Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
panda99
Ну раз анализы в норме, то будем надеется вы скоро поправитесь! Пишите потом о результатах!
Евгения28
Девочки, привет! я с циститной ветки. Мне кажется таких странных болей, как у меня , никогда ни кого не было. У меня болит сейчас в середине лобка в области мочевого пузыря , как будто там инородное тело, кол вставили, колет и как будто нарывает. иногда слева боли от середины лобка, иногда справа. Где симфиз, короче. И когда писаю вверху где-то больно. Все началось в ноябре 2014. В ноябре 2014 года после незащищенного полового акта начался кольпит, был снят сильными дозами антибиотика. В январе 2015 года началось сильное жжение половых органов , дисбактриоз влагалища. Были найдены уреаплазма, гандарелла, кандида. Остальные зппп – отрицательно. Сильное жжение с половых губ перешло на уретру, вызвало сильныйший уретрит(до этого цистит был 5 лет назад). Потом сильное жжение поутихло , снялось фурагином, травами. Но сильный дискомфорт и сильные боли в мочевом пузыре остались(резь при наполнении мочевого пузыря, резь при мочеиспускании). Жжение половых губ прошло после смазывания облепиховым маслом, до этого никакие мази и припарки не помогали. Анализ мочи общий и нечипоренко в январе был хороший (несмотря на боли), в посеве мочи обнаружился энтерокок фекальный. Против энтерококка , уреаплазмы, гандареллы , кандиды был назначен антибиотик Таваник , был пропит, эффекта не дал. Боли и дискомфорт в мочевом пузыре остался. В марте 2015 была сделана цистоскопия. Там обнаружены несколько маленьких участков лейкоплакии мочевого пузыря слева внизу около шейки, были прижжены лазером . В остальном мочевой пузырь без изменений. После цистоскопии был назанчен офлаксоцин, фурамаг. Неприятные ощущения не прошли, к ним добавились послеоперационные.
Евгения28
В апреле 2015 попала в больницу, стало нехорошо ( приступ вегесосоудистой дистонии ), но так у меня была кровь в моче и жалобы на продолжающийся дискомфорт в мочевом пузыре, то госпитализировали с циститом. Прокапали 3 вида антибиотиков. Анализы нормализовались, дискомфорт и боли никуда не ушли. В больнице провели узи всего малого таза, отклонений не выявлено. Была осмотрена гинекологом , патологий не выявлено, только дисбиоз влагалища. В мае 2015 боли в районе лобка усилились , была опять госпитализирована с «острым циститом». На тот момент анализ мочи общий и нечипоренко был нормальный, посев роста бактерий не показывал. Сделали внтревенную графию, камней не было выявлено. Капали опять антибиотик Амоксиклав. Сделали цистосокпию, по данным которой слизистая мочевого пузыря в порядке, есть послеоперационный шрам внизу слева. Выписали с рекомендацией обратиться к неврологу,с делать МРТ на предмет защемления нервов. Сделала МРТ пояснично-крестцового отдела , все в норме. МРТ малого таза – норма , но слабый сигнал от мочевого пузыря, признаки косвенного воспаления.
Евгения28
Была у невролога, есть смещение позвонков крестцового отдела. Но до вагиноза и того жжения в уретре , жалоб на поясницу никогда не было. На данный момент беспокоят боли в мышцах мочевого пузыря , чувство жжения при ходьбе в мочевом пузыре, чувство воспаления после мочеиспускания и рези при моеиспускании где-то вверху мочевого пузыря. А также боли в области лобка иногда простреливающие, колющие. Думала, может воспаления там нервов инфекцией, на подобии воспаления тройничного нерва, но говорят такого не бывает. Обошла уже всех урологов, разводят руками, отправляют к психологам и неврологам(у которых тоже лечилась безрезултатно). Врачи ставят синдром хронической тазовой боли. Сейчас в посеве из уретры уреаплазма,в моче кандида и элеткрококк фекалис(естественно, дисбиоз после 6 безрезультатных курсов антибиотиков). Можете, пожалуйста, порекомендрвать сбор против бактериального вагиноза(инфекции – уреаплазма, кандида, есть впч 16, энтерококк). Пила так же изопринозин - 3 недели против вирусов и флуканозол против молочницы . И может быть что-нибудь для слизистой мочевого пузыря, думаю там воспалились внутренние нервы(хотя слизистая более менее нормальная при цистоскопии) . Антидеприсанты , чтобы исключить психологическую природу и проблемы пила (амитриптиллен, лирику, флуанксол), без результа.
Евгения28
Девочки, может у кого-то были похожие ощущения когда-нибудь?
Одесситка
panda99
Сообщение было удалено
Нет, я просто мыла руки мылом и потом обрабатывала их хлоргексидином...Кстати вы думади, сколько народу при сексе и т.д. туда пальцы суют (не стерильные) и все нормально). Так что, после мыла и обработки ничего не занесете)) Главное ногти состригите, если есть.
Гость
Евгения, осталось еще сделать КУДИ и разобраться с микрофлорой (из влагалища бактерии ВСЕГДА попадают в МП, там 3-4 см до уретры же). Антидепрессанты прописывают длительно, кстати, и возможно стоит попробовать еще другие варианты - Симбалта, например. Стреляющая боль наводит на мысли либо о повреждении слизистой, либо неврологической проблеме.
Гормоны еще. Но стреляющая боль... это все же, наверное, нельзя списать на гормональный дисбаланс - вот на боль при мочеиспускании или после или вне - можно.
Одесситка
Евгения28
Сообщение было удалено
Да у нас всех тут похожее...у меня тоже боли и рези в основном в МП и часто ощущение постоянного пописа. Иногда воспаляется уретра и тогда массажами в уретре я боль и жжение снимаю за пару часов...а вот при приступе болей и резей в МП массажи не помогают. Но у меня сильные боли (когда я вообще не сплю) бывают раз в месяц в среднем - по ощущением, как-будто там раны. За дня 3-5 проходит и потом еще какое-то время ощущение постоянно наполненного МП, частые пописы и дискомфорт...Потом все чуток утихает и снова идет обострение и так уже год. Моя теория, что это соли идут раз в месяц и все там расцарапывают, но все анализы чистые и ничего не высеивается.
В Вашем случае, я бы копала в сторону бацилы и гинекологии. Тут были случаи, когда девочки восстановили флору влагалища и у них прошло (у вас флора вряд ли норм после такого убойного лечения АБ). Может Уроваксом стоит попить (у меня пачка есть, но я еще не пила), а вместе с ним что-то для нормализации флоры влагалища + лактобактерии. У меня тоже диагноз - Хроническая тазовая боль. Если всегда ставят, когда не ясно, что болит и из-за чего. На еду у вас реакций нет? (если соленого наедитесь или семечек). В общем, советую перестать травиться АБ, раз не помогло и искать варианты с травами - я пью Марену красильную и от нее мои обострения по МП вроде быстрее проходят (она соли растворяет). Еще уролог советует Хвощ полевой - попробуйте. Здесь каждый сам для себя пробует схемы, т.к. на врачей особо полагаться не приходится.
Одесситка
И да, забыла написать, может стоит попробовать природное лечение совместить с Метронидазолом (но попозже, когда организм восстановится от АБ). Потому что я все чаще натыкаюсь на посты, что были случаи, когда после капельниц или таблеток Метронидазола у людей наши урологические проблемы решались. Но с врачами конечно обсуждайте - я сама еще его не пила.
panda99
Это точно, у каждого свои боли и свои схемы. Для поддержания и восстановления вагинальной флоры мне не помогают те свечи, которые нормальным людям помогают. Для себя знаю только один способ и уже год на нем сижу периодически. лактобактерии lactobacillus sporogenes или bacillus cougolans. Очень сильная вещь, познакомилась с ними случайно при остром отравлении. Единственные бактерии которые могут сопротивляться желудочному соку и влияют на выроботку лактобактерий во влагалище. Покупаю я их в Италии. В РФ и РБ пыталась найти - но безуспешно. Почитайте в интернете про механизм их действия, в основном правда инфа на английском. На Украине вроде есть аналог лактовит форте. Но лучше все же оригинальные брать. Вообщем на кого обычные лактобактерии не действуют - пробуйте, на сегодняшний день - мое спасение.
