Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Обязательно выходите на работу даже с болячками. Хотя бы отвлечетесь немного. Я пока дома сидела, думала с ума сойду, каждую секунду думала про болячки. А на работе особо времени думать нет...
Марина
[778198975]
может и паразиты.фиг поймешь еще.плохо ток что не всегда анализы их показывают.надо 3раза кал и кровь.но кровь не все показывает.а вообще я говорила в биохимии если эозинофилы увеличиваются то чаще всего есть
Катерина
[1383891831]
icecrown
Сообщение было удалено
У меня такие шевеления в попе выросли в геморроидальный узел (тромб). Небольшой. Пульсация была такая. Убрали иссечением. У меня больше на выходе был, но эти тробы могут быть и внутри.
Натка*
[4142590152]
Привет девочки, сегодня получила результат фемофлора, вот тут:
Но от фурамага легче стало 3 мес назад, в посевах мочи и урогенитальном еще находили энтерококк фаекалис, посмотрю, ушел он в этот раз или нет. Если ничего не будет в посеве,что тогда лечить...грибок получается.
Натка*
[4142590152]
ЛенаВ, у меня вот тоже валяется вермокс от паразитов, все никак его не оприходую...интересно было бы попробовать и глянуть на результаты, просто мне противопаразитарные тяжело пить, плохо переношу их почему-то
я сегодня гуляла и зашла в аптеку с фитопрепаратами, взяла настойку гриба кордицепс и вобензим, попью, может иммунитет поднимется
Марина
[778198975]
чет не верю я в вобензим.пила его.долго.дорого и бестолково.во всяком случае я не заметила ничего от него.пила его когда ток все началось.про фуромаг .фурадонин и т.п.на ветке цистит девочка говорила.ей врач советовал.по одной таблетке несколько месяцев
Марина
[778198975]
гриб я бы тоже попила.про чагу слышала.думаю может боровую матку опять купить что ли.мазня перед месячными опять
Пустое отправила. Мне совершенно не помогает флуконазол от элементарной молочницы, что уж говорить про неведомые грибы!!!
Натка*
[4142590152]
Марина
Сообщение было удалено
да? я читала, что его нужно в комплексе с другими лекарствами пить, уже купила...посмотрю как на меня подействует
Натка*
[4142590152]
nevelija
Сообщение было удалено
хмм...похоже тогда нужно искать препарат другой
у меня этот грибок выглядит не как стандартный при молочнице...раньше при молочнице пленочка аж появлялась, а сейчас просто прозрачно-беловатые выделения
читала, что если есть кандида C. krusei или C. glabrata, лечить ее разрекламированными безрецептурными таблетками не имеет смысла
буду еще на грибы сдавать наверное
Натка*
[4142590152]
Марина
Сообщение было удалено
воот, ты напомнила... а я сегодня вспоминала в аптеке, как называется этот гриб...чага, передачу про него как-то видела)) но такие препараты наверное нужно долго пить, чтобы какой-то результат ощутить
Натка*
[4142590152]
искала еще сегодня солкоуровак, плохо, что в аптеках у нас нет...хотела себя вакцинировать для профилактики))
Даша
[2889857553]
Натка*
Сообщение было удалено
я тоже думала сдать фемофлор, но не очень представляла что это. Там каке-то знаки логарифмов,как разобрать то.. скажи,а гед сдавала?не в Ситилаб?
сегодня первый день делала свои уколы. назначили два антибиотика, один цефазолин, второй не запомнила, горячий укол и диклофенак. еще кандазол. и свечи нео пенотран
Марина
[2621153161]
icecrown
Сообщение было удалено
ну как ты?
icecrown
[2877310442]
Марина
Сообщение было удалено
пока без изменений, и уретрит на месте... может от уколов хоть обострение снимется...
пасибки Даш, значит у меня умеренный дисбиоз с сильной грибковой флорой...
Натка*
[4142590152]
icecrown
Сообщение было удалено
возможно снимется не с первого дня, тем более если 2 препарата, большая вероятность зацепить бактерии одним из антиков, дожно быть лучше после курса...конечно если инфекция чувствительна
Натка*
[4142590152]
что-то вчера выпила вобензим и кордицепс, ночью еле уснула, пока не напилась чая, какие-то спазмы в уретре и температура как-будто повысилась...такое ощущение, что таблетки вызывают обострение
залезла на ветку вобензим, у многих сперва идет обострение от него...теперь боюсь, но сегодня еще выпила
И еще! Сегодня третий день вставляю свечи пимафуцин и ем такие же таблетки. Легче гораздо. В прошлый раз тоже самое было и совсем прошло. Но после ПА все снова началась. Наверное грибы до конца пимацуцином не убиваются. А чем убивать, если их в анализе даже не находят???
Натка*
[4142590152]
nevelija а какой анализ ты на грибы сдавала? у меня в обычном урогенитальном посеве не находили никогда...нашли в фемофлоре пока
nevelija
[3037530151]
Натка*
Сообщение было удалено
я обычный сдавала. у нас в городе фемофлор не делают(((
nevelija
[3037530151]
Натка*
Сообщение было удалено
а чем фемофлор от обычного отличается?
Сиберика
[3020129015]
nevelija
Сообщение было удалено
nevelija, а Вам по каким именно симптомам легче становится от пимафуцина? боль или жжение или все сразу снимают?
nevelija
[3037530151]
Сиберика
Сообщение было удалено
У меня особо боли нет, точнее она несильная. А вот жжение достает очень!!! Жжения уже почти нет, и мочевой пузырь перестал чувствоваться, ушли частые позывы.
