,но выделения вода кровяная,много крови в ней.
Большое спасибо за ваш ответ. А вас направляли к онкологу? А кроме ампутации ещё что-нибудь делали? Ведь я правильно понимаю что это уже злокачественное? Мне толком ничего не объяснили, сказали сделать узи брюшной полости и приходить за направлением в онкологию.
сегодня была на обработке у другой врачихи,она говорит верхняя часть шейки щажила,а на нижний еще струп есть ,вот и кровит так,обработала марганцовкой и кровить перестало на несколько часов .
Эльмира
[3654406357]
Жанета желаю вам удачи в среду. А нас с дочерью положили на обследование в областную больницу. Так что не знаю будет ли там интернет.
АллаК
[2656973637]
Аленка
Сообщение было удалено
Ну вот и славно.Это струп так отходит.В пределах нормы у вам все.Все разные))
Жанета
[1807852485]
Эльмира
Сообщение было удалено
Спасибо, Эльмира! И вы с дочей поправляйтесь! Как всё закончится, поделюсь..
обработки хватило до вечера сейчас опять кровь начала лить,завтра попрошу марганцовкой обработать ,от нее лучше. Вот без опечаток,пишу с телефона....извиняюсь.
Анна
[1739639070]
Аленка
Сообщение было удалено
Нет.
гульзира
[3034166110]
Ох девчонки,разобралась наконец то со своей мазней,сходила в платный на осмотр и УЗИ.у меня сращение цервикального канала,осложнение после конизации. На осмотре на кресле никаким инструментом не вошли. Посмотрела врач и говорит маленькая малюсенькая точечка дырочка через которую еле еле выходят месячные но не до конца и опять гематоцервикс.бужирование надо делать.сказали в стационар ложиться. Кошмар вообщем.
Жаннета ,а вам когда делать коннизацию,завтра или сегодня уже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня сегодня выписали ,скзали я здорова и все поджило ,гравятся мне врачи наши,ахаха. Из меня правда льет все так же,но сказали похож на месячные уде. Жду конца ,будет что ли он или нет....
Эльмира
[3654406357]
Девченки привет. Пришла моя гистология. Заключение- тяжёлая дисплазия. Врач говорит, что только наблюдение. А я в замешательстве.
У меня тоже гистология 2- 3ст дисплазии, так мне сказали сделать узи почек и брюшной полости и будут отправлять на консультацию к онкологу. Переживаю сильно, места себе найти не могу. А у вас обнаружили впч, лечили?
Гость
[3654406357]
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня нашли ВПЧ высокого онкориска, высокая вирусная нагрузка. Сделали кони, сейчас прохожу лечение. Когда вы поедете в онкологию? Очень страшно. За что мне все.это? Девченки те у кого была 3 степень напишите, что вы делали после конизации. Если честно я опустила руки.
#
#