Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Вероника
Котя
Сообщение было удалено
да
Светлана
Котя
Сообщение было удалено
просто я по моему уже перепробовала все)не знаю что мне еще можно назначить))
Vika000105
Котя
Сообщение было удалено
Видимо так и есть,но я рада что мне помогло!Не буду больше ни кому навязывать ,есть живой пример кому надо пойдут тем же путем.
Котя
Vika000105
Сообщение было удалено
ты права:)
Даша
Всем привет! Продолжаю пить уроваксом. Уже 2 недели пропила.Хочу сказать, за это время состояние не ухудшилось. об улучшении ничего не могу сказать. То етсь всё как-то равновесно..равновесно плохо)) Сегодня хочу купить лимфомиозот и траумель. ЧТобы пить вместе уроваксом вместе с ними. Насчёт мукозы тоже думала..только хто вот мне уколы будет делать?..

Котя, вы как делаете уколы мукозы- в больницу ходите/поликлинику?
Даша
Я вот тоже поняла, что хорош пить дрянь в виде антибиотиков -лично мне ни разу от них лучше не было,вот честно-ни один курс антибиотиков за последние 1,5 года (а их было столько,что уже не сосчитаешь, просто пила то один,то другой) - не помог. Я и думаю-раз не помогают они- на кой черт себя травить. Уж лучше фуромагом снимать острое состояние, и пить средства для восстановления слизистой. ВОт очень надеюсь на траумель и лимфомиозот.

Еще за эти 2 недели подуспокоилась немного..ведь несмертельно же это всё. да,годами жить с этим-просто жесткач..Но знаете,что я прочла в одной статье-что уретра сама по себе нестерильна, главное тчобы в мочевой пузырь они не подымались. А за это как раз должна отвечать наша слизистая, вренее наши полезные бактерии,котореы должны присутствовать и ..типа держать всё там в балансе. Теперь вопрс,зафига я сдавала столько посевов из уртеры,а мне высеивали все новых и разных монстриков. Может им вообще положено там быть, раз это нестерильное место? .. короче,не думаю я теперь, что дело в бактериях этих. А вдругом чем-то..в чем- пока что до конца не поняла..но что-то там не то со слизистой. Так как неприятные ощущения у меня соббсно и на остальных слизистых оболочках пол.органах..при ходьбе,сидении дискомфорт везде там..а когда в джинсах-тогда вообще тушите свет. Такие дела.. к врачам пока не таскаюсь. Устала я так от них,ужас просто.

Как у вас дела,девочки? у кого есть прогресс?
Даша
Я ради интереса решила записать, сколько антибиотиков я пропила с осени 2011 года.

Страшно

5-нок

Нолицин -многократно

Офлоксацин -оч многократно

Палин √несколько раз

Эритромицин

Амоксициллин

Ампициллин

Монурал √неск раз

Цифран-неск раз

Левометицин- многократно

Юнидокс солютаб

Теперь думаю..вот это ад!
ГердА
У меня все среднестабильно. Чаще всего нормально, но не так, как до болезни, а нормально "на грани". Намного лучше стало, когда стала профилактически пить варацикловир- один тут врач у меня поставил под вопросом герпетический уретрит. Ему показалось типичным, что обострения, которые я связывала с питанием и ПА очень часто накладывались у меня на проявление генетального герпеса. Этим же объясняется в этом случае и проблема со слизистыми везде. Так что, ГГ+ ВПЧ = ..... в итоге при ослаблении иммунитета. Сейчас на питание вроде как не реагирую.
Котя
Даша
Сообщение было удалено
мне их делает мама. раньше сама колола в попу. это совершенно не сложно. развернуться немного назад и уколоть просто поглубже, да и колют обычно в верхнюю часть ягодицы, так что Вы дотянетесь:) уколы НЕ болезненные.

я нервничаю по поводу операции. но все свои лекарства пью, все продолжаю. кстати, последнее наблюдение: от алкоголя мне только ЛЕГЧЕ! вот так. в моем случае, видимо, неприятные ощущения больше дают нервные окончания(у меня же ген герпес). когда я выпью - нервная система, есессно, расслабляется. и я не болею совсем. я хочу скорее вылечить шейку и вагиноз.

общее состояние стало лучше. даже думаю, что будут продолжать гомеопатию не месяц, как хотела, а дольше. а точнее - все то время, пока буду пить уро-ваксом, т.е. еще 2 мес.

насчет Мукозы: лимфомиозот и траумель надо принимать с ней вместе. они дополняют др друга. поэтому уколы тоже надо поделать.

и еще одно обстоятельство: я влюблена и гормональный фон тоже, видимо, поменялся. поэтому думаю, что улучшения возможны и из-за этого тоже.

у нас такая проблемная поликлиника, что я никак не могу попасть к иммунологу...
ГердА
Девочки, хочу еще поделится оптом использования травы - есть такая грушанка круглолистная. Я ее пила упаковку по лету, на фоне ее приема фуромаг отдыхал в пачке. Это природный антисептик + еще куча всего, пьют по урологии и гинекологии. Снова нашла ее в аптеке, сегодня первые сутки- и снова вижу разницу с другими травами, сразу же легче становится, хотя она и имеет мочегонный легкий эффект.
Котя
ГердА
Сообщение было удалено
спасибо!
Monic@
Всем привет!

Жаль не нашла эту тему раньше. Заболела первый раз в январе. Врач мучал до марта уросептиками: фурагин, цистон и.т.д., которые мне не помогали. Потом решился назначить антибиотик флемоклав (наугад, т.к. ждала результата посева мочи). В итоге пришел посев - там клебсиелла мобилис 10^8. К флемоклаву частичная чувствительность. Я его пила 5 дней вместе с уро-ваксом. Вроде все прошло, но осталась все еще чувствительность. Вот думаю что делать сейчас..

Продолжаю уро-ваксом, концентрат клюквы, цистон+разные БАД для иммунитета.

Заболела впервые, запускать очень не хочется:(

А началось все с секса (защищенного) + за месяц до этого было хирургическое лечение по гинекологии, а там антибиотики "на всякий случай", разные другие лекарства, хотя ИПП не выявлено + алкоголь накануне+солено-острая пища.
Наталька
Елизавета
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю инжир, но сухофрукт. А его,что тоже нельзя есть при уретрите?
Котя
имбирь и инжир разные вещи, как мне кажется
ГердА
Котя
Сообщение было удалено
только учтите, что его рекомендуют пить курсами по 3 месяца, с 3-недельными перерывами между
Monic@
Начала сегодня пить лимфомиозот и траумель, подскажите, пжл, сколько их лучше пить? как в инструкции или может дольше?
ГердА
Monic@
Сообщение было удалено
Исключайте алко, острое-соленое, поострожнее с сексом (смазки там, туалет до и после), травки (очень часто кофе и чай дают обострение на все еще не восстановившуюся сизистую). То, что из Бадов- витаминов и т.п. подойдет именно Вам- тут не угадаешь, целая тему,кто на что "подсел". Причины разные, симптоматика разная, спасение разное :)
Котя
Вик, у тебя этот аппарат сам и вагинальная насадка? и больше ничего, правильно?
Котя
ГердА
Сообщение было удалено
Котя
Monic@
Сообщение было удалено
начните по инструкции. гомеопата все равно на форуме нет. а Мукозу композитум почему все обходят стороной?:) потому что уколы?
ДИВА
Девчат, подскажите как точно это анализ на иммунитет называется. Хочу в лаборатории ЦМД сдать, а анализа на иммунный статус у них нет(
Lera
С началом обострением появились какие то боли в клиторе,болит от контакта с бельем даже,помыться не могу нормально(У кого-нибудь бы так?
Даша
Lera
Сообщение было удалено
у меня там вообще вся область побаливает и жутко раздражается. Когда сидишь на работе в джинсах целый день-просто тушите свет!.. Будете смеяться,но я с этими проблемами перешла на вельветовые брючки и на трикотажные леггинсы-ношу что помягче!.. А то такое ощущение,что все натирается и болит там вся слизистая..Ужос. Красивое кружевное белье, и со всякими бантиками,рюшами, красивостями-пылится на полочках . Выдерживаю только хлопок..на выхах вообще дома рассекаю без всего) всё трёт и жмёт и режет.

Что за жизнь.. Кофе не пей,сладкое/острое/жареное не ешь, джинсы не одень, про сексуальную жизнь забуть, пей только лекарства и не думай ныть о своих проблемах!.. А то близкие считают конченой депрессивной пессемисткой. Ух, девочки, не спится,так уж всё болит!
ГердА
Lera
Сообщение было удалено
Было, год назад жуткие были ощущения, на стенку лезла, причем даже в машине ездить было не возможно. Но такие проблемы многие врачи выносят как следствие цистита/уретрита = могут быть просто проблемы со слизистой.
Гость
Ой, девочки, читаю и плачу...(((( Если бы знала раньше, что нельзя ноги остужать.... Ведь перед тем как попасть в ловушку, обычно ни о чем не подозреваешь... А потом сложно из нее выбраться...
Гость
кому нибудь делали выжигание уретры? помогло?
Гость
Выжигание?? это что такое? похоже на одну из форм пыток)
Cobra
Елизавета
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за рекомендации!)

Елизавета, а что за курс аутовакцин? Вообще у меня высмеивал сия стафилокок эпидерм аульный в низком титре, но яду маю, могла и после цистоскопии последней получить(
Даша
"Стафилококк ЭПИДЕРМАЛЬНЫЙ - эта наша нормальная, защитная флора! Полезные бактерии должны там быть. Его лечить не надо. Такого рода бактерии призваны помогать в борьбе с патогенными микробами"
Monic@
"Лимфомиозот и траумель пью уже пять дней, улучшения есть. Видимо это все таки проблемы со слизистой после нашествия бактерий. Завтра еще анализ думаю сдать, чтобы бактерии окончательно исключить. \n
Мукозу я, кстати, нашла в интернет магазине в виде таблеток (100шт. 23$).Написано, что пить 3 таблетки в день. Может попозже закажу. Кому интересно, могу дать ссылку."
Cobra
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообщем, не трогать его?
Котя
Lera
Сообщение было удалено
Даша
у меня там вообще вся область побаливает и жутко раздражается. Когда сидишь на работе в джинсах целый день-просто тушите свет!.. А то такое ощущение,что все натирается и болит там вся слизистая..Ужос. Выдерживаю только хлопок..
это вирусы, девочки. сдавайте кровь на все возможные вирусы. они и поражают вашу слизистую и нервные окончания. и сдавайте именно кровь, а не мазки, которые особо нич не дают.
Нет
Cobra
Сообщение было удалено
Ваш текст

врачи стафилококк эпидермальный не лечат...только золотистый, хотя стафилококк эпидермальный, сапрофитный и золотистый все три могут вызывать воспалительные процессы, но лечат только золотистый.....
ГердА
Котя
Сообщение было удалено
Вероятно, все именно так. Я сейчас вторую неделю на супрессивной терапии валтрексом. От неприятных ощущений при МП, трещинок, резей, болей "внизу" не осталось вообще ничего. не знаю, что это- валтрекс или выпиваемая грушанка в количестве 1,5 стаканов ежедневно, но я уже 1,5 недели не пользуюсь больше НИЧЕМ! Ну кроме панавира после душа вечером. Так что может быть врач попал таки пальцем в небо с атипичной формой грепеса и герепеческим уретритом.
Котя
ГердА
Сообщение было удалено
да, у меня после визитов к врачам началось все по-новой! причем я теперь объективно оценила все ощущения. они несомненно похожи именно на герпес! поэтому начала пить банальный ацикловир - и все ушло за 2 дня. к тому же панавир мне как мертвому припарка:), а эпиген попадает в точку. а т.к. эпиген направлен на борьбу против впч и герпеса, то не остается вообще никаких сомнений на мой счет! вирус герпеса!
Светлана
девочки,у меня снова обострение,изза еды,то ли от винного уксуса то ли от чего то еще,не пойму,ну кроху красного перца добавила,неужели изза этой крошки ?

поддержите пожалуйста,сил уже никаких больше нет
Светлана
ГердА
Сообщение было удалено
так у Вас же и до этого пропали симптомы или я что то не так поняла

Ваш текст
ГердА
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, мне было намного легче, но раз в месяц стабильно случались обострения с уретрой и мочевым и слизистая "внизу" все-равно периодически поднывала ( не знаю как еще сказать), появлялись трещинки, сухость. От нее помогали метиллурацил и бепантен, я ими пользовалась ежедневно ( но так жить было вполне нормально). Сейчас ем все, реакции у МП нет. Нет проблем со слизистой, не вообще ощущения при МП никакого- я за эти 2 года только сейчас вспомнила, что это такое - не думать, когда и как сходить в туалет. И что самое интересное, до сих пор на автомате ждешь "неприятных ощущений", вот у человека психика....
Делфи
Девочки, кто нибудь пробовал уро гиал? Иммено в уретру вводить, а не в мочевой пузырь.
Делфи
У меня тоже все было вроде ок. пользовалась мирамистином и гинокомфортом.

Да так нормально, что позволила себе ДВА дня подряд позаниматься половым актом.

И все. уже неделю жжение. Мирамистин, гинокомфорт не помогают.

Если кому интересно чем лечусь, то пишу.

Сразу как поняла, что попала выпила монурал.

Не прошло.

На след. день начала пить фурамаг. И пью его все это время, особенно на ночь.

Снаружи испробовала мирамистин, гинокомфорт и еще катеджель гель. От всего этого пошло раздражение. ПОэтому думаю пока не буду себя мучить.

Еще пью свой фирменный сбор - шиповник, календула, и еще одна травка.Вспомню, напишу. Чай, кофе, я уже наверное пол года не пила вообще. Особенно кофе.

Вот так. щипит ужас. Записываюсь к урологу. Хотя чем он мне поможет))

Везет тем у кого уже есть дети, я даже не знаю как их буду делать.Секс это для меня из ряда супер пупер. А дети с помощью поцелуев не получаются
Делфи
Герда, меня заинтересовала Ваша грушанка. Вы где ее покупаете? Может отправите мне почтой пачку. не могу найти ее в городе у себя.
icecrown
Наблюдение - поскольку пью курс таблеток, их нужно запивать большим количеством воды, и в туалет ходить стало легче намного, почти безболезненно. Хотя и не много неприятно. Я к чему, вы следили кто сколько пьет именно воды? Я всегда пью только чай или кофе, не больше поллитра в день. А тут приходится выпить по литру воды в сутки, моча разбавляется, воспаление не раздражается лишний раз. Может заживет если воды много пить...
Гость
Девочки, кто-нибудь пробовал гиналгин или тержинан или ацилакт? кому-то легче становилось??
ГердА
Про грушанку- я сама заказываю, там в аптеках в городе нет. Посмотрите в интернет-аптеках, может что-то недалеко от Вас есть, или в городских аптеках может под заказ привезут.
ГердА
пачки хватает на неделю +/-
icecrown
Девочки, у меня ко всем вам вопрос. А как вы ходите на работу с этим уретритом? В частности те у кого постоянно болит и жгет уретра. Я пью доксициллин и трихопол, и вот три часа назад уретрит, получите распишитесь. ОТКУДА?? Никаких провоцирующих факторов не было. А я только - только собралась на работу устраиваться, уже стажировку прошла, думала уретрит не обострится больше.. Что теперь делать не знаю, работа сутки через трое, и сидеть надо на рабочем месте постоянно, кассиром. Как я буду там сидеть даже не знаю, потому что спасаюсь от обострений горячей ванной... Подумываю позвонить и отказаться по состоянию здоровья, но не уверена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
icecrown
icecrown
Сообщение было удалено
извиняюсь, работа сутки через двое
Котя
icecrown
Сообщение было удалено
вам точно ну никак нельзя работать кассиром. только навредите себе. надо подумать над выбором работы.
Гость
Кому - нибудь ставили нейрогенность мочевого пузыря?
Делфи
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала. От тержинана на мой взгляд полегче, но часто его не стоит применять, ибо это вредно для влагалища и флоры.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова