Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Даша
у меня зуд появляется периодически.Причем так нефигово. и между пол.губами прям красные полосы такие. болит. ХЗ что это вообще.как-то само проходит..
Марина
Иволга
Сообщение было удалено
зуд,да бывает,но как то не совсем как при молочнице.когда писаю уретра не болит,но может быть дискоморт в ней и мочевом
Даша
Иволга
Сообщение было удалено
Короче, началось в конце августа 2011 вот это началось. Стала пить нолицин, как при цистите когда-то прописали в 2009 году(от цистита тогда помогло на ура). Но бестолку. Пила сама 5-нок,опять цистон и нолицин,не помогало. Пошла в ноябре сдала пцр,нашли уреплазму. Пила антики от нее. После второй пачки офлоксина прошло . С декабря. Потом че-то в марте стало опять слегка зудеть, я купила свечи бифидумбактерин и всё успокоилось. Конкретно начало болеть с июля. и вот мучаюсь без дня облегчения. что за ?!
Иволга
Даша
Сообщение было удалено
Если еще и выделения из влагалища обильные и творожистые, то это точно кандидоз, после приема антибиотиков бывает такое? Или так? Противогрибковые не пробовали? Еще бывает якобы какой-то атипичный герпес без волдырей, или вообще аллергия.Я помню у меня было ужасное состояние, письку щипало жуть и вот эти полосы красные типа трещинки? Выпида кучу от грибка, свечи ну ничего не помогало, а потом выпила от аллергии и все прошло. В прошлом году такое было.
Марина
Даша
Сообщение было удалено
хз,мозг кипит
Иволга
Даша
Сообщение было удалено
А схему офлоксина повторяли пропивать?
Марина
извиня.сь что не со всем в тему....жду месячные,ща пошла писать,мазня бежевая.итак уже не в первый раз,что мазня,а потом месяки.....что это?врач ниче толком не сказала,когда яй как то говорила об этом
Зарегистрировалась(была гость). У меня не сразу нашли уреплазму, началось с октября, а нашли в марте. Пропила курс таблеток, вроде более менее нормально. сдала в конце недели анализы уреплазмы нет, есть дисбакториоз и вагинит. Теперь собака, горло болит вторую неделю, а там пневмококк нашли. Купила мирамистин полоскаю и брызгаю.Что характерно ночью нормально, встаю тоже ни каких признаков. Чувствую когда узкое одеваю, джинсы на пример, щипит. Теперь уже не знаю где.Прошел час после цисты чувствую улучшение, тяпнула кнефрон и грушанку и в туалет не больно, но чувствуется некий дискомфорт.
Я когда пришла в больницу на цисту. Сколько народу лежит и мужиков и женщин.ТРУБА!
Марина
Сообщение было удалено
Трясите гинеколога.
Марина
panda76
Сообщение было удалено
а у меня стафилокок наши весной в горле,брызгаю биопарокс
Вера
Иволга
Сообщение было удалено
Я писала несколько страниц назад об этом:

у меня был опыт излечения и именно после того как нашли и вылечили уреаплазму. Ремиссия была 2 года, забыла об этой болезни. Лечение было такое:

Юнидокс солютаб 1 т. в день - 10 дней, в первый день 2 таблетки

Метронидазол 0.25 3 раза в день - 7 дней

Флуконазол по 150 одномоментно, через неделю повторить

Лавомакс по схеме (препарат для иммунитета!!!!!!)

