Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 557
Dino
Микки
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. И где Вы, в конце концов, делали?
Микки
Юля
Сообщение было удалено
А я думала что при наличии впч через вену делают чтоб вирус отовсюду убрать!. Ну да ладно ближе к делу буду глубже вникать- основное уже ясно! Спасибо)
Микки
Dino
Сообщение было удалено
В итоге я делала у антипова , он раньше в Герцена зав отделением был ,а сейчас в 24 больнице работает, я к нему на частный приём ходила(как к нему через больницу попасть я не знаю). Процедуру проводит так же как и в Герцена ( только дороже -30т) сургитроном и домой, явка через 7-8 недель. мне у него спокойнее было делать!!! Хорший дядька
Марина398171
Микки
Сообщение было удалено
а какую процедуру у него делали?
Микки
Марина398171
Сообщение было удалено
Конизацию шм
Марина398171
Девочки что то у меня попа болит,вдруг это метастазы,я уже незнаю что думать
гульзира
Ира
Сообщение было удалено
ира,а почему у вас была температура? у меня была через 2 мес почти,оказалось что стеноз и месячные там застоялись и вызвали воспаление.
Эльмира
Марина398171
Сообщение было удалено
Мариночка мне кажется вы себя накручиваете.
Ира
гульзира
Сообщение было удалено
Пока не знаю, мне делают уколы, антибиоты, капельницы, на УЗИ через неделю. Т.к. гистология моя говорит об обычной эрозии, сегодня мне еще физио назначат.У меня температура 36.9-37.2....мне сделали 9/11/2017, выделения все время и сейчас...и я понятия не имею месячные это или нет...
Людмила
Ира
Сообщение было удалено
Доброе утро. Мне делали 13.112017. Температура два дня уже 37,2-37,4.У меня по гистологии CIN 3.Тоже постоянно кровит и маленькие сгустки выходят.Переживаю очень сильно.
Надежда Абасова
Жанет как дела?
Оксана
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кому что назначали после конизации шм?
Микки
Оксана
Сообщение было удалено
У всех все очень по разному! У меня было сразу после кони свечи тержинан 10 дней, а потом спринцевания ромашкой или фурацилином + вводить смесь мазей левомиколь и солкосерил на 5 недель. В месячные не обрабатывать и принимать дицинон 3 р в день.
Dino
Dino
Сообщение было удалено
Еще разок подниму темку, вдруг, кто-то еще про свой опыт расскажет (в Блохина или Герцена).

Ох, жду результатов пересмотра стекол. Что-то у них там сомнения возникли, взялись за блок. Врач уклонился от ответа, намекнув, что там что-то похуже, чем Цин3... Что же может быть похуже? Инвазивный? И что делают в таком случае? Конизацией-то уже не отделаться, да?
Надежда Абасова
Марина ,что за паника у Вас?какие метастазы Вы ,что?Прям нагнетаете себя сильно.Так и психика не выдержит
Ира
Людмила
Сообщение было удалено
Сходите к доктору, не должно быть температуры. У меня спала... три дня капельниц, уколов
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что за анализ ИГХ ?
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
А все прочита, это Имунногистохимия
Оксана
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне тоже делали раздельное диагностическое выскабливание полости матки и конизацию шейки матки ,жду результаты
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
А почему ничего не назначили ничего? Только транексам 1 таб 3 раза, 2 или 3 дня.
Мне кажется свечи надо было все же назначить . Вот и хочется узнать кому -что назначили.
Линочка
Девочки вижу все больше новеньких в наших рядах(Всем привет,у меня почти 9 месяцев после электро конизации,мой диагноз изначально из женской цин 3,после пересмотра в онко рак 1 стадии,кони делала в онкодиспансере,после кони плоскоклеточная карцинома ин ситу,пишу всем так как тема моя давненько,после кони ничего не вставляла,не мазала,2 гистологии,узи,мазки были в норме,выделения были разные,мысли какие только не лезли в голову,сейчас живу и стараюсь не думать ни о чем плохом,выделения до месячных за 2 дня идут коричневые мало,после месячных идут еще один,два дня после похода в туалет на бумаге-мало)после па до кони и после выделений плохих нет,между месячными идут обычные выделения то прозрачные,то желтоватые,то беловатые,через 4 месяца должны дать добро на беременность.Девоньки жизнь не кончается,а только начинается с новыми мыслями и взглядами,я сама не так давно тут истерила,что со мной было это ппц просто,меня ооочень поддержали и я переживала за всех тут,но у нас у всех в конце концов все хорошо.Может это кому поможет,а я еду 2 декабря на первую кольпо после кони.нервничаю конечно,но не так сильно как изначально
Линочка
И еще от того что мы переживаем начинает болеть ВСЕ....У меня болело все что можно,даже зубы)))))Я думала метостазы пошли по всему организму,мне все вырежут,у меня не будет месячных,я резко постарею,буду все время в печали от меня уйдет муж(зачем я ему грустная,без органов и месячных то)))И вообще как ребенок будет без мамы.На до мной ли ж посмеялись в онко,сказали что я дурочка и все хорошо будет,все плохое они вырезали,так что не думаем о плохом,выше нос
Линочка
Аленка поздравляю вашу семью,радааааа ооочень,легкой вам беременности и родов,у меня знакомая недавно родила после кони(диагноз цин 3),все здоровы и счастливы))))
Эльмира
Линочка
Сообщение было удалено
Линочка рада за тебя. Помню твою историю. Я вот кони пережила но расслабиться пока не получается (первые контрольные мазки показали атипию), но я стараюсь не унывать. Лина, единственное не помню у тебя и мужа был ВПЧ и если да то лечили ли его? Для меня сейчас этот вопрос актуален.
Линочка
Эльмира
Сообщение было удалено
Был 31-33,лечила гроприносин и свечи какие то(не помню),после кони еще не сдавала,вот 2 декабря сдавать буду
Эльмира
Линочка
Сообщение было удалено
А ну напишешь тогда. Я вот пропила изопринозин и виферон свечи. Через два месяца пересдала вирус остался но нагрузка снизилась.
Эльмира
Жанета неужели не готова ваша цитология?
Линочка
Сообщение было удалено
Наконец хот кто то с хорошим настроем зашел!
Микки
Алена Собко
Сообщение было удалено
))) это точно подмечено! Так держать!
Хорошей кольпо вам ! Спасибо , Линочка что поделились 🌷🌷🌷
Линочка
Сообщение было удалено
Всем спасибо большое за поздравление,с ввнашиванием не знаю ,что получится конечно,но забеременела с первого цикла ,как стали планировать. После конизации прошло 4 месяца,длина шейки 2.9 см.
Аленка
Сообщение было удалено
Алена все будет хорошо, легкой беременности, наслаждайся этим замечательным временем! И думай только о хорошем, малыш все чувствует.
Надежда Абасова
Девочки всемьвмем крепкого здоровья милые!Все у Вас будит отлично.Тем более все мы вовремя взялись за свое здоровье!Я тоже жду ,как месики вторые закончатся пойду на прием к врачу.И надеюсь все будит хорошо.
Надежда Абасова
Сообщение было удалено
Надюш золотые слова "вовремя" согласна полностью все будет хорошо, с хорошими мыслями решаем проблему!
Надежда Абасова
Сообщение было удалено
Надюш золотые слова "вовремя" согласна полностью все будет хорошо, с хорошими мыслями решаем проблему!
Ольга
Микки
Сообщение было удалено
Антипов В.А. умничка! Делала конизацию 2 года назад, а перед этим делала в Герцена под общим наркозом сделали плохо (врач Шевчук).В.А. сделал все под местным наркозом!
Микки
Ольга
Сообщение было удалено
Так вам два раза делали? Это всю шейку удалили или Антипов кусочек доудалял? И почему так вышло, какой диагноз? Расскажите пожалуйста)
Мне вот по ходу тоже придётся ещё кони делать тк в последних срезах по гистологии ин ситу видят( сейчас жду заживления и в конце дек иду к нему на осмотр и цитологию делать...
Эльмира
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день. И мне интересна ваша история т.к. мне возможно прийдется повторно делать кони.
Марина398171
Девочки почему повторно делают кони
Марина398171
Сообщение было удалено
Марина повторно делают, если края не чистые.
Ольга
Эльмира
Сообщение было удалено
Первый раз конизацию делала в Герцена, края были не чистые предложили удалить всю шейку.Затем я на форуме нашла Антипова В.А. и обратилась к нему и он свою работу выполнил добросовестно провел второю конизацию.
Микки
Ольга
Сообщение было удалено
То есть Антипов не всю шейку удалил?
Надежда Абасова
Жанета вы,что то так подозрительно молчите,прям я уже запереживалась.
Линочка
Алена Собко
Сообщение было удалено
Ох поначалу настроя тоже не было никакого,уже 9 месяцев прошло все таки и хочешь не хочешь,а настрой плохой или хороший надо устанавливать,либо жить и стараться не думать о плохом,либо зарыться еще глубже в свои болячки))И еще девочки запомните,если вы проснулись и у вас ничего ничего не болит,значит вы умерли(шутка))))
Линочка
Эльмира
Сообщение было удалено
Я кстати после лечения тоже ведь проверяла,но почти сразу после лечения,впч еще остался(нагрузку не знаю,сдавала просто без нагрузки),но мне сказали ооочень маленький срок,надо минимум 4 месяца для пересдачи после лечения .Эльмира,вы же вроде деток не хотите?Может вам всю шейку удалить и все....Думаю атипия это косяк врачей или у вас воспаление где то сидит,оно как знаю тоже искажает все анализы.
Линочка
Аленка
Сообщение было удалено
Главное что сперматозоид прошел по путям))А шейка коротенькая,но она мало имеет значения,вам потом или зашьют,или кольцо поставят.А сейчас никаких нагрузок,половой покой,хорошее питание,а главное исключить весь трепет нервов и все будет в порядке)
Эльмира
Линочка
Сообщение было удалено
У меня есть один ребенок. В том состоянии, в котором я нахожусь сейчас я не хочу беременеть и рожать. У меня часто воспаляются яичники, болит живот плюс эти непонятки с шейкой. А вообще я считаю, что детей должно быть двое как минимум. В общем на все воля Божья. А по поводу ампутации здесь уже будет решать онколог. Если прийдется делать повторно но пойду только в онкологию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина398171
Девочки кто нибудь знает что с теми кто делал операцию в 2008-2010 году,как у них сейчас дела обстоят?
Марина398171
Девочки кто нибудь знает что с теми кто делал операцию в 2008-2010 году,как у них сейчас дела обстоят?
Надежда Абасова
Марина прям мои мысли прочитали!Тоже но очень интереснооо!я уже ранее задавала этот вопрос.но увы тишина
Эльмира
Надежда Абасова
Сообщение было удалено
Надя я думаю все у Жанеты хорошо.