Гость
Статьи
Только на меня …

Только на меня нападает жор перед месячными????????

Чувствую себя просто обжорой, жую весь день на работе и дома, сначала я думала что это просто совпадение, ну я специально обратила внимание, что буквально за дня 4 перед делами, я всё время хочу кушать, я сама худая, а так у меня даже щёчки появляются, а после месячных вообще что куда девается, наверное организм так готовиться к потерям...месячные идут 6 дней, первые два дня на обезбаливающих...
В ужасе
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
И я с вами заодно. Тоже жру и сплю. А на форум попала тоже через поисковик. Ввела: жор перед месячными. Нужно как-то бороться с этой напастью. Должен же быть выход!
Lana
Юля, например я пью гомеопатические препараты 3-4 месяца уже, стало легче справляться.
K@tёna
Деффчёнки, и у меня всё точь в точь, как и у вас))) Блин, ну как же приятно осознавать, что я не одинока в этом мире:)) Я сперва думала, что это булимия... почитала где-то что это уже не лечится((( Так фигово стало на душе... А сегодня подъела месячный запас сладкого печенья, 2 шоколадки, пачку гофр... потом вдогонку на сыр потянуло - могу его трескать без остановки, прям целый кусман грамм 100 за раз... а потом опять за сладости - и, главное, сознание как в отключке, пофиг становится на свой вес)) Вечером мама с работы пришла, оглядела пустой шкафчик из-под печенек и немного прифигела - после этого мне так совестно становится... Ну а вечером, естессно, начались КД)) Ну и жор отпал сам собой, со следующей недели берусь за ежедневную гимнастику по утрам)))
Гость
ну и что с этим делать,кто-нибудь знает?
элина
да.тяжела женская доля.
гость1))
Блин,тоже за неделю ЖРАТЬ начинаю(((
Ира
Все то же самое. Один в один. Вот люпою уже четвертый кусок рыбы.

Когда осознаю, что с калориями явный перебор, тащу друзей на стадион, спортом заниматься.
Nadin
Девочки, я тут придумала такую штуку... голод то дикий ощущается. стала себе готовить овощи разные,чтоб вкус понасыщеней, но без масла. да и тушеные кабачки со специями, и суши домашние но с диким( полезным) рисом,вроде-как притупляет аппетит, а в кабачках то кал-й как в воде=)

и предупреждает поедание вредностей. как Вам?

ожет Вам пригодится мой секретик, дорогие=)
Nadin
Каждый раз как накрывает- засовываю в ротик пару ложек овощной дребедени. и попускает)).. до следующего приступа))))))))
гость
=))))))

за неделю...съедаю все что есть дома

))))))))))))
Гость
))))))))) Спасибо, что вы есть. Поразительно, как у нас всех мысли и желания совпадают. Ем непомерно, желудок полный а из мозга голодная слюна течет, хочется просто голову выключить. Скорее бы начались.
лена
я тоже тут через поисковик) так же неуемно употребляю все! набиарется от 1.5 гк а потом корю себя за не сдержанность! :((
Анна
На меня тоже жор нападает!Вот сейчас, например, налопалась, а все-равно есть хочется!)))
Анна
Сегодня целый день опустошаю холодильник. Доела макароны, потом нашла 1 кг винограда, но голод так и не прошел. Добавила 0,5 кг пироженных. Теперь вроде получше, но все равно еще чего-то хочется... чувствую, что ем и не могу остановиться. Решила набрать в инете. Как я рада, что нас таких много))))
Анна
кстати, и тоже тему в поисковить забила "жор во время месячных")))))
Марина
Ужасная петрушка! В зеркало смотреть не хочется! Не знаю как себя отстановить. Настроение жуткое, а поем вроде ничего!
Гость
больше всего тянет на гадости, а ля сухарики, чипсы, вяленое мясо, огурцы соленые. Караул словом. Печени явно ╨то не нравится(((
я тож с жором перед "ними" дружу. как буд то кто тосидит во мно и говорит, сходи съешь чегото, и не важно что я не голодна...все равно сходи и сожри! слава Богу не полнею, как была 45 кг так и осталась.
Гость
еее я не одна))))) УРАААА Урррааа)))) все мы топчем перед месячными) я сама ем как не в себя... если уесть что я мало кушаю.. то сейчас для себя я жру как слон.. много и часто.. ) и даже на ночь.. ужас) поправляюсь в это время.. а потом оно само куда то уходит.. бедный организм..)вот бы есть и не поправлятся)))
Ксю
такая же фигня,ем все что под руку попадется!причем хочется всего самого вредного и калорийного,много шоколада и мороженного((((
Марфа
Ну да) у меня через 3 дня пмс, стела за день 6 яблок, 200гр гречки, 3 конфеты, 3 йогурта, салат овощной огромную порцию и пачку печеньев-я в ужасе!!! Завтра на спорт, 3 часа тренирке
ирина
ой девочки у меня такое за недели две начинается((((((постоянно!!!!считаете потом 6 дней месячные...в итоге я себя нормально чувствую---ОДНУ НЕДЕЛЮ В МЕСЯЦ!!!!((((((((
Алена
такая же ерунда, начинается жор за неделю перед КД. Но у меня немного странно...я толстею (ноги опухают, живот огромный) НО ОДНОВРЕМЕННО, даже за день с этим жором, т.е я еще не успеваю отъестся, а ем я не много до этих вот приступов....может быть у вас также??
катрин
ДАДА! о слава богу я не одна такая!!! я на диете и здоровом питании уже месяц с лишним! А вот скоро наступят месячные я ЖРУ и жру сегодня ела пока меня не начало тошнить! потом прошло я решила не есть а полазать в нете сейчас желудок знаете как болит!! а есть все равно хочу оть и нет голода!!!!!!! ужас!!!!!!!!!
катрин
но вы главное не переживайте в прошлый раз я набрала резко два кг ну разумеется жидкости и может немного из за избытка жратвы но потом после месячных они тут же исчезли буквально через 5 дней
Гость
Сейчас съела здоровый лаваш-булку. Отмазалась ПМС.
Юля
Хаха! И я через поисковик! Я вообще к еде равнодушна, ем мало...сегодня как накинулась на еду, как начала есть! Даавно такого не было, я испугалась, думаю, что со мной, я обычно съедаю в день творожок и кефирчик, а тут каккк понеслось...и что, смотрю, месячные...но все равно так гложет совесть, что столько дряни съела. Набрала в поисковике НА МЕНЯ НАПАДАЕТ ЖОР ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ...я не одна такая...но как себя удержать то?!
Aphroditka
ала-ла-ла-ла-лааа, я такая не однааа =))) хоть рот зашивай =))))

набрала ( жор перед месячными ), меня занесло сюда и я счастлива. Я конечно знала почему да с чем это связанно, но знать, что я не одна страдаю такой фишкой оказалось очень даже приятно.. тяжко уже сидеть, но я жду пока уляжется и пойду загляну в холодильник, может новенькое ченить появилось ;) хии
Любава
и я с гугла. вот щас пришла со спорта, 1,5 часа в тренажерке. и что?! нарезала листьев салата со сметаной, кусок зернового хлеба, на хлеб - сыр! щас вот доедаю баночку кабачковой икры. за день съела 2 завтрака, обед, упаковочку шоколадных конфет, кучку сушек, 2 яблока, 2 печеньки, бутер с сыром. я хочу умереть! у меня полный живот и я хочу кушать!!! знаю, что в морозилке лежит мороженое, а на кухне еще миндальные пирожные. чё делать?!
Любава
1,5 пирожных съела. стыдно. ушла спать.
Нина Викторовна
Да "жор" связан с переменой на гормональном уровне. В нашей тренеровочной системе мы умело используем этот период чтобы например выделить талию у девочки или прибавить объем груди. Главное "объедаться" в этот период под наблюдением тренера в лицензированном шейпинг-клубе. я занимаюсь на ст/ м Аэропорт в Телеосе и счастлива безмерно!
Нина Викторовна
да и у меня прошли "боли" во время месячных

а муж заметил что после занятий мышцы там стали крепче

вот сайт клуба в котором я www.beperfect.pro
Саша
Оо, у меня тоже через неделю месячные. Так могу вообще про еду забыть, но в ПМС мету все подряд)). Могу колбасу с вареньем, мороженное с курицей. Ужасно хочется всяких гадостей, типа чипсов. Если бы не этот жор, я бы была как тростинка, а так хоть поддерживаю формы).
Настасья
Ох, девчонки, этот жор просто кошмар.....Я просто как зомби иду к холодильнику и начинаю сметать все подряд. Хуже всего то, что мозгами ты понимаешь что вредно для желудка намешивать все подряд, и что все это отражается на коже, на фигуре....но все равно жру и жру:))))
Катя!
Неужели с этим нельзя ничего сделать???

тошно смотреть на себя!Живот как шар(

а жор-это конечно жесть!!!

Медики придумайте пожалуйста какие-нибудь таблеточки))) пожалуйста))))нет сил!!!каждый месяц одно и тоже!!!

фууу...это я про себя!!!скоро месячные...
Юльчонка
Ура! Мы все нормальные люди! А я думала, что у меня чёрная дыра образовалась, куда всё съестное пропадает за несколько дней до КД.

Вариант один - съесть всё!!! Кому слабо?)))Вес у женщин часто колеблется. Кстати, заметила однозначно. Если за 2 недели до начала не жестить с диетой, молочные продукты есть, фрукты, то жор проходит незаметно. Ну , может, больше на 1 фрукт или стакан кефира слопаешь и всё.

PS. а теперь о состоянии, когда коришь себя за калории, но испытываешь нечто, похожее на "...остановилось дыхание, и я, наверное, потерял сознание, потому что взял тарелку..." и всего, что было на ней, вмиг не стало.
Гость
Я лично сижу на работе в офисе. Все мирно работают и только из-за моего стола постоянное слышно шуршанье и чавканье. Салат только что закончился, перехожу к яблокам, голод нереальный - месячные 10 начинаются!
Алевтина
Да, девочки, у меня тоже такое. за неделю где то есть начинаю больше, а за 3 дня... это вообще ужас! сразу совесть мучает, ем все подряд, причем к холодильнику каждый час бегаю! а за день до.. лучше вообще на себя в зеркало не смотреть )) щечки, животик ) все дела )
dementia
Упс...Попала туда, куда надо. Жор начинается также как и у 74.ирины, недели за две + 5 дней месячные(состояние средней паршивости), итого неделя "нормального" самочувствия. В кавычках, потому что за эту неделю пытаюсь согнать набранные килограммы.

Мне 40 лет, начался этот кошмар лет 5 назад.До этого не знала, что бывает такой ПМС.Сначала даже не могла подумать, что это связано с гормонами, овуляцией и т.п. делами.Пожаловалась гинекологу, выписала Ременс, пропила несколько месяцев, не помогло никаким боком.Хотела уже идти к эндокринологу, но почему-то подумала, что кроме как избавиться от денег, он мне ничем не поможет. Купила таблетки для подавления апетита, не фигню, немецкие, дорогие. Написано, что эффект чрез две недели будет, вот прошло две недели - толку никакого.

Тяну в рот все что можно съесть, без разбора. Кажется, что сейчас уже лопну, а чувство сытости не наступает.Мозг отключается, как зомби лезу в холодильник, не слушая голоса разума.В нормальном состоянии к еде отношусь совершенно спокойно, никаких предпочтений к пище и любви к сладостям не испытываю. Слежу за питанием и за весом,не голодаю и не диетах не сижу. Но из-за этих дурацких приступов помешательства, потому, что по другому это состояние назвать нельзя, приходится постоянно контролировать себя когда в сознании, в чем-то и отказывать себе. Жизнь превратилась в этом плане в СУЩИЙ АД,если это состояние перестану контролировать, разнесёт моментально, а я очень этого не хочу.Два года уже не получается сбросить лишние для меня 2-3 кг, потому что каждый месяц приходится сбрасывать ок.2 кг набраных на период ПМС.

Оставлю свой E-mail:taniaserg@hotmail.ru. Может у кого-то есть какие-нибудь ответы,предложения или способы борьбы с эти безумством, пожалуйста, пишите.

Держитесь, девочки!!! Всем удачи!!!
Аринка
Девчёнки, и у меня такая радость))

вот сегодня сьела 15 шоколадных конфет) и это 10 из них после 6-ти!! (точнее в десять :Р)

Но если чесно - мне не противно) всё что сьела переварится - лягу попозже, а что останется на боках - уйдёт во время месячных)

расскажу кстати мой способ боротся с жором галимым - короче когда понимаю что жууутко хочеться напихатся всякими гадостями я мою себе яблоки (у меня дома всегда много яблок) и сижу и жую их, хочу опять жрать - опять жую яблоки - еси не помогает я ем чернослив, запиваю молоком и мне становится таааак весело, что о еде уже не думаю))))) вот вам два в одном - и апетит перебьёте и почистите организм от накопленных бяк)))
Полина
жу-жу
Сообщение было удалено
да и у меня тоже .

постоянно что-то пью не не все равно такое есть.

но не всегда кстати.

а еще ни с кем разговаривать не хочется
Гость
у меня так де - вот сижу, всякую бяку уплетаю....ждем-с....
Алина
А у меня за 1-2 до менструации такое начинается, а когда цикл заканчивается всё всаёт на место, но до этого жор ужжжжасный! Не знаю как с этим бороться, самойот себя плохо!
Аннет
ой, как я рада, что таких нас много, девченки!))

спасибо вам всем огромное, поулыбалась над многими сообщениями и даже настроение значительно поднялось.

Думала уже - что-то не то со мной, набрала пару кило, хотя ничего особо не ела эти дни, а потом начался страшный жор!)) - итог - сегодня пришли ОНИ!))

и я все поняла сразу...)

еще прочла, что прибавка в весе - норма, тюкю организм накапливает жидкость в организме)
Юляна
Девчат, я тоже хочу постоянно жрать,жрать и жрать... Хоть пластырь на рот клей... =( вот блин женский организм!
Гость
тот же жор!весы только после месячных, не хочу расстраиваться...это просто ужас!днем до того наедаюсь при чем всего подряд, что потом ничего не хочеися!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ахахахах, девчонки, как же я вас всех понимаю)))) это просто капец, у меня не "до", а во время месячных наступает и ничего поделать не могу, да и особо не хочется. Когда нет месячных - только здоровая еда, минимум сладкого и мучного, как только наступают - все...)))) приехали) в рот летит все подряд, самое-самое вредное, а потом никаких тренировок, а только спаааать долго-долго)))))) правда настроение потом хороооошее))))
Гость
Девченки- видимо у многих такая фигня..(( Сама ЖРУ все!!! Поправилась уже сильно...только что покушала и упрекаю себя теперь...настроение паршивое...(((
Гость
успокоительные помогают в период жора.
Гость
Ой, девчонки))...начитавшись, сообщений плюнула на все, пошла скушала 3 блина со сгущенко, 2 бутера с сыром и маслом, ветку винограда, запив кофе и это в 2 часа ночи , после плотного плотного ужина в 22.00 и бесконечных перекусов))) осознание, того что не одна такая, по-моему еще больше расслабляет)) Я, надо сказать, и в п-д менопаузы не "особо" сдержанна в пищевом поведении , а перед ними так вообще - туши свет, все как в помойку летит!)) Я, вот думаю может травушки какие-нибудь для подавления аппетита попить..А, вообще, совсем недавно, так радовалась даже маленькому аппетиту..Год лечилась от туберкулеза.. И, это ужасно, когда еда не приносит никакой радости, ни чувства "вкусности", полнейшее отсутсвие аппетита, даже запахи особо не различаешь, хоть не ешь целыми днями...и, когда потихоньку пошла на поправку, и вновь начала хотеть кушать, ох я оторвалась!)))) Дала своей "обжорной" натуре в полной мере вырваться наружу без малейших укоров и самобечеваний:)))) Теперь, правда, мучают последствия (щечки, попа)...

Но, тем не менее, девочки, может и не стоит сильно ругаться на себя, и лишать тех немногих удовольствий в жизни..И, тем более, это заложено природой, а значит незря!))