Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 378
Гость
Гость
Вера Vera:
Здравствуйте, у меня месяц назад резко появились боли в уретре,справой стороны, все симптомы цистита, кроме позывов, потом жжение внизу живота, стягивало промежность, болела поясница, сдала все возможные анализы, УЗИ мочевой здоров, гинеколог на осмотре сказала, что есть какая то петля в кишечнике, но ничего не сказала, пописала свечи, ничего не помогала, до того момента, когда я прикоснулась к животу, начала его щупать, а он весь в спазмах, начала проминать его и после массажа отпустило всё, сходила на колоноскопию, нашли долигосихму, кишечник неправильной формы, много загибов, при вздутии и любой спазмировании, отдает в таз и промежность, схватки как при беременности, сейчас лечу желчный пузырь и пью Дюспаталин, отпустило, но все равно чуть чуть да появляется, если плохо поем, так вот вопрос, я нигде не встречала, что кишечник может давать такие симптомы

Делайте колоноскопию виртуальную и которая со шлангом
да похоже во многом
Гость
Гость
да похоже во многом
Что самое главное я год ходила в периодическим жжением уретре, раньше никогда бы не подумала, что это может быть связано с кишечником, петля начинает зажимать именно уретру каким-то образом, даже на узи таза, был видео кишечник, он очень длинный и близко расположен, просто я подумал, неужели у меня одной это так, долигосихма, я думаю довольно распространенняя патология
Janik
Дорогие девушки, а у кого-нибудь находили энтеракокк фекалис в бак посеве из уретры или влагалища? У меня уже 5ть месяцев, как привязалась эта болезнь.. Уретритная боль и какой-то вялотякущий цистит... Все возможные анализы сдалала... Моча всегда идеальная даже когда сдаю во время сильной боли. Только нашли вот этот кокк...
Вы смогли выйти в ремиссию?
Анабэль
Здравстауйте.Девочки расскажу свои наблюдения.Болею циститом,пиелонефритнм а сейчас уже уретритрм почти 3 года.Муж занес через секс.Изначально море антибиотиков.Нолицин пила год ,давал жить,помонал.Сейчас фурамаг 0.25 по 3 таблетки в день щапивать минимум стаканом воды.Лечим микрофлору влагалища до полной нормы!а параллельно уретру промываем фурамагом.Борюсь,ведь хочется жить и родить ребенка!год не работаю,сил уже не было в таком состоянии.но дай Бог все у нас пройдет.
Промывать, это разве что инсталляции самостоятельно делать
Ира
Циститом мучаюсь давно. А сейчас вообще что то все воспалилось во влагалище. Стенка передняя какая то отечная, постоянно в напряжение, потому что хочу в туалет часто, даже ночью. Схожу немного боль проходит. Болит все , такое ощущение что и мочевой и матка. Все тянет. Вот за полгода уже второй раз так. Таблетки не берут абсолютно, и расслабиться внутри невозможно.это и есть уретрит?
Вы выяснили причину? Как вы сейчас?
Гость
Гость
Привет! У меня хр уретрит , сегодня делала цистоскопию , врач назначил нефлуан гель в уретрит (инсталляции +фурамаг 2раза в день 1месяц ), мой совет, сделать вам тоже цистоскопию , если в Москве вы, могу дать координаты хорошего уролога , он работает в гкб 50
Добрый день! Подскажите к какому врачу ходили в 50?
Гость
Гость
ЛиЛу, у меня проблема, как оказалось, в гинекологии. Но для этого пришлось пройти 7 урологов, 2 профессоров, в том числе главного уролога страны. Последний сказал, что лейкоплакия не дает болевого синдрома. Но я не жалею, что удалила ее (в мае прошлого года), т.к. была поражена большая часть МП.
Что у вас оказалось по гинекологии? Как решили проблему?
Гость
18 лет мучалась уретритом. И проблемами кишечника из-за кучи антибиотиков. Это замкнутый круг . И вот излечилась! Изучите пересадка микробиома ( кала ) . Не смешно ) единственное, что может реально помочь! Сделала сама , дома , материал от дочери 14 лет ( после антипаразитарной программы) . Результ через 2 часа . Результ колосальный! Это чудо! Плакала и смеялась одновременно!!!
Гость
18 лет мучалась уретритом. И проблемами кишечника из-за кучи антибиотиков. Это замкнутый круг . И вот излечилась! Изучите пересадка микробиома ( кала ) . Не смешно ) единственное, что может реально помочь! Сделала сама , дома , материал от дочери 14 лет ( после антипаразитарной программы) . Результ через 2 часа . Результ колосальный! Это чудо! Плакала и смеялась одновременно!!! Конечно , предварительно нужно избавиться от серьёзных ИППП, если имеются ..
Гость
Девчонки, всем привет. Кто-нибудь еще сидит тут? Тоже долечиваю сейчас эту пакость. Обязательно диета, без нее смысла нет, надо, чтобы слизистая восстановилась, не дергать ее. Без шоколада, сахара меньше есть (пища бактериям), острого, пересоленного, цитрусов, кислых соков.
Здравствуйте! Извиняюсь , если не по адресу. Может кому то прописал врач Омник Окас таблетки 0,4мг №30. Ошибочно купили. Срок годности до 20.02.2024. Пишите irinkadr@mail.ru
Таня
Дорогие девочки,всем привет, делюсь с вами ценной информацией.
У меня была та же проблема,но мне помогла замечательный доктор с Москвы - Анна Бердичевская,единственный доктор который смог мне помочь,она врач уролог/ урогинеколог.
Я много кого обошла, и все разводили руками,или назначали 10500 антибиотиков, от которых толку не было.

В общем, Анна Бердичевская мое спасение!

Если хотите могу дать номер клиники где принимает Анна.
Таня
Таня
У меня была та же проблема,но мне помогла замечательный доктор с Москвы - Анна Бердичевская,единственный доктор который смог мне помочь,она врач уролог/ урогинеколог.
Я много кого обошла, и все разводили руками,или назначали 10500 антибиотиков, от которых толку не было.

Пишу на всякий случай,думаю что пригодится многим.
Г.Москва ул Брянская 3 клиника «Семейная»
84956625885
Гость
Таня

И как она вам помогла? Ничего не выписывала? А как она вас вылечила?
Здраствуйте всем дорогие женщины. Болею циститтм и уретиитом всю свою жизнь. Что только я не перепробовала, к каким только врачам не ходила. В моче находили разное, и стрептококи и стафилококи и e.coli, и много чего. Чтт то уходило что то добавлялось. Боли были страшные, даже думала о суициде. Пока я не попала к одному врачу, он взялся меня лечить. Сначала по прежней схеме, кучу антибиотиков и всяких лекарств, в течении года наверное. Пропью, через 10дней сдаю на посев мочу и что нибудь находят. Вообщем врач сам в шоке, говорит что же тебе ничего не помогает. Он решил положить меня в больницу. В больнице мне вводили через катетор в мочевой бактериофаги и облепиховое масло. И О Чудо я выздоровела. 6 лет у меня ничего не болело. Я наконец могла заниматься сексом без боязни что потом у меня будут адские боли.... Но сейчас сново все болит. Что дало сбой, незнаю. В моче фекалис. Уретра болит так что прикоснуться больно. Врач этот уже не работает. Что делать, незнаю... Плачу...
Гость
Гость
Здраствуйте всем дорогие женщины. Болею циститтм и уретиитом всю свою жизнь. Что только я не перепробовала, к каким только врачам не ходила. В моче находили разное, и стрептококи и стафилококи и e.coli, и много чего. Чтт то уходило что то добавлялось. Боли были страшные, даже думала о суициде. Пока я не попала к одному врачу, он взялся меня лечить. Сначала по прежней схеме, кучу антибиотиков и всяких лекарств, в течении года наверное. Пропью, через 10дней сдаю на посев мочу и что нибудь находят. Вообщем врач сам в шоке, говорит что же тебе ничего не помогает. Он решил положить меня в больницу. В больнице мне вводили через катетор в мочевой бактериофаги и облепиховое масло. И О Чудо я выздоровела. 6 лет у меня ничего не болело. Я наконец могла заниматься сексом без боязни что потом у меня будут адские боли.... Но сейчас сново все болит. Что дало сбой, незнаю. В моче фекалис. Уретра болит так что прикоснуться больно. Врач этот уже не работает. Что делать, незнаю... Плачу...
Дай бог вам выздоровлениях и исцеления !
Финт ушами
ой...сейчас вспомню...самый первый раз пила Нолицин 3 дня+ Канефрон пару недель, Фитолизин несколько раз пила по неделе- дней 10, а еще пила Фурамаг пару раз в течение 10 дней. Еще пару раз спасалась толокнянкой... Помогает ВСЁ, НО буквально до следующего более-менее активного ПА. В этот раз ничего не пила...помазала антибактериальной мазью. Полегчало, вроде... Теперь сижу и думаю что дальше делать.
Здравствуйте!
У меня такие же симптомы,все анализы чистые ничего не находили в моче и по всяким там другим анализам все чисто.
Я живу в Америке и тут ми в России сдавала анализы ничего не находили .
Потом мы тут нашли один тест называется MicroGenDX мы его заказали , пришла коробка со стаканчиком и я и муж отправили им анализ мочи.
И только там у нас у обоих в анализе нашли стрептакок а у меня ещё и клебсиеллу.
Хотя до этого уже миллион раз сдавала анализ и ничего не находили.
Мне назначили левофлакцин 750 мг на 5 дней и потом ещё сипрофлакцин 500 мг 2 раза в день на 5 дней.
А мужу только монурал одну дозу .
И все. Переждали ещё раз анализ у мажа сразу стрептококк ушёл а у меня ещё выходила клебсиелла по анализу и ещё дрожжи ( saccharomyces cerevisiae)
Пришлось ещё пить дозу антибиотиков и дефлюкан один раз в неделю на три недели.
Ещё мне врач вместе с антибиотиками назначила препарат который рассасывает пленки под которыми живут бактерии и за счёт этого их не видно на обычном анализе а при занятием сексом ..мы как бы тормошим эти пленки в мочевом пузыре и эти все родненькие выходят и создают дискомфорт.
Мария
Таня

Таня, а можно с вами пообщаться по поводу доктора Бердичевской? Я тоже хотела съездить к ней, но в последний момент планы поменялись. Я из Питера, тут вроде тоже врачей полно, сомнения одолели есть ли смысл ехать. Оставьте, пожалуйста, почту для связи, если не против.
Гость
Причина уретрита может быть не обязательно инфекция,а также нарушения обмена веществ ,камни и песок ,многие врачи урологи лечат только инфекции ,все инфекции лечат антибиотики,если остаются ощущения ,значит ,это не то)Никто из враче не рассматривает индивидуально случаи ,только и могут ,что стандартно назначать препараты ,медицина сейчас никакая
Гость
Ездить по врачам можно бесконечно
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, какими препаратами снимаете воспаление ?. Если сижу на диете, много пью жидкости, то все в порядке, как только поешь сладкого, или кофе, можно вешаться..
У меня непонятная пока ситуация. Был острый цистит. Лечили антибиотиками 2 раза, потому что в моче было немного бактерий. Сдала потом мочу в конце - все нормально. Через месяц после антибиотиков сдала бак посев - чисто. Меня мучает именно жжение, которое появляется после мочеиспускания.
На узи правая почка расширена и опущена + нашли заужение на мочеточнике. Попробую сьездить к гинекологу. Само жжение чувствую именно снаружи. А вот где именно - трудно сказать. Ночью не беспокоит. Если долго не писаю - начинает стихать.
Гость
девочки, а никто не делал компрессы с димексидом на уретру?
Гость
Гость
девочки, а никто не делал компрессы с димексидом на уретру?
Девочки, сделайте анализ крови на наличие антител к самым популярным возбудителям уретрита! Много чего интересного обнаружите...
Гость
Наталия
девчонки, привет. вчера тоже попробовала соду на ночь: пол чайной ложки на стакан воды. выпила, он мне как камнем упал, сразу тяжесть в желудке, хотя еда должна была перевариться. утром небольшая боль в районе пупка, в туалет сходила как обычно, жжение ни на каплю не ушло. может надо было ложку целую класть... пить большу не буду, желудку этот элексир не понравился :)

Марина, не бойся, все будет хорошо. предыдущий уролог мне говорил, что туда лучше не лазить, только хуже будет, мол. а последний, который делал, назначил ее сразу же. я делала, не знала, что бывают какие-то гибкие и тп., но как увидела этот железный штырь, уже сидя в кресле, там же обомлела, думаю, надо отсюда бежать))) до сих пор в шоке, как он туда поместился (сколько мм был не помню, но какой-то стандартный). делали с катеджелем, уретру обезоразили. было больно, конечно, но терпимо, при остром цистите гораздо больнее. ходить в туалет было больно потом дня три, кровь шла сильно тоже дня три, иногда целиком ежедневка промокала, у кого-то крови не было, у всех по-разному. на третий день уже хотела тревогу бить, но на четвертый все прошло. принципиально нового ничего он там не увидел, сосуды чуть набухшие, хлопья фибрина и уретра гиперемирована, сказал, моих симптомов такая картина не даст, посоветовал съездить на море и прописал афобазол. что сделала не жалею, хотя бы исключили то, что могло там быть. на вливания лично я не соглашусь, особенно на всякое серебро, которое слизистую прижигает.
Такие пытки и ради чего
Маргарита из Таллинна
Всем привет ! Случайно в интернете наткнулась на этот фоорум и тему которая как раз беспокоит меня сейчас. Не буду писать о том , что на протяжении последние лет 10-15 переодически беспокоили обычные циститы ( без всяких анализов обычные антибиотики всегда помогали ) потом перестали помогать или не убирали их полностью. Оказалось уреалаплазма , долго уговаривала врачей ее лечить , потом еще долго лечила пока подобрали антибиотики верные . В итоге в том году уже анализы на нее были ОК .За последний год часто стали беспокоить болезненные ощущения во влагалище с передней стенки :( обычно после ПА , но бывало и просто так + натерало у входа во влагалище, раньше тоже никогда такого не было 🤷🏼‍♀️. Ну все это проходило само за 1-2 дня поэтому не парилась . Весной в очередной раз когда также во влагалище очень сильно восполилось добавилось еще и жжение в мочевом канале, опять подумала сразу на уреаплазму поэтому пошла к гинекологу , ничего не нашли 🤷🏼‍♀️ Стала пить клюкву в таблетках вроде стало чуть легче , в итоге в анализах не утренних были повышены немного лейкоциты/эритроциты, но так как предположительно оказалось беременной антибиотики не выписали сразу . Через время перездала анализы утром уже были чистые , хотя немного дискомфорт оставался всервно . Это потом я уже узнала , что сдавать анализы сразу после употребления тойже клюквы в мега дозе нельзя ( в итоге так и продолжила ее пить еще какое-то время . А потом с наступлением сильного токсикоза все само пропало . Месяц ни ела ни пила толком . Потом был вынужденный медицинский аборт ( неудачно сделали и повторная операция ( После всего этого через пару недель начались учащенные позывы к мочеиспусканию . Стала пить клюкву мимо ( потом Д монозу тоже мимо .Параллельно поставили спираль Мирену . Там уже смешалось побочки от нее и мочевой 😵‍💫
Маргарита из Таллинна
Пропила Нитрофурантоин через еще какое-то время , хотя анализы и посев выл Ок. Учащенное мочеиспускание пропало , но как только закончила пить появилось жжение , с трудом разобрала , Оно было на половых губах , поэтому жгло именно после мочеиспускания еще долго долго . Пошла сдала опять мочу все Ок . В итоге кое как с помощью кремов убралось это жжение . Но потом появилось затрудненное мочеиспускание, потом жжение в канале 😵‍💫 и самое непонятное добавились боли в лобке и костях под половыми губами :( появилась тяжесть и распирание в них . И опять все анализы в норме 🤷🏼‍♀️ В итоге прошло в сумме 2,5 месяца и попала наконец то к урологу .К тому времени был дискомфорт при мочеиспускании в канале и эти боли непонятные . Там взяли и анализы и посев и анализ из канала ( хотя пришла с небольшим дискомфортом в канале ) после процедуры 2 дня боль адская была в нем и вот в этих костях и половых губах 😬
Только чуть отошла и пришли анализы , нашли только Гарганеллу ( ее у меня еще год назад один единственный гигиенист нащел , другие на такое без жалоб соответственных не берут анализы) в итоге была надежда, что эта за год проникла в мочевой и вызвала все это 🤷🏼‍♀️ Пропила недельку антибиотики + свечи клатримазол . Кстати жжение на половых губах им убрала тоже . А вот остальное все так и осталось 🤷🏼‍♀️ Как видимо Гангарелла была только в анализах, но все симптомы не от нее 🤷🏼‍♀️.
Маргарита из Таллинна
Забыла добавить что пару месяцев назад сняла и спираль в надежде, что все из-за нее. Но ничего не поменялось ( И примерно 1,5 месяца как стала еще температура подниматься до 37,7 , утром мокрая ( днем тоже часто потею 🥵 до этого пару лет мучалась частенько с температурой и ознобом под вечер 37.2 . Примерно за 1-2 недели до месячных .Тоже причину не нашли. А сейчас она вот так вот поднялась , дошла до инфекциониста но и там пока глухо , да и промежутки между номерками по 2-3 недели . Собираюсь звонить урологу говорить что ничего не помогло 🤷🏼‍♀️ Но понимаю , что кроме как камеру в мочевой больше он мне ничего не предложит . А такой муки я не очень хочу . Наслышалась как после заносится уже реальная инфекция и опять антибиотики 🥵 а уменя за лето осень уже их было 3 и вот после последних впервые диарея началась ( пробиотики забыла принимать ( так как уже запуталась в этим лекарствах . Сейчас пью Уролаиф из России, и пробиотики + ставлю свечи тоже с пробиотиком . Скоро месячные и придется их прекратить , а ведь только 2-3 дня как ставлю а надо бы неделю . Вот такая вот история 😇😇😇😇 и куда и чего дальше тоже не знаю 🤷🏼‍♀️ у нас тут с медициной явно похуже чем у вас , даже платно ничего нет 🤷🏼‍♀️

КСТАТИ ДОБАВЛЮ ЧТО УЖЕ 3 недели как пью антидепрессанты, потому что во первых жуткая депрессия после операций летних .
Во вторых решила проверить , вдруг хотя бы боли все эти от нервов ( кстати обезболивающее не помогает вообще) а это намек на то , что боль нервная 😟 Осталось понять что с мочевым и откуда температура.
К сожалению прихожу к выводу хоть и появилось это в одно время почти , но думаю причины разные ( а это говорит о том , что причину температуры когда найдут надо будет опять лечить антибиотиками 😟 а я их ну никак больше пить не хочу . За последние лет 10 каждый год по 1-2 раза пила и так , а сейчас уже 3 раза 😬 ну какое тут может быть здоровье 🤷🏼‍♀️
Маргарита из Таллинна
Еще забыла добавить , у меня странная была реакция на Канефрог и почечный чай , которые все хвалят 🤷🏼‍♀️ Живот раздувало болезненно и низ промежность тянуло , из туалета вообще не вылазила 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Хотя раньше очень это помогало при начале цистита .
Всем привет! Мне сейчас 21 год, начала страдать необъяснимым жжением в уретре с 17 лет. Было похожее состояние еще лет в 10, длилось где то год и полностью ушло. Что я только уже не делала, у кого не проверялась(( Сдавала мазки, анализы у гинеколога, на зппп в лаборатории вместе с молодым человеком. Мочу, бакпосев, кровь, гормоны, узи почек, мочевого пузыря, щитовидная железа все в норме. И все это по несколько раз, особенно посевы и анализы мочи.. Все всегда идеально, ни к чему не придраться(( Отправляют от врача к врачу, ужасное депрессивное состояние, не могу жить нормальной спокойной жизнью, по ночам не сплю от изматывающего жжения в уретре, от боли лицо и тело начинают потеть, вся мокрая, днем состояние вялое естесственно, очень грустно и страшно что никогда не пройдет( Пила и антибиотики, уросептики, травы, гомеопатию, в общем все что могла уже испробовала. Антибиотики давали кратковременный эффект, становилось легче, но потом с новой силой и еще хуже даже( Не знаю, как быть дальше, уже страшно куда то ходить, что снова начнется нестерпимая боль и я опять почти в слезах домой.. Не понимаю,как работает эта болячка, если бы была какая то зараза серьезная, она бы скорее всего прогрессировала, а тут качели всегда непонятные, хуже лучше, бывает что неожиданно боль проходит, а бывает целыми днями загинаюсь(( Читаю Ваши слова, очень хочется всех поддержать, понимаю как это тяжело, и никто не понимает насколько это больно
Марина
Всем привет! Уже год беспокоит жжение в уретре. Оно появилось в конце прошлого года после лечения острого цистита антибиотиком нолицин и после курса свечей «тержинан», которые были назначены гинекологом. Цистит я вылечила, анализы были чистые, но неприятное жжение в уретре осталось. Жжение периодическое, усиливается в положении сидя и когда долго не пью воду. Проходит когда быстро хожу. Несколько дней назад начался цистит, и теперь у меня кроме жжения в уретре еще и мочевой ноет. Жжение стало намного сильнее. Сдала анализ мочи, результат: повышенное количество лейкоцитов и обнаружена кишечная палочка. Завтра пойду с результатом к урологу чтобы назначил лечение. Только боюсь что получится как в прошлом году, цистит пройдет, а жжение останется.
Гость
Сиберика
о блин... как нас таких много... присоединяюсь к беседе. болею уже полгода. два раза пролечилась антибиотиками, помогало на 2 недели. главный симптом, который меня просто бесит и который вгоняет в депрессию, так это то что я ПОСТОЯННО чувствую уретру, как будто она ну увеличенная что ли. не знаю как объяснить. то есть если здоровая женщина чувствует это место только когда ходит в туалет, то я постоянно живу с ощущением что там как будто мешает что-то. ужас. у кого-нибудь есть подобные ощущения?

ну а в периоды обострений жуткая боль после туалета. при этом частота похода в туалет нормальная.

насчет смазки - все то же самое. надо же...

девушки, давайте делится опытом и друг друга поддерживать. потому что я вот например уже на грани психоза. но понимаю что надо держаться и искать решение, другого выхода нет.
у меня такая же проблема: болит уретра, анализы отличные. Я устала ходить по урологам! Мне посаветовали обратиться к неврологу Семёновой Джульетте Хасановне (клиника нервных болезней) Она лечит вот таких дамочек как мы! Я в процессе лечения.
Гость
Гость
у меня такая же проблема: болит уретра, анализы отличные. Я устала ходить по урологам! Мне посаветовали обратиться к неврологу Семёновой Джульетте Хасановне (клиника нервных болезней) Она лечит вот таких дамочек как мы! Я в процессе лечения.
Если будет лучше, поделитесь с нами информацией, будем благодарны. Выздоравливайте!
Гость
Yusti
Всем привет! Мне сейчас 21 год, начала страдать необъяснимым жжением в уретре с 17 лет. Было похожее состояние еще лет в 10, длилось где то год и полностью ушло. Что я только уже не делала, у кого не проверялась(( Сдавала мазки, анализы у гинеколога, на зппп в лаборатории вместе с молодым человеком. Мочу, бакпосев, кровь, гормоны, узи почек, мочевого пузыря, щитовидная железа все в норме. И все это по несколько раз, особенно посевы и анализы мочи.. Все всегда идеально, ни к чему не придраться(( Отправляют от врача к врачу, ужасное депрессивное состояние, не могу жить нормальной спокойной жизнью, по ночам не сплю от изматывающего жжения в уретре, от боли лицо и тело начинают потеть, вся мокрая, днем состояние вялое естесственно, очень грустно и страшно что никогда не пройдет( Пила и антибиотики, уросептики, травы, гомеопатию, в общем все что могла уже испробовала. Антибиотики давали кратковременный эффект, становилось легче, но потом с новой силой и еще хуже даже( Не знаю, как быть дальше, уже страшно куда то ходить, что снова начнется нестерпимая боль и я опять почти в слезах домой.. Не понимаю,как работает эта болячка, если бы была какая то зараза серьезная, она бы скорее всего прогрессировала, а тут качели всегда непонятные, хуже лучше, бывает что неожиданно боль проходит, а бывает целыми днями загинаюсь(( Читаю Ваши слова, очень хочется всех поддержать, понимаю как это тяжело, и никто не понимает насколько это больно
Здравствуйте! У вас есть чувство распирания в уретре, как будто там что-то лишнее и никак не выйдет?
Гость
Гость
Есть тема :"Девочки,может кто то сталкивался с таким??"
Гость
Гость
Здравствуйте! У вас есть чувство распирания в уретре, как будто там что-то лишнее и никак не выйдет?
Здравствуйте! Да, бывает такое
Гость
Гость
Здравствуйте! Да, бывает такое
А у Вас такое постоянно или периодически?
У меня 24/7, не знаю, как бороться
Гость
А у Вас такое постоянно или периодически?
У меня 24/7, не знаю, как бороться
У меня периодически, но я прекрасно понимаю о каком чувстве идет речь, тоже было это
Гость
Yusti
У меня периодически, но я прекрасно понимаю о каком чувстве идет речь, тоже было это
Как с этим боролись?
Гость
Как с этим боролись?
Если честно, уже иногда на грани отчаяния. Не делаю ничего, просто корячусь, плачу. Пью гомеопатию, больше воды. Витамины и все( Думаю больше не вернусь к антибиотикам и уросептикам, замкнутый круг получается( Буду терпеть, пытаться поднять здоровье и иммунитет естественным способом
Гость
Yusti
Если честно, уже иногда на грани отчаяния. Не делаю ничего, просто корячусь, плачу. Пью гомеопатию, больше воды. Витамины и все( Думаю больше не вернусь к антибиотикам и уросептикам, замкнутый круг получается( Буду терпеть, пытаться поднять здоровье и иммунитет естественным способом
А делали уретроскопию?
Жуйка
девушки, милые, добрый вечер! пару месяцев назад ходила по всем этим темам, форумам и читала со слезами истории о непрекращающемся годами жжении. пообещала себе если мне что-то поможет обязательно вернусь и напишу!!! так вот моя история длилась 8 месяцев - анализы, таблетки, свечи, мази, психологи, урологи, невропатологи, антиконвульсанты! все было испробовано неоднократно! совершено случайно разговорилась со своим массажистом о том, что мучаюсь от цистита. она мне предложила провести сеанс мануальной терапии (остеопатия) и чудо! беспрестанное жжение ушло уже в этот же день, после следующего сеанса перестало жечь во время мочеиспускания! погуглите на чем основан терапевтический эффект остеопатии, здесь не буду писать много. я очень надеюсь, что мне это поможет окончательно избавиться от цистита! удачи всем, дорогие!
Yusti
У меня было тоже самое! Если все анализы на ИППП, посевы, узи и прочее чистые, то это скорее Миофасциальный синдром мышц таза.
Расскажу вкратце свою историю. Так как хочется помочь таким девушкам. Началось все в 2019 года после острого цистита. Естественно цистит был пролечен, а жжение в уретре осталось. Начала ходить по гинекологам, урологам, сдавала кучу анализов узи и т.д., сделала цистоскопию. Естественно все было чисто и после этого мне сказали, что проблема в неврологии. Обратилась к неврологу, которая убедила меня в том, что проблема в психосоматике, то есть боль в голове. Выписала мне антидепрессант и сказала что лечится это очень долго и пить их длительно до 12-18 месяцев. Спустя месяца полтора после начала приема АД боль стала постепенно проходить, счастья моему не было предела. Пила я все это дело около 1.5 лет, иногда в этот период боль проскакивала периодически, но не сильно меня беспокоила. После истечения 1.5 лет я начала снижать дозировку, так как вроде чувствовала себя в принципе хорошо. НО! как только я стала снижать дозировку АД все мои боли стали возвращаться, но уже с новой силой и в других местах таза.
Ната
У меня было тоже самое! Если все анализы на ИППП, посевы, узи и прочее чистые, то это скорее Миофасциальный синдром мышц таза.
Расскажу вкратце свою историю. Так как хочется помочь таким девушкам. Началось все в 2019 года после острого цистита. Естественно цистит был пролечен, а жжение в уретре осталось. Начала ходить по гинекологам, урологам, сдавала кучу анализов узи и т.д., сделала цистоскопию. Естественно все было чисто и после этого мне сказали, что проблема в неврологии. Обратилась к неврологу, которая убедила меня в том, что проблема в психосоматике, то есть боль в голове. Выписала мне антидепрессант и сказала что лечится это очень долго и пить их длительно до 12-18 месяцев. Спустя месяца полтора после начала приема АД боль стала постепенно проходить, счастья моему не было предела. Пила я все это дело около 1.5 лет, иногда в этот период боль проскакивала периодически, но не сильно меня беспокоила. После истечения 1.5 лет я начала снижать дозировку, так как вроде чувствовала себя в принципе хорошо. НО! как только я стала снижать дозировку АД все мои боли стали возвращаться, но уже с новой силой и в других местах таза.
Продолжение.
Далее были походы по другим неврологам, остеопатам. Советовали мрт пояснично-крестцового отдела. Я говорила, что спина меня не беспокоит и никогда не беспокоила, но все равно прошла. Естественно там все в норме, даже протрузий нет. Прошла проктолога. Естественно по его части тоже все в норме. От отчаяния стала читать информацию в интернете по своим симптомам. Нашла инфу по нейропатии полового нерва, так как симптомы у меня полностью совпадали. Стала искать врачей по этой теме и нашла! Слетала в Питер, где мне и нашли причину моих болей. Диагноз э о звучит как МФС таза с нейропатическим компонентом. Иными словами спазмированные мышцы пережимают нервы в тазу и как следствие боли жгучие, колющие, немеющие и много разных неприятных ощущений таких, как чувство инородного тела в уретре или прямой кишке. Лечится все это очень долго и трудно. Но лечится!
Гость
Заметила что жжение в уретре у меня напрямую связано с циклом. Оно появляется за 10-12 дней до месячных и полностью проходит после их окончания. И так каждый месяц. Я так понимаю, анализы нужно сдавать на гормоны? Но на какие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заноза
У меня симптомы другие: анализы нормальные, болей и резей нет, только позывы и все несильные но навязчивые. Может это и не уретрит?
Это может быть облучение определенными волнами, они вызывают немедленное желание сходить в туалет, по-маленькому или по-большому. Проверить можно, просто быстро перейдя в другую комнату. Если позыв тут же пропал, значит " балуются" соседи. Они не признаются, но обычно, такие начинают тягать мебель или переставлять весомые предметы в той стороне, где вы находитесь . Если так,- значит в дне их мебели спрятаны облучатели, какие-то жгут, какие-то морозят, какие-то вызывают резкую боль и спазм мышц и сосудов, онемение разных частей тела, а какие-то принуждают сходить в туалет или наоборот, мешают это сделать, даже если содержимое рвалось наружу секунду назад. Наблюдайте для точных выводов. Обычно вместе с этим нарушается сон, как следствие воздействия.
Гость
Гость
Заметила что жжение в уретре у меня напрямую связано с циклом. Оно появляется за 10-12 дней до месячных и полностью проходит после их окончания. И так каждый месяц. Я так понимаю, анализы нужно сдавать на гормоны? Но на какие?
Нужно крепко закрывать окна на ночь, чтоб никто не смог залезть, и блокировать доступ в спальню. Для проверки можно поставить диктофон на смартфоне рядом с кроватью, под пароль. И утром прослушать на пиках записанного звука.
Вас хотят сделать беременной, так как середина цикла,- это овуаляция. Как только заметили жжение, с утра, пальцем мазните промежность и понюхайте,- ваш ли там запах. И полотенца возле раковин после ночи, наличие воды в раковине ( она высыхает максимум за 4 часа), после сна раковина должна быть идеально сухой, если нет, ею пользовались ночью!
Гость
Гость
Можете ещё прощупать область мочевого пузыря, руками , это посередине низа живота. Если там ощущается какое-то уплотнение, то лучше сделать рентген на наличие постороннего предмета (нркоманы так передают друг другу закладки и деньги,- через тело женщины, которая спит и которая ничего не знает об этом). В таких случаях уплотнение то есть, то исчезает, как и боль/жжение.
Гость
Ната
Продолжение.
Далее были походы по другим неврологам, остеопатам. Советовали мрт пояснично-крестцового отдела. Я говорила, что спина меня не беспокоит и никогда не беспокоила, но все равно прошла. Естественно там все в норме, даже протрузий нет. Прошла проктолога. Естественно по его части тоже все в норме. От отчаяния стала читать информацию в интернете по своим симптомам. Нашла инфу по нейропатии полового нерва, так как симптомы у меня полностью совпадали. Стала искать врачей по этой теме и нашла! Слетала в Питер, где мне и нашли причину моих болей. Диагноз э о звучит как МФС таза с нейропатическим компонентом. Иными словами спазмированные мышцы пережимают нервы в тазу и как следствие боли жгучие, колющие, немеющие и много разных неприятных ощущений таких, как чувство инородного тела в уретре или прямой кишке. Лечится все это очень долго и трудно. Но лечится!
Это лечится намного быстрее и проще! Извлечением этого инородного тела, после его обнаружения на рентгене. Вам пользуются нркоманы. Такие у них сейчас методы. Все симптомы о том же, они могут использовать обезболивающие, а могут и не использовать. Антидепрессанты выбросьте! Врачи, и генератор, и проктолог, и мед.сестры в лаборатории - куплены или запуганы. Так делается бизнес: продажи тел спящих женщин, после вкалывания им нркотика и анестезии. У вас ещё миомы матки не появились? Их можно нащупать, деда на полу на спине, придавливая мягко пальцами всю область живота. Если есть уплотнение, значит есть и его причина: ночное использование органа. Просто так никакой нерв не напрягается. А только от того, что его безбожно эксплуатируют! Подумайте. Ощупайте себя. Каждое утро проверяйте запах промежности и изо рта. Если заметите запах антисептика или какой-то химии, уксуса или вина, или мочи / нечистот, или ощущение налёта, грязи во рту. Принимайте меня по защите жилища, новые ключи никому не давайте даже на секунду, не доверяйте вновь напоминающим о себе знакомым и подругам, стремящимся в ваш дом или подержать сумочку. Через окна часто лазят, этаж не важен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова