Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
19 805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Посев не обязательно может показать. Т.е. если все чисто, это еще не значит, что и правда чисто. Одесситка, Вы вроде еще давно писали, что собирались к гомеопату податься. Может я пропустила? И Вы уже писали? Или так и не дошли? И если не дошли, то что останавливает?
panda99
Гость
Сообщение было удалено
Гость, отзовитесь пожалуйста! очень нужна ваша консультация!!!!
Гость
panda99
Сообщение было удалено
Этот гость Вам не ответит по делу, она не лечилась, а продвигает импортные препараты. Грубо говоря... спaм.
panda99
Гость
Сообщение было удалено
Т.е все те люди, что писали про эти длительные курсы антибиотиков это развод? А вы уверены?
Гость
panda99
Сообщение было удалено
Не все, была Аня из Израиля, она лечилась. Но походу не помогло.
Гость Т
panda99
Сообщение было удалено
Я другой гость. Но только не понимаю, чем Вам может помочь возможные схемы антибиотиков других людей. Даже если она реально лечилась, антибиотики назначают по посеву. Т.е. нужен Ваш личный посев. А потом уже с него и антики назначают. Опять же где посев делают и на какие антики проверяют чувствительность. Можно в инете посмотреть все самые современные антики, в т.ч которые за границей используют. И посмотреть проверяют ли на них чувствительность в Вашей лаборатории. Но вообще, по своему опыту скажу, антики это не панацея. Это лечение острого состояния и то надо по посеву. А если хронь, то надо поднимать имунную систему. Для этого надо работать с кишечником. Чистить кишечник и внимательно смотреть потом что туда отправлять. Чтобы флора только хорошая там размножалась. А не гнилостные процессы от всякой хрени. Вот тогда и иммунитет повысится. Но вообще травки какие тоже пить. Так можно только на ремиссию выйти. Но иногда и этого мало. Пишу потому что думаю, хоть так, лучше чем гробить последнее антиками.
Гость Т
Гость
Сообщение было удалено
А где она сейчас Аня из Израиля? Вы не знаете как она вообще вылечилась или нет? Давно она тут уже не появлялась?
Гость
Гость Т
Сообщение было удалено
Спросите Катрину, она с ней общалась лично, насколько я помню.
Panda99
[quote="Гость Т" message_id="52418553"]Я другой гость. Но только не понимаю, чем Вам может помочь возможные схемы антибиотиков других людей. Даже если она реально лечилась, антибиотики назначают по посеву. Т.е. нужен Ваш личный посев. состояния и то надо по посеву. А если хронь, то надо поднимать имунную систему. Для этого надо работать с кишечником. Чистить кишечник и внимательно смотреть потом что туда отправлять. Чтобы флора только хорошая там размножалась. А не гнилостные процессы от всякой хрени. Вот тогда и иммунитет повысится. Но вообще травки какие тоже пить. Так можно только на ремиссию выйти. Но иногда и этого мало. Пишу потому что думаю, хоть так, лучше чем гробить последнее антиками.[/
Ну понятное дело по посеву, неужели вы думаете, что люди, которые месяцами страдают и имеют резистентность ко многим видам будут Пить из интернета? А ищу я врача, который бы смог назначить, вот и спрашиваю контакты! Девочки, если у какого-то есть контакты этой Ани или Катрин дайте пожалуйста.
Конечно антибиотики не панацея, и счастливые люди, кто вообще не знает,что это такое,а такие есть. Но в моей ситуации и с резистентностью короткие курсы облегчают состояния только на время приема, а потом все заново+ ризестентность. Поэтому если есть возможность грамотно пропить и это облегчит , то потом можно и травки. И поддерживать состояние.
Ну понятное дело по посеву, неужели вы думаете, что люди, которые месяцами страдают и имеют резистентность ко многим видам будут Пить из интернета? А ищу я врача, который бы смог назначить, вот и спрашиваю контакты! Девочки, если у какого-то есть контакты этой Ани или Катрин дайте пожалуйста.
Конечно антибиотики не панацея, и счастливые люди, кто вообще не знает,что это такое,а такие есть. Но в моей ситуации и с резистентностью короткие курсы облегчают состояния только на время приема, а потом все заново+ ризестентность. Поэтому если есть возможность грамотно пропить и это облегчит , то потом можно и травки. И поддерживать состояние.
Panda99
Плюс стерильным поддерживать организм нериально, в том числе и кишечник. Мы окружены бактериями, и это нормально. У нормальных людей нет никаких проблем даже при наличии условно-патогенной флоры во всех органах! Мы из этого состоим!!! А вот когда происходит сбой в каком-то органе, как у меня с уретрой, это проблема и с этим надо разбираться(((.
Одесситка
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент останавливает ремонт, т.к. надо собрать оч большую сумму денег, а прием проверенного гомеопата у нас 100$. Скорее всего дойду уже осенью - все зависит от финансов.
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
Ну Вы разобрались, отчего произошел сбой? Возможно, у Вас нет показаний к АБ.
Гость Т
Panda99
Сообщение было удалено
Вы правы, что нереально стерильным организм поддерживать. Как раз речь идет о том, чтобы так питаться, чтобы в кишечнике только те бактерии размножались, которые полезны, которые иммунитет поддерживают. А этии бактерии питаются только свежими овощами и фруктами. Они живут в щелочной среде. Если питаться так, что среда в организме получится кислой, например мясо есть, соусы разные, синтетичекую еду из пакетиков, то в этой среде живут как раз вредные бактерии, которые подавляют рост хороших вдобавок, и еще и способствует весь этот процесс гнилостным процессам в кишечнике. Поэтому и снижение иммунитета идет. Все это взаимосвязанно, кровью переносится из одного органа в другой и в тойже уретре кислая среда получается в т.ч. И там тоже те же вреждные бактерии от этого размножаются.
Гость Т
Вот и получается бесконечный бег. На этом фоне антиков хлопнуть, они всю флору в кучу убьют. Точнее на время приема антиков никакая флора не размножается (если повезет с чувствительностью), -вроде лучше. А потом закончили пить аники, хорошую флору тоже убили, а среда в кишечнике опять кислая, еда поступает дальше, пошли те же гнилостные процессы и опять же все возвращается на круги своя. На самом деле, это не Ваша личная проблема, как вы описали резистентность к антикам. Эту проблему сейчас обсуждают на самых высоких уровнях, ученые бьют тревогу, т.к. организм становится невосприимчив к антикам, даже самых последних поколений. Или резистентность вырабатывается много быстрее чем это было раньше. Поэтому уже в Англии, где раньше по каждому вздоху - антики назначали, теперь только по сверх высоким показаниям, в т.ч детям. Это такие правила спускают сверху врачам. Чтобы этот процесс резистентности к антикам притормозить. В больницах полно пациентов с мультирезистентным стафиллококом ауреус и др, этим пациентам, в т.ч после огромных операций в животе, с сепсисом, отменяют антики вообще. потому что они все нечувствительны. Это проблема всей медицины. Поэтому искать врача, который назначит правильно курс антиков это бестолку. Надо искать другие пути, посомтреть на проблему с другой стороны.По крайне мере я пришла уже к такому мнению. Не претендую на абсолютную правильность, это только то, к чему я пришла через много лет, пробуя разыне варианты.
Panda99
Со многим согласна. Но Вы же сами понимаете, как все непросто. Вы сколько болеете? И удалось ли выйти на ремиссию?
как поднимали иммунитет конкретно половых органов? Генферон и эпиген я уже проходила...
как поднимали иммунитет конкретно половых органов? Генферон и эпиген я уже проходила...
Panda99
И еще вопрос. Если Вы много лет занимаетесь этой проблемой, то никогда не изучали вопрос влияния аутоимунных заболеваний на присутствие уретрита. Просто странно , как просто так может быть обособленна воспалена только уретра. Может кто-нибудь обследовался глубоко?
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли я бы тут писала, если бы разобралась. Кишечная палочка высеивается последние полгода и причем только в уретре. Посев мочи - чист.
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
В таком случае АБ Вам не помогут. Кишечная палочка поселилась в уретре именно из-за ослабления иммунитета. Гость Т Вам дело говорит. И попробуйте вместо АБ принимать Д-МАННОЗА. Этот препарат растительный и действует именно на кишечную палочку.
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, на нее была вся надежда. Закупилась так,что теперь не знаю,что с ней делать. По-началу казалась помогает чуть, а потом что-то страшное произошло. Сильнейшее щипание и обострение . Неделю обезболивающие пила. Может конкретно последняя манноза неподошла. Долго искала инфу на зарубежных сайтах, нашла, что редко у некоторых такое было. Плюс не забывайте, совет, кто пить будет, при уретрите там спец система , на выходе ее нужно задерживать в уретре, иначе толку,что она вам будет пузырь дезинфицировать , где бактерий нет. Вообщем есть на одном сайте инструкция, как пить при уретрите. Может кому поможет, лекарство очень многообещающее и натуральное . Я обострение сниму и мот опять попробую . Куплю другого производителя.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Гость
Panda99
Сообщение было удалено
А какая у Вас фирма-производитель?
Гость Т
Panda99
Сообщение было удалено
В этом направлении тоже копала. Накопала такое, что даже страшно писать, потомучто уж очень это не сходится с тем, что нам столетиями в голову вбивали.. Но мне ккжется, что это правда. Поэтому напишу. Есть такая теория, что все продукты животного происхождения, в первую очередь мясо, и к сожалению молочные продукты тоже - воспринимаются нашим организмом как чужеродный белок, т.е. как антиген. И реакция организма - выработка антител. Так запускаются аутоиммунные процессы. Однажды происходит сбой и пошли болезни у кого где слабое место. В т.ч онкология так запускается. Ну это теория. Хотя мне кажется, что здесь много может быть правильно. Очень многие воспалительные процессы в т.ч. в уретре имеют причиной аутоимунный сбой. Но если пить лекарства иммуномодуляторы и т.п., то они стот сбой не могут сбалансировать, они только хуже делают. Наоборот весь баланс вышибают. Ну это если смотреть на долгосрочную перспективу. Временно не знаю, может и есть какой эффект. Также как от всех лекарств. Вот такая теория. А выывод опять же что делать? Попробовать месяц диету без чвжеродного белка и посмотреть что будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость Т
Сразу скажу, я пробовала. И заметила резкое улучшение. Но не сразу, первые 2 нед нет. Сейчас я пока придерживаюсь такого рациона. И обдумываю варианты нетрадиционные травки, гомеопатия. Ищу тех, кому помогло. Чтобы окончательно решиться. Останавливает тоже самое, что и одесситку. Денег надо за это много платить. Хочется знать, что действительно поможет.
Гость Т
Мне за много лет удалось выйти только на ремиссию, вылечить полностью или ремиссию без симптомов вообще не удалось. Поэтому пока ищу дальше. Диеты такой придердиваюсь 3 мес. До этого диета была близка, но не абсотютно без чужеродного белка. Иногда не могла удержаться.
Гость
Гость Т
Сообщение было удалено
Знаю сторонников этой теории, но считаю это полной ерундой и происками фанатичных веганов, имеющих психические отклонения (согласно данным ВОЗ).
Врачи с радостью настучат по голове, если сказать им, что не едите мяса, когда придете к ним с железодефицитной анемией и прочими радостями веганства.
Еще есть мнение, что аутоимунные могут иметь психическую природу. Т.н. "нервная почва". Но это тоже большой вопрос... причины возникновения не выявлены наукой и неизвестны современной медицине.
Врачи с радостью настучат по голове, если сказать им, что не едите мяса, когда придете к ним с железодефицитной анемией и прочими радостями веганства.
Еще есть мнение, что аутоимунные могут иметь психическую природу. Т.н. "нервная почва". Но это тоже большой вопрос... причины возникновения не выявлены наукой и неизвестны современной медицине.
Гость Т
Гость
Сообщение было удалено
Врачи могут много по голове стучать, только вот вылечить уретрит никак не могут. Все они вместе с ВОЗ очень умные, а толку мало. Как лечить не могут, так сразу -у вас психическое отклонение, идите попейте антидепрессаны. Как бактерии не могут найти в той же моче, у вас все хорошо, хватит корчить из себя больную. Если поверят то только в психическое расстройство и лечение тоже понятно - пейте антидепр, забудьте как вас зовут, и все будет хорошо.
Насчет железодефиц анемии, тут я с Вами не согласна. Растительное железо хорошо усваиватеся и его много в том же шпинате, да и в яблоках есть и еще в куче др. Наша проблема не в том, что у нас в пище не хватает того или иного, а в том, что все это приходит и также уходит из нашего кишечника, не усвоившись. Про "прелести" веганства не знаю, что Вы имеете в виду.
Могу только сказать, что за 3 мес мои проблемы с ЖКТ сами испарились. До этого были и боли и запоры и газы и тошнота и еще куча всего.
Про психоческую природу болезней, в т.ч и аутоиммунных- согласна! Но именно с психологической точки зрения, а не с той что психическое рассройство.
Насчет железодефиц анемии, тут я с Вами не согласна. Растительное железо хорошо усваиватеся и его много в том же шпинате, да и в яблоках есть и еще в куче др. Наша проблема не в том, что у нас в пище не хватает того или иного, а в том, что все это приходит и также уходит из нашего кишечника, не усвоившись. Про "прелести" веганства не знаю, что Вы имеете в виду.
Могу только сказать, что за 3 мес мои проблемы с ЖКТ сами испарились. До этого были и боли и запоры и газы и тошнота и еще куча всего.
Про психоческую природу болезней, в т.ч и аутоиммунных- согласна! Но именно с психологической точки зрения, а не с той что психическое рассройство.
Гость
Что мешает выяснить, есть ли аутоиммунное заболевание или дефицит иммунитета? Сдаете кровь и все ясно.
Гость
Гость Т
Сообщение было удалено
Напишите мне, как Вы питаетесь! Плиз! borisovna.03@mail.ru
Гость Т
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела свои посты, и поняла, что главное я забыла написать. Все что я ем не обработано термически. Т.е. все сырое. Свежие фрукты, овощи, орехи, масла нереафинированные, первого отжима, термически не обработаные, семечки, много зелени, ягоды. Это в общем. В остальном я подбирала индивидуально, что мне из этого нравится, что нет, от чего может у вас какие проблемы могут быть, я не знаю. Надо просто пробовать и смотреть. Но выбирать все из вышеназванного. Но так резко переключиться на такое питание трудно очень. Я долго шла к этому. Мясо сразу исключила, но ела рыбу долго, сыры тоже долго ела, молочно-кислые продуты я тоже не смогла сразу исключить. И с хлебом тоже проблема. Нельзя дрожжевой есть. ТОлько на чисто-молочно-кислой закваске, такого мало где найдешь. Поэтому я его пока вообще не ем. Хотя очень хочется.
Воды много пить надо, тут тоже была проблема. Потому что чем больше воды пьешь тем больше МИ и вначале казалось, что хуже становится. Но я все равно пила. Надо все вымывыть из организма, без воды никак. Сейчас уже привыкла, лучше стало.
Потом В инете много инфы об этом питании и рецепты есть тоже просто задайте сыроедение и все.
Воды много пить надо, тут тоже была проблема. Потому что чем больше воды пьешь тем больше МИ и вначале казалось, что хуже становится. Но я все равно пила. Надо все вымывыть из организма, без воды никак. Сейчас уже привыкла, лучше стало.
Потом В инете много инфы об этом питании и рецепты есть тоже просто задайте сыроедение и все.
Гость Т
Гость
Сообщение было удалено
После того как это выясняется встает другая проблема- как это лечить?
Гость Т
Да и еще я пила много горяченькой воды с медои и лимоном. Можно как раз туда травки добавлять лечебные. Но какие- я не буду советы давать, т.к. все индивидуально
Одесситка
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать, что я не ем мясо около 10 лет и прекрасно себя чувствую в плане гемоглобина и железа (всегда проверяюсь и сдаю кровь на всякий и никогда не было нехватки чего-либо). Поэтому теория о мясе - это миф, а еще и бизнес. Никогда не понимала, почему все обязаны есть трубы бедных зверей и это считается "нормой".
Насчет сыроедения могу также по себе судить: когда ем сырую еду, то обострения у меня явно реже (раз в 2 месяца). А когда ем обычную вареную пищу (я жаренное в принципе не ем) - то обострения могут быть раз в 2 недели или стабильно раз в месяц...Пока вот такой вот опыт. Но про кишечник и желудок могу сказать 100%, что проблемы с ЖКТ после сырой еды уходят (по крайней мере у меня в этом плане было все просто супер - это не смотря на то, что страдала всегда запорами долгие годы). Тут уже вопрос силы воли к сожалению т.к. не всегда ее хватает :((( Все подумываю, как бы сесть на жеское сыроедение без срывов хотя бы на месяца 4 и посмотреть, что будет с моим МП и уретрой. Где бы взять волю на это, когда так любишь вкусно поесть :))))
Насчет сыроедения могу также по себе судить: когда ем сырую еду, то обострения у меня явно реже (раз в 2 месяца). А когда ем обычную вареную пищу (я жаренное в принципе не ем) - то обострения могут быть раз в 2 недели или стабильно раз в месяц...Пока вот такой вот опыт. Но про кишечник и желудок могу сказать 100%, что проблемы с ЖКТ после сырой еды уходят (по крайней мере у меня в этом плане было все просто супер - это не смотря на то, что страдала всегда запорами долгие годы). Тут уже вопрос силы воли к сожалению т.к. не всегда ее хватает :((( Все подумываю, как бы сесть на жеское сыроедение без срывов хотя бы на месяца 4 и посмотреть, что будет с моим МП и уретрой. Где бы взять волю на это, когда так любишь вкусно поесть :))))
Одесситка
Девочки, если можно в кратце, кто в курсе, как пить Д Маннозу при уретрите - что там надо удерживать и какова вообще схема. У меня порошек - что с ним делать и как в этом случае? Буду оч благодарна за рекомендации.
panda99
Выпиваете ее на пустой мочевой и около часа не пьете, через час надо обязательно сходить в туалет. В рекомендациях они писали что вы должны писать а двумя чистыми пальцами закрыть уретру на 60 секунд и продержать там лекарство, написано мол уретрит уйдет за 7 дней, у меня к сожалению не ушел. Но я пальцами не трогала, так как лазить там не люблю и считаю это вредным, я просто удерживала струю. Вообщем как у вас получится)). Можете еще порыть на сайтах каких иностранных - может еще какие схемы найдете.
А у меня беда девочки!!!! сходила на очередной посев из уретры, думаю пусть свежий будет, в среду к врачу. Пошла в незнакомая место, лаборант видимо неопытная...взяла аж два тампона ватной палкой..боль жуткая и на второй кровь... я думала умру...сейчас такое состояние, что даже описать его сложно, но крови нет...мажу меколем(((. Я вот думаю , раз она так разодрала, не могли там частички этой ватки от тампона остаться(((??? я схожу с ума..боюсь этого очень...больше никаких вмешательств!!! сил нет...антибиотики пить не буду...валяется 5 -нок ...больше ничего нет!!!
А у меня беда девочки!!!! сходила на очередной посев из уретры, думаю пусть свежий будет, в среду к врачу. Пошла в незнакомая место, лаборант видимо неопытная...взяла аж два тампона ватной палкой..боль жуткая и на второй кровь... я думала умру...сейчас такое состояние, что даже описать его сложно, но крови нет...мажу меколем(((. Я вот думаю , раз она так разодрала, не могли там частички этой ватки от тампона остаться(((??? я схожу с ума..боюсь этого очень...больше никаких вмешательств!!! сил нет...антибиотики пить не буду...валяется 5 -нок ...больше ничего нет!!!
panda99
И потом нужно много пить, как можно больше, чтобы вымывать остатки бактерий. А дозировку смотрите в инструкции.
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Имейте в виду, что ВОЗ официально признала вегетарианство психическим отклонением :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на самом деле никого не парит, в смысле мнение ВОЗ)
Гость
Гость Т
Сообщение было удалено
Со вторым знаю что делать) С первым нет, иммуносупрессоры назначают, и причина должна быть первоначально устранена. А причинп обычно хронический воспалительный процесс.
Гость
panda99
Сообщение было удалено
От ватки ничего не случится. Вы пописали - все вышло.
Panda99
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Успокоили немножко. Но боль не проходит;(((((! Уже и меколем мазать не буду, не помогает!!!как снять боль? Кому-нибудь раздирали так? У меня впервые...и так были неприятные ощущения при пописе, а сейчас , так слов нет.
Panda99
Девочки,вы представляете, температура 37.3 поднялась и переодически выделения желтые(((,я в панике, завтра по скорой пойду. Я себя ненавижу!!! Сама сотворила! Лаборантке руки отрезать!!!
Гость Т
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сказать легко, но сделать также легко и без плохих последствий не получится. Первое - потому что просто атк убрать воспаление... тогда бы тут мы все не сидели годами.
А второе - попить иммуносупрессоры - это означает подавить иммунн систему! Т.е. ее окончательно прибить, чтобы уже даже и не пыталась она шевельнуться. Результатом этого будут более серьезные проблемы типа онкологии. Которая как раз и замешана на таком роде нарушении баланса в иммун системе. Так что очень опасная рекомендация! И даже если она прозвучит из уст профессора - тоже бы слушать не стала, а уж на форуме и подавно
А второе - попить иммуносупрессоры - это означает подавить иммунн систему! Т.е. ее окончательно прибить, чтобы уже даже и не пыталась она шевельнуться. Результатом этого будут более серьезные проблемы типа онкологии. Которая как раз и замешана на таком роде нарушении баланса в иммун системе. Так что очень опасная рекомендация! И даже если она прозвучит из уст профессора - тоже бы слушать не стала, а уж на форуме и подавно
Гость Т
Panda99
Сообщение было удалено
Попробуйте приложить ватный кружочек, пропитаный календулой. Цветы ккалендуты 1 ст ложку и кипятком залейте примерно на 2/3стакана . Постояит 30 мин примерно и как остынет возьмите без цветочков жидкость и намочите ватный крожочек. Слегка, чтоб не капало отожмите, но не сильно и приложите. Подержите подольше. Но смотриет конечно по ощущениям. По идее от этого сразу лучше должно быть, если хуже вдруг будет то не надо дальше держать.
Panda99
Гость Т
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот только ничего не помагает! Как простреливает ее периодически. Реально такое чувство,что там кусочек ватки к этой ранке прилип и они творят этот ужас! Девочки, ну неужели такое невезение вообще бывает?(((((
Гость
Гость Т
Сообщение было удалено
А это не рекомендация) И не для Вас. Это информация, как лечат иммунологи аутоиммунные заболевания. Подавляют искусственно иммунную систему, так как при аутоиммунном заболевании она работает против организма. Можете прочитать это смело сами в любом поисковике и предъявить туда претензию) Если конечно Вам нечего делать.
Гость Т
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения официальнной иммунологии Вы правы. А вот с точки зрения последствий для организма такого официального лечения результат получается очень плачевный, особенно в долгосрочной перспективе. Когда пойдут проблемы по другим органам, или онкология как следствие те же иммунологи никогда не проведут параллели и скажут, что это две разные вещи, которые никак не связаны меж собой. Просто вам не повезло.. Проблема в том, что врачи не видят ничего дальше своего носа и дальше того, что относится к одному органу. Человек это система и ее надо видеть целиком, а этому не учат в мед институтах.. Поэтому я и написала, что даже если профессор такое порекомендует нельзя соглашаться. Но это мое мнение, каждый решает для себя сам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изабелла
Такие симптомы могут быть при гиперактивном мочевом пузыре
Гость
Гость Т
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение. Поэтому я знаю только, как улучшить иммунитет. Но как лечить аутоиммунное не знаю... В голову приходит только Тибет)
Одесситка
panda99
Сообщение было удалено
panda99
Имейте в виду, что ВОЗ официально признала вегетарианство психическим отклонением :)
Спасибо Вам огромное! Попробуйте для уретры пить Уролесан т.к. там масла - скорее заживет (по крайней мере мне помогал хотя бы немного).
ВОЗ поддерживает всеми силами фармацевтический бизнес). Мне интересно, почему не признают "психическим отклонением" вливать в себя этанол и проживать свою жизнь, втыкая в телек?). Наверное потому что такое вот стадо им и нужно - чтобы болели, пили пиво и ели мясо с антибиотиками вместе с консервантами и красителями и лечились, лечились...Я, кстати, только недавно прозрела касаемо официальной медицины, ведь сама к ней имею отношение... что цель у нее - ну никак не вылечить! Поэтому ВОЗ для меня последний авторитет)
ВОЗ поддерживает всеми силами фармацевтический бизнес). Мне интересно, почему не признают "психическим отклонением" вливать в себя этанол и проживать свою жизнь, втыкая в телек?). Наверное потому что такое вот стадо им и нужно - чтобы болели, пили пиво и ели мясо с антибиотиками вместе с консервантами и красителями и лечились, лечились...Я, кстати, только недавно прозрела касаемо официальной медицины, ведь сама к ней имею отношение... что цель у нее - ну никак не вылечить! Поэтому ВОЗ для меня последний авторитет)
panda99
Одесситка | 20.07.2015, 12:15:32
Спасибо Вам огромное! Попробуйте для уретры пить Уролесан т.к. там масла - скорее заживет (по крайней мере мне помогал хотя бы немного).
Не за что! Главное, чтоб помогло! Отпишитесь потом пожалуйста о результатах. Но учтите, говорят, что действует только на кишечную палочку. У Вас она?
Я сама сейчас маннозу выпила, вдруг полегчает, а то не дождаться до врача.
Не за что! Главное, чтоб помогло! Отпишитесь потом пожалуйста о результатах. Но учтите, говорят, что действует только на кишечную палочку. У Вас она?
Я сама сейчас маннозу выпила, вдруг полегчает, а то не дождаться до врача.
Следующая тема
Предыдущая тема