Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 128
nevelija
icecrown
Сообщение было удалено
Обязательно выходите на работу даже с болячками. Хотя бы отвлечетесь немного. Я пока дома сидела, думала с ума сойду, каждую секунду думала про болячки. А на работе особо времени думать нет...
Марина
может и паразиты.фиг поймешь еще.плохо ток что не всегда анализы их показывают.надо 3раза кал и кровь.но кровь не все показывает.а вообще я говорила в биохимии если эозинофилы увеличиваются то чаще всего есть
Катерина
icecrown
Сообщение было удалено
У меня такие шевеления в попе выросли в геморроидальный узел (тромб). Небольшой. Пульсация была такая. Убрали иссечением. У меня больше на выходе был, но эти тробы могут быть и внутри.
Натка*
Привет девочки, сегодня получила результат фемофлора, вот тут:

http://s003.radikal.ru/i201/1306/04/fcf98ca49f71.jpg

можно глянуть кому интересно.

Походу у меня обсемененность грибами в 2 раза больше, чем положено (но это могло случиться и после антика).

Повышенная бактериальная масса, что с лактобактериями я не поняла...их больше чем нужно или меньше...

Микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, гонореи, хламидий и герпеса нет. Еще пцрки должны прийти, сравню.

Анализ на грибы с чувствительностью пока не готов и посевы тоже.

Неужели это грибы дают уретрит...я ведь пила неделю флуконазол по 100 каждый день...жду посевы, флора явно нарушена.
Натка*
Почему же флуконазол не помог, скорее всего грибы-мутанты)
Натка*
У меня после сладкого и хлеба сразу же появляется обострение...хотя кишечные бактерии, как и грибки, также могут разрастаться от сладкого помоему...
Марина
и паразиты тоже сладкое любят.
Натка*
Но от фурамага легче стало 3 мес назад, в посевах мочи и урогенитальном еще находили энтерококк фаекалис, посмотрю, ушел он в этот раз или нет. Если ничего не будет в посеве,что тогда лечить...грибок получается.
Натка*
ЛенаВ, у меня вот тоже валяется вермокс от паразитов, все никак его не оприходую...интересно было бы попробовать и глянуть на результаты, просто мне противопаразитарные тяжело пить, плохо переношу их почему-то

я сегодня гуляла и зашла в аптеку с фитопрепаратами, взяла настойку гриба кордицепс и вобензим, попью, может иммунитет поднимется
Марина
чет не верю я в вобензим.пила его.долго.дорого и бестолково.во всяком случае я не заметила ничего от него.пила его когда ток все началось.про фуромаг .фурадонин и т.п.на ветке цистит девочка говорила.ей врач советовал.по одной таблетке несколько месяцев
Марина
гриб я бы тоже попила.про чагу слышала.думаю может боровую матку опять купить что ли.мазня перед месячными опять
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
nevelija
Пустое отправила. Мне совершенно не помогает флуконазол от элементарной молочницы, что уж говорить про неведомые грибы!!!
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
да? я читала, что его нужно в комплексе с другими лекарствами пить, уже купила...посмотрю как на меня подействует
Натка*
nevelija
Сообщение было удалено
хмм...похоже тогда нужно искать препарат другой

у меня этот грибок выглядит не как стандартный при молочнице...раньше при молочнице пленочка аж появлялась, а сейчас просто прозрачно-беловатые выделения

читала, что если есть кандида C. krusei или C. glabrata, лечить ее разрекламированными безрецептурными таблетками не имеет смысла

буду еще на грибы сдавать наверное
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
воот, ты напомнила... а я сегодня вспоминала в аптеке, как называется этот гриб...чага, передачу про него как-то видела)) но такие препараты наверное нужно долго пить, чтобы какой-то результат ощутить
Натка*
искала еще сегодня солкоуровак, плохо, что в аптеках у нас нет...хотела себя вакцинировать для профилактики))
Даша
Натка*
Сообщение было удалено
я тоже думала сдать фемофлор, но не очень представляла что это. Там каке-то знаки логарифмов,как разобрать то.. скажи,а гед сдавала?не в Ситилаб?
Даша
Натка,