Сиберика
[3020129015]
nevelija, может Вы нашли для себя то-самое-средство, здОрово. а жжение у вас в уретре было или где? кстати, по анализам у вас молочница обнаруживалась когда-нибудь?
Иволга
[1647823028]
nevelija
Сообщение было удалено
А Вы давно болеете? И схему противогрибковую принимали когда первый раз все прошло, ремиссия сколько была?
И с чего все началось?
А мне кажется флюконазол помогает, но тоже, конкретно не скажу. может стечение обстоятельств. Не знаю. Начинаю пить - легче и выделения поменьше. А вот Ирунал пропила 7 дней бросила (обострение случилось) и пошла флюконазол купила - вот пока сижу на нем. А сколько сидеть не знаю. Пью и все.
Марина
[2621153161]
а другие противогрибковые?кротримазол..или как он там
Натка*
[4142590152]
nevelija
Сообщение было удалено
в фемофлоре несколько болезней сразу определяет, плюс количество бактериальной массы в сравнении с нормами
пью вобензим по 5 шт 3 раза в день и кордицепс...от чего-то из них ужасно мутит и тошнит, но жжения почти нет, так что пока потерплю
в голове мысли тяжело собрать...
Виктория
[2679633780]
Нет,как я понимаю,флуконазол помогает нам только от того,что там помимо основной болезни ещё и грибки к ней колонизироваться начинают. А вот на что они там раз за разом нарастают - вот это уже интересно...
У кого хламидий НЕ находили - никто не пробовал от них лечиться? А то если верить некоторомым статьям - и инфекция более чем распространенная, и не выявляться может ни одним анализом. В принципе 1 г азитромицина - звучит не страшно...
А ещё наткнулась на "средство" Сафоцид. Индийское, в упаковке 4 таблетки - 1х150мг флуконазола,1х1000мг азитромицина и 2х1000мг секнидазола. Вроде как от уретрита - убойная такая разовая доза всего подряд, видимо чтоб "наверняка". Никому не выписывали?
Натка*
[4142590152]
Марина
Сообщение было удалено
вот весь список http://medi.ru/doc/001fungi.htm
в общем-то основных действующих веществ не так уж и много, в основном - флуконазол, итраконазол, кетоконазол
Виктория
[2679633780]
Ещё какой-то Дазел Кит есть - то же,что Сафоцид этот. В принципе грамотное сочетание получается. Секнидазол этот от трихомонад и лямблий (а вдруг?..)). Азитромицин - от хламидий, микроплазмы, уреаплазмы, гонореи, стафилококков, стрептококков, и ещё чего-то. Флуконазол - от кандиды уже живущей в организме или той, что может от азитромицина появиться. В общем, только банальной кишечной палочки нет из того, что может в МП поселиться. И все надо разом выпить...вот только от такой дозы пациент вместе с микробами дух не испустит?))
А ещё, по моим подсчетам, покупая таблетки отдельно,если хорошо искать варианты по-дешевле,можно и немного более выгодный вариант этого Сафоцида собрать...
Натка*
[4142590152]
А если одним приемом сафоцида не убьется инфекция...значит станет сильнее и заимеет иммунитет к этим антикам. Я предпочитаю полный курс.
nevelija
[3077307476]
Сиберика
Сообщение было удалено
никогда не обнаруживалась по анализам, но по ощущениям точно была. Все чесалось, выделения хлопьями. Пимафуцин всегда помогал. А потом вместо зуда постепенно стало жечь во влагалище и вместо хлопьев просто белые выделения с кислым запахом. Пимафуцин так же помогал, но на время(( А теперь еще и жжение в уретре присоединилось после ПА преимущественно.
nevelija
[3077307476]
Иволга
Сообщение было удалено
Виктория
[2679633780]
Натка*
Сообщение было удалено
Ну как бы 150 мг флуконазола - это стандартная разовая доза. 1 г азитромицина - тоже стандартная доза от хламидий по крайней мере. И секнидазол тоже больше, чем 2 г за раз не пьют. Знаю только, что азитромицин можно повторить через неделю, потом ещё через столько же. Может и остальные с ним можно.
Ну ладно, суть не в этом. Кто-нибудь все-таки пробовал от хламидий что-нибудь принять?
Марина
[778198975]
таблетки именно от них неа.я когда то писала про свечи кипферон.там написано от хламидий.я один раз 2пачки использовала.и пару недель назад еще пачку.ток вот чет не поняла.кстати я ща пью таблетки от тахикардии.там написано нельзя с флуконазолом сочетать и его производными:(не пойму почему.кстати.вчера делали узи узлов и щитовидки.узлы увеличены но ничего вроде в них такого не увидели.узистка говорит надо искать инфекцию.а вот в щитовидке маленький узелок:(у меня
Марина
[778198975]
я сумамед пила зимой.в декабре вроде.гинеколог назначала.это же и есть азитромицин.курс пила.не фига
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка,а вы Фемофлор в какой лаборатории сдавали? Хочу тоже в понедельник в Ситилаб съездить.А вы сдавали этот анализ из влаг-ща? Есть еще непосредственно из уретры.
Натка*
[4142590152]
Виктория
Сообщение было удалено
Мне хламидийные (уреаплазменные, антики и длительность одинаковые) курсы как раз и помогали.