Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 127
Марина
или стресс для мозга.мозг же любит сладкое
icecrown
ну сахар вроде около 5. раньше был. сегодня точно узнаю ) когда на прием пойду
Марина
кстати при глистах поднимаются эозинофилы обычно.а гемоглобин наоборот.у меня не поднимались эти эозинофилы никогда
icecrown
что такое эозинофилы?
nevelija
Я решила попробовать лечить грибы. Буду свечи пимафуцин и таблетки 30 дней. Короче, ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
а вы долго пили?
Марина
Эозинофилы это один из видов лейкоцитов (клетки

иммунной системы).

Эозинофилы защищают

организм человека от

паразитов и участвуют в

развитии аллергических реакций. Увеличение

количества эозинофилов в

крови или в мокроте

наблюдается при таких

болезнях как аллергия,

астма, заражение глистами.
Марина
с дочкой завтра еду на узи щитовидки:(зоб растет:(не дай бог
icecrown
Марина
Сообщение было удалено
Ну зоб ничего особо страшного. Гормоны можно попить и он пройдет. У моей сестры был зоб, у мамы и бабушки. А какие симптомы?
Сиберика
ГердА____, если позволишь я бы хотела уточнить у тебя вопрос, про который уже спрашивала, поскольку симптомы у меня очч похожи на твои (на слизистой). Скажи пож-ста, правильно ли я понимаю, что боли в уретре (внутри или снаружи, не важно) это все же НЕ одно и то же что и боли под клитором (т.е. выше уретры, где просто такая гладкая "кожа" идет под клитор, наверх от уретры)? Я поискала картинки (потому что мне уже кажется что я с ума схожу!)) - нигде этот участок никак не обозначен, есть просто уретра (отверстие) и клитор. а вот то что между ними - что это?? мне больно именно там, т.е. снаружи. когда туда моча попадает и не больно когда мажу например бурой там, тогда не обжигает. тебе в свое время удалось как-то "идентифицировать" эти боли от болей именно в уретре? Девушки, возможно у кого-то еще болит именно там?
masic
Девочки, напишите травы, которые п ете как чай, во время лечения
ГердА
Сиберика, у меня ныло именно это место. Я не знаю, как это объяснить. Часто после МП. Почему идентифицировала- потому что были периоды, когда болел клитор - было не дотронуться, и когда резало в уретре. А это между. И протом какие-то непонятные боли. Да, если что-то наносить ( бепантен или там метиллурацил), то отходили. Вот как ЭТО все взаимосвязано- это вопрос. Потому что я уже склонялась, что там какие-то нервные окончания - у меня это место до жути иногда резало и болело во время ПА.

Про травы: бруснивер, толкнянка или сбор в ней (фитонефрол). Нормально иудт душица, чабрец и мята - но они не для уретры, конечно. Ну когда что-то "не то", то я пью грушанку вместо чая вообще. А так- главное кофе не пить ( это для меня). 3 дня тут попила по паре чашек- после второй вчера через полчаса впервые за 4 месяца почувствовала тяжесть в мочевом. Сегодня на толокнянке - вроде отпустило.
Игорь
Хочется поделиться совей историей и мыслями по поводу хронического уретрита. Скажу сразу я мужчина, прошу прощения что так грубо, просто я сам страдал уретритом, и хочу с вами поделиться о том как это было и как я с этим спривился. Слава Богу. Не пугайтесь пожалуйста, хоть организм и разный, но думаю причины уретрита немного схожи, но и не совсем... однако препараты которые выписывают врачи, одни и теже... мне хочется вам помоч в этих трудностях и напастях которые пришли в вашу жизнь, не примите категорично плз.

В возрасте 16 лет я заболел, кишечной инфекцией, меня рвало и был дисбактереиоз кишечника, в это время, во время этих симтомов у меня был половой акт, примерно через час я почувствовал ужасный зуд в уретре, который не проходил не днём не ночью, и навязчивые симтомы к мочеиспусканию, примерно спустя неделю после этих страданий, я был у врача, он выписал лекарства непомню точно какие.. было давно, симтомы пропали за 1 день...