Евгения28
Еще уролог советует Хвощ полевой - попробуйте. Здесь каждый сам для себя пробует схемы, т.к. на врачей особо полагаться не приходится.[/quote]такие непонятные приступы ? Может у вас цисталгия? Не пробовали пить антидеприссанты? У меня боль как началась в январе, так и продолжается ...видимо какая-то аццкая инфекция(с 1 раза возникла ), которая прошла в подслизистый слой. На еду нет вообще реакции. Думаю сейчас , то ли это ИЦ, то ли нерв , воспалился от инфекции, то ли парацистит...Но в любом случае это наверное практически невозможно выяснить при чистых анализах и на вид нормальной цистоскопии...и даже непонятно куда в Москве идти, в 50, к Синяковой или еще куда-то ... Пцр также я сдавала неоднократно , вылезают уреаплазма и кандида, после 6 курсов антиков , ну и кокковая флора... Интересно, эти боли могут сами собой как-то стихнуть , ну там через год.. Есть у меня еще идея попробовать физиотерапию, электрофарез , магнит ... Если нерв или парацистит может поможет ...
Гость
Евгения28
Сообщение было удалено
у меня были аналогичные ощущения, на 200 где-то страницах я тут описывала, именно от фекального энтерококка, мне вообще венеролог сказал, что эта бактерия очень сложно выводится, это помоему грам положительная, у меня на нее в прошлый раз была чувствительность всего к 2 или 3 аб, пропивала 3 аб, ничего, потом колола ампициллин 4 раза в день, к нему была чувствительность, болючие уколы просто невыносимо, но лечилась...от ампициллина начались ужасные рези в уретре, еще сильнее, вообще не могла ходить нормально, но когда закончила, через время все поутихло, потом полностью прошло во время приема левофлоксацина (того же таваника), но от него появилась нейропатия
в этот раз левофлокс помог, но не полностью, фекалис как был, так и остался, убило кишечную палку и синегнойную, боли бывают только утром и если мало пить
левофлокс снова повредил нервы, но вовремя взялась за лечение
и вегетососудистая у тебя скорее всего после таваника была
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а где вы делали уретроскопию?
Натка*
последнее мое
Ирина
Евгения28
Сообщение было удалено
такие непонятные приступы ? Может у вас цисталгия? Не пробовали пить антидеприссанты? У меня боль как началась в январе, так и продолжается ...видимо какая-то аццкая инфекция(с 1 раза возникла ), которая прошла в подслизистый слой. На еду нет вообще реакции. Думаю сейчас , то ли это ИЦ, то ли нерв , воспалился от инфекции, то ли парацистит...Но в любом случае это наверное практически невозможно выяснить при чистых анализах и на вид нормальной цистоскопии...и даже непонятно куда в Москве идти, в 50, к Синяковой или еще куда-то ... Пцр также я сдавала неоднократно , вылезают уреаплазма и кандида, после 6 курсов антиков , ну и кокковая флора... Интересно, эти боли могут сами собой как-то стихнуть , ну там через год.. Есть у меня еще идея попробовать физиотерапию, электрофарез , магнит ... Если нерв или парацистит может поможет ...
Евгения 28 , а почему вы не хотите в Волынскую по страховке на флюрисцентную диагностику сходить, может слизистая повреждена где то возле мочеточников и невидно этого визуально?
Натка*
Одесситка
Сообщение было удалено
ты если решишься попробовать метронидазол, пиши про ощущения, у меня он лежит, тоже хочу через несколько месяцев пропить
Натка*
еще мой мч пропил неделю левофлокс, отговаривала, он видит что со мной после него, но все равно пропил...не у всех конечно побочки как у меня, но все равно страшно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я ее так и не делала. Записалась, а оказалось, что уретроскопа нет, сделали просто цистоскопию.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не поняла точно, чья эта реплика, но отвечу всё равно.

Чтобы исключить ИЦ делаем следующее:
Опустошаем МП, лучше прям с утра, чтоб ничего не накопилось.
Пьем 2 литра воды.
Ждем 2 часа (или сколько максимально сможем вытерпеть, нужно накопить максимальное количество)
Берем мерную кружку, идем в туалет и измеряем количество выделяемой мочи.

Всё. Это будет Ваш объем МП. Если он в норме, то ИЦ исключен. При ИЦ идет значительное снижением объема.
Ирина
Евгения 28 , а почему вы не хотите в Волынскую по страховке на флюрисцентную диагностику сходить, может слизистая повреждена где то возле мочеточников и невидно этого визуально?
Евгения28
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, наверное придется пойти и сделать..
Одесситка
Гость
Сообщение было удалено
Только забываете, что при обострении (когда непонятные боли) у любого объем снижается. К примеру я в период, когда болит на 2-3 пару мес. назад так насобирала 400 мл (для меня это МЕГА много т.к. я вообще по жизни всегда писала чаще других), а вот сейчас после этих резей (солей?) и приступов, когда болит МП и уретра с клитором - у меня максимум 280 мл, а иногда вообще 150 уже больно. Но обычно средний попис где-то 200-220 - это нормально? (Надо еще рост и вес учитывать - я 50 кг вешу, видимо МП тоже у меня меньше, чем у девочек с ростом 175).
Одесситка
Евгения28
Сообщение было удалено
Цисталгия - это не диагноз. Нет такого диагноза - это типо, как "Хроническая тазовая боль". То есть ни о чем. Антидепрессанты не пила и не хочу, потому что никто не знает, чем они со временем вылезут (я сама медик и клинический психолог) так что поверьте, знаю о антидепрессантах и нейролептиках очень много. В моем случае их принимать нельзя. Можно легкие транки и ноотропы - типа Адаптола, Атаракса и т.д. Но их тоже пока не пила - потому что уверена на 200%, что это не нейропатическая боль и, что она не от головы. В конце концов началось это все с жуткого цистита и огромного количества АБ - видимо инфекция таки засела где-то в шейке или железах...Ну либо соли идут и раздражают и без того слабую слизистую.
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Может быть. Нормальный объем указан в Интернете с большим диапазоном, но по многим данным для исключения ИЦ хватит и 350 мл.
Поскольку метод этот "кустовой", то при небольшом объеме лучше и правда повторить такой тест позднее, т.к. при обострении болевые ощущения не дают накопить полный объем.
А Вы откуда об этом способе узнали? Я писала об этом ранее в циститной ветке.
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Одесситка, Вы бы сделали цистоскопию - описываемое Вами очень похоже на повреждение слизистой после перенесенного цистита (то же, что было у меня). Возможно найдут налет фибрина и следы воспаления в МП, тогда будет ясно, что это нужно вымывать и восстанавливать.
panda99
девочки, у меня еще вопрос. А у кого было такое, что приходится натуживаться, чтобы сходить в туалет. Струя сама идти не хочет. И какие нужно сделать исследования, чтобы найти причину?
Гость
panda99
Сообщение было удалено
Да. КУДИ :) Это спазм сфинктера, повышенный тонус МП или что-то вроде того. Называется странгурия. Но антидепрессанты с этим должны бы помочь...
panda99
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ну неужеле все-таки придется тянуться на куди)), а я уже себя почти отговорила...ну пойду раз надо...вообще переживаю, что может у меня сужение(((, а цистоскопии врач ничего не сказал.
panda99
От позывов мне помогает омник всегда, он у меня в аптечке.
Одесситка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одесситка, Вы бы сделали цистоскопию - описываемое Вами очень похоже на повреждение слизистой после перенесенного цистита (то же, что было у меня). Возможно найдут налет фибрина и следы воспаления в МП, тогда будет ясно, что это нужно вымывать и восстанавливать.
Уролог говорил вести дневник пописов - я и сама решила, что это способ замерить объем (просто много выпить и терпеть до упора). Жаль только, что объем день на день разный - зависит от силы резей и болей.

Я понимаю...настраиваюсь морально - уж очень я ее боюсь. Наркоз мне сейчас нельзя, а вживую перенесу ли ее с моими расшатанными нервами и болевым порогом не знаю. Как бы психотравму не получить после нее и чтобы хуже не стало (ведь есть риски еще что-то туда занести). Я очень боюсь туда лезть - может успокоите меня, что я просто паникую и процедура совсем не страшная? Потому что кто-то пишет, что все терпимо, а кто-то, что там на кресле как-будто на кол сажали. Я оч хреново переношу катеторизацию - мне очень больно...вот и думаю, что же будет с цитоскопом - он ведь толще и процедура болезненней.

Кстати про натуживание - у меня тоже часто такое есть( Я заметила, что всегда перед началом пописа тужусь неосознанно.
Гость
Одесситка, я начиталась перед процедурой и боялась, но по факту оказалось всё совсем не так. Теперь если понадобится сделать еще, даже переживать не буду.
Ее проводят в операционной по всем требованиям санитарии. Выдают одноразовый халат, тапочки, шапочку. Проводят обработку области уретры - просто тампоном протирают. Вводят Катеджель в уретру - анестетик в тюбике с тонким носиком. Потом быстро вводят цистоскоп, что успеваешь только пикнуть и всё. Дальше уже ничего страшного не происходит, доктор будет осторожен, особенно если его предупредить.
После процедуры доктор напишет рекомендации, включая необходимые меры предохранения от бактерий и т.д. - Монурал однократно, например. Если будет необходимость.

Зачем для этого наркоз? От наркоза отходняк намного хуже, а ощущения всё равно будут те же после процедуры. Тем более зачем себе растягивать удовольствие наркозом? На весь день себе всё это затянете. А сама процедура минут 10 всего, из них минуты 4-5 с цистоскопом внутри.
Почитайте в Интернете, цистоскопию всегда делали и делают даже маленьким детям. Это совсем не самое страшное, что может произойти в жизни. Просто пересмотрите свое отношение к процедуре и возможным неприятным ощущениям - станет проще :)

Если хотите минимизировать болевые ощущения, поищите цистоскоп гибкий, японский например. Но мне делали обычным ригидным, современным немецким - одним из самых тонких металлических, и всё прошло хорошо.

После процедуры могут быть рези при начале МИ несколько раз. Капелька крови в моче, если слизистая повреждена и ее заденут. Но на следующий день вообще ничего уже не будет.

Это обычная рядовая процедура, которую делают всем и без наркоза... Ничего ужасного.
Вы сами больше ужаса на себя нагоняете :)
Я во время процедуры еще и экран просила повернуть к себе, врач мне всё показывала и объясняла :) Очень интересно, кстати! Есть видеозапись, могу прислать на почту.
Одесситка
Спасибо Вам большое за описание и то, что подбодрили. Действительно настроюсь и буду ее делать!
panda99
Одесситка
Сообщение было удалено
Правильно! Не бойтесь!! У меня тоже жуткие боли, когда туда вводят эти трубки, с уретритом думаю у всех так. Но это терпимо, куда хуже это постоянные боли при мочеиспускании. Кроме того это очень быстро. Вам потом самой легче станет, что самое страшное будет исключено. Просто поищите гибкий цистоскоп, я как-то легче с ним перенесла.
Евгения28
Одесситка
Сообщение было удалено
Я делала в Марте под наркозом в гкб 24, потом в мае под наркозом в больнице РЖД ... И в июне в поликлинике при президенты РФ номер 3 у Григорьевой... Ну так вот было совсем не больно.. Мне даже без гелЯ делали и железным цистоскопом негибким .. Была легкая резь при вводе .. потом день писать неприятно ... Нестрашно.. Не понимаю зачем мне до этого делали под наркозом, наверное из-за биопсии ...
Иволга
Одесситка
Сообщение было удалено
И я подбодрю, месяц назад делала : цистоскопия с БИОПСИЕЙ без наркоза, ничего страшного. На сегодняшний день состояние мое в связи с очередным обострением хуже в 1000 раз, чем после исследования.
Ирина
Евгения28
Сообщение было удалено
Евгения 28, если вы пойдете на это исследование , узнайте пожалуйста сколько оно стоит, просто вы же по страховке наверное бесплатно. Тоже хочу съездить но после второго тур еще времени мало прошло. Если врачи так ничего не видят при обычной цист может , может это исследование что то покажет , и сразу они облучат
Евгения28
Ирина
Сообщение было удалено
Вряд ли по страховке получится! Это если экстренно по скорой туда попасть, то можно попробовать. а так придется идти на консультацию, потом самим там с ними договариваться. Наверное дорого! Может тыс 20, я думаю. Там нужно 3 дня в темной палате лежать, пока они капают лекарство. Цистоскопия с наркозом у Диланяна я первую делала - 13 тыс стоит. А у вас тоже боли в районе мочевого?
Ирина
Евгения28
Сообщение было удалено
Евгения 28 , у меня лейку два раза на шейке мочевого удаляли , там и боль с жжением и беганьем в туалет. Причем второй раз мне удаляли не там же месте а рядом , такое ощущение что в первый раз она там еще не сформировалась, те не видно ее было . Вот и думаю может этим методом можно будет увидеть и облучить всю пораженную слизистую, даже ту, что на обычной цисте не видно
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Я думала что они в мочевой просто заливают раствор и потом смотрят, а оказывается в вену капают
Одесситка
Девочки, какая-то фигня происходит - дня 4 ныла уретра, а сегодня начала болеть и резать там ТАК, что прям жесть вообще! Причем не МП по ощущениям, а именно уретра и клитор (рези такие, что не дотронуться). Не похоже на те боли в уретре, когда пекло - что-то новое блин. Массаж в этот раз ничего не снял - ощущение, что рана появилась где-то у входа или по-середине уретры. Может в этот раз бактерии? Как думаете, общий анализ и посев что-то могут показать? Сутра поеду наверное сдавать - вопрос, как снять боль, чтобы я чуток поспала - чтобы на анализ не повлияло?
Наталья
Скажите пожалуйста фемофлор скрининг влагалища делать больно?
Иволга
Одесситка
Сообщение было удалено
Супрастин уколоть, например. Но только уколоть!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Одесситка
Сутра поеду наверное сдавать - вопрос, как снять боль, чтобы я чуток поспала - чтобы на анализ не повлияло?
Обычный мазок, не больно. Но всем с проблемой уретрита желательно его сделать. Бактерии чаще всего попадают в мочевой из влагалища.

Вот так экстренно сложно что-то придумать на ночь... Уже поздно, наверное, но вообще фитолизин лучше всего обезболивает. И свечи с папаверином ректально можно.
Лучше сдать и ОАМ (с микроскопией осадка) и посев.
Перед цистоскопией все равно скорее всего попросят свежие анализы (чтобы удостовериться, что нет обострения). А у Вас как раз возможно обострение...
Одесситка
Спасибо! Выпила вчера Уролесан, Канефрон, Цистон, чай и 2 ношпы и смогла уснуть. А еще намазала там все Метилурацилом. Сутра отвезла посев, ОАМ не делала т.к. там надо через направление к врачу - а мне не до этого с такими резями бегать. Режет реально клитор ((( Я вообще думаю мож к гинекологу пойти, а то резь даже от ходьбы.
Про супрастин поняла - а укол переносится нормально? Побочек тяжелых от него нет? А то я уже боюсь лекарств, которые не принимала.
Гость
Вообще, вряд ли это гинекология, скорее просто нервные окончания так раздражаются и отдают по всей паховой области. Такое бывает.
Я была уверена, что у меня здоровый МП, т.к. он никогда не болел, в отличии от всего остального. Обошла кучу гинекологов и неврологов, урологи утверждали "уретр.болевой синдром". А оказалось последствия цистита, и именно МП и поврежден. Ну и уретра скорее всего заодно с ним. А боли тоже блуждающие - повреждение слизистой вызывает и нейрогенные боли, это как бы взаимосвязано.

Не переживайте, спазмолитики должны помочь (Бускопан сильнее ношпы, уролог его прописывал, и свечи с папаверином при болях), и травы для МП (Фитолизин лучше Канефрона, а так они одинаковые) обезболивают, или тупо анестетик можно купить - Катеджель местно. Дождитесь посева, чтобы гинеколог тоже не разводил руками без анализов...
Одесситка
Спасибо, терплю вот эту боль - она то совсем сильная, то чуток меньше. Первый раз конечно такое за год - уже была боль в уретре, но совсем другая: больше пекло и это снималось массажами. А тут прям как-будто прокалывают иглой и уретру и клитор. Интересно, если там бактерии в уретре посев МОЧИ это покажет? Или он только бактерии в МП показывает, кто знает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Одесситка
Сообщение было удалено
Найз или ксефокам попробуй. Только маленькую дозу. И посмотри, что будешь чувствовать. Если отпустит, то бактерии тут не при чем.
panda99
Гость, который описывал длительное лечение аб! Отзовитесь пожалуйста!!!!! Может быть у Вас есть имэйл, а лучше скайп. Я не могу найти врача, ситуация отчаянная. Может быть Вы подскажите кто Вам назначал такие схемы. В какой стране?
Жду Вашего ответа!
en333951
А вы иммунитет укреплять не пробовали? Т.к. Если у вас иммунитет ослаб, то количество рецидивов увеличивается. Тем более, если часто пьете антибиотики-они плохо влияют на иммунную систему-снижают ее. Попробуйте, почитайте про свечки генферон по 1млн. Этот препарат входит в стандарты лечения урогенитальных инфекций.
Panda99
en333951
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но это все уже давно пройденный этап и Генферон и гораздо более сильные иммуномодуляторы и иммунограмма в том числе.
Девочки, кто давно на сайте, не у кого нет контактов этих людей, что описывали эти длительные приемы антибиотиков!!!??? Изнеможение...полное ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова