Добралась до форума ,был нервный срыв. Приехала вчера в Блохина ,оформилась , в палате женщина только день после полостной ,без бровей и волос ,морально это всё отягощает ,говорит завтра и у тебя операция , всех на 2 день режут . Дождалась я доктора своего , говорит операция 11 го , так как праздники , приду я только 11 го теперь сразу оперировать , а тебя надо было посмотреть за ранее вот и выдернули . С 6 по 11 получается просто тут лежу . Ухаживаю за соседкой , ей очень тяжело .. там удалили и яичник и аппендицит и что то где желудок . Вот тоже в январе удалили матку , яичник оставили и в итоге сейчас из за него был весь сыр бор. Вливали химию и теперь операция . Сколько прошла милая женщина в 59 лет ... Но ко всему этому меня убивает не определённость исхода операции .Врачу я доверяю на 100% , внимательный ,аккуратный , спокойный. Отзывы почитала все хорошие , кандидат наук и стаж 20 лет . Сказал как есть ,будет сложно возможно разрежу чего бы в моём случае очень не хотелось , намучаемся ,диабет и большой живот , сказал что я травматичнее втрое остальных . Все объяснил что удаляем всё , что с лимфо узлами смотрим на месте . Попросилась домой до 10 го , но нельзя , легла отдыхай . У нас так не положено . Попрощались и я ушла в палату . Через час пришёл , снова решил меня пощупать только лёжа, долго мял живот и под ним молча и сказал все таки думаю смогу пройти лапро . Попросил посмотреть грудь и блин девочки нажал куда то сверху над ореолом и дикая боль . Узи я делала в январе поставили мастопатию . Спрашиваю что там , он какое то новообразование и пошёл смотреть узи . Вернулся говорит ну по узи ничего нет , но в любом случае этим мы уже заниматься не будем . И ушёл до 11 го . Интрига теперь века , что там в левой груди за новообразование , нажимаю больно (((( разрешили гулять на территории , ну по идее кпп открыто можно и отъехать . Думаю сгонять на узи , даже на мрт сначала записалась но это 15000 с контрастом , отменила , думаю начну с узи,вот такие вот дела..