Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Елизавета
Светлана
Сообщение было удалено
Да нет, классная штука, я ее не по аннотации юзаю....ставлю после месячных сразу три-четыря дня подряд...потом после секаса сразу...она держит флору и эстриол тот же немного противовоспалительный!Я каждый раз, по привычке трясусь после месячных(((
Елизавета
Светлана
Сообщение было удалено
Может индивидуальная реакция ..ИМХО...хотя у меня прием Галавита совпал с токсоплазмозом...я думала ╨то токсоплазмоз так штЁрит...., теперь может и Галавит..но он помог реально...хотя сравнивая с Интерфероном ....от того я вообще чуть галюны не ловила....я ездила к травнику осенью в Карпаты...он дал рецепт идеального иммунитета....овес...молоть....и пить...там трахомудия его запаривать за 2 часа , надо пить за час до еды...короче вставать в 6))...знакомой рецепт сдала....ее малой про бронхиты забыл....
Светлана
Даша,как самочувствие Ваше?

что из травок пьете?
Котя
Елизавета
Сообщение было удалено
а напишите рецепт поподробнее, плиз? так я это дело люблю и уважаю!
Елизавета
Котя
Сообщение было удалено
Пошла спать.....чумная уже, завтра все напишу...чем Бог не шутит) может поможет...только не считайте меня представителем овса))))
Котя
Елизавета
Сообщение было удалено
хорошо, что предупредили! а то я бы попросила отсыпать мне:)))))
Елизавета
[quote="Котя"]хорошо, что предупредили! а то я бы попросила отсыпать мне:)))))[/quote

Жаль что не в киеве...я бы дала)да завтра...все напишу, и вы давайте спать...я уйти не могу...уже пол пачки выкурила)муж один спит)
Светлана
Котя
Сообщение было удалено
к тем к кому ходила,ничего особо не назначали

Котя,а Вы в этом смыслите?

как их рассасывают?
Светлана
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета,Вы в какой обуви ходите? на каблуках часто? каблук скко см?
Светлана
Котя
Сообщение было удалено
Котя а вы скко по времени уже уколы делаете?
Светлана
Елизавета
Сообщение было удалено
А как именно Вам помог Галавит?
Vika
Елизавета
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже IgG,Вот только мегоцитоловирос цифры маленькие,а герпес хоть и G но цифры большие,зашкаливают.Она сказала это хреново.В общем посмотрим итог лечения. Лиза скажи ты тоже была ведь у иммунолога ?сейчас лечишься по врачебной схеме или по своей?
Котя
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Котя а вы скко по времени уже уколы делаете?
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_29951.htm

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_4708.htm

Света, вот препараты, котор рассасывают спайки. почитайте. спросите своего гинеколога, что он подумывает об этом. мне назначали и я себе ставила уколы лидазы(был аднексит в школьном возрасте). а тут на форуме появлялась девочка Варвара, так у нее были серьезные спайки(непроходимость труб), она рекомендовала лидазу, лонгидазу и пресловутый вобэнзим, все вместе. ей все спайки рассосали. но это не сразу за недельку, это надо целенаправленно поделать.

с 16го. поставила пока 4 укола.
Светлана
Елизавета
Сообщение было удалено
)) не будем)
Светлана
Котя
Сообщение было удалено
Котя,спасибо большое)

препараты эти пробовала

единственное,надо наверное это делать курсами,а тут не знаешь за что хвататься,то ли за уретрит то ли со спайками разбираться))начала вроде курс лидазы,уретрит обострился,я подумала много лекарсв не гуд для организма

случайно не в курсе,какими курсами лучше колоть?

я про лидазу

лонгидаза дорогущая и я слышала что от лидазы не сильно эффект отличается

в лонгидазе-иммуномодулятор,поэтому так дорого.Мое мнение если нужен иммуномодулятор,то можно и подешевле сыскать :D

я забыла какой в лонгидазе иммугомодулятор,но пробовала его и не раз

идет непонятная реакция организма,то ли аллергия то ли что.Начинается кашель,причем неконтролируемый

к слову о том,что к нашим препаратам я отношусь с бооольшой осторожностью,ибо не раз сталкивалась с отрицательной реакцией организма
Светлана
вспомнила,что в лонгидазе-полиоксидоний,вот)

обратно оговорюсь,что у каждого человека индивидуальная реакция организма

разговаривала на днях с женщиной в очереди,она его пропила(для иммунитета) и осталась довольна.Так что как и любое лекарство-все индивидуально
Светлана
вернее не полиоксидоний,а его аналог,там название длинное

но не суть-кашляла я так же как от полиоксидония ))) брр
Светлана
Котя
Сообщение было удалено
А сколько всего нужно?

а кто Вам их посоветовал?

и с какой периодичностью надо колоть?
Светлана
Котя
Сообщение было удалено
СветланаКотя Вам спайки почему не рассасывали? что-ниб вообще назначали врачи? это же лечится! зачем так страдать? к тем к кому ходила,ничего особо не назначали

Котя,а Вы в этом смыслите?

как их рассасывают?

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_29951.htm

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_4708.htm

Света, вот препараты, котор рассасывают спайки. почитайте. спросите своего гинеколога, что он подумывает об этом. мне назначали и я себе ставила уколы лидазы(был аднексит в школьном возрасте). а тут на форуме появлялась девочка Варвара, так у нее были серьезные спайки(непроходимость труб), она рекомендовала лидазу, лонгидазу и пресловутый вобэнзим, все вместе. ей все спайки рассосали. но это не сразу за недельку, это надо целенаправленно поделать.

Котя а где можно почитать ,интересно по какой схеме делала она?
Светлана
Девочки,у кого герпес,Эпштейн Барр,цитомегаловирус и пр.

почитайте о препарате Милайф

это ни к теме уретрита,а вообще
Даша
У меня уже готов анализ.

Высеяли нового монстра!

Streptococcus agalactiae (Group В) - ВЫЯВЛЕН - 10^7 кое\мл

чувствителен к :

Levofloxacin

Penicillin

Chloramphenicol

И еще немного Escherichia coli - ВЫЯВЛЕН - 10^2 кое\мл (недиагностический титр).

Кранты! каждый раз новый микроб!
Даша
[quote="Даша"]У меня уже готов анализ. Высеяли нового монстра! Streptococcus agalactiae (Group В) - ВЫЯВЛЕН - 10^7 кое\мл чувствителен к : Levofloxacin Penicillin Chloramphenicol

Получается либо левофлоксацин, либо левометицин..либо пенициллин. С вобэнзимом вприкуску.Только вот не понимаю..чувствительность к пенициллину. Как такого пенициллина нет среди антибиотиков, видимо какие-то производные. .
Светлана
Даша,как чувствуете себя?

да у меня такая же песня

сколько раз сдаешь,всегда практически разное
Елизавета
Светлана
Сообщение было удалено
Меньше уретру дергать стало, и у меня СРК и герпес - титр G стали, и токсоплазма ушла в G. Какаться меньше стала....Вообще честно...наблюдая за собою....скорее всего нейропатия нервов.....или срамных или конского хвоста(....если помогает амитриптилин -он то был изобретен как раз как обезболивающие при нейропатиях диабетных.....а потом уже стал антидеприком(....видно он мне и корректирует нерв. У меня еще давно была ремиссия с циститом и дерганьем до 4 лет) так вот добилась я ее тогда, когда не знала про вакцину еще), именно амиком, иглами и противовоспалительными с иммуностиммуляторами ....)ИМХО. потом работа стрессы и вот я опять с ними...но сделала вакцины -цистит пока-пока...а вот дерганье осталось..пришлось вспомнить старый курс)
Елизавета
Даша
Сообщение было удалено
Дашенька - не расстраивайтесь.....опять ╨то кишечная группа бактерий....да и степень низковата, так грубо говоря(.....и такое воспаление....Дашенька, пропейте антибиотик 5 дней. с 3 дня пейте Протифлазид. В попу с первого дня Вибуркол и все 5 дней каждые 4 часа. Лимфомиозот, 5 раза в день по 10 кап всю бутылку - с первого дня....С третьего дня начинайте Мукозу в попу через день, в день когда нет мукозы -Траумель Композитум. Это снимит интоксикацию очередным антибиотиком, подстегнет и смодулирует имунку, снимит воспаление и улучшит трофику. Антибиотика проходимость улучшит. Пипу(уретру) мажьте постоянно либо Салкосерил, либо просто детский крем с Гидрокартизоловой глазной мазью.
Елизавета
Дашенька - а сдайте на вирусы а!?Я просто думаю, размышляю, что у вас эту кишечную группу подстегивает постоянно....Низкие степени, обычно бывают когда организм страдает от вирусной нагрузки...7 степень это не хорошо, но и не ахтунг....от 10й это уже коллонии серьезные...а 7 стпень баловство...фурамагом бы сняли.....
Елизавета
Светлана
Сообщение было удалено
о это мне..............грибы)))))) надеюсь галюциногенные, хоть что то приятного)))...но мне не подходят, я пью антидеприк -написанно что снижает клиническую активность
Даша
Я сдавала на вирусы- цмв, герпес 1,2 , ВПЧ 16, 18 - когда брали мазок на зппп- не нашли ничего,даже герпеса нет. Кровь на Эпштейна-Барр - тожене обнаружен . Еще осенью кровь сдвала на токсоплазмоз- отрицат.
Даша
Я вообще не понимаю,что происходит со мной((

В конце ноября высеяли протея, лечила. В январе -энтерококка, опять антиб-к, сейчас уже новый зверь - стрептококк + ненмого киш.палочки! Я ХЗ в чем дело, зоопарк! всегда разные. И какого фига они размножаются, когда я уже до маразма дохожу с гигиеной!!..
Даша
Вот думаю..вобэнзим покупать к антибиотику...
Даша
И еще думаю-какой антиб лучше-левометицин или левофлоксацин? левометицин стоит копейки,моежт он какой-то антибиотик прошлого поколения
Елизавета
Даша
Сообщение было удалено
Я не люблю вобэнзим...уж больно расскручен, у нас его рекомендуют к любой болячке....попробуйте курс который я написала...тут дело не в гигиене, просто есть брешь в местном иммунитете - обязательно необходимо иммунограмму сделать. Обязательно..После каждого антибиотика она как у СПИД больного..(по себе помню( надо понять от чего у вас такая плохая устойчивость.Говорю, крайне низкие степени для такой клиники как у вас. Даша, единственный способ это повышать иммунитетт или делать прививки с бактериями..Но у вас там их нет.Поищите Секстофаг препарат.....он аналог вакцинам. Гигиена - это вообще миф)))...из попы у вас что ли ползут Ентероккоки......)нет конечно...да, и кал на ДИЗБАК обязательно...гуляет эта штука в организме...курс я написала -так сказать скорой помощи...многим помогает
Елизавета
Даша
Сообщение было удалено
Есть интересные данные -хотя я ярый противник антибиотиков....Бактерии имеют так называемый "коллективный разум" - они , бактерии передают с каждым пколением память о тех препаратах которыми их в тес=чении 10 лет, к примеру лечили. и соответственно каждое поколение бактерий рождаются уже с устойчивостью к этим антибиотиком. Про пеницелин уже бактерии забыли. Сейчас на рынке антибиотики 5-го и 6-го поколения. а пеницилин 1-го))))Так что рекомендую не сентетический и копеечный. а вобще забейте в Гугл = Антибиотики оранжевый сигнал тревоги = почитайте.....
Гость
По поводу нервов и кишечника. У меня ноет область копчика, и иррадирует в промежность- или промежность в область копчика - х з , но у меня травма копчика в давности.... жуткие ощущения, скажу я Вам, может и проявилось частично так. Через месяц отпуск- тройку раз вставлю себе впину у мануала - может полегче будет.

По поводу спаек. У меня на фоне уретрита начали гинекологи обследовать все, и в итоге нашли непроходимость левой трубы из-за спаечного процесса и частично спаечный процесс в правой трубе. Дак вот, попала я к зав поликлиники - она уц нас занимается "проблемными случаями" по планирующим. По ее словам, вылечить спайки - из области нереального. Можно улучшить состояние, но чаще всего даже лапароскопия дает кратковременный эффект. Я ходила на лидазу - делали УВЧ 10 процедур, пошла жуткая аллергия, я тут описывала в июне месяце, но стало намного легче с мочевым и уретрой :). Так что на меня вся физио влияет отлично. Надо бы снова сходить на УЗИ, посмотреть придатки.
Даша
Елизавета
Сообщение было удалено
да, я читала эту статью, страшно аж становится..Я так поняла , что как такогого пенициллина нет. Вижу полусинтетические - ампициллин, амоксициллин.. Среди природных -Бензилпенициллина натриевая соль- это какой-то порошок, я так поняла для внутривенного и внутримышечного введедния..а мне некому это делать( теперь надо тогда выбрать между лефометицином и левофлоксацином..

А уроваксом советуете?
Котя
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Котя с 16го. поставила пока 4 укола.

А сколько всего нужно?

а кто Вам их посоветовал?

и с какой периодичностью надо колоть?
Светлана
Котя а где можно почитать ,интересно по какой схеме делала она?
я, увы, не помню! у меня все было не так серьезно. но Вам лучше даже спросить об этом не у своего участкового гинеколога, а у специалиста по бесплодию. пугаться только его не надо:) просто они об этом больше знают. моей сестре именно этот доктор убирал спайки, она не помнит, как именно, давно дело было. но затем она сразу забеременела и родила - стало быть, хорошо рассосали спайки:)

нужно 6 недель при хрони. я сама себе посоветовала:))) помните, я давала ссылку на 77стр? вот эту: http://www.provisor.com.ua/archive/2002/N8/art_43.php

а колю по инструкции.

а с ней я общалась лично, там на той же 77стр Варвара писала свою почту - я ей тогда написала. можете написать ей, спросить, как ей лечили спайки, она подскажет. адрес этот: episheva.katya@yandex.ru
Котя
Гость
Сообщение было удалено
ну хреновый доктор, больше ничего.
Котя
Лиза, напишите мне про овес, плиз:)
ГердА
Котя
Сообщение было удалено
Я не согласна. Если мы говорим о начальной стади спаечного процесса- то медикаментозное лечение и физио поможет сглядить ситуацию, а вот если уже непроходимость труб- то только лапара. И если есть причина , способствующая образованию спаек, и она не будет устранена- а , как видно, из нашей же темы, часто причину найти вообще не могут- в итоге эти самые спайки появятся вновь.
Котя
ГердА
Сообщение было удалено
тогда, может, Вы знаете, почему моей сестре помогли без лапары одними препаратами при длительности спаек 10лет?
ГердА
Котя, почитайте мед.источники. Чудеса везде бывают, я вон забеременела и нормально родила, хотя и не должна была.
ГердА
Если бы спайки на ура лечились без операций - у нас бы не было очереди на лапару и на ЭКО.
Котя
ГердА
Сообщение было удалено
ну в случае моей сестры это не чудо. это грамотный НОРМАЛЬНЫЙ врач:) ну и наша семейка просто никогда не сдается:)) особенно, когда нам говорят НИКОГДА или НЕЛЬЗЯ:) ооо, это работает просто на все 200 на успех!
Котя
ГердА
Сообщение было удалено
мне моя уролог(дура из дур просто, да простит меня Бог!)сообщала(дословно привожу): "Вы НИКОГДА не вылечитесь от уретрита! Вы с этим УМРЕТЕ! Вам НИГДЕ не помогут! у Вас же урогенитальная инфекция! ну я Вам, конечно, дам направление в 50ую - но НИЧЕГО не выйдет!"

блиииин, КАК она меня простимулировала! только сейчас это понимаю! я не только поправлюсь, я еще и сама что-ниб изобрету:)
Котя
а насчет чудес, то они как раз случаются гораздо чаще, чем все это представляют:) ну а я вообще глубоко верующий человек. поэтому возможно абсолютно все. никаких преград.
Vika
Всем привет!!!!1-й день лечения!Еще вчера на работе я купила гранат и смогла съесть только половинку ,так сильно у меня драло горло от него я и кашляла и горло перехватывало ,а сегодня я его съела и хоть бы что!От вакцины к вечеру разболелась голова ,а так вообще нормально и может я совсем себе внушила, но мне кажется в уретре и на п.губах меньше дискомфорта стало .Пановир мне точно больше подходит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vika
Даша
Сообщение было удалено
Все очень знакомо.Не обходим иммунолог!!!
Vika
Даша
Сообщение было удалено
Я уже как то писала для чего его необходимо пить.Да он снимает воспаление,но главное он растворяет (уже не помню,своими словами) защитный слой у бактерии.Когда мы принимаем просто антик этот слой растворяется к концу курса а сама бактерия осталась цела,так вот вобензим растворяет ,а антик убивает ,далее уроваксом он устанавливает местный иммунитет.Именно до этой схемы я тоже съела тонну антиков и толку ноль!Так же били боли,жжения и т.д.Но после я вышла на новый уровень ,остался некий дискомфорт и боли в области железы скина ,далее я приобрела электро-тренажер и стала еще ближе к выздоровлению ,боли в районе железы прошли остался дискомфорт ,очень напоминает поврежденные слизистые.Сейчас остался один скачок и все!В любом случае вобензим антик и уроваксом мне назначал грамотный уролог и именно я думаю ,что стоит включить(ведь просто антик пробовали все и ни кому не помог)так что выбор не большой,а дальше ИММУНОЛОГ!!!!
Котя
Vika
Сообщение было удалено
а уролог у тебя действительно грамотный:) а если сравнивать с московскими, котор мне попались, он просто золотой
Светлана
Vika
Сообщение было удалено
Вика,Вы вакцину поставили?Это про которую Елизавета рассказывала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова