Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 533
Эльмира
Гульзира
Сообщение было удалено
Гульзира сто раз ещё помирятся ваши дети. Но даже если разведутся жизнь на этом не заканчивается. Если нет в семье понимания от этого в первую очередь страдают дети. Так что не рвите себе душу. Все наладится.
Яна ХМАО
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, я рада за вас!!! желаю вам дальнейших хороших цитологий!
Ольга
Эльмира
Сообщение было удалено
дисплазия 3 стоимость!
Юлия
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга. А конизацию Вам делали ножевую глубокую? и где в онкодиспансере или в гинекологии?
Гульзира
Аленка
Сообщение было удалено
Алена, как вы переносите лактонорм? Есть какие то выделения?
Гость
Гульзира
Сообщение было удалено
Гульзира
Алена, как вы переносите лактонорм? Есть какие то выделения?
ну естественно, капсула вытекает,куда ж ей деваться )))))
гульзира
Гость
Сообщение было удалено
ну я имела ввиду есть ли жжение? Вам назначили лактонорм без предварительных анализов мазка?
Ольга
Юлия
Сообщение было удалено
здравствуйте! Нет не ножевую! И в онкологии делать не стали! Я делала по направлению в Мониаге! Насчёт глубины не знаю! Наверное глубоко! Но мне всё равно, рожать не собираюсь, у меня 3 детей!! Сегодня посмотрели шейку в кольпоскопия, сказали всё на вид нормально! Теперь ждём анализы, цитологию!! Боюююсь!!
Эльмира
А у меня вторые месячные идут. Очень обильные. Я не знаю, что со мной произошло, но после конизации я успокоилась. Нет паники и истерики. Теперь мне кажется, что все будет хорошо.
Гость
гульзира
Сообщение было удалено
да врач сказала мазок еще рано ,повставлять пока,ну есть чуть дискомфорт от них мне кажется
Гость
а мне охота начать быстрее пробовать беременеть))) , узнать смогу забеременеть или нет,но понимаю надо ждать.
Гость
Эльмира
Сообщение было удалено
жду третьих месячных ,должны 6 того быть или опять сдвинуться кто знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Аленка
гульзира
Девочки,я угораю со своего мужа)))) Когда мне сделали кони,я ему говорила что надо отблагодарить врача(это я не помню толком так как пила много успок препаратов). Так вот,муж оказывается купил коньяк,конфеты и 3тыс положил в пакет и отнес в оц.Кому отдал не знает,говорит в приемном покое просил передать женскому врачу...Почему он мне ничего не говорил,говорит ты же не спрашивала,мол купил за 2300 коньяк,конфеты за 400 и денежку положил мол всё это из своей заначки приобрел.Сколько я ворчала про врача что мол хожу не принимает,он даже не слышал меня,он сам по себе такой. теперь говорит что надо бы найти узнать передали или нет...И это в 7этажном здании...Как думаете,скорей всего не передали? Или передали и ей показалось мало?
еще я думаю что вопросом о неописанных краях я напугала врача,насторожила так сказать... или как думаете?
гульзира
Сообщение было удалено
такие вещи в руки отдают .,разве можно так. Возможно и такое отношение ,сейчас с этим строго,вы тоже ее подставляете.
гульзира
Аленка
Сообщение было удалено
вот не знаю даже,но мне кажется ничего не передали. ну и ладно чтож теперь. вот читаю отзывы и глаза на лоб лезут,что творится в плане вымогательства денег...
Юлия
[quote="Ольга" message_id="61968583"] здравствуйте! Нет не ножевую! И в онкологии делать не стали! Я делала по направлению в Мониаге! Насчёт глубины не знаю! Наверное глубоко! Но мне всё равно, рожать не собираюсь, у меня 3 детей!! Сегодня посмотрели шейку в кольпоскопия, сказали всё на вид нормально! Теперь ждём анализы, цитологию!! Боюююсь!![/
Не бойтесь все будет хорошо, два года это уже срок!!! Вы все два года наблюдались и сдавали анализы в онкодиспансере? Мне сказали каждые три месяца туда ездить и сдавать((( Хороших Вам цитологий и дальше!!!!
Наталья
гульзира
Сообщение было удалено
Гульзира а я вот бросила пить валцикловир и у меня вылез Герпес!!! Там же где и у вас вылазиет....Что то я думаю что он дисплазию вызвал....
