много лет обхожусь либо обычным мылом, либо обычным гелем для душа. Проблем никогда никаких не было (ттт), т.ч. не вижу смысла в каких-то специальных средствах.
гость
[463279014]
комет-гель и ершиком прочищать все внутри....
Гость
[1418729894]
Правильно. Мыть и брить
Ольга
[3337163575]
года 2 как стала покупать специальные средства для интимной гигиены. Прошел цистит,да и сама гигиена стала более приятной.
Рупрeхт
[2073242438]
2, и вантузом есче можна аткачевать плесинь фсякую.
Клубничка,да уж лучше хозяйственным. Ты состав-то почитай. Одни ..уяторы всякие. Я своим гелем для инт.гигиены коту лапы мою,хоть какое-то применение))))
да она у меня и так новая)) да и молочниц никогда не было. Ладно, закалять видимо надо, цвет нужный придать)))
-
[2283539764]
а какая разница между мылом и средством? У меня пару недель как лактоцид фемина, раньше пользовалась мылом. У моего мч, где я часто живу, тоже дома мыло. Абсолютно не поняла разницы... выброшенные деньги?
-
[2283539764]
и как вы понимаете, что вон то средство хорошее, а то не очень...
гость
[1378313346]
во, во. А от мыла еще и польза есть плюс к чистоте то.
хыыы)))))))))))) еще про "мою коту лапы" понравилось)))))))))))
Лучшая
[284849138]
с детства приучили без всяких средств, мыла в том числе (вредно), тьфу-тьфу проблем никаких нет)))
Лина
[860165727]
как это "без всяких средств" это что водой и всё?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я уже несколько лет пользуюсь детским мылом,в нем минимум отдушек и вообще химии..он гиппоалергенен,то есть вероятность раздражения ,аллергии и прочих неприятностей сводится на минимум
Лучшая
[284849138]
Лина
Сообщение было удалено
да, водой теплой, а что такое? если женщина здорова, зачем ей химию всякую использовать))
Натали812
[2985968324]
Пользуюсь лечебными гелями. сейчас как-то больше полюбила Гинокомфорт. в его состав входят натуральные компоненты, экстракты различных растений. вообще стараюсь им перед солярием, перед бассейном не забывать пользоваться.
А про химию - это вообще. Вы в каком веке живете? хватит уже думать что вас тока и пичкают химикатами.
Мила
[2109732017]
От гелей молочница - мне гинеколог говорила. Ванну с пеной нельзя тоже. Хоз мыло - хороший вариант, детское мыло тоже