Гость
Статьи
Рак груди (рак …

Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста..

Маме 60 лет. Врачи сказали, что скорее всего рак, сказали выбирать врача и клинику для операции, пока завершают обследование. Поэтому тех, кто сталкивался с этой проблемой, прошу подсказать: 1. Где лучше оперироваться и возможно порекомендуете хорошего врача (Москва). ? 2. Поделитесь какие исследования помогают наиболее точно поставить диагноз? Возможно ли действительно до пункции на основании маммографии понять, что рак? Поскольку обследование ещё не совсем завершено, у меня остается надежда, что все не так и это не рак. Мама нащупала опухоль сама, пошла обследоваться. В настоящее время диагноз поставлен предварительный 2-мя врачами онкологами (из районной поликлиники и в 4-м онкодиспансере) на основании только маммографии и ручного прощупывания. Врач уже сейчас сказала, что уверена, что это рак. Через 2 дня ждем результатов пункции. И назначили много анализов мочи и крови (на ВИЧ, сифилис, резус-фактор, общий, биохимический) - это для подготовки к операции? 4 года назад маме делали маммографию при плановом обследовании, сказали все нормально, но сейчас подняли архив и врачи видят, что образование начало появляться ещё тогда, удивились почему её не направили к онкологу ещё тогда. 3. Как поддержать, мама сказала сегодня, очень переживает конечно, у меня пока шок, боюсь потерять время, а с чего начать не знаю.
Автор
9 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Рак молочной железы — это сложное заболевание, но при правильном подходе и своевременном лечении шансы на успешный исход значительно возрастают. Отвечу на ваши вопросы и постараюсь дать полезные рекомендации.

Где оперироваться и к какому врачу обратиться: В Москве есть несколько известных клиник, специализирующихся на лечении рака молочной железы, например, НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина и др.

Диагностика и точный диагноз: Маммография и ручное прощупывание позволяют заподозрить наличие опухоли, но точный диагноз ставится на основании биопсии (пункции). Пункция позволяет взять образцы ткани для гистологического исследования, что является "золотым стандартом" диагностики рака. Маммография и УЗИ — это важные методы скрининга, но только биопсия дает окончательный ответ о характере образования. ПЭТ-КТ и МРТ также могут быть использованы для уточнения стадии заболевания и планирования операции.

Поддержка мамы: Поддержка близких очень важна в это время. Постарайтесь быть рядом, проявлять внимание и заботу. Дайте маме понять, что она не одна и что вы вместе с ней будете бороться с болезнью. Иногда помогает обращение к психологу, который специализируется на онкологических пациентах. Важно также не оставаться в изоляции, поддержка друзей и родственников может играть большую роль.

Сейчас, когда вы ждете результатов пункции, важно собраться и поддерживать оптимизм. Рак — это не приговор, особенно при ранней диагностике. Будьте рядом с мамой, обсудите все варианты лечения с врачом и выберите лучшее решение для нее. В случае необходимости обращайтесь за вторым мнением к другим специалистам, чтобы быть уверенными в правильности назначенного лечения.
Поживем!!!
Я выставила только информацию, которую нашла в нете, ничего конкретного по этому вопросу сказать не могу(трижды негативный рак мол.жел.)
Гость
Carbo Animalis и Carbo Vegetabilis - гомеопатические лекарства, у женщин этого типа рак груди распространен. Вообще, рак груди случается после пережитого горя, причем, в семейной сфере, например, прерывание общения матери и детей (бойкот). Я слушала интересную лекцию голландского гомеопата Ализ Тиммерманн на эту тему.
Гость
читайте терапию рака Макса Герсона, это доктор , который вылечил 50 видов рака только изменением диеты. в интернете есть перевод части книги. на амазоне продается Cancer Therapy
Поживем!!!
И получил Нобелевскую премию))))) Какая глупость!
Поживем!!!
Очередная реклама пустышки.
Поживем!!!
Сейчас кого только нет , желающих на чужой беде сколотить состояние.Век беспредела.
Поживем!!!
Уголь животный (Carbo animalis). ≈ Под этим именем, в большинстве случаев, понимают несколько видов У., получаемого при обжигании продуктов животного происхождения; главнейшие из них: костяной У. (животный У. техники), мясной У. (животный У. медицины), кровяной У., альбуминный У., У. из губки. О костяном У. см. Кости и Животный У. Мясной У. (Carbo carnis) получается обжиганием до прекращения выделения горючих паров разрезанного на мелкие кусочки телячьего мяса, освобожденного от жира, к которому примешаны, до третьей части его веса, мелкие телячьи косточки.
Гость
Поживем, Вы такая странная. По-Вашему, раз Вы чего-то не знаете и это не рекламируется по Вашему любимому канаду, то этого и нет, а если есть, но Вы в этом не разбираетесь - значит, это фигня. Я изучаю гомеопатию второй год в Британском инсититуте. Английская королева имеет своего врача-гомеопата. Но Вам они, конечно, не указ. Потому что для Вас понятие гомеопатической конституции немыслимо. А Макс Герсон уже умер давно. Но институт его имени в СШа существует. А Нобелевскую премию дают кстати Обаме, который бомбил и Ливию , и Афганистан. А Вы дурочка.
Гость
Поживем!!!
Сообщение было удалено
И в персую очередь - это индустрия рака, которая на Вас и зарабатывает, пичкая вас токсинами и синтетическими "лекарствами", от которых вреда больше чем пользы. К примеру, 83 % лекарственных средств от повышенного холестерина вызывают рак у животных, на которых их тестировали. Хотя на животных тестируют дозу меньшую, чем прописывают человеку. В то же время, холестерин повышенный никакого вреда не представляет. Это миф, чтобы Вы выложили денежки в аптеке, поэтому прибыли фармкомпаний самые высокие в мире: 16 центов с каждого вложенного доллара, при том, что у нефтяников эта прибыль - всего 2 процента. Так что вы прорываетсь не в том направлении, в каком надо. Начинать надо с головы.
Гость
всего 2 цента, я хотела сказать
Поживем!!!
Ну что же, если вы считаете, что это панацея от рака, то флаг вам в руки,почему нет результатов? даже в америке, почему умирают богатые и осведомленные люди?Думаю, если бы были у вашего рекламируемого животного угля такие результаты по излечению рака, то уж известные и богатые никак бы не упустили использовать его и вылечиться и рекламу ему сделали бы на весь мир.Тихо!....тишинааааа.
Поживем!!!
И при чем тут Обама??? Я говорила про Нобелевскую премию, которая ждет своего обладателя за излечение рака.
Поживем!!!
Как известно гомеопатия....это время...и не маленькое, а при постановке диагноза РАК ..дорога каждая неделя,как вы вообще представляете лечение гомеопатией уже имеющегося рака? Опухоли разные, многие растут очень быстро и агрессивные, есть и те , что медленно и как бы в капсуле, ну что мне вам обьяснять, какие опухоли могут быть , вы же два года изучаете гомеопатию в Британском инсититуте.Как я поняла к онкологии вы никакого отношения не имеете,а то бы не писали так уверено про гомеопатию в онкологии.Может быть уголь (животный, древесный. каменный...и т. д.) и и производит действие на иммунную систему человека ,как укрепляющее средство ,но уж при уже имеющимся раке как лекарство!?!?!????Нет результатов!Написать все можно , много и пишут ,а вот больные где вылечившиеся?За 9 лет я не видела ни одного человека и не слышала от врачей и професоров .что есть такое лечение гомеопатией уже имеющейся опухоли (ни мастопатии..ни фиброаденомы...ни кисты...) а уж тем более РАКА.
Поживем!!!
А знаете...не дай Бог конечно , но я уверена, что если бы у вас или у ваших близких был поставлен такой диагноз, вы бы стали лечить не гомеопатией)))нет , вы бы стали слушать онкологов и выполнять их рекомендации и первое чтобы сделали...просто удалили бы опухоль . а не ждали бы .что будет если вы стали бы принимать рекламируемое вами средство.Не дай вам Бог всего этого. Рассуждать можно как угодно , когда тебя не касается, а вот как коснется......И быть подопытным кроликом тоже никто не хочет.
Поживем!!!
Хотела спросить вас про атеросклероз......вы считаете, что холестерин не вреден (кстати есть два разных холестерина,вы какой имели ввиду?? какой не вреден?) Значит и заболевания Атеросклероза тоже не должно быть , холестерин , который накапливается на стенках сосудов...не вреден...то и лечить его и принимать лекарства не надо )))))) Обьясните...... темной женщине пожалуйста.
Поживем!!!
А про ДУРОЧКУ))))))))) это еще как посмотреть)))))).Но я на вас не обижаюсь , молодая вы еще вероятно.
Мила
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Поживем я просто перед Вами преклоняюсь за Вашу выдержку и терпение...А вот в Британском университете видимо вежливости не учат ...
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
А вы тогда интересно КТО???? Такую чушь говорите....Сами то поняли что сказали??? Результат от лечения гомеопатией наступает только через 3 года,и то если у вас организм его примет....
Вишенка
На этой Ветке НЕ надо рекламировать лечение.....Здесь обсуждаются проблемы,которые каждый пережил сам...А не то ,что я изучаю и все знаю...Вы будете все знать,только тогда когда испытаете все Это на себе..Правда,не дай бог вам все это испытать...
Елена
Рекламировать лечение может только человек, который САМ вылечился таким способом! И то не факт, что остальные вылечатся тем же. А традиционная медицина спасла и продолжает спасать жизни тысячам больных, в отличие от гомеопатии, экстрасенсорики и прочей народной медицины.
Светлана
Гость-вы чудовище!
Гость
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Хоть это вы и не мне писали. но асе ж отвечу...

Моему дяде 7 лет назад был поставлен диагноз - рак сигмы 4-ой стадии((( Предложили прооперироваться и вывести колостому. Его жена и дети согласились только удалить опухоль, а на колостому согласия не дали... Врачи сказали , что жить ему осталось максимум два месяца... И вот он живой. с четвертой стадией. ТТТ! И бех химии. и без колостомы. врачи разводят руками , мол, чудеса случаются... А жена его самоотверженно помогает ему восстанавливаться народной медициной. И только благодаря ей он ЖИВ!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А вы кто?
Гость
[quote="Светлана"]Гость-вы чудовище![/quote

Как вас корчит от правды(((
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
не знаю вашего диагноза. так как случайно здесь оказавшись (по ссылке знакомой), но вы сами чудовище. Потому. что поддерживаете мафиозную фармацею! наверное сама принадлежите к мед структуре ?
гость
Гостя не слушайти. Мракобесие.
Лампочка
Дядя, брат, сват... На форуме, во дворе, в подъезде...

Не будем строить догадки. Есть статистика, дама сухая но точная:

Сегодня, из женщин диагнозированных РМЖ 73% живут 10 лет и больше.

А в 70ые годы до 10 лет дотягивала только половина.

(http://info.cancerresearchuk.org/cancerstats/types/breast/s​urvival/)

В то время как "традиционные методы" за последние 30 лет никак не изменились.
Поживем!!!
Прощу всех успокоиться и прекратить перебранку.Пусть все останутся при своем мнении.ГОСТЬ! которая рекламировала лечение Рака Груди гомеопатией....спасибо вам за информацию...и идите с Богом!
Поживем!!!
Тем кто болеет уже РМЖ и проходит лечение ,могут сами решить , что им нужно.И обзывать и унижать таких людей, нет необходимости вам ГОСТЬ!Дай Бог , чтобы вы в своей жизни не столкнулись перед выбором чем лечится .... официальной медициной или альтернативным лечением....так как ни у той ..ни у другой....нет 100% результатов излечивания РМЖ. Мы на этой ветке говорим только по РМЖ!!!
Поживем!!!
Лампочке! Вы не в курсе, но появились новые лекарства ,но рассказывать и обьяснять ...нет ни времени ни желания, все есть в нете.
Поживем!!!
Повышение выживаемости так же связано с более современной диагностикой, РМЖ стали выявлять на более ранних стадиях.
Поживем!!!
Брызгать слюной ГОСТЮ не подобает , так как сама сказала, что учится на врача, а врач.....прежде всего знание и состродание, а если этого нет , то лучше и не учится на него.
Поживем!!!
Гость , которая писала про своего дядю с 4-0й стадией. Я не поняла, оперировали дядю? если оперировали то колостому поставить должны были обязательно , а если не оперировали , то как наверняка сказали ,что рак? Была ли взята гистология? Если гистологии не было , у нас врачебные ошибки еще не отменены, так что прежде чем писать про что то , то уж надо быть убедительными , что? где? как? какой диагноз? кто поставил?. Просто тут люди собрались ,многие, которые прошли через это и верить могут , только по конкретным данным.А разговоры ,что мол ...дядя или тетя.... а конкретики никакой..это не убедительно! Дилетант обычно так и пишет, мы собрались не для посиделок и баек, а конкретных случаев и достоверной информации.
Поживем!!!
ГОСТЬ!!!ваше высказывание " Вы все- потенциальные покойники." относится и к вам))) как ни странно ,но вы тоже умрете.... и еще вопрос кто будет первый.... только Бог и знает это. Так ,что не стоит заблуждаться...смерть..это вопрос времени!
Поживем!!!
ГОСТЬ! Рекламируемое вами лечение...вопрос... сколько лет живут у вас с РМЖ ? Когда начинают лечение, при каких стадиях . какой прогноз и какие реальные результаты? Ответьте на вопросы!Пожалуйста. Где можно проверить ваши ответы? Где мировая статичтика? Очень бы хотелось услышать профессиональные ответы на поставленные вопросы, а не голословное убеждение, что гомеопатия вылечивает РМЖ.
Лампочка
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Лампочке! Вы не в курсе, но появились новые лекарства ,но рассказывать и обьяснять ...нет ни времени ни желания, все есть в нете.

Повышение выживаемости так же связано с более современной диагностикой, РМЖ стали выявлять на более ранних стадиях.

Поживем - да, конечно! Именно это я и имела ввиду: благодаря научному прогрессу медицина за последние 30-40 лет спасает жизнь на 23% больше женщинам. (А "народные средства" - я их назвала "традиционными" чем Вас очевидно запутала - которые нам рекламируют тов. "гости" не изменились за это время, и никак этой статистики объяснить не могут).
Поживем!!!
Если вы так убеждены в излечении гомеопатией, то давайте реальных больных с которыми можно связаться и поговорить ,как проходит лечение. сколько времени , при каком диагнозе и когда была назначена гомеопатия, что за Рак был у человека, какой агрессивности , гистологические исследования что показывали до и после лечения, Нам нужна конкретика. еще раз повторяюсь , но это для нас главное,
Поживем!!!
Извини Лампочка, я действительно ))) поняла не так тебя.))))
Поживем!!!
Наша беда в том, что новейшие разработки не так легко добиться, чтобы их получить для лечения, дорогостоящие и часто еще и дозы не выдерживают. которые надо назначать.
Поживем!!!
Сейчас посмотрела номера певой ГОТЬИ и второй , которая писала про дядю, это один и тот же человек)))) Номер один!!!!Можете посмотреть, Ну это вообще не красиво ГОСТЬ!!! Зачем же подставу то делать )))))
Лампочка
Поживем!!!
Сообщение было удалено
Поживем, я сама виновата - запуталась, что мы называем "традиционным" :)

Да, конечно, одно выбивание герцептина чего стоит...
Поживем!!!
ГОСТЬ (пост 2735) и ГОСТЬ (пост.2737) это ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!!! Вот и судите о порядочности человека,
Поживем!!!
Кто не понял....сбоку в квадратных скобочках написаны номера присвоенные на этой ветке каждому входящему,так вот у Гостя номер 1577185745 .
Поживем!!!
так что имейте ввиду все . кто зайдет на ветку сюда под этим номером.....является рекламщиком гомеопатии против РМЖ,
Поживем!!!
Ждем ответов на вопросы от гомеопата)))))
Поживем!!!
Всем здоровья и удачи!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Так давно тут не была....И вот сижу и читаю всякую ерунду...Если честно ,Смешно....Вот этот наш новый ГОСТЬ....хочет нам предложить лечение народной медициной...Девченки ,дорогие..давайте согласимся...Пусть она нам посоветует КАЖДОЙ ,какое лекарство пить ,как и сколько...Мы будем только рады...А чем черт не шутит...И нам будет полезно получить разнообразие и Гость диссертацию защитит по вылечиванию РМЖ...Все вместе прославимся,будем знаменитыми,все будем жить долго долго... Ну как ГОСТЬ вы согласны??? Пишите свои данные мы встаем к вам в очередь....
Вишенка
Поживем!!! Дорогуша,мы с тобой как самые долгожители на этой ветке,будем в первых рядах..ОК? Девченки вы не против нас пропустить...????
Поживем!!!
)))))) Светик! ты как всегда права))))) Только вот думаю....не увидим больше мы ответов на вопросы наши......
Поживем!!!
Нормальных!!! ответов (уточняю)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова