Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Марина
говорила.ток толку то.если даже на жалобы никто внимания не обращает.даже гастроэнтеролог сама в госпитале где делала гастроскопию .по результатам гастродуоденит и кишечник бурный.и то лечения не назначает.что уж говорить про других врачей
Наталия
ну гастродуоденит врачи считают "банальным"заболеванием. типо у каждого второго он. у меня тоже диагностировали и ничего не предложили, кроме мезима.
Натка*
Все это лечится...только не каждый препарат помогает. У меня раньше при таких болях всегда была уреа- или микоплазма. Странно, что сейчас нет, нужно наверное с провокацией попробовать сдать.

У меня еще во втором бп мочи стафилокок сапрофитикус обнаружен, а лечу энтерококк по первому бп. Так что еще есть надежда...
Марина
уже не знаем за что зацепится
Натка*
Да, еще заметила, фурадонин не помог совсем и тошнило, а фурагин помогал пока его пила...т.е почти полностью боль убирал. Значит это все же какая-то бактерия в моче.

Девочки, а вы посев мочи 1 раз сдавали или несколько?
Натка*
Я напишу, если мне какой-то курс поможет...сейчас только боровая матка облегчает немного, но во время мес ее нельзя пить. Жду вот, когда мес закончатся, буду дальше пить. Сейчас колю ампициллин, болючий гад... жаль не помогает совсем. До этого пропила ципрофлоксацин и вильпрафен - эффекта 0, хотя раньше от них вылечивалась полностью.
Натка*
И еще когда-то в больнице мне делали капельницы с антиб (уже не помню каким) и капали метронидазол в капельнице. Так вот, боль ушла с первого раза и не возвращалась...также боль сразу же уходила от курса бисептола, но после его окончания возвращалась.
Натка*
Кто-нибудь пробовал солкоуровак? Я хочу купить и проколоть после антибиотиков...
Марина
там же противопоказания.а мы ведь не все знаем что именно у нас в организме
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
Свечи Кипферон 2 день, почему-то стало хуже болеть уретра. Вот блин, я так на них надеялась.
Марина
ты связываешь это с ними?блин:(ну у них же даже противопоказаний нет.
Иволга
Да нет, с ним, без него - просто легче не стало, а хуже у меня и так бывает день лучше, хуже, даже в течение дня бывает. Так что не от него точно. Просто думала, что лучше будет. А выделения из влагалища возобновились или действует Кипферон у тебя? Ты говорила, что выделения улучшились.
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
Мне так хочется выздороветь, что я на это мало внимания обращаю...хочется спать без бутылки с горячей водой
Марина
боже.когда же все закончится.вчера когда у инфекциониста забирала результаты на герпес и цмв зашла к урологу.спрашиваю если есть антитела к ним по анализам может ли давать такие симптомы.сидит лыбится.типа того как ты достала и че ты вообще зашла.сдавай еще раз и смотри результат и разбирайся с инфекционистом.хотя ведь мочевой и уретра это ближе к урологу.мог бы хоть ответ дать нормальный.пока заново сдам.пока дождусь результат.тем более это всего лишь анализ на антитела.более глобально на эти вирусы я не сдавала.просто странно до этого на герпес не было антител.а теперь есть и показатели высокие.проявлений внешних не было.никто не знаком с этим?
Марина
а вагинит по мазкам всегда виден?щиплет ща не только уретре но и в начале.в предверии влагалища.и зудит.уже не знаю что придумать
Марина
была утром в консультации.сдавала на гормоны.там почти все с животиками.довольные такие.почувствовала себя старухой больной
Vika
Марина
Сообщение было удалено
Знаком,я писала об этом ранее.Так вот от всех вакцин повышающих иммунитет стало хуже ,все зачесалось и слизистая стала болеть больше чем до лечения,а после мне прописали изопринозин 2 таб 3 раза в день ,после первого приема все прошло ,ощущения были как будто что-то тикает в прямой кишке и те места которые болели непрерывно до приема утихли ,но переодически там появлялась тупая не сильная боль ,на второй день уже ни чего не болело.Далее иммунолог прописала опять иммуномостимулятор и вновь хуже!Я ее спросила почему так ведь должно быть лучше?Значит говорит есть хр. забол. иди к геникологу.Я сменила гениколога и пошла к другой .Врач мне понравилась кстати она сказала что мне противозач. табл(пью джес). противопоказаны потому что у меня впч а еще дикая сухость от них же .Мазки будет брать и назначать лечение через месяц пока нельзя .А еще знаете как я сейчас облегчаю состояние???Пью ХИЛАК ФОРТЕ для кишечника 3 раза в день и становиться лучше ,реально лучше!!Гинеколог сказала что я правильно делаю и что мне нужно к гастроэнтерологу .Кстати Герда тут недавно писала что это 100% дисбактериоз я тоже ее поддерживаю .С кишечника лезет гадость хотя сам кишечник не беспокоит ,но раз форте помогает значит суть в нем. Х.З. посмотрим.
Марина
изопринозин знаю.в том году пила похожее.гроприносин на фоне впч.но тогда уретрита не было:)поэтому сравнить не с чем.
Vika
Кстати язык до сих пор белый .Явно гастро.Мне как- то давно один врач говорил, что у меня скорее всего скрытая форма кандидоза ,мазки не показывают, а вот кровь не сдавала .Через месяц снова в бой!снова растраты(((
Vika
Марина
Сообщение было удалено
Марина ты хелак форте если есть возможность попробуй он не дорогой.Ведь если подумать иммунка с кишками на прямую связана.Хуже от него не будет,а вот будет лучше или нет очень интересно .Вот если ты улучшения почувствуешь значит за хвост причину мы поймали!
Гость
Я уже не раз писала - повторюсь. Лечит даже цистит, не только уретрит. Корни лопуха из аптеки, покупаете. В банку на ночь кипятком заливаете и пьете с утра до вечера как чай, с медом, МЕСЯЦ. Потом все проходит и следа не остается. Если молочница еще есть - спринцевания с марганцовкой.
Марина
хилак форте дома у меня есть.ток забываю про него.выпью раз и забуду.надо курсом ща начать.я еще нейромультивит купила.и мазь ацикловир.хотя у меня нет внешних проявлений герпеса.но я хочу попробывать.но вот все думаю о вагините этом.блин.ведь тоже бывали раньше выделения неприятные.мазок ведь тоже не всегда информативен.
Марина
вик.я помню ты писала про лечение когда к иммунологу ходила.но уже не помню что именно:)по поводу герпеса.я знаю что у всех почти антитела есть.но ведь если с иммунитетом у нас плохо да еще и подхватить болячку какую нибудь то может же и герпес этот с цмв как то влиять.потому что ведь по мимо уретрита или цистита или фиг знает чего там на самом деле.у нас у многих и температура бывала небольшая.и разбитость.у меня вот мышцы болели.и кости хрустели.и головные боли.и лимфоузлы.
Сладкоежка
Девочки, у меня было такое, лечила современными средствами, а потом как то не стало, тьфу, тьфу, но знаю точно совет доктора еще советского союза, литрами пить зеленый чай. Он действительно помогает от цистита, а от уретрита не знаю, может это одно и тоже.
Наталия
чет я читаю и прихожу к выводу, что видимо без экспериментов над организмом все-таки не обойтись. нужно пить все подряд, пробовать, пока рано или поздно не попадешь пальцем в небо.
Даша
Марина
Сообщение было удалено
У меня вот лично с прошлого лета держится субфебрильная температура..до 37,2..
Марина
[quote="Наталия"]чет я читаю и прихожу к выводу,..

Именно так.раз врачи не помогают обычно.уже не знаешь что искать у себя.я то на гормоны грешу.то на герпес думаю.то на впч и всякие другие шутки.и каждый раз думаю Ну Может вдруг Оно.сейчас вот чувствую что помимо жжения и щипания еще и зудит там всё .мазок вроде норм был до этого.может это дрожжи какие вылезли или баквагиноз.уже и не знаю.спросила у гинеколога.она мне посоветовала пимафуцин 3дня.хотя..при чем тут он не пойму
Марина
Герда если появишься напиши про впч.ведь у тебя он есть вроде
Иволга
Vika
Сообщение было удалено
И что с этим кандидозом делать? Я уже писала, что после полугода начала заболевания, мне в первый раз помогли 2 таблетки флуконазола (ремиссия 1 месяц), я вот тоже думаю, что грибок развился. Но после против грибка уже не помогало. А началось у меня спустя 2 месяцев после массивной атаки антибиотиков. Как кандидоз лечить врач не сказал. Схема? А то я так разрозненно пью и флюкостат, и дифлюкан, хотя когда рассказываю это урологам, они внимания на это не обращают. Впрочем как и на все другое.
Иволга
А язык у меня беловатый, последний месяц заметила какое-то пощипывание на языке, присмотрелась а там красное содранное пятно и по бокам трещины и щипет, стоматолог поставила глоссит, уже месяц мучаюсь, то лучше - то хуже. Блин, может есть какая-то связь.? Давайте, подумаем.
Margo
Девочки,с соседней ветки цистит.Все впч и герпесы и цмв нужно проверять только пцр из уретры.Ифа т.е. кровь не показательна.Это всего лишь реакция иммунитета на определенный вид возбудителя.

Если плохо от иммуномодулятров то возможен вариант аутоиммунного.Нужно проверить иммунитет:интерфероновый статус клеточный иммунитет.
Марина
денег уже нет на все это..тем более когда дети растут.тратишь деньги на анализы и лекарства которые ничего не дают в итоге опять
Марина
всё.не хочу больше ничего
Иволга
Мариш, ну попробуй ты этот пустырник (ломаттино не кидайте в меня камини, это я по поводу укропной травки и т.д.). Я страдаю 3 год этим и знаю, что это такое, поверьте мне, и понимаю всех девочек тут, всех. Сегодня с утра ужас как было, опять выпила пустырник флакон, развожу в течение получаса в стакане воды по треть пузырька, получается 3 стакана воды, ну реально отпускает, полегче. Ну все равно уже хуже не будет. Марин, а если у тебя там все чешется, может это молочница? Попробуй флуконазол выпить 150 мг. или флюкостат, или дифлюкан.? А раньше чесалось во влагалище? Антибиотики не пила последнее время? Слушай, может правда кандидоз все это дает (читай выше). Ведь мне с первого раза помогли на месяц этот флюконазол, кстати я еще вспомнила я еще тогда пила Линекс и свичи Виферон вставляла, но потом повторяла эту схему - не помогла. Еще - что с зубами все в порядке? У меня проблемы, я вот думаю а не зубы ли инфекцию всю эту дают, но все не решаюсь удалять зуб, что ставить - то - денег нет, плюс еще свищ на верхней десне - никто так до сих пор и не сказал ничего. Но он у меня уже лет 15. Вообщем засада полная, сейчас решила все-таки с зубов начать - поудаляю что инфекцию дает, а там посмотрю, буду беззубая, но может болеть ничего не будет?Вообще кошмар. Маринка, держись, я сама такая, замкнулась ужасно, видеть никого не хочу, ходить тоже не хочу никуда. Мать мне уже говорит, что у меня все от депрессии. Но ведь ее не было, пока не началось ЭТО.
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
У меня также недавно такое было...опухло все и зудело, сняла эпиген спреем за 3 дня. Попробуй, может и тебе поможет.

А я вчера залилась нефрофитом по 2 пакетика на стакан кидаю и пью вместо чая, чуточку легче от него, промывает видно.
Натка*
Или налей в мисочку горячей воды, немного соды в ней разведи и можно ромашковый настой. Посиди, может полегчает, сода зуд тоже снимает - это из самых простых вариантов...если нет, тогда тержинан.
Марина
Иволга:)спасибо что утешаешь.улыбнуло:)свечи виферон пробовала.и не один раз.всякие вагилаки.бифидум во всех видах.и бифиформ.и нистатин.и супрастин.и флуконазол и эпиген.и пустырник.и тенотен.и мексиприм.и мяту.и липу.ну и фенибут.сейчас почти ничего не принимаю.денег нет.я ща глянула.там где зуд во влагалище.почти у края.чуть красновато.и как будто красные круглые как прыщики.не пузыри с жидкостью.а просто красные.вот думаю не новые ли проявления впч.я еще и старые то папиломы не удалила
Марина
девочки.спасибо что откликаетесь.вот интересно а что с девочками которые открывали эту ветку
Марина
тержинан тоже как то пробывала.никак..может на настроение еще влияет что врачи вообще диагноз не ставят.никакой вообще.ни цистит.ни уретрит.ни герпес и т.д.я им рассказываю про то то и то то.а они :ну да.как вариант.может быть.так это можно про всё так сказать что может быть.вообщем сами знаете
Наталия
Девочки, сколько воды пьете в сутки? ведь когда моча разбавленная и струя бодро идет, легче намного. самый доступный способ облегчить боль)

вся проблема в том, что у женщин симптомы жжения и т.п. у огромного числа заболеваний бывают, поэтому никто однозначно сказать и не может. Надо искать, не отчаиваться и искать. жалко конечно, что денег это высасывает неимоверно много.
Иволга
[quote="Наталия"]Девочки, сколько воды пьете в сутки? ведь когда моча разбавленная и струя бодро идет, легче намного. самый доступный способ облегчить боль)

Пью много, особенно травы всякие, но у меня жжения нет, у меня постоянная боль тянущая в уретре, которая начинается после МП, а во время МП -это секунды которые отпускает боль. Вот у кого так? И чем больше наполнен Моч.тем расслабленней МП, а не из-за разбавления мочи лично у меня. Т.е. чем больше напрягаются мышцы мочевого пузыря при опорожнении, тем лучше расслабляется шейка. Я так понимаю лично для своей болезни не знаю.
стройная и красивая
Www.asiamd.ru Здесь есть специальные прокладки и тампоны, а так же они могут выслать специальный гель от уретрита и цистита, просто напишите , помогает супер
Марина
у меня от мочеиспускания тоже нету жжения.болит и щиплет.или дергает сама уретра независимо от этого.когда ей самой захочется.ну и где то в мочевом.над лобком .но в мочевом не всегда.бывает что ток уретра бывает ток мочевой.ну и то что все чувствительным бывает.и клитор и губы.мы уже это как то тоже обсуждали.
Натка*
Выписала сегодня еще несколько препаратов с форумов: Берберис-Гоммакорд - это гомеопатическое, при воспалениях, крем Кандид - говорят не только от кокков, а и от жжения в уретре, еще Энгистол - растительный антибактериальный препарат, повышает иммунитет, Гинекохель - гомеопатический препарат, противовоспалительный, обезболивающий.

Может кому-то понадобится...

Еще вычитала, что рези и жжение могут быть от кокковой флоры, она разъедает уретру и после мочеиспускания чувствуется жжение. Хотя как вспомню, раньше бывала ужасная молочница с хлопьями, а уретрита никакого не было...
Натка*
А запах у мочи нормальный? У меня через 2 дня после секса, когда начался уретрит, запах стал очень резким и противным (извиняюсь за подробности). После того, как фурагин пропила, запах исчез...запах ведь могут менять только бактерии. Что может убиваться фурагином? Но не полностью...микоплазма? Раньше все мои микоплазменные курсы антибиотиков приводили к полному выздоровлению.
Натка*
Но это были длительные курсы, бывало по 2 антика сразу...врач у меня очень хороший и умный, он знает как убить эту гадость. Только так уходило полностью...естественно после все время лечила флору, зато боли не было и это просто счастье.

Кстати когда пролечилась и на время рассталась с мужем, год цистита не было...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка*
Иволга
Сообщение было удалено
У меня когда-то лет 5 назад было что-то подобное...полностью отпускала резь во время МП и секунд на 5 после...затем ощущалась оч сильная резь, через время слабела

Сейчас все по другому.
Наталия
А парауретральные железы все проверяли? мне в свое время и руками щупали и даже на узи я заставила посмотреть. хотя если кт Марина делала, там должны были они показаться, если б были.
Марина
я кт брюшной области делала.там наверное не видно.это же не таз
Иволга
Натка*
Сообщение было удалено
И что у Вас находили? Чем лечились и сейчас что? Именно как у меня было, а сейчас что прибавилось?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова