Не могу иметь детей! Хочу удочерить!
Девочки! Хочу рассказать свою историю. Живем с мужем 2,5 года, мне 29, проблемы у него и у меня по здоровью, детей иметь не могу, полгода не могла принять это, абортов не делала никогда, просто была операция по резекции яичников, удалили кисту с двух сторон, пошла узнавать про ЭКО с ДЯ, стоит 5500 долларов, деньги есть, но я отказалась. С моей яйцеклеткой делать отказались, шансы лишь 5%, плохая спермограмма мужа. Решили с мужем удочерю 100 %, если Господь Бог не дает, значит так надо. Иметь ребенка любой ценой не хочу, лучше куплю все для Малыша. Вот уже месяца 3 сижу в инете на сайтах про усыновление. Что поразило, когда я доктору сказала про усыновление, которая уже готовила меня к ЭКО, что все равно нужно попробывать, мне начали говорить, что все дети там больные, разводят на деньги! По докторам уже лет 5 хожу, достало им платить. Девочки никогда не отчаивайтесь! Всегда есть выходы! К чему написала - хотела поделиться!
Амина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Саида, я думаю это вопрос мне.."Хорошего", значит, ребенка с легкой задержкой психического развития и с более-менее неплохой наследственностью.
Усыновление дело хорошее, я сама бы обязательно взяла, если бы не было своих, да и то бывает к кому то очень прикипаешь сердцем, но, девочки, не каждого ребенка можно взять в семью.
Усыновление дело хорошее, я сама бы обязательно взяла, если бы не было своих, да и то бывает к кому то очень прикипаешь сердцем, но, девочки, не каждого ребенка можно взять в семью.
Саида
51, я с Вами согласна. Может, меня закидают камнями, но я не хочу рожать своих, я слышала, что в России в роддомах к детям-отказникам, или как они называются, даже никто не подходит, и они от этого перестают плакать (!!!) , потому что интуитивно понимают, что к ним все равно никто не придет. Когда я это услышала, сразу решила, что возьму двоих детей, слава Богу, финансы позволяют... Только надо будет найти и мужчину, который на это пойдет
Саида
Гость, расскажите, пожалуйста, про их отклонения.. Нежели это заботой нельзя вылечить?
Гость
Саида, а у вас есть аська или имейл?
Саида
233 827 174!
Гость
Саида, какие то проблемы в Аськой, я пишу, а сообщения не отправляются
Мэри Свонс
ты свинья в человеческом обличье.
На таких даже плевать и то противно...
ты свинья в человеческом обличье.
На таких даже плевать и то противно...
58, почему это? Я прекрасно отношусь к усыновлению и уважаю людей, решившихся на этот шаг. А Вы умеете что-то кроме того, как плевать в незнакомых Вам людей сидя за своим компьюром и не зная собеседника в лицо? Ай, смелая какая. Сдристнула бы передо мной, пакля, кабы я перед тобой стояла :)
спокойная.
Милая автор, не обращайте внимание ни на кого кто отговаривает.Меня тоже доводили до слёз,давали ненужные советы.Когда увидила своего будущего сына всё стало неважно и второстепенно.Я за 3 дня собрала все бумаги и справки,долго пришлось ждать решение суда. Сейчас у нас всё прекрасно,умненький,сообразительный,начинаем болтать потихоньку.)) Пусть даже в будущем гены и начнут "игру" как говорят, пусть..Я помогу ему вырасти в полноценной семье.Кстати через 3 месяца после усыновления я забеременнела и родила долгожданную дочку.Сейчас нам 1.5г. и 3 месяца.
спокойная.
и ещё.я бы посоветовала усыновлять в грудном возрасте,прикипаешь душой на все 100%
Гость
=
Гость
Да, Мэри Свонсон, действительно Вы- чудовище.
Гость
Гость 48, Вам и Вашей подруге повезло. Я по поводу непередавшегося псориаза. А у моей знакомой у мужа псориаз, родили девочку, до 15 лет все было хорошо, кожа чистенькая, а после 15 началось.... Девчонка так страдает, не приведи господь, таблеток один раз пыталась наглотаться, слава Богу, спасли. Комплексов куча, ни на пляж, ни короткий рукав, голова в непроходящей перхоти, еще и девочка... бедняжка. Знакомая теперь так себя корит, что как следует не разузнала о передаваемости псориаза. Говорят, 70 процентов где-то вероятность. То есть можно и не попасть, но а если попал, то, как говорится, страдать всю жизнь. Поэтому могу понять эту проблему.
Амина
Здравствуйте девочки! Эту тему создала не для того, чтобы загордится, а для того чтобы обсудить проблему с такими же как и я. Удочерять мы конечно же хотим младенца 1-3 месяца. Насчет псориаза, у моих соседей младенец страдает этим недугом, весь коркой покрылся...;-(, все щечки личико, ужасно, что малыш страдает.Так что никто не застрахован от болезней.Конечно же сначала с мужем попросим благословение у батюшки.
гост 48
да глупости ето все насчет псориаза.комплекси могут бит от чего угодно.я вот например очен худая.бил у мена мч у него на литсе и теле шрами от пришей живого места небило,а я его лубила безумно.мена спрашивали подруги тебе непротивно?а я его лубила и несмотрела на ети приши вообше.а вешатса можно изза чего угодно.у приятелей ребенок повесилса ему лижи некупили.у мена ест знакомий на инвалидной коласке вполне доволен собой.
гост 48
я очен за усиновление,сама об етом думала когда немогла забеременнет,но считау что изза псориаза глупо отказиватса от беремменности.если дауни ест в семе ето другое дело,ест чего боятса.а псориаз нетакая уж болезн,особенно если ф орма легкая
гост 48
я сейчас на себа примерила ешо раз и думау яби псориаз вообше в расчет небрала.толко если чтото с кровю серезное или даун.
Гость
68, извините но ВИ - ***! Так просто расписиваетесь в несчатье другого человечка - псориаз "ничто", инвалид доволен.... Что Вам сказать - Ви наверное живете на западе (как и я), да, они улибаются "на людях", но что творится в их душах один Господь знает. Глупости Ви пишете - мне било би в 100 раз больнее взглянуть на больного ребенка, понимая что его жизнь будет "не такой как у всех остальних". Не видели Ви страдании в етой жизни раз такую чушь пишете. Сравнили нормальную вешь как худоба с болезнями на всю жизнь. Я лично считаю ужасно кошунственним когда люди у которих есть онкомаркери в крови хотят "размножаться", понимая что рожают ребенка с 80-90% шансами на рак. Ето просто ужасно - смотрела передачу когда дочка такой "матери" (которая уже прошла круги ада по химиотерапии и хирургии) пошла на превентивную операцию "всего женского, включая грудь", в 25-26 лет (не имея еше семьи и детей). Вот рада ведь дочь что "ее родили" такие родители.
гост 48
то 69.я нерасписиваус в несчасте другого человека.во-первих я висказала лично свое мнение.во вторих я имела ввиду что многое зависит от внутреннего стержна человека.ест красавитси которие ужасно неуверенние в себе,а ест дурнушки которие себа считаут красавитсами.невстречали таких?болезн псориаз я отношу к некоторим косметическим недостаткам как и приши например или болшой нос,или чрезмернуу волосатост у женшин.и вопрос рожат или нерожат ЛИНО ДЛА МЕНА би нестоял имей я чтото из вишеперечисленного.если би бил риск родит дауна или с заболеванием крови я би беременнела и делала анализи плода.
Сергей
Извините что тзашёл на Ваш сайт. "Мне повезло" люблю свою жену очень очень, но мне поставили диагноз: не могу иметь детей, это врожденно. Я очень хочу ребёнка, жена тоже очень хочет. Ей 34 мне 30. В общем как бы врачи говорят, что если вы заплатити ХОРОШО то мы попытаемся вам помочь. Но Мы согласны ( т.к. я не миллионер), очень согласны у сыновить или у дочерить ребёнка. Но жена говорит, что узнавала нужно минимум 2 -х комнатная квартира, это что правда? Если да , то это бред, сколько детей которые не имеют, семьи, но хотят ею, и не важно сколько комнат есть. Эти дети хотят СЕМЬЙ. Чтобы их названные родители, это не важно что они не родные, главное эти люди ЛЮБЯТ ИХ.
Сергей
13.02.2009 22:15:30 | Сергей [1072362655]
Извините что тзашёл на Ваш сайт. "Мне повезло" люблю свою жену очень очень, но мне поставили диагноз: не могу иметь детей, это врожденно. Я очень хочу ребёнка, жена тоже очень хочет. Ей 34 мне 30. В общем как бы врачи говорят, что если вы заплатити ХОРОШО то мы попытаемся вам помочь. Но Мы согласны ( т.к. я не миллионер), очень согласны у сыновить или у дочерить ребёнка. Но жена говорит, что узнавала нужно минимум 2 -х комнатная квартира, это что правда? Если да , то это бред, сколько детей которые не имеют, семьи, но хотят ею, и не важно сколько комнат есть. Эти дети хотят СЕМЬЙ. Чтобы их названные родители, это не важно что они не родные, главное эти люди ЛЮБЯТ ИХ.
Ёжа
Амина, если хотите - удочеряйте, и удачи вам! Молодец!!!
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елена
Амина, девушки, кто не отчаивается, постоянно натыкаюсь на форумах на темы, по типу " забеременала случайно, что делать, мне этот ребенок не нужен". Вы общались с такими девушками? Может быть каким-то образом можно было бы со "страдалицами" договориться?
Кристина
Я из Москвы мне 28лет у меня уже есть ребенок дочька.Я щас на 5том месяце беремености та получилось что я не готова ростить второго ребенка я живу одна без мужа, Предлогаю усыновить моего ребенка без всяких проблем взаимо выручка Я Вам Вы Мне.
Звоните:8-925-0249973
Звоните:8-925-0249973
Юлия
Амина, у меня есть средство. которое может помочь. уже трем женщинам помогло, забеременели, хотя надежд не было! Если вам еще интересно, то пишите на почту udacha78@bk.ru(c пометкой желательно). 8903 678 16 60 Юлия.
Инна
75 Кристина,нас с мужем очень заинтересовало ваше предложение.Какие условия?Мой адрес на сайте :Мой мир.Altair44@mail.ru .Мой муж,по здоровью,не может иметь детей,а вместе мы уже 11 лет.Прошу зайти на мою страничку.И вообще,если кто-то может нам помочь ,будем очень благодарны.
Ирина
Напишите мне, помогу.Есть информация
Ирина
[quote="Ирина"]Напишите мне, помогу.Есть информация sobyn@yandex.ru
ирина
мой муж не хочет брать из детдома а мне уже 40
Света
Амина, а вы в итоге удочерили или усыновили когонибуть?или всё ещё ищите?
Полина
Кристина а вы уже отдали ребенка
Мила
А если, ВДРУГ,Господь решит и с тобой сыграет недобрую шутку, и ты (тьфу-тьфу)станешь "дефективной"?,и не обязательно в плане беременности,инвалидность, например - все под Богом ходим... ЧТО ТОГДА? Такие суждения не в твою пользу, Мэри,ДУШУ КОРОБЯТ.Давайте не будем судить, да не судимы будем.
ПОМОГИТЕ
Дорогие девочки у меня такая проблема.У меня есть дочка.Все было нормально но сейчас у меня трудности с финансами в дед дом отдавать не хочу.Кто заинтересован обращайтесь на alex-sandra.p@yandex.ru
Alex-sandra
80.А не из ДД взяли бы? Пишите на alex-sandra.p@yandex.ru
Руся
Амина Девочки! Хочу рассказать свою историю. Живем с мужем 2,5 года, мне 29, проблемы у него и у меня по здоровью, детей иметь не могу/////
Амина не спешите усыновлять, я знаю несколько семейных пар, которым тоже в принципе нельзя иметь детей, было... теперь у них свои здоровые дети. если у вас деньги есть и вы действительно хотите иметь детей. тогда вам нужно с мужем пить таитянский сок нони. уверяю вас, вы не пожалеете и у вас все будет хорошо!!!
Амина не спешите усыновлять, я знаю несколько семейных пар, которым тоже в принципе нельзя иметь детей, было... теперь у них свои здоровые дети. если у вас деньги есть и вы действительно хотите иметь детей. тогда вам нужно с мужем пить таитянский сок нони. уверяю вас, вы не пожалеете и у вас все будет хорошо!!!
Даная
Здравствуйте девочки. Очень рада, что нашла этот сайт. Мне очень нужен ваш совет, только не посылайте к психологам. Я была у многих, но до толкового так и не дошла..
После двух попыток ЭКОк,я перестала надеяться ,что стану мамой. Во первых, потому,что нет уже денег, продали, все, что имели.(если кого заинтересует, могу рассказать об этом , но не здесь).Во вторых - после гиперстимуляции гормонами , у меня болит все:груди, желудок, печень, почки. ДО стимуляции я была здоровым человеком(кроме гинекологии).ПОэтому решили с Мужем удочерить. Буду честной - очень страшно.Больше всего боюсь, что не смогу полюбить, как своего.
Месяц назад похоронила маму...И с тех пор меня еще больше переклинило...Откуда-то появился некий СТОП, я уже не хочу удочерять никого, муж в шоке... Что со мной?
После двух попыток ЭКОк,я перестала надеяться ,что стану мамой. Во первых, потому,что нет уже денег, продали, все, что имели.(если кого заинтересует, могу рассказать об этом , но не здесь).Во вторых - после гиперстимуляции гормонами , у меня болит все:груди, желудок, печень, почки. ДО стимуляции я была здоровым человеком(кроме гинекологии).ПОэтому решили с Мужем удочерить. Буду честной - очень страшно.Больше всего боюсь, что не смогу полюбить, как своего.
Месяц назад похоронила маму...И с тех пор меня еще больше переклинило...Откуда-то появился некий СТОП, я уже не хочу удочерять никого, муж в шоке... Что со мной?
lena
Сообщение было удалено
lena
mne 24goda ia zamujem za usinovlennim,ego mama(moia svekrov)v molodoste usinovila 3 malchikov i 2 devochek,vsego u nee 6detei odin svoi,vse oni znaut pravdu(chto priemnie) mejdu vsemi normalnie semeinie otnoshenia,da i vse vrode zdorovi.Mi toje dumaem udacherit
танюшка
удочери меня!????
Гость
Сообщение было удалено
вы мадам совсем плоха,секс когда был Мэри Свонсон???
Мартынова Елена Геннадьевна
У нас с мужем двое взрослых детей хотим взять на воспитание девочку 2-3 лет в последнее время почувствовали, что хотим дать любовь и ласку другому ребенку, наши родные дети не против они желают оказать нам посильную поддержку. Подскажите как правильно это сделать.
Катя
Здравствуйте! у меня такая же проблема зделала операцию и удалили две трубы и сказали только искуственое оплодотворения я знаю что это много стоит и шанс может быть может и не получится ((( я вот хочу взять малыша из роддома а муж не хочет говорит давай ты 50 т и я представляете((!!! я думаю надо расходится и найти того кто со мной возьмёт или одной взять я очень хочу прямо бы сейчас взяла но не знаю как ? Мне 25 лет...
Надюша
Девочки!! Не хочу ничего сказать плохого, но я немного согласна с Мэри Свонсон! Конечно она грубо немного написала НО: как правило женщина хочет своего ребенка (на подсознательном уровне) -СВОЕГО!Который будет жить у неё в животике, толкать её пяточкой...так ведь хочется услышать первый крик и расплакаться в этот момент слезами радости...Одно дело, когда женщина не может...Но например история с наследственностью... Почему ВЫ должны этого лишаться ради мужчины?? Зачем усыновлять, когда можно взять сперму в банке? Вместе выбрать донора, и родить самой!!!! Чужого ребенка все равно любить ТАК КАК СВОЮ КРОВИНОЧКУ не будете! А любящий мужчина )если будет любить вас) то полюбит всем сердцем вашего ребенка (пусть он биологически будет не его - но зато биологически от ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!)
А здоровых деток не бросают просто так: либо это наркоманы, алкоголики или психи ...Нормальная женщина НИКОГДА не бросит своего ребеночка...Пусть и родители влияют на ребенка, но с генетикой не поспоришь и с наследственностью тоже!!!!!
А здоровых деток не бросают просто так: либо это наркоманы, алкоголики или психи ...Нормальная женщина НИКОГДА не бросит своего ребеночка...Пусть и родители влияют на ребенка, но с генетикой не поспоришь и с наследственностью тоже!!!!!
Надюша
А те кто не может иметь детей (женщины) - желаю удачи с усыновлением!!! А нельзя попросить чтобы для вас родил кто то из родственников??
Катя
Подскажите сколько стоит искуственное оплодотворения????
Катя
А сколько стоит искуственное оплод..... нас с мужем интересует!!!?(КАЛИНИНГРАД)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
А ты голову поменять не пробовала или хотя бы любить кого-нибуть?
Ольга
Сообщение было удалено
А ты сексом не пробовала заниматься? - говорят помогает не быть грымзой!
Елена
Амина,я могу тебе помочь с удочерением.Я сейчас беременна 22 недели,с мужем развилась и поняла что 2-ого ребёнка не потяну.Врач знакомый посоветовал отдать ребёнка паре которая не может иметь детей!
Гость
Здравствуйте девочки, у меня история похожа только вот беременнею я как кошка уже 4 оборта(через презики и таблетки), а выносить немогу, порок сердца второй группы и много к нему попутного...а главное деформация грудной клетки и отсюда невозможность физически выносить ребенка, мне 28 и никто по мне не скажет что я на второй этаж без одышки не поднимусь. муж старше меня на 17 лет и у него 2 взрослых сына, меня любит но о том что б усыновить и слышать не хочет, завела сабачку и гуляю сней а в след: вот и рожать уже не хотят ...а мне так больно...да и усыновить то мне никто не разрешит хоть я и работаю на 2х работах и пенсию получаю и мошину вожу, я ж на группе вот может хотя б патронат? но то же не знаю муж то против, говорит ему своих поднять надо, все подруги рожают а у меня и дня не проходит чтоб кто нибуть не спросил, что детей то не заводите ? а я ни каму ничего нехочу объяснять, просто хочется плакать.
незнаю зачем пишу это так тяжело...да и живу я зачем тоже не знаю...простите за сопли я в первый раз, все возьму себя в руки .
незнаю зачем пишу это так тяжело...да и живу я зачем тоже не знаю...простите за сопли я в первый раз, все возьму себя в руки .
Следующая тема
Предыдущая тема