Свечи Гексикон
Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???
Солнце
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Карина
Сообщение было удалено
алёна
Я доверяю только одному гинекологу,но она находится в другом городе,так что консультировала по телефону,про молочницу забыла!!!! Вот рецепт:свечи пимафуцин по одной в день,свечи генферон ректально один раз в день,подмываться хлоргексидином(я часто делала) и хилак форте по 20-30 капель 2раза в день,ещё я не ела сладкое и пила актимель.спустя неделю всё-таки съездила к врачу,всё прекрасно!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
гуля
Скажите,а партнера чем лечили?Мне назначили Гексикон,про партнера ничего не сказали.Думаю,его тоже надо лечить,тогда какая польза от моего лечения?
Марфа
Да, и мне тоже назначили, а про партнера ничего не сказали. Может кто знает какие-нибудь таблетки?
Настя
Клементина
Сообщение было удалено
Не применяйте противозачаточные для восстановления цикла никому не советую. На себе проверила ни один врач и не один препарат не могли остановить кровотечение на протяжении нескольких месяцев
Настя
Первый раз попробовала гексикон посоветовали в аптеке без консультации у гинеколога страшное жжение было до слез не сдержалась даже расплакалась. Советую самостоятельно все же не применять. А судя по отзывам их от всего подряд назначают, странно но лучше все таки проконсультироваться с врачом
Регишка
И главное вот что странно, что врачи, прямо в восторге от этого Гексикона!!!! Все на него жалуются, а они все равно назначают!! У меня был назначен день на ЭХОГСС, а мазок плохой. Конечно Гексикон прописали! "Да, ощущения плохие, но он такой хороший" - а то, что, этот "хороший" препарат до слез доводит, никто не думает! В общем, если его ставить на ночь, то конечно не так ощутимо! Побочный эффект начинается примерно часа через 2.
лена
прописали гексикон 10 дней по 1 шт. проставила 4 дня на пятый пошли кровяные выделения. что делать? не ставить больше?
Марина
не стоит лучше!
Гость
маша
Сообщение было удалено
Вторую утром и с прокладкой на работу
Вера
Отличные свечи. Ничего не помогало от бактериального вагиноза, кроме них. И никаких побочек вообще. Наконец-то исчезли неприятные выделения, ТТТ.
Марта
Можно ли потом забеременеть если пользовались свечами гексикон
Марта
Марта
Регишка
А почему нельзя то? Связь какая??? Их даже перед родами прописывают! И вообще, перед различными манипуляциями, чтобы исключить попадания инфекции!!
Марта
Здраствуйте !!! у меня вопрос я была у гинеколого на проверку ....всё было хорошо и результаты хорошые... но во время анализов она задала мне вопрос если я скоро хочу детей...я никаких инфекций не имела,после анализов тоже ничего не нашлось...что это может озночать? я её спросила и мне сказала досведания, когда пришла за результатами анализов опять спрасила и опять тот же ответ досведания
Гость
Я не могу спать в ночью чешется свечи ??? Почему???
Гость
Здравствуйте, девочки, подскажите пож. Мне врач прописал левофлоксацин пить с 1 дня месячных, т.е. выделений, и вместе с ним свечи гексикон\ А я что-то побаиваюсь свечи во время выделений вставлять.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дождить пока месячные пройдут, и потом проставишь свечи. Пока пей таблетки тогда!
Гость
Девочки, это нормально, что свеча растворяется и вытекает, с ней и патогенная микрофлора так смывается. Заживление слизистой происходит за счет хлогексидина. Возможны и кровянистые выделения. Вообще препарат неплохой. У меня лично никакой побочки от него не было, но это все индивидуально.
Гость
Отличный препарат! Поставили диагноз колипит. Был зуд и жжение и неприятное ощущение при мочеискускании, сухость во влагалище, после приема стало намного лучше! Я постоянно им пользуюсь! Очень довольна! Если возникают побочные действия от препарата лучше его отменить, либо назначено не грамотно, либо просто его не переносите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаю отзывы и удивляюсь, неужели от Гексикона может быть столько много неприятных ощущений?! Пользовалась ими 2 раза, кроме обильных выделений ничего неприятного не заметила. Ни зуда, ни жжения.
Гость
Лучше всего синтамециновую свечу вставлять. Эффект гораздо лучше и сами свечи гораздо дешевее
Flo
А можно ли заниматься ПА во время применения "гексикона"
Гость
Девочки, караул! врач прописала Гексикон перед лечением эрозии. сегодня второй день как ставлю эти свечи. Поднялась температура 37,2 и простите за подробности опухли половые губы, когда притрагиваешься к ним - ощущения мягко говоря болезненные. У кого-нибудь было подобное при использовании этих свечей? я в панике, собираюсь идти к врачу, но очень важно ваше мнение - было ли у кого-нибудь что-то подобное? :-(
Гость
скажите а свечами гексикон обязательно надо пользоваться только не позднее 2 часов? потом уже эффекта от них не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,у меня вот на днях точь в точь было. ещё пошли кровяные выделения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что Вы предпринимали в таком случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока что ещё ничего.сама пойду к гинекологу.но этими свечами пользоваться прекратила.потому что очень раздражение большое.((
Гость
скажите а свечами гексикон обязательно надо пользоваться только не позднее 2 часов? потом уже эффекта от них не будет?
Anya
свечи можно применять без назначения враца?*чисто для себя?*
Наташа
Я несколько раз пользовалась Гексиконом было все нормально. А в последний раз это просто ужас зуд и жжение просто не выносимые после второго дня лезу на стену хочется засунуть в себя кусок льда.
Татьяна
Подскажите, беременность 5 недель. Врач прописала свечи Гексикон. В аптеке купила, пришла домой глянула, место свечей дали таблетки вагинальные. Вот думаю, ставить или нет, есть разница ?
Madi
Скажите кто знает,если после первого дня приема свечей Гексикон не было никаких побочных действий,то далее их не будет тоже??
И еще ,извиняюсь за подробности,но просто засунулу внутрь палец,а он еле вошел,как то слишком узко и сухо стало...это изза чего??пройдет после приема??))
И еще ,извиняюсь за подробности,но просто засунулу внутрь палец,а он еле вошел,как то слишком узко и сухо стало...это изза чего??пройдет после приема??))
Гость
Да.,какие-то коварные свечи. . . Пару лет назад принимала-никаких проблем не было,а тут такой зуд начался,что хоть на стенку лезь. . . И как на зло горячую воду отключили. . . Спаслась тем,что тампон запихала-полегче стало. Видимо зуд из-за того,что вытекает и на кожу попадает
мне тоже прописали эти свечи,у меня эрозия шейки матки ,и был плохой анализ повышенные лейкоциты.сказала вставлять на ночь в течении 10 дн.,но я вставляю утром и на ночь,думаю что ничего страшного не будет,зуда и жжении не ощущаю,только что вытекает , как будто писаешься)))))))))) а вообще от многих слышала что свечи супер ,это же хлоргексидин только что в свечах.
Елена
А долго они будут вытикать?
Гость
Верю, что свечи хорошие и помогают, но жжет так, что на луну взлететь хочется!)))
Марина
Я тоже думала воды подтекают)))) хорошо что сюда залезла
Татьяна
при молочнице пользовалась свечками для 4 и все прошло ,вот сейчас прошло пол года и симптомы молочницы начались опять ,пользуюсь оставшимися свечками,но почему то так быстро не проходит,очень мучаюсь ,поможет ли он во второй раз как избавится от этого,?????помогите
Танюшка
Была недавно у гинеколога,мне она прописала свечи гексикон в качестве профилактики 5 дней по одной свечке на ночь(так как по анализам лейкоциты были немного повышены).Каждые 4 месяца повторять процедуру.Я была немного в шоке от отзывов на форуме!Вчера первый раз использовала свечку-все нормально,никакого дискомфорта,спала с ежедневкой,вытекло только немного жидкости и все.Обращайтесь к хорошим проверенным специалистам и если есть какая-то побочка бегом к врачу!
Лисичка
Марина
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня тоже была небольшая эрозия шейки матки, прописали ставить тампоны с облепиховым маслом 10 дней - ставила, вылечила.Эрозия затянулась. Не так уж это и страшно. Свечи Гексикон это антисептическое средство, в любом случае, хуже не будет.Их для профилактики используют. Так что не бойся. Ставь,только на ползу пойдёт
нелли
у меня после гексикона нет месячных что делать
Гость
помогите пожалуйста, мне 16 лет, была на консультации у гинеколога, сказали, что обнаружили эрозию шейки матки, взяли мазок
сегодня пришла за результатами, они сказали, что не очень хорошие
и прописали теблетки "метронидазол" по 1т*8р 5 дней, свечи "гексикон" и "ацилакт"
только они не сказали, что у меня нашли
я боюсь применять, а маме тоже сказать не могу, потому что думаю ругаться будет
и по сколько их вообще лучше применять?
сегодня пришла за результатами, они сказали, что не очень хорошие
и прописали теблетки "метронидазол" по 1т*8р 5 дней, свечи "гексикон" и "ацилакт"
только они не сказали, что у меня нашли
я боюсь применять, а маме тоже сказать не могу, потому что думаю ругаться будет
и по сколько их вообще лучше применять?
ксения
жжет не внутри,слизистую половых губ.ставьте небольшой ватный тампон,и свеча не будет попадать на слиз губ и не будет жечь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ксения
нелли
Сообщение было удалено
Ваш текст/гексикон-антисептик.он не может вызвать сбоя.скорее он вызван самой инфекцией.или беременностью)обратитесь к врачу
Ольга
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а помимо этих свечей вы ещё принимали что-нибудь от бактериального вагиноза? Или только свечи вам помогли? .. Тоже мучаюсь с этой напастью.. очень хочется от этого избавиться уже наконец.. Буду очень благодарна за ответ.
Гость
скажите из за чего этот препарат незначаеться?
Гость
Мне врач назначил 10 свечей и первую принимать в первый день месячных. Прочитав все више сказаное я так понимаю - что нельзя? или можно, но эфект будет не тот?
Следующая тема
Предыдущая тема