Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
icecrown
у меня ужас. неделю обижаюсь на своего МЧ, плюс вчера была истерика, нервы, мне завтра ехать на неделю в другой город далеко, диплом защищать, а у меня сегодня обострился уретрит, несмотря на метилурациловые свечи, дискомфорт и жжение ужасное, не знаю что делать, и что я буду делать в чужом городе с этим. Посоветуйте еще пожалуйста, что лучше попить от герпеса, ацикловир или валтрекс, или что-то еще. и может кто знает дозировку, кто пил.
icecrown
щяс диплом защищу, родители выгоняют на работу устраиваться, не знаю, даже не представляю как я работать буду, думать об этом не хочется даже
icecrown
мне интересно, можно ли ставить кипферон, если у меня в феврале было прижигание ШМ, не будет вреда?
Марина
вреда не будет точно,а после прижигания времени уже проло достаточно
ГердА
Валтрекс лучше, но дороже. Если пить профилактически, то 1 таб 1 раз в день, лучше на ночь. Если обострение- то 2 раза в день по таблетке дней 5-6
Даша
девочки,у меня как-то совсем беспросветно.собираюсь завтра ближе к вечеру звонить в скорую, пускай уже везут в больницу. сил моих нет терпеть. да и денег уже нет на платных врачей и анализы. пускай уже в стационаре хоть что-то со мной сделают. хотя я не знаю,куда в Питере меня с такими симптомами меня могут отвести..
Марина
могут и не взять.я вызывала как то.два раза за день.
Светлана
Пейте фитолизин, и укропный отвар. Все пройдет, не сомневайтесь!)))
Иволга
Даша
Сообщение было удалено
А я опять не сплю, выпила сегодня за день 2 пузырька пустырника, почему-то от него становится легче ходить в туалет, не так спазмирует.То ли на нервную систему действует, то ли давление снижает и мочи побольше. Девочки, может кто у кого нет жжения в уретре, а только боль, тянет, как у меня попробует в течение получаса выпить пузырек пустырника и скажет свои ощущения. Я начинаю спиваться, только алкоголики боярышник покупают, а мне уже стыдно за пустырником в аптеку ходить.
Марина
тоже уже не сплю
Даша
Я проснулась сегодня , и вообще белый свет не мил. Вчера с МЧ была на его корпоративе, так видно съела что-то не то.Ночью проснулась, в животе такая муть , во рту-горечь. Вырвало меня..Сегодня проснулась- лучше б не просыпалась, кишки болят, по животу будто били, все горло болит(будто обожжено) после рвоты, всё еще мутит,ужасная слабость, температура, уретру жжет и печет.

Лежу и недоумеваю, на хрена нужна такая жизнь. От всего мне плохо, больно..
icecrown
в аптеке был только Валавир... вот только что выпила первую таблетку... отпишусь обзятельно как будет что-то понятно
icecrown
Даша, выпейте левомецитин и церукал, станет легче
Гость
Какой то ужас, одно прошло, другое началось. У меня теперь горло болит вторую неделю,сналетом белым и какими то то ли высыпания что ли на слизистой. Нашли Pneumococci 10*5 степени и откуда все, что опять антибиотики пить, не хочется.
Какой то ужас, одно прошло, другое началось. У меня теперь горло болит вторую неделю,сналетом белым и какими то то ли высыпания что ли на слизистой. Нашли Pneumococci 10*5 степени и откуда все, что опять антибиотики пить, не хочется.
Марина
у меня тонзилит вот нашли недавно.сдала мазок.стафилокок золотистый.антибиотики не стала пить.брызгаю биопарокс периодами.
Наталия
Иволга, почитала инструкцию к пустырнику, он имеет противосудорожное действие + седативное, видимо расслабляется уретра с мп и поэтому легче. но всю жизнь-то на нем не просидишь.
Наталия
Даша
Сообщение было удалено
Даша
девочки,у меня как-то совсем беспросветно.собираюсь завтра ближе к вечеру звонить в скорую, пускай уже везут в больницу. сил моих нет терпеть. да и денег уже нет на платных врачей и анализы. пускай уже в стационаре хоть что-то со мной сделают. хотя я не знаю,куда в Питере меня с такими симптомами меня могут отвести..
Даш, меня например скорая не взяла даже с кровавым циститом, сказали, госпитализация только если будет неэффективное амбулаторное лечение. у нас оно по сути у всех уже давно неэффективно, но скорая возьмет только если при смерти будешь, наверное. все остальное - плановая госпитализация.
Марина
вот вот.я писала что вызывала два раза.на что мне сказали..у вас инфаркт или инсульт?нет.тогда разбирайтесь с вашими врачами
ЕленаХ
Ну вот скажите, что у меня может быть? Я чувствовала себя относительно неплохо, начались месячные. Я сходила в туалет, паралельно у меня вытекли сгустки с кровью, у меня началась боль как будто в уретре или где-то еще, такая дергающая, пульсирующая. Как будто рана или царапина. Как будто там какое-то повреждение и оно кровоточит или нарывает.
Марина
вот вот.и у меня вчера начались:(и дергать сильнее стало и печет где то там.хочется прям залезть пощупать.и писать бегаю все утро без перерыва
Марина
С 16 по 30 апреля на проекте woman.ру проходила онлайн-консультация прекрасного врача-гинеколога Оксаны Богдашевской. Пользовательницы портала задавали свои вопросы относительно женского здоровья и получали ответы в реальном времени.

Онлайн-консультация получилась душевной и необыкновенно полезной. Возможно, один из вопросов, на который не ответил ваш гинеколог уже прокомментирован специалистом? Посмотрите вот здесь: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/consultation/4289140/​
Марина
выше.это не моё
Гость
"Запрашиваемая вами страница удалена"...((
Марина
это что?
Даша
Наталия
Сообщение было удалено
вызвала скорую,еле согласились взять. Привезли в Мариинскую больницу,сдала анализы. Сижу жду результатов. По ним скажут,оставят ли или отправят домой.

Вообще врачи скорой сказали,что цистит не острое состояние.

Сделали вот узи-сказали всё ок.

Думаю отправят домой(
Наталия
"[quote="Даша"]вызвала скорую,еле согласились взять. Привезли в Мариинскую больницу,сдала анализы. Сижу жду результатов. По ним скажут,оставят ли или отправят домой.\n
Вообще врачи скорой сказали,что цистит не острое состояние.\n
\n
Даша, пиши, чем дело кончится. может, что-нить найдут уже. \n
Сделали вот узи-сказали всё ок.\n
Думаю отправят домой([\/quote]\n
"
Натка*
"Девочки, у кого хронический уретрит с постоянным жжением, как у меня (но только не в слишком обостренной форме, когда на стену лезть хочется - у меня это смягчается только антиб.) попробуйте настойку боровой матки по 30 капелек 3 р в день, 3 недели пьем, неделю отдыхаем (во время месячных). Я не знаю что в ней такое, но немного улучшает жизнь...не лечит, к сожалению. Плюс к ней цистон.\n
Боровая матка лично мне дает время отдохнуть от жжения немного...несколько часов без мучительных ощущений."
Натка*
"Уретрит у меня за прошлые годы излечивался...после нахождения микоплазмы \/ уреаплазмы и их лечения.\n
В этот раз их не нашли, только кишечная палка. Так вот уже 4 антибиотика за пол года не помогли( очень-очень жаль, только на время облегчили сильные рези. Уже не знаю что делать...\n
Докалываю последний антик и буду пытаться восстанавливать слизистые и иммунитет, как предлагала Елизавета на странице 82."
Натка*
Вот как вспомню, раньше ничего не болело...ежедневный секс, кушай сладкое сколько хочешь...алкоголь не влияет на обострения. Я даже не представляла тогда, что это такая радость, когда не чувствуешь постоянно низ живота.

А так ни о чем не можешь особо думать, не радует ничего, думаешь только как избавиться от этой бяки, иногда даже страшно, что ее ничто не убьет.
Натка*
А, вспомнила еще, на ночь я смазываю уретру гелем Малавит, по ощущению он какбы охлаждает и отвлекает от рези.
Марина
привет.надеюсь даша напишет как там у нее.натка.согласна с тобой.что ток ща понимаешь какой был кайф.мы с моим вчера спать легли.замечу.после того как стала болеть я в основном засыпаю одна.мой стал страдать бессонницей.уходит на кухню и сидит там перед тв до 2 или 4 утра.ужас.вчера легли.пристала к нему.секса не было давно.а тот что был и сексом не назовешь.приходится приставать к нему .ну вот.пристала.а сама чувствую Хочу.сил нет.а болит внизу капец.уретра эта уродская.вообщем закончила я это дело.лежим.и как у меня слезы полились.плакала тихо а остановится не могу.в три ручья.лежала и думала что я за урод такой:(даже не женщина.тошнит уже.красивая женщина снаружи а на самом деле..Оно
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
. Маришка, чем тебя успокоить, я тоже уже давно так думаю про себя. Мало того, не страдая завистью, начала уже завидовать тем, кто не болеет. И трах с кем попало, и пьют, и курят и что только не делают, а все хорошо у них. Вот честно уже даже зависть к здоровым людям появилась. Кошмар.Но ты знаешь, когда я начала общаться с вами и увидела сколько же НАС ТАКИХ, мне стало немного легче морально, честно. Просто до этого я думала, что одна страдаю неизлечимыми заболеваниями, что мне не везет по жизни, мне не везет на врачей, что-то не так со мной. НЕТ. С НАМИ ВСЕ ТАК. И ДАВАЙ УЖЕ ЖДАТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.А ты сейчас в данный момент чем лечишься?
Марина
ты права от общения тут полегче.спасибо.сейчас уже ничем не лечусь.вот как написала про кипферон и всё.после них ничего.фурадонин иногда пью.я не знаю чем лечится дальше.у меня начались месячные.были около 2дней .то есть в субботу начались а вчера вечером уже нету.завтра иду сдавать на гормоны.чем снять боль в уретре и беганье в туалет не знаю.еще ноет..вот где таз.где ноги крепятся:)к тазу вернее.
Марина
я как и ты тоже не знаю что делать с работой.денег катастрофически не хватает вообще ни на что не говоря уже о лечении.:(
Даша
Уфф..проторчала я вчера в приёмном Мариинки часа 2-2.5. По анализам в моче лейкоциты 7-9, в крови тоже превышены они- 10, сделали узи- почки,МП норм, сказали,что ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ В УРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НЕТ! И мест там типа в палатах нет. И вообще идите в вашу поликлинику к урологу,цистит лечится амбулаторно. Начала им объяснять,как больно, всё такое- вот реально этому врачу было похрену!! Нет и всё! И отправил в соседний корпус, в гинекологию.Там меня осмотрели,сказали,что 'выделения мутные,плохие" и предложили остаться В КОРИДОРЕ. Типа может завтра кто-то выпишется. 'и завтра же назначим вам антибиотики'..ага,без посева,широкого спектра..Короче,не захотелось мне лежать в коридоре, вызвала я своего МЧ в пол-первого ночи.В начале второго притопали домой :-(
Даша
Эти врачи,сволочи бездушные, плевать им на человека! Так и подохнешь! Слов нет!.. Лейкоциты в моче и крови-вовсе не повод для стационара! Я фигею. После вчерашних мыканий уже весь низ живота стал ныть и болеть,чуть ли ни как при месячных.Вот хз,что это. Еду на работу((
Марина
я ж говорила не возьмут.и что им по фиг.потому что уже попадала в такие ситуации.да и с таким отношением даже лежа там тупо будут антибиотиками убивать.это был прикол.лет 6или 7назад мне было плохо.долго болело где то в области желудка отдавая в спину.я терпела.дети то маленькие были.оставить не с кем особо.вызвала скорую как то.а болело так что падала в обморок.приехали.за то чтоб поближе к дому отвезти взяли тысячу.по тем то временам.привезли.долго торчала в приемном.в итоге..что то типа езжайте домой .выпейте бульон.сделали укол обезбол
Даша
да, наша медицина- штука старшная. Болеть -просто нельзя! и всегда нужно помнить, что никто не собирается тебе помогать, лечить, заниматься тобой. Всё сами.

Мне даже обезболивающее не дали и температуру не сбили.

Такая злость! мне кажтеся, я просто ненавижу врачей. Может, где-то остались профессионалы еще, но я таких не встречала.
Марина
я поймала тачку и домой.хоть и рядом было.но мне было паршиво чтоб идти.пришла.а мне еще хуже стало.опять вызвала.а уже почти ночь.приехала та же бригада.отвезли туда же.положили.на ночь ничего делать не стали.вообщем в итоге оказалось что весь желчный забит камнями.даже спасти нельзя.проблемы с поджелудочной.так прикол в том что операцию сделали продержав меня там почти месяц.то нельзя было сразу делать.то месячные.то началось воспаление придатков.меня отправили этажом ниже на неделю в гинекологию.где мне тупо кололи самые дешевые антибиотики.убрав боли вернули в хирургию.и предложили на выходные домой сходить.я испугалась.не пошла.и как меня накрыло там.я ревела.врачи в выходные ток дежурные.и ток спустя месяц почти удалили желчный этот.через 5дней домой.вот такие врачи
Марина
при этом когда я ревела там в выходные от боли.приходили дежурные и говорили что я вру типа.и пугали меня
Даша
Марина
Сообщение было удалено
ВОт это жесть...Врачи такие сво..!
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
Да, деньги кончаются, вчера кипферон купила 1 пачку пока (жабы душили) ведь это всего-то на 5 дней, и так на лекарства только все деньги уходят. Еще мужу думаю их проставлять ректально, как ты думаешь? Ну уж если я лечусь, то и его надо что ли? У него простатит, я вообще думаю, мож все от него уже идет. Не знаю уже, хотя анализы сдавали неимоверно много раз. Ничего. Только у него стафилококк эпидермальный в секрете простаты нашли, я почитала про него, вроде бы это наше обычное на коже имеется, может при взятии анализа попал, а врач-уролог в коммерческой клинике сказал немедленно его пролечить. Я потом советовалась с другими врачами, мне сказали, что это норма, просто с кожи попал в анализ.

Ну, Марин, попробуй пустырник, может как-то снизит боль? А после кипферона легче стало на какое время?
Марина
пару недель легче.ясно что не до конца.но все таки.я даже гулять уходила с детьми и забывала бывало что вообще болело.думаю что от них потому что больше я ничего не делала.а ща после месячных опять хуже.но не могу же я вечно вставлять туда что то.по идее курс же должен был помочь.хз.короче.я уже тоже иногда думаю может от моего что пошло.ведь не обязательно половая инфекция.полно же всяких нюансов.ток идти ща сдавать что то опять уже нет возможности
lomantina
Светлана
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли с такими советами?! Тут уже че только не пьешь, что только не суешь, толку нет. Делать что ли больше нечего людям.
Иволга
lomantina
Сообщение было удалено
Ну просто кому-то это помогло, вот и советуют. Мы уже на всех кидаемся, девочки.Спокуха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
была у инфекциониста.результат крови на вирусы.герпес 1и2тип.G.и цмв.то бишь болела.но как вариант это все таки может быть его симптоматика.хоть и только G. Через пару дней сдам еще раз глянуть выросли цифры или нет.хочу сейчас попробывать что нибудь попить.хотя бы глянуть что получится.ток вот не знаю что.на валтрекс нет денег сейчас.инфекционист говорил про энгоферон но я думаю фигня он.
lomantina
Иволга
Сообщение было удалено
Ну неужели это наивные блаженные люди не понимают, что мы тут не просто так сидим и плачемся?!Укроп! Эврика!!!Все девочки сегодня попьем и мы все здоровы, закрываем форум!!!Наконец-то неоьбходимость отпала!!!
Иволга
lomantina
Сообщение было удалено
Мне даже гинеколог в районной поликлинике на мои жалобы советовала попить ПЕТРУШКУ. ХА-ХА. А ты говоришь...... Кошмар.
Наталия
Марина, а вы врачам никому не говорили, что были проблемы с желчным такие? с ним не может быть связано?