Тержинан - свечи во вл-ще - 6 дней

в прошлом году переохладила ноги и все началось заново((((
Вера
ключевым в этом лечении мне кажется препарат лавомакс - для иммунитета
Вера
недавно врач дерматовенеролог посоветовала мне флуконазол принимать периодически. например, после месячных. после стресса. даже носить его в сумочке посоветовала.
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
У меня вообще мазня была по неделе перед месячными в итоге так год и прожила с этой мазней, потом начались очень обильные менструации , пошла к врачу - полип эндометрия, дисплазия эндометрия. Вообщем все эти мажущие выделения связаны с эндометриозом. Не пугайтесь, я не врач, говорю только за себя. После года гормональных (а на них вообще постоянная мазня была) не знаю как там дальше будет. Сейчас день до и день после. А раньше по молодости никогда ничего не было, просто приходит себе месячные и все.
Иволга
Вера
Сообщение было удалено
Вер, я запомнила очень Вас Такая ремиссия длительная. А вот еще разок пробовали повторить схемку? И начало заболевания было острым? А уреаплазма сразу высеялась или нет? Извините я уже замучила вопросами наверное, просто пытаюсь хоть как-то где-то что-то найти,мы должны найти!!!!!
Марина
Иволга
Сообщение было удалено
тоже подумываю про эндометриоз,но по узи его не ставят,аспират его не показывает,а лапару я не делала
Марина
пить антики это не схема,ты сама понимаешь это((
Вера
Я начала сейчас уро-ваксом и боюсь добавить к нему лавомакс... вдруг нельзя, мы же не врачи... хочу пойти к иммунологу, неделю уже настраиваюсь..... в 2009 году делала анализ на некоторые показатели иммунного статуса, у меня там Т-хелперы были повышены... а они как раз отвечают за иммунный ответ... я анализ сделала и забросила... так мне все это надоело!! а сейчас нашла этот анализ и думаю, что все-таки дело в иммунитете. кроме того, у нас у всех микрофлора кишечника убитая, а она тоже формирует иммунитет.
Вера
Иволга
Сообщение было удалено
Да, начало было острым. Уреаплазма не сразу нашлась. Гинеколог как-то меня даже и не отправляла на скрытые инфекции. Я вычитала в инете что скрытые инф могут быть причиной и сама пошла сдавать в КВД. И ничего не нашли. Причем я первый раз пришла и меня назад отправили, типа не должно быть половой жизни несколько дней до взятия анализа, иначе он будет неинформативным. Я все соблюла и пришла через несколько дней, сдала. с
Иволга
Сообщение было удалено
Точно у меня у сестры также было, сделали чистку и все нормально.
Вера
Иволга
Сообщение было удалено
А второй раз пошла сдавать на скрытые инфекции, когда готовилась к операции по удалению кисты бартолиновой железы. Пошла уже в другое место сдавать, в Центр СПИД, там лаборатория хорошая, как врач сказала. И сдавала-то на приеме антибиотиков! Лечила ангину фолликулярную. Вот тогда и нашли уреаплазму.
Девочки предупреждаю! Кто пойдет в институт иммунологии не делайте анализы по прескуранту лаборатории, цены завешены в 2 или 3 раза. На 2 этаже СИТИЛАБ лаборатория там цены приемлемы. На ПЦР они туда отправляют , а цены у них меньше в раз почти. Накрутка.Я лопухнулась ужас на сколько(((
Вера
девочки, какую статью интересную нашла http://www.lvrach.ru/2008/07/5536140/

ищу ответ на вопрос, моно ли принимать одновременно лавомакс и уро-ваксом
Девочки пока отвлекалась писаниной, все признаки боли от цисты прошли. Как хорошо та а!
Наталия
у меня месячные всю жизнь через пень колоду. такого, чтоб сказать, у меня завтра месячные начнутся - такого никогда не было. но опять же, раньше никаких проблем с уретрой не было. выделения тоже всю жизнь, то белые, то прозрачные, сейчас какие-то желтоватые. после далацина было вообще сухо, потом острый цистит и опять желтизна пошла. на мазке - стафилоккок.

облегечение у меня было на один день от далацина, антиков глево (пила от пневмонии вообще) и, как я поняла, чуть легче от минералки, но от настоящей, которая керасинчиком отдает. это мне дает надежду, что все-таки это какой-то банальный паразит сидит, который никак не высеивается на анализах и не убивается до конца антиками. потому что, если б это было аутоиммунное, или изменение слизистой и т.п. не было бы вообще ни разу облегчения, никакого.

сейчас заканчиваю фурагин пить, тошнит от него жутко, есть даже не хочется, плюс толи от него, толи от брусничного листа стали почки болеть. вообще заметила, что дольше недели не могу пить травы, до этого толокнянку не смогла пить, почки просто разрывало.

блин, хоть бы кто уже какую плацебо прописал, надо пить витамин С и внушать себе, что поможет и все пройдет)) пора лечение на экзистенциальный уровень уводить, раз традиционная медицина бессильна.
Вера
чтобы не тошнило, можно выпивать при приеме антибиотиков препарат для желудка ОМЕЗ
У меня подруга чтобы не охлаждать ноги купила себе сапоги летние замшевые без подкладки, одевает на голую ногу и резиновые. Вот тоже пойду в выходные отоварюсь
Вера
Сообщение было удалено
или Вентер рассасать за 30 мин
Марина
прочитала статью...ничего нового там не пишут,ток толку то нет
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Мазня бывает при эндометриозе. Один из настораживающих признаков...Где такие врачи откапываются....
Марина
да в том то и дело что не только при эндометриозе,еще и при сбое гормональном,у меня узел по передной стенке матки,маленький,даже узи не видит его.ну а врачи.........все как всегда))))да еще и с усмешками
Иволга
[quote="Марина"]да в том то и дело что не только при эндометриозе,еще и при сбое гормональном,у меня узел по передной стенке матки,маленький,даже узи не видит его.ну а врачи.........все как всегда))))да еще и с усмешками[/quote

Да, именно с усмешками. Как будто мы дуры. Мне тоже показалось, я уже думала может я глупо выглюжу с вопросами.
lomantina
panda76
Сообщение было удалено
У меня тоже как у вас симптомы, на уззкие джинсы очень реагирует и после сна с утра нормально.
lomantina
Марина
Сообщение было удалено
У меня так бывает.
Иволга
lomantina
Сообщение было удалено
А у меня наоборот ночью хуже всего, с утра очень болит, потом напьюсь трав и моча начинает отходить лучше, тогда лучше становится чуток.
lomantina
Иволга
Сообщение было удалено
Не пойму почему у вас так. А как вы спите с этой болью? Меня только сон лечит, вот вчера ехала с работы в метро, болело щипало жуть как, еле сидела, но думаю вставать не буду и задремала на кокое-то время. потом проснулась и ничего не болит не щипет вообще, прекрасное ощущение. но через какое-то время снова началась.
lomantina
Катерина
Сообщение было удалено
У меня так всю жизнь, как бы месячные начинаются сначала чуть чуть коричневатые и заканчиваются также. А не сразу как кран открыли, закрыли. Никто никогда эндометриоз не подозревал.
Иволга
lomantina
Сообщение было удалено
Весь мой сон уже 3 года - это с 11-12 до 3.00, потом туалет и уже почти не сплю, встаю в 5.00 иногда и в 4.00 все равно не сплю, так начинаю готовить, иногда в обед могу подремать, благо дома нахожусь. С работой вообще не знаю даже как быть. И деньги нужны, и в таком состоянии постоянном не представляю себя на работе. Как вы бедные мучаетесь. Раздражительность жуткая когда болит.А болит почти всегда. Не щипет,а тянет в уретре и болит, как шнурок тащат по нервным окончаниям.
Марина
я тоже ща дома,крышу просто сносит,и жить надо на что то
Марина
с утра проснулась и уже охота плакать,нервы ни к черту,я уже сама себя стала бояться,пониммаю что извожу сама себе.но перепады настроя жуткие
Марина
фенибут не помогает
Катерина
lomantina
Сообщение было удалено
Хм, значит, такие специалисты попадались...Вы ж понимаете, что раз не подозревают, это совсем не значит что проблемы нет...
lomantina
Катерина
Сообщение было удалено
Не думаю что у меня эндометриоз и мой уретрит связан с этим.
Марина
lomantina
Сообщение было удалено
надо сдать на са-125,это на эндометриоз.я вот сама не знаю что у меня есть а чего нет,по узи и кт все чисто вроде,а на ощупь узелок,и мазня вот эта неск месяцев,я ж говорюгинеколог вообще ляпнула что может у тебя тубик раз по узи все ок,а что то болит,смешно
Марина
а утт вообще кто то ляпнул,не дай бог у тебя рак..ну и как с таким настроем жить то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
Марин, все эти маркеры туфта. Ну может не совсем туфта, если в комплексе смотреть. У меня он в норме, а проблем по гинекологии о-го-го...
Марина
ох ох ох,что ж я маленький не сдох
Иволга
Свечи Кипферон так вчера и не купила, почитала - очень хорошо о них написано. Почему же врачи не назначают? У меня и эндоцервицит и нарушение флоры, ведь просила же... Ну слов нет, опять самолечением заниматься.
Марина
сама не знаю почему не назначают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова