Жизнь после рака шейки матки
Интересует, как живут женщины после рака матки. Что-то конкретное, а не абстрактное "это конец". Возможны ли после рака в каком-то варианте беременность, роды, половая жизнь? Спасибо.
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
20 632 ответа
Последний —
Перейти
Ли 43
Пульхерия Ивановна
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А тебе полного скорейшего выздоровления!
Ли 43
karol
Сообщение было удалено
Я мысленно тоже с тобой! Всё будет хорошо и с Богом!!!До встречи на сайте!)))
Lemma
Девочки, удачи и боевого настроя! Возвращайтесь скорее.
Сойка 48
Девочки, мы ждём вас!Не волнуйтесь, всё потом восстановится!
Сойка 48
А я делюсь ещё одной приятной новостью! Вчера делали узи органов бр полости. До лечения у меня обнаружили гидронефроз , почитала в инете , пришла в ужас, что я осталась практически с одной почкой. Опухоль сдавила мочеточник, оттока мочи не стала, почка перестала работать.
Вчера на узи, картины гидронефроза не обнаружили. Почки абсолютно в норме! Без патологии.
Опухоли нет и мочеточник свободен.Я здесь у кого-то помню читала про гидронефроз. Вообще, это очень опасное изменение почек. Но, как видите, произошли положительные изменения. А в инете пишут, что это необратимые изменения(гидронефроз). Я же говорила, что у нас абсолютно всё по другому может происходить!
И уверена, ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!
Элизабет, ты уже выбрала цвет машины:-))?
Вчера на узи, картины гидронефроза не обнаружили. Почки абсолютно в норме! Без патологии.
Опухоли нет и мочеточник свободен.Я здесь у кого-то помню читала про гидронефроз. Вообще, это очень опасное изменение почек. Но, как видите, произошли положительные изменения. А в инете пишут, что это необратимые изменения(гидронефроз). Я же говорила, что у нас абсолютно всё по другому может происходить!
И уверена, ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!
Элизабет, ты уже выбрала цвет машины:-))?
Янетта
Девочки, удачи!!! С Богом! Возвращайтесь скорее на сайт. Все будет хорошо!!!
karol, Ли 43, удачи вам девочки!Всё будет хорошо!
Сойка 48, урааа! Это просто замечательная новость!
Девочки у которых как и у меня нету деток... Почитайте интервью протоиерея Алексиея Уминского, настоятеля московского храма Святой Троицы в Хохлах.
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n547350649.html
Мне очень помогло мозги устаканить. Облегчение какое то.
Сойка 48, урааа! Это просто замечательная новость!
Девочки у которых как и у меня нету деток... Почитайте интервью протоиерея Алексиея Уминского, настоятеля московского храма Святой Троицы в Хохлах.
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n547350649.html
Мне очень помогло мозги устаканить. Облегчение какое то.
Ли 43
Сообщение было удалено
C Богом! Пусть все будет хорошо.
Ли43 и karol
Лесенька
Девочки, удачи!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Leila
[мочеточник, оттока мочи не стала, почка перестала работать. . Вообще, это очень опасное изменение почек. Но, как видите, произошли положительные изменения. А в инете пишут, что это необратимые изменения(гидронефроз). Я же говорила, что у нас абсолютно всё по другому может происходить! И уверена, ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Элизабет, ты уже выбрала цвет машины:-))?[/quote]
Приветик!!Сойка ну прям ты меня жить заставляешь!!!!!!Так здорово что у тебя с почкой то все в порядке !!Это у меня гидронефроз ставили !!!Значит заживет мой свищ и почка придет в норму правда???
Приветик!!Сойка ну прям ты меня жить заставляешь!!!!!!Так здорово что у тебя с почкой то все в порядке !!Это у меня гидронефроз ставили !!!Значит заживет мой свищ и почка придет в норму правда???
привет, девочки!
дошла я наконец-то до врача!
сделали конизацию и прижгли ВПЧ...
теперь 2 недели ждать гистологию(((
дошла я наконец-то до врача!
сделали конизацию и прижгли ВПЧ...
теперь 2 недели ждать гистологию(((
Гость
Сойка 48
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя, Сойка!!! Это доказывает, что очень многое в нашей жизни зависит от нас САМИХ!
Lemma
Сойка 48
Сообщение было удалено
Супер новость!! Знают ведь паразиты, что ошиблись организЬмой :) В этом "футляре" всё должно быть в лучшем виде! Пришлось ретироваться :)
Lemma
Хло
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!
Анютка
Сойка, поздравляю с очередной хорошей новостью!девочки, облучение и правда странная штука, органы и слизистые как бы сильно болеют, а потом обновляются - у меня вся кожа сошла на интересных местах и новая выросла ровненькая.
Я вот пошла маммографию сделала- была мастопатия, а сейчас нету, из- за климакса видимо. Все в порядке.тоже хорошо, думаю решусь попробовать ливиал.
Я вот пошла маммографию сделала- была мастопатия, а сейчас нету, из- за климакса видимо. Все в порядке.тоже хорошо, думаю решусь попробовать ливиал.
Иришка-малышка
Девочки, удачи!
Я в феврале делала УЗИ, первое после операции и лучей, так сказали, что у меня даже кист никаких нет, хотя после Вертгейма это обычное дело... В мае - следующий прием врача. Пожелайте мне удачи... Каждый прием врача - как испытание ))) Но ничего, прорвемся )))
Я в феврале делала УЗИ, первое после операции и лучей, так сказали, что у меня даже кист никаких нет, хотя после Вертгейма это обычное дело... В мае - следующий прием врача. Пожелайте мне удачи... Каждый прием врача - как испытание ))) Но ничего, прорвемся )))
karol
Иришка-малышка
Сообщение было удалено
udachi!!! y sil.a glavnoe vera-vera v xoroshee.
марина
Сойка 48
Сообщение было удалено
СЛАВА БОГУ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
марина
Иришка-малышка
Сообщение было удалено
УДАЧИ!!!
Пульхерия Ивановна
Девочки, а что за кисты после Вертгейма????
karol
devochki mne cherez dva chasika v bolnichku,zaxandrilaaaaaa
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lemma
karol
Сообщение было удалено
Отставить хандру! Это же означает, что возвращение домой приближается! Причем, в здоровом состоянии :) Немножечко вяленькой, конечно, но зато с целой головой мечт и планов. :)
Удачи!
Удачи!
karol
Lemma
Сообщение было удалено
karol
Сообщение было удалено
Отставить! Привлекай хорошую энергию, а то нагонишь себе страха! Все будет хорошо, мы в тебя верим, ты сможешь! И не какая не вяленькая....я зимой на 8 день с больныцы удрала.... по лесницам, закутаная в одеяло а на ногах тапки и одели сверху бахилы....ибо слякать на улице была.. видончик был...однако( боялась в таком виде сосоедей встретить)
Lemma
Оксана Киев
Сообщение было удалено
А как же ощущение "хрустальной вазы"? Боязнь столкновения с непредвиденными препятствиями в виде других людей??))) У вас не было такого?)) Тогда вообще шикарно))
Иришка-малышка
Пульхерия Ивановна
Сообщение было удалено
Пульхерия Ивановна, кисты как-то связаны с лимфатической системой вроде бы... Точно не знаю. Лимфокистоз что-ли.. Хотя могу путать-мозг после наркоза стал хуже соображать ))) И так блондинко я ))) А теперь и подавно ))
Иришка-малышка
Кэрол, удачи и здоровья!!!! Всё будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!
Я как только швы сняли, по магазинам пошла. Ходила как русалочка, больновато, но внешне королева )) В больнице жара была, поэтому я в торговый центр, где кондиционеры. Зато стройняшка была, все в движении ))) сейчас вот на работе сижу все, так животик появился. Пора в спорт вернуться. Не хочу пузико (
Я как только швы сняли, по магазинам пошла. Ходила как русалочка, больновато, но внешне королева )) В больнице жара была, поэтому я в торговый центр, где кондиционеры. Зато стройняшка была, все в движении ))) сейчас вот на работе сижу все, так животик появился. Пора в спорт вернуться. Не хочу пузико (
Гость
Ли,43
Сообщение было удалено
Что-то рано Ли43 начала пить Фортранс.....
Пульхерия Ивановна
Девчата, а когда можно пресс качать? У меня завтра 1 мес после операции. Шов по средней линии. Не большой, ок 15 см. Но тянет ужасно. Я стала набирать вес. Вроде и не ем много, а все рано что нить схомячу...Так всегда при хир. климаксе?
Гость
Пульхерия Ивановна
Сообщение было удалено
Это нормально,что есть аппетит.Надо радоваться.А меня стала мучить по вечерам температура-37.1-37.2.Затем пробивает пот и температура падает.Что зто может быть?
Гость
Боюсь делать снимки легких-вдруг там что-то не то?
марина
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте себе ничего!!!У меня один момент чуть крыша не поехала,то же все казалось что то ,где то! То в костях,то в ногах,то в ж...,а потом набралась смелости пошла в больницу,проверили все норма. Врач сказал: А что ты думала,после такой операции и такого лечения болеть ничего не будет?!Это все последствия. Успокойтесь и сходите в больницу,не накручивайте себя!
Гость
Мариш,спасибо.Видимо,крыша сьезжает-родных замучила-все жду морального поглаживания,а получаю агрессию.Папы-мамы нет,а мужу нужна только рабочая лошадка или курочка,несущая золотые яички...Пойду в больницу,сдам анализы.
Даша
Девочки! У меня в паху шишечка какая-то образовалась размером с оливковую косточку?????? Не болит и не растет-- что это???? К кому идти? Онколог отправила -до июля сказала не появляться....
Олька
марина
Сообщение было удалено
У меня лёгкие после лечения очень болят, очень трудно дышать, всё там хрипит и свестит...Я думаю это от химии, всё таки последствия есть.В субботу пойду к пульмонологу посмотрим ,что скажет.И в паху лимфа восполилась, врач анализ взял пункцию и мазок на цито.Во вторник за ответом пойду, боюсь безумно...
Олька
Даша
Сообщение было удалено
Даша , а у вас она болит, у меня лимфа в поху образовалась тоже как шишка стала, сначала боль была как будто током там било пульсировала, а теперь не очень болит и стала шишка, я сказу к врачу поскакала и УЗи делала, вот во вторник будет ответ, потом напишу.
Даша
Олька
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать! А то мой онколог говорит- сделай пункцию, да она вроде не болит и не растет, а иногда кажется это она болит , а не поясница (лечу седалищный нерв)
Даша
Куда Татьяна пропала? У которой 7,5 лет прошло?
Ната
Девочки у кого была первая стадия,хочу у вас спросить: УЗИ внутривагинальное у вас определяло,что опухоль есть?Перед операцией.
У меня врач-онколог в зеркала видела рак(который обычные гинекологи принимали за эрозию),а УЗИ почему-то не фиксировало:вроде как все нормально.Гистология пришла:опухоль 1,5 см и 0,5см глубина,но ни одно УЗИ(делала несколько различных) не видит.Почему?
А что же тогда видит УЗИ?
У меня врач-онколог в зеркала видела рак(который обычные гинекологи принимали за эрозию),а УЗИ почему-то не фиксировало:вроде как все нормально.Гистология пришла:опухоль 1,5 см и 0,5см глубина,но ни одно УЗИ(делала несколько различных) не видит.Почему?
А что же тогда видит УЗИ?
Ната
Лариса
Сообщение было удалено
Вам операцию делал профессор Жаров?
марина
Даша
Сообщение было удалено
Обязательно узнай что это.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Насчет мужей это точно! Как гласит поговорка:" БРАТ ЛЮБИТ СЕСТРУ БОГАТУЮ,А МУЖ ЖЕНУ ЗДОРОВУЮ !"
марина
Оксана ,Киев! Ты куда пропала?Как дела?
Наташа 41
Ната
Сообщение было удалено
У меня ни УЗИ ничего не показало, ни врач не увидела. Мучали маточные кровотечения, а гинеколог говорит:"У вас все нормально, пейте БАДы". При очередном кровотечении забрала скорая, сделали выскабливание и гистология показала рак.
Гость
Девочки,кто подскажет какой шрам после операции(РШМ),мне сказали,что будет от пупка вниз,наверно ужасный?:-(А то на моем животе уже живого места нету,весь в шрамах(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пульхерия Ивановна
Девочки, почему я ничего не чувствую при сексе???Внизу живота как будто заморожено анестезией...Это навсегда???
Иришка-малышка
Пульхерия Ивановна
Сообщение было удалено
Пульхерия Ивановна, это не навсегда )) Но поздравляю с почином ))) Просто ты будешь испытывать другие ощущения. Ведь шейки и матки нет, а они раньше тоже принимали в процессе непосредственное участие. Хотя, думаю, у всех по-разному. Я о себе. У меня первые разы так же было. Как под анастезией..
Пульхерия Ивановна
Иришка-малышка
Успокоили ))))Бум надеяться, что разморозится...
Успокоили ))))Бум надеяться, что разморозится...
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Вы заранее с лечащим врачом договаривайтесь,чтоб вам шов сделали косметический.Обычный шов выглядит ужаснее косметического,а косметической у меня через два года практически исчез,я даже его ничем не мазала,да и заживает лучше обычного.И ещё от возраста зависит:у молдодых вообще всё отлично выглядит(после косметического),а у меня живот теперь из двух половинок,хотя самого шва не видно.Хотя сейчас я стала замечать,что и живот выправляется,думаю со временем и это пройдет.
Следующая тема