Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Посев не обязательно может показать. Т.е. если все чисто, это еще не значит, что и правда чисто. Одесситка, Вы вроде еще давно писали, что собирались к гомеопату податься. Может я пропустила? И Вы уже писали? Или так и не дошли? И если не дошли, то что останавливает?
panda99
[3282425887]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, отзовитесь пожалуйста! очень нужна ваша консультация!!!!
Гость
[692254888]
panda99
Сообщение было удалено
Этот гость Вам не ответит по делу, она не лечилась, а продвигает импортные препараты. Грубо говоря... спaм.
panda99
[3282425887]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е все те люди, что писали про эти длительные курсы антибиотиков это развод? А вы уверены?
Гость
[692254888]
panda99
Сообщение было удалено
Не все, была Аня из Израиля, она лечилась. Но походу не помогло.
Гость Т
[41761260]
panda99
Сообщение было удалено
Я другой гость. Но только не понимаю, чем Вам может помочь возможные схемы антибиотиков других людей. Даже если она реально лечилась, антибиотики назначают по посеву. Т.е. нужен Ваш личный посев. А потом уже с него и антики назначают. Опять же где посев делают и на какие антики проверяют чувствительность. Можно в инете посмотреть все самые современные антики, в т.ч которые за границей используют. И посмотреть проверяют ли на них чувствительность в Вашей лаборатории. Но вообще, по своему опыту скажу, антики это не панацея. Это лечение острого состояния и то надо по посеву. А если хронь, то надо поднимать имунную систему. Для этого надо работать с кишечником. Чистить кишечник и внимательно смотреть потом что туда отправлять. Чтобы флора только хорошая там размножалась. А не гнилостные процессы от всякой хрени. Вот тогда и иммунитет повысится. Но вообще травки какие тоже пить. Так можно только на ремиссию выйти. Но иногда и этого мало. Пишу потому что думаю, хоть так, лучше чем гробить последнее антиками.
Гость Т
[41761260]
Гость
Сообщение было удалено
А где она сейчас Аня из Израиля? Вы не знаете как она вообще вылечилась или нет? Давно она тут уже не появлялась?
Спросите Катрину, она с ней общалась лично, насколько я помню.
Panda99
[3517548269]
[quote="Гость Т" message_id="52418553"]Я другой гость. Но только не понимаю, чем Вам может помочь возможные схемы антибиотиков других людей. Даже если она реально лечилась, антибиотики назначают по посеву. Т.е. нужен Ваш личный посев. состояния и то надо по посеву. А если хронь, то надо поднимать имунную систему. Для этого надо работать с кишечником. Чистить кишечник и внимательно смотреть потом что туда отправлять. Чтобы флора только хорошая там размножалась. А не гнилостные процессы от всякой хрени. Вот тогда и иммунитет повысится. Но вообще травки какие тоже пить. Так можно только на ремиссию выйти. Но иногда и этого мало. Пишу потому что думаю, хоть так, лучше чем гробить последнее антиками.[/ Ну понятное дело по посеву, неужели вы думаете, что люди, которые месяцами страдают и имеют резистентность ко многим видам будут Пить из интернета? А ищу я врача, который бы смог назначить, вот и спрашиваю контакты! Девочки, если у какого-то есть контакты этой Ани или Катрин дайте пожалуйста. Конечно антибиотики не панацея, и счастливые люди, кто вообще не знает,что это такое,а такие есть. Но в моей ситуации и с резистентностью короткие курсы облегчают состояния только на время приема, а потом все заново+ ризестентность. Поэтому если есть возможность грамотно пропить и это облегчит , то потом можно и травки. И поддерживать состояние.
Panda99
[3517548269]
Плюс стерильным поддерживать организм нериально, в том числе и кишечник. Мы окружены бактериями, и это нормально. У нормальных людей нет никаких проблем даже при наличии условно-патогенной флоры во всех органах! Мы из этого состоим!!! А вот когда происходит сбой в каком-то органе, как у меня с уретрой, это проблема и с этим надо разбираться(((.
Одесситка
[1422658852]
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент останавливает ремонт, т.к. надо собрать оч большую сумму денег, а прием проверенного гомеопата у нас 100$. Скорее всего дойду уже осенью - все зависит от финансов.
Ну Вы разобрались, отчего произошел сбой? Возможно, у Вас нет показаний к АБ.
Гость Т
[2074273384]
Panda99
Сообщение было удалено
Вы правы, что нереально стерильным организм поддерживать. Как раз речь идет о том, чтобы так питаться, чтобы в кишечнике только те бактерии размножались, которые полезны, которые иммунитет поддерживают. А этии бактерии питаются только свежими овощами и фруктами. Они живут в щелочной среде. Если питаться так, что среда в организме получится кислой, например мясо есть, соусы разные, синтетичекую еду из пакетиков, то в этой среде живут как раз вредные бактерии, которые подавляют рост хороших вдобавок, и еще и способствует весь этот процесс гнилостным процессам в кишечнике. Поэтому и снижение иммунитета идет. Все это взаимосвязанно, кровью переносится из одного органа в другой и в тойже уретре кислая среда получается в т.ч. И там тоже те же вреждные бактерии от этого размножаются.
Гость Т
[2074273384]
Вот и получается бесконечный бег. На этом фоне антиков хлопнуть, они всю флору в кучу убьют. Точнее на время приема антиков никакая флора не размножается (если повезет с чувствительностью), -вроде лучше. А потом закончили пить аники, хорошую флору тоже убили, а среда в кишечнике опять кислая, еда поступает дальше, пошли те же гнилостные процессы и опять же все возвращается на круги своя. На самом деле, это не Ваша личная проблема, как вы описали резистентность к антикам. Эту проблему сейчас обсуждают на самых высоких уровнях, ученые бьют тревогу, т.к. организм становится невосприимчив к антикам, даже самых последних поколений. Или резистентность вырабатывается много быстрее чем это было раньше. Поэтому уже в Англии, где раньше по каждому вздоху - антики назначали, теперь только по сверх высоким показаниям, в т.ч детям. Это такие правила спускают сверху врачам. Чтобы этот процесс резистентности к антикам притормозить. В больницах полно пациентов с мультирезистентным стафиллококом ауреус и др, этим пациентам, в т.ч после огромных операций в животе, с сепсисом, отменяют антики вообще. потому что они все нечувствительны. Это проблема всей медицины. Поэтому искать врача, который назначит правильно курс антиков это бестолку. Надо искать другие пути, посомтреть на проблему с другой стороны.По крайне мере я пришла уже к такому мнению. Не претендую на абсолютную правильность, это только то, к чему я пришла через много лет, пробуя разыне варианты.
Panda99
[3499899960]
Со многим согласна. Но Вы же сами понимаете, как все непросто. Вы сколько болеете? И удалось ли выйти на ремиссию? как поднимали иммунитет конкретно половых органов? Генферон и эпиген я уже проходила...
Panda99
[3499899960]
И еще вопрос. Если Вы много лет занимаетесь этой проблемой, то никогда не изучали вопрос влияния аутоимунных заболеваний на присутствие уретрита. Просто странно , как просто так может быть обособленна воспалена только уретра. Может кто-нибудь обследовался глубоко?
Panda99
[3809859761]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли я бы тут писала, если бы разобралась. Кишечная палочка высеивается последние полгода и причем только в уретре. Посев мочи - чист.
Гость
[692254888]
Panda99
Сообщение было удалено
В таком случае АБ Вам не помогут. Кишечная палочка поселилась в уретре именно из-за ослабления иммунитета. Гость Т Вам дело говорит. И попробуйте вместо АБ принимать Д-МАННОЗА. Этот препарат растительный и действует именно на кишечную палочку.
Panda99
[869290621]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, на нее была вся надежда. Закупилась так,что теперь не знаю,что с ней делать. По-началу казалась помогает чуть, а потом что-то страшное произошло. Сильнейшее щипание и обострение . Неделю обезболивающие пила. Может конкретно последняя манноза неподошла. Долго искала инфу на зарубежных сайтах, нашла, что редко у некоторых такое было. Плюс не забывайте, совет, кто пить будет, при уретрите там спец система , на выходе ее нужно задерживать в уретре, иначе толку,что она вам будет пузырь дезинфицировать , где бактерий нет. Вообщем есть на одном сайте инструкция, как пить при уретрите. Может кому поможет, лекарство очень многообещающее и натуральное . Я обострение сниму и мот опять попробую . Куплю другого производителя.
Гость
[3734205668]
Вероника
Сообщение было удалено
Гость
[692254888]
Panda99
Сообщение было удалено
А какая у Вас фирма-производитель?
Гость Т
[1341350713]
Panda99
Сообщение было удалено
В этом направлении тоже копала. Накопала такое, что даже страшно писать, потомучто уж очень это не сходится с тем, что нам столетиями в голову вбивали.. Но мне ккжется, что это правда. Поэтому напишу. Есть такая теория, что все продукты животного происхождения, в первую очередь мясо, и к сожалению молочные продукты тоже - воспринимаются нашим организмом как чужеродный белок, т.е. как антиген. И реакция организма - выработка антител. Так запускаются аутоиммунные процессы. Однажды происходит сбой и пошли болезни у кого где слабое место. В т.ч онкология так запускается. Ну это теория. Хотя мне кажется, что здесь много может быть правильно. Очень многие воспалительные процессы в т.ч. в уретре имеют причиной аутоимунный сбой. Но если пить лекарства иммуномодуляторы и т.п., то они стот сбой не могут сбалансировать, они только хуже делают. Наоборот весь баланс вышибают. Ну это если смотреть на долгосрочную перспективу. Временно не знаю, может и есть какой эффект. Также как от всех лекарств. Вот такая теория. А выывод опять же что делать? Попробовать месяц диету без чвжеродного белка и посмотреть что будет.
Сразу скажу, я пробовала. И заметила резкое улучшение. Но не сразу, первые 2 нед нет. Сейчас я пока придерживаюсь такого рациона. И обдумываю варианты нетрадиционные травки, гомеопатия. Ищу тех, кому помогло. Чтобы окончательно решиться. Останавливает тоже самое, что и одесситку. Денег надо за это много платить. Хочется знать, что действительно поможет.
Гость Т
[1341350713]
Мне за много лет удалось выйти только на ремиссию, вылечить полностью или ремиссию без симптомов вообще не удалось. Поэтому пока ищу дальше. Диеты такой придердиваюсь 3 мес. До этого диета была близка, но не абсотютно без чужеродного белка. Иногда не могла удержаться.
Гость
[1097523650]
Гость Т
Сообщение было удалено
Знаю сторонников этой теории, но считаю это полной ерундой и происками фанатичных веганов, имеющих психические отклонения (согласно данным ВОЗ).
Врачи с радостью настучат по голове, если сказать им, что не едите мяса, когда придете к ним с железодефицитной анемией и прочими радостями веганства.
Еще есть мнение, что аутоимунные могут иметь психическую природу. Т.н. "нервная почва". Но это тоже большой вопрос... причины возникновения не выявлены наукой и неизвестны современной медицине.
Гость Т
[3677602130]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи могут много по голове стучать, только вот вылечить уретрит никак не могут. Все они вместе с ВОЗ очень умные, а толку мало. Как лечить не могут, так сразу -у вас психическое отклонение, идите попейте антидепрессаны. Как бактерии не могут найти в той же моче, у вас все хорошо, хватит корчить из себя больную. Если поверят то только в психическое расстройство и лечение тоже понятно - пейте антидепр, забудьте как вас зовут, и все будет хорошо. Насчет железодефиц анемии, тут я с Вами не согласна. Растительное железо хорошо усваиватеся и его много в том же шпинате, да и в яблоках есть и еще в куче др. Наша проблема не в том, что у нас в пище не хватает того или иного, а в том, что все это приходит и также уходит из нашего кишечника, не усвоившись. Про "прелести" веганства не знаю, что Вы имеете в виду. Могу только сказать, что за 3 мес мои проблемы с ЖКТ сами испарились. До этого были и боли и запоры и газы и тошнота и еще куча всего.
Про психоческую природу болезней, в т.ч и аутоиммунных- согласна! Но именно с психологической точки зрения, а не с той что психическое рассройство.
Что мешает выяснить, есть ли аутоиммунное заболевание или дефицит иммунитета? Сдаете кровь и все ясно.
Гость
[2568016271]
Гость Т
Сообщение было удалено
Напишите мне, как Вы питаетесь! Плиз! borisovna.03@mail.ru
Гость Т
[1229486583]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела свои посты, и поняла, что главное я забыла написать. Все что я ем не обработано термически. Т.е. все сырое. Свежие фрукты, овощи, орехи, масла нереафинированные, первого отжима, термически не обработаные, семечки, много зелени, ягоды. Это в общем. В остальном я подбирала индивидуально, что мне из этого нравится, что нет, от чего может у вас какие проблемы могут быть, я не знаю. Надо просто пробовать и смотреть. Но выбирать все из вышеназванного. Но так резко переключиться на такое питание трудно очень. Я долго шла к этому. Мясо сразу исключила, но ела рыбу долго, сыры тоже долго ела, молочно-кислые продуты я тоже не смогла сразу исключить. И с хлебом тоже проблема. Нельзя дрожжевой есть. ТОлько на чисто-молочно-кислой закваске, такого мало где найдешь. Поэтому я его пока вообще не ем. Хотя очень хочется. Воды много пить надо, тут тоже была проблема. Потому что чем больше воды пьешь тем больше МИ и вначале казалось, что хуже становится. Но я все равно пила. Надо все вымывыть из организма, без воды никак. Сейчас уже привыкла, лучше стало. Потом В инете много инфы об этом питании и рецепты есть тоже просто задайте сыроедение и все.
Гость Т
[1229486583]
Гость
Сообщение было удалено
После того как это выясняется встает другая проблема- как это лечить?
Гость Т
[1229486583]
Да и еще я пила много горяченькой воды с медои и лимоном. Можно как раз туда травки добавлять лечебные. Но какие- я не буду советы давать, т.к. все индивидуально
Одесситка
[1422658852]
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать, что я не ем мясо около 10 лет и прекрасно себя чувствую в плане гемоглобина и железа (всегда проверяюсь и сдаю кровь на всякий и никогда не было нехватки чего-либо). Поэтому теория о мясе - это миф, а еще и бизнес. Никогда не понимала, почему все обязаны есть трубы бедных зверей и это считается "нормой". Насчет сыроедения могу также по себе судить: когда ем сырую еду, то обострения у меня явно реже (раз в 2 месяца). А когда ем обычную вареную пищу (я жаренное в принципе не ем) - то обострения могут быть раз в 2 недели или стабильно раз в месяц...Пока вот такой вот опыт. Но про кишечник и желудок могу сказать 100%, что проблемы с ЖКТ после сырой еды уходят (по крайней мере у меня в этом плане было все просто супер - это не смотря на то, что страдала всегда запорами долгие годы). Тут уже вопрос силы воли к сожалению т.к. не всегда ее хватает :((( Все подумываю, как бы сесть на жеское сыроедение без срывов хотя бы на месяца 4 и посмотреть, что будет с моим МП и уретрой. Где бы взять волю на это, когда так любишь вкусно поесть :))))
Одесситка
[1422658852]
Девочки, если можно в кратце, кто в курсе, как пить Д Маннозу при уретрите - что там надо удерживать и какова вообще схема. У меня порошек - что с ним делать и как в этом случае? Буду оч благодарна за рекомендации.
panda99
[2909575824]
Выпиваете ее на пустой мочевой и около часа не пьете, через час надо обязательно сходить в туалет. В рекомендациях они писали что вы должны писать а двумя чистыми пальцами закрыть уретру на 60 секунд и продержать там лекарство, написано мол уретрит уйдет за 7 дней, у меня к сожалению не ушел. Но я пальцами не трогала, так как лазить там не люблю и считаю это вредным, я просто удерживала струю. Вообщем как у вас получится)). Можете еще порыть на сайтах каких иностранных - может еще какие схемы найдете. А у меня беда девочки!!!! сходила на очередной посев из уретры, думаю пусть свежий будет, в среду к врачу. Пошла в незнакомая место, лаборант видимо неопытная...взяла аж два тампона ватной палкой..боль жуткая и на второй кровь... я думала умру...сейчас такое состояние, что даже описать его сложно, но крови нет...мажу меколем(((. Я вот думаю , раз она так разодрала, не могли там частички этой ватки от тампона остаться(((??? я схожу с ума..боюсь этого очень...больше никаких вмешательств!!! сил нет...антибиотики пить не буду...валяется 5 -нок ...больше ничего нет!!!
panda99
[2909575824]
И потом нужно много пить, как можно больше, чтобы вымывать остатки бактерий. А дозировку смотрите в инструкции.
Гость
[1097523650]
Одесситка
Сообщение было удалено
Имейте в виду, что ВОЗ официально признала вегетарианство психическим отклонением :)
Это на самом деле никого не парит, в смысле мнение ВОЗ)
Гость
[2568016271]
Гость Т
Сообщение было удалено
Со вторым знаю что делать) С первым нет, иммуносупрессоры назначают, и причина должна быть первоначально устранена. А причинп обычно хронический воспалительный процесс.
Гость
[2568016271]
panda99
Сообщение было удалено
От ватки ничего не случится. Вы пописали - все вышло.
Panda99
[3672557666]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Успокоили немножко. Но боль не проходит;(((((! Уже и меколем мазать не буду, не помогает!!!как снять боль? Кому-нибудь раздирали так? У меня впервые...и так были неприятные ощущения при пописе, а сейчас , так слов нет.
Panda99
[1716088353]
Девочки,вы представляете, температура 37.3 поднялась и переодически выделения желтые(((,я в панике, завтра по скорой пойду. Я себя ненавижу!!! Сама сотворила! Лаборантке руки отрезать!!!
Гость Т
[2713987759]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сказать легко, но сделать также легко и без плохих последствий не получится. Первое - потому что просто атк убрать воспаление... тогда бы тут мы все не сидели годами. А второе - попить иммуносупрессоры - это означает подавить иммунн систему! Т.е. ее окончательно прибить, чтобы уже даже и не пыталась она шевельнуться. Результатом этого будут более серьезные проблемы типа онкологии. Которая как раз и замешана на таком роде нарушении баланса в иммун системе. Так что очень опасная рекомендация! И даже если она прозвучит из уст профессора - тоже бы слушать не стала, а уж на форуме и подавно
Гость Т
[2713987759]
Panda99
Сообщение было удалено
Попробуйте приложить ватный кружочек, пропитаный календулой. Цветы ккалендуты 1 ст ложку и кипятком залейте примерно на 2/3стакана . Постояит 30 мин примерно и как остынет возьмите без цветочков жидкость и намочите ватный крожочек. Слегка, чтоб не капало отожмите, но не сильно и приложите. Подержите подольше. Но смотриет конечно по ощущениям. По идее от этого сразу лучше должно быть, если хуже вдруг будет то не надо дальше держать.
Panda99
[2207952615]
Гость Т
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот только ничего не помагает! Как простреливает ее периодически. Реально такое чувство,что там кусочек ватки к этой ранке прилип и они творят этот ужас! Девочки, ну неужели такое невезение вообще бывает?(((((
Гость
[3615535869]
Гость Т
Сообщение было удалено
А это не рекомендация) И не для Вас. Это информация, как лечат иммунологи аутоиммунные заболевания. Подавляют искусственно иммунную систему, так как при аутоиммунном заболевании она работает против организма. Можете прочитать это смело сами в любом поисковике и предъявить туда претензию) Если конечно Вам нечего делать.
Гость Т
[174722967]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения официальнной иммунологии Вы правы. А вот с точки зрения последствий для организма такого официального лечения результат получается очень плачевный, особенно в долгосрочной перспективе. Когда пойдут проблемы по другим органам, или онкология как следствие те же иммунологи никогда не проведут параллели и скажут, что это две разные вещи, которые никак не связаны меж собой. Просто вам не повезло.. Проблема в том, что врачи не видят ничего дальше своего носа и дальше того, что относится к одному органу. Человек это система и ее надо видеть целиком, а этому не учат в мед институтах.. Поэтому я и написала, что даже если профессор такое порекомендует нельзя соглашаться. Но это мое мнение, каждый решает для себя сам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изабелла
[1384624935]
Такие симптомы могут быть при гиперактивном мочевом пузыре
Гость
[3485714541]
Гость Т
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение. Поэтому я знаю только, как улучшить иммунитет. Но как лечить аутоиммунное не знаю... В голову приходит только Тибет)
Одесситка
[1422658852]
panda99
Сообщение было удалено
panda99
Имейте в виду, что ВОЗ официально признала вегетарианство психическим отклонением :)
Спасибо Вам огромное! Попробуйте для уретры пить Уролесан т.к. там масла - скорее заживет (по крайней мере мне помогал хотя бы немного).
ВОЗ поддерживает всеми силами фармацевтический бизнес). Мне интересно, почему не признают "психическим отклонением" вливать в себя этанол и проживать свою жизнь, втыкая в телек?). Наверное потому что такое вот стадо им и нужно - чтобы болели, пили пиво и ели мясо с антибиотиками вместе с консервантами и красителями и лечились, лечились...Я, кстати, только недавно прозрела касаемо официальной медицины, ведь сама к ней имею отношение... что цель у нее - ну никак не вылечить! Поэтому ВОЗ для меня последний авторитет)
panda99
[3964198434]
Одесситка | 20.07.2015, 12:15:32 Спасибо Вам огромное! Попробуйте для уретры пить Уролесан т.к. там масла - скорее заживет (по крайней мере мне помогал хотя бы немного). Не за что! Главное, чтоб помогло! Отпишитесь потом пожалуйста о результатах. Но учтите, говорят, что действует только на кишечную палочку. У Вас она? Я сама сейчас маннозу выпила, вдруг полегчает, а то не дождаться до врача.