нашла тута трактовку http://www.femoflor.ru/?page_id=23
icecrown
сегодня первый день делала свои уколы. назначили два антибиотика, один цефазолин, второй не запомнила, горячий укол и диклофенак. еще кандазол. и свечи нео пенотран
Марина
icecrown
Сообщение было удалено
ну как ты?
icecrown
Марина
Сообщение было удалено
пока без изменений, и уретрит на месте... может от уколов хоть обострение снимется...
Натка*
Даша
Сообщение было удалено
пасибки Даш, значит у меня умеренный дисбиоз с сильной грибковой флорой...
Натка*
icecrown
Сообщение было удалено
возможно снимется не с первого дня, тем более если 2 препарата, большая вероятность зацепить бактерии одним из антиков, дожно быть лучше после курса...конечно если инфекция чувствительна
Натка*
что-то вчера выпила вобензим и кордицепс, ночью еле уснула, пока не напилась чая, какие-то спазмы в уретре и температура как-будто повысилась...такое ощущение, что таблетки вызывают обострение

залезла на ветку вобензим, у многих сперва идет обострение от него...теперь боюсь, но сегодня еще выпила
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
И еще! Сегодня третий день вставляю свечи пимафуцин и ем такие же таблетки. Легче гораздо. В прошлый раз тоже самое было и совсем прошло. Но после ПА все снова началась. Наверное грибы до конца пимацуцином не убиваются. А чем убивать, если их в анализе даже не находят???
Натка*
nevelija а какой анализ ты на грибы сдавала? у меня в обычном урогенитальном посеве не находили никогда...нашли в фемофлоре пока
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
я обычный сдавала. у нас в городе фемофлор не делают(((
nevelija
Натка*
Сообщение было удалено
а чем фемофлор от обычного отличается?
Сиберика
nevelija
Сообщение было удалено
nevelija, а Вам по каким именно симптомам легче становится от пимафуцина? боль или жжение или все сразу снимают?
nevelija
Сиберика
Сообщение было удалено
У меня особо боли нет, точнее она несильная. А вот жжение достает очень!!! Жжения уже почти нет, и мочевой пузырь перестал чувствоваться, ушли частые позывы.
Сиберика
nevelija, может Вы нашли для себя то-самое-средство, здОрово. а жжение у вас в уретре было или где? кстати, по анализам у вас молочница обнаруживалась когда-нибудь?
Иволга
nevelija
Сообщение было удалено
А Вы давно болеете? И схему противогрибковую принимали когда первый раз все прошло, ремиссия сколько была?

И с чего все началось?

А мне кажется флюконазол помогает, но тоже, конкретно не скажу. может стечение обстоятельств. Не знаю. Начинаю пить - легче и выделения поменьше. А вот Ирунал пропила 7 дней бросила (обострение случилось) и пошла флюконазол купила - вот пока сижу на нем. А сколько сидеть не знаю. Пью и все.
Марина
а другие противогрибковые?кротримазол..или как он там
Натка*
nevelija
Сообщение было удалено
в фемофлоре несколько болезней сразу определяет, плюс количество бактериальной массы в сравнении с нормами
Натка*
пью вобензим по 5 шт 3 раза в день и кордицепс...от чего-то из них ужасно мутит и тошнит, но жжения почти нет, так что пока потерплю

в голове мысли тяжело собрать...
Виктория
Нет,как я понимаю,флуконазол помогает нам только от того,что там помимо основной болезни ещё и грибки к ней колонизироваться начинают. А вот на что они там раз за разом нарастают - вот это уже интересно...

У кого хламидий НЕ находили - никто не пробовал от них лечиться? А то если верить некоторомым статьям - и инфекция более чем распространенная, и не выявляться может ни одним анализом. В принципе 1 г азитромицина - звучит не страшно...

А ещё наткнулась на "средство" Сафоцид. Индийское, в упаковке 4 таблетки - 1х150мг флуконазола,1х1000мг азитромицина и 2х1000мг секнидазола. Вроде как от уретрита - убойная такая разовая доза всего подряд, видимо чтоб "наверняка". Никому не выписывали?
Натка*
Марина
Сообщение было удалено
вот весь список http://medi.ru/doc/001fungi.htm

в общем-то основных действующих веществ не так уж и много, в основном - флуконазол, итраконазол, кетоконазол
Виктория
Ещё какой-то Дазел Кит есть - то же,что Сафоцид этот. В принципе грамотное сочетание получается. Секнидазол этот от трихомонад и лямблий (а вдруг?..)). Азитромицин - от хламидий, микроплазмы, уреаплазмы, гонореи, стафилококков, стрептококков, и ещё чего-то. Флуконазол - от кандиды уже живущей в организме или той, что может от азитромицина появиться. В общем, только банальной кишечной палочки нет из того, что может в МП поселиться. И все надо разом выпить...вот только от такой дозы пациент вместе с микробами дух не испустит?))

А ещё, по моим подсчетам, покупая таблетки отдельно,если хорошо искать варианты по-дешевле,можно и немного более выгодный вариант этого Сафоцида собрать...
Натка*
А если одним приемом сафоцида не убьется инфекция...значит станет сильнее и заимеет иммунитет к этим антикам. Я предпочитаю полный курс.
nevelija
Сиберика
Сообщение было удалено
никогда не обнаруживалась по анализам, но по ощущениям точно была. Все чесалось, выделения хлопьями. Пимафуцин всегда помогал. А потом вместо зуда постепенно стало жечь во влагалище и вместо хлопьев просто белые выделения с кислым запахом. Пимафуцин так же помогал, но на время(( А теперь еще и жжение в уретре присоединилось после ПА преимущественно.
nevelija
Иволга
Сообщение было удалено
Виктория
Натка*
Сообщение было удалено
Ну как бы 150 мг флуконазола - это стандартная разовая доза. 1 г азитромицина - тоже стандартная доза от хламидий по крайней мере. И секнидазол тоже больше, чем 2 г за раз не пьют. Знаю только, что азитромицин можно повторить через неделю, потом ещё через столько же. Может и остальные с ним можно.

Ну ладно, суть не в этом. Кто-нибудь все-таки пробовал от хламидий что-нибудь принять?
Марина
таблетки именно от них неа.я когда то писала про свечи кипферон.там написано от хламидий.я один раз 2пачки использовала.и пару недель назад еще пачку.ток вот чет не поняла.кстати я ща пью таблетки от тахикардии.там написано нельзя с флуконазолом сочетать и его производными:(не пойму почему.кстати.вчера делали узи узлов и щитовидки.узлы увеличены но ничего вроде в них такого не увидели.узистка говорит надо искать инфекцию.а вот в щитовидке маленький узелок:(у меня
Марина
я сумамед пила зимой.в декабре вроде.гинеколог назначала.это же и есть азитромицин.курс пила.не фига
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
http://kronportal.ru/forum/printthread.php?s=0493a66a5c3c21f​b25abfa761885a614&t=2277&pp=40&page=3
Марина
там с середины страницы девка пишет как она лечилась с мужем.от хлам .ну блин не каждый выдержит
Даша
Натка*
Сообщение было удалено
Марина
http://kronportal.ru/forum/printth​read.php?s=0493a66a5c3c21f​b25abfa761885a614&t​=2277&pp=40&page=3
Натка,а вы Фемофлор в какой лаборатории сдавали? Хочу тоже в понедельник в Ситилаб съездить.А вы сдавали этот анализ из влаг-ща? Есть еще непосредственно из уретры.
Натка*
Виктория
Сообщение было удалено
Мне хламидийные (уреаплазменные, антики и длительность одинаковые) курсы как раз и помогали.