Давайте дружить. У меня все тоже самое, только без мобилизации. Муж подал на развод, обвинил, что не давала секса и хочет ребёнка. Хотя до этого никогда об этом не говорил, молился богу за меня 2 раза в день, мы у друг друга первые были. Так унизил, что хочет баб и либидо проснулось, а до этого набожным был. Манипулятор, к меня началось тревожное расстройство, потому что каждый раз, когда у меня были проблемы со здоровьем, он пытался уйти. Кроме уретрита, кисты бартолиновой, Полипа и отсутствия влечения, сухости у меня ещё проблема с внчс, в Москве 8 дет искала, кто бы взялся, без чеков только лечат, пластины, брекеты, протезирование. Пара миллионов Первый раз он уже уходил в 2015г. Через год после свадьбы. Сошлись снова, у меня началась психосоматика от обиды, шея, поясница, хотели операции делать на спину,это продолжалось 4 года, не могла ходить, потом началось тревожное расстройство, тошнота, головокружение, начала Пить атаракс, спину вроде отпустило. 3 года на атараксе, антидепрессанты никак не решусь пить. Секса не было последние три года. Муж сюсюкал со мной, периодически наказывая меня различными выходками нелогичными, видимо из-за отсутствия секса, но мне не говорил, почему он меня наказывает. Потом Только я от своей матери узнала истинную причину его манипуляций, он ей все выливал. Сам говорил, что секса ему много не надо, был девственником до 23лет, я была первая у него. Я ему верила, он говорил, что подождёт, молился. Я пыталась ходить к психологу. Также как и вы, говорила ему плохое о себе, что я не могу тебе родить и тебе секс нужен и тд. В конце он все или слова обернул против меня. Просто снял маску овечки и оказался оборотнем. Пошёл 4й месяц, как мы живем отдельно. 5 июня нас разведут. Так вот В 2022г он пошёл к психологу и после онлайн приёма в ссоре швырнул меня на диван, повредил серьезно руку, год не ожидала по врачам, год невыносимой боли, смещение плеча и нестабильность локтя. Ночью плакала от боли, он тоже не спал. Весь этот год он выходил