Спустя 4 года я болел простудой, имунитет был понижен, и опять половой акт в это время... и снова зуд был рецидив можно сказать, пропил палин, бисептол, всё прошло также внезапно как и началось...

и вот вновь спустя ещё год случился ужасный рецидив, без видимых на то причин, я не болел, всё было хорошо, после полового акта появмлся небольшой зуд, который начал становится всё нестрепимей, не мог спать ночами, это было так тяжело, я словно чувствовал эту уретру, не гноя, не слизи, не чего небыло, просто зуд, здавал анализы, я чист как стёклышко, простата впорядке, дело в уретре, мазки брали, мочу сдавал, ну просто чист, очень много думал об причинах и о том, что вызывает болезнь.. ходил в платную книнику, мне было оказано очень хорошее лечение, я подробно напишу какие препараты мне помогли и в чём была причина болезни.
Игорь
В слизистой уретры как мужчины так и женщины, есть бифидобактерии и лактобактерии их примерно 97% пусть будет(я приблизительно) и условно патогенные 3%-это стафилококи, урекоки, и.т.д огромное количество, при болезнях, ослаблении иммунитета, может дисбактериозе, условно патогенные бактерии которые подавлялись ранее иммунитетом начинают размножаться, и восполяют уретру, причём на анализах и мозках не чего ненаходят, потому что они там паразитируют и всегда там присутствуют, и поэтому симптомы следущие(не слизи, не выделений гной, позывы в туалет,и анализы чистые) конечно они могут спровоцировать молочницу, цистит, и много чего ещё...

вот анализы которые были мне прописаны, которые мне помогли, некоторые были по рецепту выписаны, подайдут они так же и женщинам, так как флора в уретре у мужчин и женщин одинакова..
Игорь
Юнидокс Салютаб 1 таб 2 раза в день, за 30 мин до еды, на 5 дней

Левофлоксацин 0.5 по 1 таб 1 раз в день, на 5 дней

Флуконазол 1 таблетка в день, и с пререрывом в один день, тоесть выпил таб, 1 день непринемаешь, потом ещё выпил, потом не принемаешь. Вообщем надо всего 3 таблетки.

Лактофильтрум-для нармолизации миклофлоры кищечника, а то слишком много антибиотиков, принемайте 2 раза в день утром и вечером, на 10 дней.

И теперь очень важный препарат, его дают по рецепту, попросите своего врача чтобы он вам его выписал- 2-х процентный раствор проторгола, его вливают в уретру, он убивает все микробы( ОЧЕНЬ ВАЖНО ОН НЕ ПРОТИВОВАСПОЛИТЕЛЬНЫЙ) но зуд может пройти, 1 раз в день, курс 5 дней(МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЮ, при долгом и частом использовании может спровацировать зуд. а не убрать, Окуратно)
Игорь
ДЛЯ ТЕХ КТО СТРАДАЕТ ОТ ПОСТОЯННОГО ЗУДА, И УЖЕ НЕ МОЖЕТ НЕ ЧЕГО С НИМ ПОДЕЛАТЬ!-Выпейте пожалуйста это:(лечебный курс)Это СНИМЕТ ЗУД!

Мелоксикам 7.5 по 1 таб 1 раз в день, на 5 дней

Юнидокс Салютаб-тоже пропейте ( если вы пили его и он вам не помогает, возможно бактереии в уретре выработали иммунитет к нему)

Супрастин 1таб 2 раза в день, на 5 дней.

И ОЧЕНЬ ВАЖНО ЭТО УМЕНЬШИТ ЗУД ОБЯЗАТЕЛЬНО, РАСТВОРЫ ПРИМЕНЯТЬ В УРЕТРУ.

Преднизолон-в упаковке 3 ампулы, купите также 3 ампулы физ раствора, возмите шприц, откройте физ раствор, наберите шприцом, 2 мл, потом откройте преднизолон, эим же шприцом с физ раствором наберите преднизолон-его 1 мл, теперь снимите иглу со шприца, и введите вагинально, будет печ, как бы горячё..

делайте так 1 раз в день на 3 дня..

Мирамистин- закапывайте его вагинально, 1 раз в день спустя 5 часов после преднизолона, мирамистин это антисептик, он не уменьшает зуд сам по себе..

есть ещё Дексон(он тоже от зуда и некий антисептик хлоргикседин)-я ими не пользовался..не чего сказать не могу, но врач рекомендовал..

для иммунитета можно поколоть себе циклоферон, колоть в "седалищное место", колоть так, 1 день, 2,4,6,8,11,14,17,20 цифры это дни, между ними дни в которые не колите, боитесь колоть есть замена в таблетках- Ликопид, 1 таб 1 раз в день, на 10 дней.
Игорь
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ВСЁ СРАЗУ, Я НАПИСАЛ ВАМ ПРО 2 КУРСА ЛЕЧЕНИЯ, 1 курс от инфекции, а второй курс от зуда, выберите сначало первый где написаны препараты:(Юнидокс Салютаб , Левофлоксацин, Флуконазол, Лактофильтрум, Проторгол) если вы пили эти препараты, и они вам не помогали.. то не пейте их.. нчните со второго курса, в нём: (Мелоксикам, Юнидокс Салютаб, Супрастин,Преднизолон, Мирамистин).

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ВАМ ПОМОГЛИ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ! не думаю, что они помогут всем, но может камунибудь, или облегчат страдания!

пожалуйста попробуйте! особенно растворы от зуда!

Уретриты бывает разные, восполения могут быть от разных микробов, и причин море, для каждого нужно своё лечение, я надеюсь что на некоторых кто страдает-помогут растворы и препараты!
Даша
Игорь, спасибо за ваш пост

хорошо,что поделились с нами)

Скажите, а от чего вы почувствовали облегчение кокнретно?
Игорь
Даша
Сообщение было удалено
Даша мне стало легче от Преднизолон причём сразу,после введения я даже заснуть смог, зуд пропал,и Мирамистин, и на меня сразу подействовал Юнидокс Салютаб, у меня некоторое время назад только начался зуд, я принял Юнидокс Салютаб и за 2 дня зуд прошел..но это у меня..незнаю почему но на меня он действовал.. сейчас может уже нет..у бактерий на него привыкание...

остальное только если в совакупе с этими лекарствами.. видимого от них облегчения небыло...
Сиберика
ГердА
Сообщение было удалено
ну вот у меня то же самое... знаешь, когда я пыталась объяснить неврологу где у меня болит - она на меня смотрела как на сумасшедшую, и сказала только что "ну да, там место чувствительное"... и все) от твоих слов как-то отлегло, что мне это не "кажется")) и я кстати тоже склоняюсь к тому что это нервные окончания все-таки... и боли именно такие тупые, противные, ноющие, вот именно "болит слизистая" - так точнее всего описать можно. ГердА, так ты поэтому так налегала на мази, да? читала что ты и левомеколем, и бепантеном, и вишневского(?) мазала? мазала как раз это место?
Сиберика
кстати, у тебя с гормонами как, проверяла "гормональную версию"? и были ли эти боли (в этом месте) когда ночью вставала в туалет? (если вставала)
ГердА
с ночными позывами у меня проблем не было вообще- ночью ничего не беспокоило, и с утра МП было более-менее нормальным, потом все становилось хуже. Да, кстати, Вишневского мне очень помогала. Я делала типо аппликаций с ней на ночь - на бинт мази и вперед. Запах не супер, но снимало у меня эти неприятные ощущения на ура.
LanaBanana
Ирина
Сообщение было удалено
LanaBanana
Ой, случайно отправила пустое сообщение:((

Можно мне телефон?? Я правда не знаю, они мне помогут, если я зыбла таблетку принять??
Ирина
LanaBanana
Сообщение было удалено
Вот телефон: 8-800-200-48-48. На счет того, помогут или нет не знаю, по идее должны)
Сиберика
ГердА, а с гормонами как у тебя?
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
пока не пью ничего, но наготове фурамаг и тиберал (типа трихопола, но получше), жду когда все ответы прийдут...

сегодня пришел первый посев: на уреаплазму/микоплазму...чисто, сегодня же вычитала, что посев на эти бактерии не информативен, он не определяет мико/уреа у 90 % людей, у которых эта гадость найдена по пцр

но у меня в запасе еще пцрки и фемофлор, завтра иду забирать фемофлор, там покажет равновесие моих бактерий (плохо, что не в мочевом)
Натка*
nevelija
Сообщение было удалено
это было в прошлое обострение...пила дня 3 и бросила
Натка*
masic
Сообщение было удалено
нефрофит и боровую матку (если в чае, то раз в день, если в настойке - 3 р.д), Герда пьет грушанку (мне в настойке не помогла, может подделка какая-то, в травке может и помогает)
Натка*
Игорь, спасибо, что расписал так подробно, возможно пригодится
Марина
блин.дела должны начаться.и опять мазня какая то.в понедельник узи малого таза опять.в госпитале.а еще посылают к аллергологу.а в пятницу узи лимфоузлов и щитовидки.сегодня купила таблетки от тахикардии.блин.тысяча рублей упаковка.но результат чувствую.с поджелудочной проблемы начались.что же за напасть то это такая:(горло опять начало болеть.грушанку опять пью.
В общем бесконечные болячки и вечные аптеки .как это и мне знакомо было.но есть альтернатива .Уже много лет моя семья живет без аптек.Сегодня есть альтернатива.Это поддержание здоровья и как не банально это бады.Но конечно не с аптеки. Просто есть много компаний легальных с чистыми историями и большим стажем на рынке.В общем проверенные и которые чтут свою репутацию.Сегодня это самое лучшее на рынке http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos. можно пройти и посмотреть.За этими продуктами стоят 250 ученых среди которых много с Мировыми именами.И к то му же есть биофотонный сканер ,который показывает антиоксидантную защиту организма. Этот прибор имеет нобелевскую премию,и его еще называют детектором лжи на витамины. Почему я сейчас и пользуюсь только витаминами и продуктами только этой компании. Я до этого тоже пользовалась шведскими комплексами очень высокого класса,но увы проверку не выдержали ,и я решила тратить деньги далее на еще лучший продукт.
можете писать anai641@yandex.ru
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
мне сказали надо как минимум месяца три пить, чтобы хоть какой-то результат был
icecrown
утром ложусь в больницу, собираюсь уже, через час поеду. на сколько положат не знаю, не теряйте.
icecrown
блииин, как назло уретрит во всю силу обострился. жжение дикое и больно все время. как же не вовремя, что я в больнице с этим уретритом чертовым буду делать (
ЛенаВ
icecrown
Сообщение было удалено
выздоравливай.

а я всю ночь не спала. поясницу ломило, в паху жутко болело. обезболивающее вообще не помогло. и сейчас все болит.(((((
icecrown
меня положили на дневной стационар, я довольна. пока не знаю что врач назначил. вроде неплохой мужик. узнал что у меня задержка говорит иди делай тест на беременность, завтра утром придешь с тестами. Мой как узнал что надо тесты делать, разпсиховался, наговорил что я сплю с кем-то еще, мда... мужики.
icecrown
по узи был диагноз воспаление яиц справа, и матки. а врач сейчас щупал справа и матку не больно, зато было больно яйцо слева и мочевой пузырь воспален, больно было когда на него давил. что за фигня, как молго само воспаление справа и матки пройти не пойму...
icecrown
Лена у вас не почки болят? что поясница? или по-женски что-то? я когда пожаловалась терапевту что поясница сильно болит, причем иногда только, по утрам. она сказала боли в поясницу могут давать всякие женские болячки.
Виктория
icecrown
Сообщение было удалено
На мой взгляд, все может само проходить, только на время. Воспаления же от иммунитета зависят. Вот он либо "включился",либо "отключился". И от таких приколов организма-то порой и черта с два уследишь - от лекарств очередная болячка прошла, или иммунитет просто "заигнорил" всех микробов и перестал посылать в мозг болезненные сигналы,что там что-то не так...

Но это сугубо моя философия болезней...надеюсь, врач вам поможет в этот раз!

Девушки, кто пил цистон, подскажите, пожалуйста. От него запах мочи изменяется? У меня какой-то резкий сладковато-лекарственный появился. Причем первым это мой МЧ заметил, когда я из уборной выходила (это ж как разить то должно было), а сегодня утром и мне в нос ударило. Вот, думаю...цистон...или я совсем уже загнивать начала...
ЛенаВ
icecrown
Сообщение было удалено
нет почки не болят. я и узи делала все там хорошо сказали.

а по женски аденомиоз ставят двусторонний сальпингоофорит. ну и миома. одну удалила в феврале а вторую козлы оставили не увидели правда маленькая.

и каждый врач говорит что болит не по его части. ужас короче. я так устала.
ЛенаВ
Виктория
Сообщение было удалено
я пью сейчас. запах не чувствую. но цвет темнее стал.
icecrown
я цистон пила в прошлом году, изменений вообще никаких тогда не заметила.
icecrown
ЛенаВ
Сообщение было удалено
видимо у вас поясница болит все-таки от женских болячек.
ЛенаВ
Девочки вот сижу думаю может правда паразиты какие сидят.

У меня как то связано это стало с собаками.

До декабря побаливала поясница, я думала остеохондроз, все таки вес у меня есть. ну и болело как то наплывами а живот вообще не болел и с мочевым все хорошо было.

А в декабре я купила в магазине фарш. сделала котлеты. с утра был понос у мужа и ребенка. собака вообще блевала мы ее на капельницы возили, я ей сырого фарша дала. У ребенка как о быстро прошло. а муж неделю трихопол пил. а потом сульгин. у него вообще кишечник слабый.

Это про фарш. В том же декабре мы купили овчарку, нам щенка из Германии привезли. я лечила его от простейших потом он начал мне блевать глистами похожи на токсакары(они у людей не живут) или это анкилостома тоже похожи. Так с глистами с его я борюсь до сих пор. все гоню и гоню. но раз в месяц он мне одного высрет.

Сами для профилактики пропили Пирантел. на всякий случай. у нас ни у кого не лезло.

Вот думаю может все же как то с этим связано. но тогда почему боли у меня у одной?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛенаВ
icecrown
Сообщение было удалено
я уже незнаю от чего. болит в основном ночью и под утро. и все связано как то больше с мочевым. я писать часто бегаю и болит после этого выше лобка.
nevelija
icecrown
Сообщение было удалено
А вы работаете? Я вот сижу за компьютером целый день на работе, у меня постоянно поясница болит от стула офисного. как выходные наступают - немного проходит.
ЛенаВ
nevelija
Сообщение было удалено
нет я дома. у меня не зависит сижу я или двигаюсь. наоборот бывает набегаешься потом еще хуже.
icecrown
я не работаю, учебу только вот закончила, надо лечится да на работу выходить. а то не знаю как со своими болячками буду на работу ходить. насчет паразитов, простите за такие подробности: вчера выпила много пепси, захотелось чего-то. потом, часа через полтора чувствую что-то шевелится в простите попе. оно так время от времени еще часа три шевелилось. у меня такое и раньше бывало, но я как-то внимания не обращала. а у меня здоровье стало ухудшатся после того как я поела не до конца прожаренную котлету, тогда блевала весь день, скорую вызывала, думала сдохну. Видимо тогда и подцепила. Завтра пойду в платную лабораторию, там есть профиль Паразитоз, тысяча рублей. узнаю что они делают, и на сколько видов берут анализ и методы анализа. Сдам да буду лечится, я уверена это от паразитов я так болею (