Гульзира
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, а первый раз вылез? Вот у меня егокогда то вообще не было ,ни разу ни на губах,нигде. Но! Мне притащил муж,потому как у него был прям на кореше,ну не показывал ведь,боже мой от старой вонючей алкашки торгашки марийки с рынка....в 2003 г первый раз и вылез, а до этого я все анализы сдавала какие хотела,работала в роддоме тогда.не было никакой заразы у меня. Наташа,почему бросили пить валацикловир? У знакомой тоже герпес,дисплазии нет.
Гульзира
[quote="Гульзира"]Наташа, а первый раз вылез? Вот у меня егокогда то вообще не было ,ни разу ни на губах,нигде. Но! Мне притащил муж,потому как у него был прям на кореше,ну не показывал ведь,боже мой от старой вонючей алкашки торгашки марийки с рынка....в 2003 г первый раз и вылез, а до этого я все анализы сдавала какие хотела,работала в роддоме тогда.не было никакой заразы у меня. Наташа,почему бросили пить валацикловир? У знакомой тоже герпес,дисплазии нет.но первый раз у меня вылез на ноге,страшный такой я думала рожистое воспаление, так и вылазил на ноге,несколько раз,мазала только мазью,потом было затишье и дальше пошёл на ягодицу. Мужа готова повесить за все мои страдания.
Наталья
Гульзира
Сообщение было удалено
Гульзира,У мужа в армии начался Герпес,тоже на его мужском органе...Но он мне об этом не сообщал,естественно...Вот с помощью вас вспомнила,сто у меня когда то на белое высыпло,Я и не знала сто это такое....А теперь на ягодице высыпало. Ночью тянули ногу и в паху.Морозит и голова и трещит.Валцикловир бросила из за того ,что и так клок волос отвалился,Так еще и по всей голове волосы полезли.В инете написано из за него так бывает часто...Но сегодня уже выпила снова...Во время обострения,два раза в день пить..Ну и ацикловиром мажу,эпигеном обрабатываю...Это ***...Все из за мужиков-козлов...Кстати мой бак посев показал кищечную палочку обильный рост...Чем теперь ее еще лечить...За три месяца,был левофлоксоцин,цефтриаксон,сейчас только амоксиклав после удаления зуба принимала...Клион д, полижинакс,тержинан...Чего теперь делать хз....Все затрахало уже..
.Какой там секс...У меня от него отвращение....Так и сказала мужу,пусть любовницу ищет, я не против....***@ь ,глаза огнем горят,башка трещит,*** зудит...Ну,какой там секс,спорт,встреча с друзьями...Ничего я не хочу....
Наталья
На бедре высыпало
Х
Всем привет, хочу поделится своей историей, а также хотела бы ваше мнение услышать, кто проходил аналогичную ситуацию. Сдалава на цитологию житкостную выявили син1, гинеколог предложила отнеси на пересмотр эти же стекла, выявили аскус. В другом мед центре сдавала с разницей в 15 дней, там по жц нашли ин ситу, отнесла те же стекла в др клинику - там обнаружили син 2- син 3 . В итоге сколько клиник столько и результатов. Есть впч 16 и 39. В итоге решилась на конизацию шейки матки. Попала, как мне кажется, хорошего онколога гинеколога. Жду результатов. Удивляет то, на сколько серьезно расходятся мои диагнозы. После кони назначили в том числе свечи нео пенотран, дела один день , оч жгло и начало кровоточить, гинеколог посоветовала отказатся от них, поделитесь, может еще кого кровоточило от них, ? И в целом как лечились от впч? И может ли конизация повлиять на беременность? Спасибо
Наталья
Х
Сообщение было удалено
У меня от Клион Д и от Тержинан тоже кровоточило....
гульзира
Сообщение было удалено
А какие отзывы ?где вымогательство
Ольга
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да, каждые 3 месяца сдавала анализы и делали кольпоскопию! Просто, один раз промелькнули эти клетки и Цин 3 , но при очень сильных водянистых выделений!! Потом правда много раз перездавала, и всё было хорошо! Спасибо вам за поддержку!! Как дела мне помог этот форум, не сойти с ума!!!))) Вам тоже хороших результатов
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
я наблюдалась в Мониаге ! А в онкологии только пересматривали стёкла!!
Гульзира
Аленка
Сообщение было удалено
почитайте про республиканский оц йошкар- олы.самой не верится,неужели такое может быть . в последний приём она была не в духе и орала на меня,конечно я обомлела от вопроса а ВПЧ у вас был... Я говорю я де все анализы приносила на приём,все какие нужно,всё отрицательно,она молчит,я спросила можно анализ посмотреть,от чего её всю скривило и она мне на дверь идитеееее....стою в шоке,у неё руки трясутся...я спрашиваю сдам анализы приду вы меня примите? Отвечает если хорошо себя будете вести приму.... Рассказываю сынуле по тел,он говорит в смысле если хорошо себя будете вести...она что совсем приху ....ла? Мама ответь ей грамотно и поставь на место! Ага,а потом к кому я пойду? После похода к ней на приём я впадаю в депрессию, мне плохо. А ходить не к кому.
Гульзира
Наталья
Сообщение было удалено
ой,что сказать,я тоже всё принюхиваюсь к выделениям,думаю про отношение врача,прям навязчивые мысли как у сумасшедшей, я ведь не работаю,домоседка,от скуки или страха покуриваю( сдыдобища мне,но давно это всё). Вроде беру себя в руки,хожу по квартире выгребаю ненужное,но всё через силу,валяюсь на диване,дремлю,ночью сплю мало. Сегодня думаю а это и есть моя такая полноценная жизнь? Что вообще сейчас с нами происходит Наташа? Я думаю герпес надо лечить грамотно. Врачам пофиг,говорят главное ВПЧ нет,а герпес у всех. .
Гульзира
Наталья,вот у вас всё то же что у меня. Я думаю кишечная палочка это от дисбактериоза влагалища. У меня эшерихия колли высеивалась два раза, по симптомам рези как при молочнице. Это всё от антибиотиков! Вы прочитайте про свечи депантол или про гексикон там в показаниях киш палочка,бак вагиноз и ген герпес. Если у вас сейчас киш палочка в посеве то наверняка цитология воспаление покажет. Я уже запуталась то баквагиноз то киш палочка и все месяцы стеноз канала ,я уже столько врачей прошла с мазней и ни одна су..как не сказала что это от сужения, только молодая в платном всё объяснила. А я даже на гармоны женские сдавала думала может климакс.. Короче врачиха воротила нос от меня,другие ничего не делали, я бегала по анализам узи пила аб и заработала молочницу и баквагиноз... А если бы не пила аб то может было бы загноение матки...ужас! А если бы она принимала меня и всё исправила сразу.... Её это и бесит что я всё понимаю,мне так кажется. А мне то как обидно,в медицине отпахала много лет и кому я нужна...
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, привет!)) Не бойся, все хорошо будет)))
А это тебе врач сказала, что после двух лет наблюдения не надо больше онкоцитологию сдавать?) Мы же с тобой примерно в одно время тут торчали))
Наталья
Гульзира
Сообщение было удалено
я тоже думаю,что все из за антибиотиков нарушилось..Я про макмирор комплекс почитала,думаю на нем остановиться.В Ставрополь не поеду из за этого, далеко...А у нас и нет нормальных врачей,только сплетни разнесут....Смешно было и плакать хотелось,когда я пришла в нашу консультацию перед биопсией,чтобы мазок сдать...Ну рассказала ей в двух словах,что кольпо плохая,что мазок надо сделать перед Ставрополем..Она говорит,после обеда заберешь в лаборатории сама результат.Я прихожу,а лаборантка мне говорит,это у тебя рак шейки???Я в акуееее....Говорю,вообще то ,как- то я не в курсе....А она меня решила на улицу сопроводить,а там знакомые,народу полно...А она опять за своё...Типа ,ни кого рака у тебя нет!!!!Оюди оборачиваются,слушают...Короче ей медсестра мой мазок притащила и такую куйню сказала....Деревня,блин....Я больше и идти туда не хочу!!!!!
Наталья
Кстати,к цитологии у врача не возникло претензий ,Я ж недавно и жидкостную сдала и просто пап тест...
Наталья
А вот еще что думаю,почему ПЦР не показывает герпес?а он то есть....Может и с ВПЧ так же??
Гульзира
Наталья
Сообщение было удалено
о боже,я бы от таких слов там и рухнула бы. Я наивная такая помню помчалась к быв сотруднице чтобы она меня записала к врачу,а она там работает в дневном стац старшей мс,смотрю она затушевалась ни да ни нет,понесла чушь мол сама ходила тут на УЗИ миому нашли...спрашиваю запишешь нет,ой нет не могу,врачей нет вот и не принимает тебя...а сама меня всю разглядывает что т ты Гулька толстая стала... Ну вот будешь сюда в оц ходить как в дом родной... Хи хи ха ха...я в шоке от неё ушла. Вечером началось звонки от быв сотрудниц,номер в контакте нашли,и разговор ни о чем а в дополнение а ты чо болеешь что ли.... Вот сплетни Наташа.
Гульзира
Наталья
Сообщение было удалено
может так берут? Нет,ВПЧ у нас нет,ведь я сдавала 4 раза за год.
Гульзира
Наталья
Сообщение было удалено
а что в анализе? Написано без особенностей?
Наталья
Гульзира
Сообщение было удалено
Я тоже много раз сдавала в течении жизни...Всегда отрицательно...Ладно,спокойной ночи...
Ольга
Юля
Сообщение было удалено
Привет Юль! спасибо за поддержку!! Врач мне сказала, что именно врач по патологии шейки матки, она меня наблюдает! в течении двух лет! А дальше по месту жительства к своей гинекологу!! но уже не раз в три месяца! А раз в пол года желательно, но это для всех рекомендация!)))) как у тебя дела?
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже все ок)) я уже давно раз в полгода наблюдаюсь) она уже хотела меня со следующего года на раз в год переносить, но я сказала неее)) я раз в полгода, как штык))
Гульзира
Наталья, как дела? Что Вам врач сказал про кишечную палочку в посеве? Как лечиться? Я помню мне мс в ситилабе говорит- эту палочку вообще сложно вылечить,мол сама мучалась в итоге до конизации дошла...я не успела ничего спросить у неё,там люди на анализы пришли .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Здаровья всем, может кто знает- удавалось ли избавится от впч? И были ли сложности забеременить после конизации шейки матки?
Гость
Всем привет, после конизации шейки матки прошла неделя и есть коричнивые и водянистые выделения, у кого то было так?
Яна хмао
Гость
Сообщение было удалено
Читайте форум. Каких только не бывает выделений после конизации!
Гульзира
Гость
Сообщение было удалено
ой,поверьте,лучше лечиться,чем когда ничего не назначают и потом рана заживает долго и после могут быть последствия. Врач который переживает за свою работу всегда делает назначения и наблюдения в период восстановления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marina
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт избавиться не знаю.Мне пока его приглушили.Но он есть.Просто надо наблюдать как я понимаю.А сложности, моя врач утверждает вообще не влияет на это конизация.Общалась тут с девушкой,она вообще через 3 месяца после кони забеременела неожиданно так,потом в скором времени ещё одного родила.У кого как наверное.
Наталья
Гульзира
Сообщение было удалено
привет,Гульзира...Да я не ходила никуда. Сама купила макмирор свечи и начала вставлять...Антибиотики пить я больше не хочу...Валцикловир пью два раза в день.Герпес уже почти исчез...
Гульзира
[quote="Наталья"]привет,Гульзира...Да я не ходила никуда. Сама купила макмирор свечи и начала вставлять...Антибиотики пить я больше не хочу...Валцикловир пью два раза в нцдень.Герпес уже почти исчез..привет Наталья. Ну конечно от антибиотиков мы уже устали,и толку от них... Я вот про врачиху думаю,чего я всё попадаю к ней когда она в бешеном состоянии,передо мной заходила женщина которая оперировалась в пц имея страшный диагноз по знакомству,удалили не всё, и ей врач орала если хотите жить готовтесь срочно к операции,следом зашла девочка 19 лет которой прижгли эрозию в пц а там не эрозия а ршм.девочка вышла бледная держась за стены и около гардероба в обморок упала. Последней я на приём зашла она стала на меня орать сразу...при этом звонила в пц орала по тел кого то звала к трубке.. Я попала под горячую руку получается. Про герпес думаю может надо проколоть панавир или ингарон? Читаю отзывы,запуталась что то.
Эльмира
Привет девченки. У меня 1,5 месяца после конизации. Появились боли в районе шейки. Тяжесть и покалывания. Поехала сегодня к врачу. Он посмотрел, сказал, что все хорошо. Даже на телефон сфоткал мою шейку. Единственное, что цервикальный канал ещё не зажил. Блин как же я устала жить и постоянно бояться. Иногда вроде бы на позитиве. А иногда руки опускаются.