Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
ясно. в Москве самые отсталые врачи... в этом я уже убедилась окончательно:(((
Vika
[2656437488]
Котя,Даша как вы?у меня прошел дискомфорт ,писаю и ни чего не чувствую такое блаженство!!! я пока выводов делать не буду по окончанию отпишусь.единственное я вчера так сильно заболела горло,легкие .температура,кости ломит ,хотя я уже давно не болела.В общем это из меня вся хворь выходит!
Даша
[63961133]
Привет! Пью уро-ваксом, шестой день. Пока эффекта не вижу. Пью больше зеленого чая... лучше не становится, но и хуже тоже.
Котя
[4162814732]
Vika
Сообщение было удалено
эрозия шм. вторичная. или неправильно леченная. причем с ненормальными изменениями. из консультации врач хотел отправить меня под нож и общий наркоз на биопсию в 52ую. в 52й нашелся врач, который предложил Радиоконизацию. почитала: без ножа и без наркоза. считается самым действенным методом на сег день. до 26го должна собрать все анализы и док-ты и идти на операцию. наверно, мне повезло. наплакалась сег достаточно...
пока лазили туда сег - болит все. чувствую, как болит шейка матки(обрабатывали кислотой, люголем).
Котя
[4162814732]
кажется, мне реально повезло сег. об этом Ежове Викторе Владимировиче из 52й хорошие отзывы. и работы его есть в инете. одна посвящена лечению бактериального вагиноза! это то, что у меня и что никак не могут вылечить. кому интересно: http://www.dslib.net/ginekologia/kompleksnoe-lechenie-bakterialnogo-vaginoza-s-primeneniem-nizkointensivnogo.html
неужели в Москве есть хорошие врачи, не могу уже поверить просто!
Котя
[4162814732]
Vika
Сообщение было удалено
Вик, у меня кстати тоже были признаки болезни! горло драло, чихала, сопли и пр. это, видимо, при воздействии препаратов на слизистые. и я тоже давно не болею всякими гриппами и простудой. а тут так.
Vika
[869466647]
Котя
Сообщение было удалено
Я в шоке.У меня тоже эрозия правда без изменений я ее пока не трогаю.Я не поняла тебе ее прижигать будут или это что-то другое?
Vika
[869466647]
Даша
Сообщение было удалено
Блин ,а ты к иммунологу еще не ходила?Если есть возможность ты сходи обязательно!
ГердА
[3694637885]
С праздником, девочки!
По поводу ШМ- действительно, эрозия может провоцировать уретрит, де-то читала объяснения по этому поводу.
icecrown
[2266682627]
ГердА
Сообщение было удалено
а вот это интересно - у меня была эрозия... месяц как прижгла, но я думала стало легче потому что уреаплазму пролечила, а может все вместе давало мой уретрит.
Котя
[2432691184]
Vika
Сообщение было удалено
он будет делать мне радиоконизацию. вот описание про нее: "Радиоконизация эрозии представляет собой одновременное конусовидное иссечение и коагуляцию тканей (эрозированных) шейки матки и осуществляется с использованием радиоволнового аппарата ╚Сургитрон╩. Процедура по радиоконизации эрозии производится с помощью скальпельных или петлевых электродов в режиме ╚коагуляция и разрез╩, что дает возможность взять образец ткани для исследования гистограммы. Позитивными моментами радиоволновой конизации являются безрубцовая скорая эпителизация раны, высокая скорость выполнения процедуры, бескровность, минимальные послеоперационные и операционные болевые ощущения. Метод радиоконизации отличается намного более радикальным действием на эрозию шейки матки по сравнению с прочими радиоволновыми методами (радиоэксцизией и радиокоагуляцией)".
я так понимаю, что он хороший врач! кстати: ощущения, когда болит ШЕЙКА матки ООООЧ похожи на уретрит!!! поэтому не удивлюсь, что это все одна клиническая картина!
кстати! еще один момент! гормональные нарушения и эндометриоз провоцируют эрозию ШМ, бактериальный вагиноз это и причина и следствие эрозии ШМ. вывод: надо лечить ВКУПЕ все органы малого таза. вылечив эрозию, нужно лечить все остальное. убрав вагиноз - надо лечить эрозию. нельзя игнорировать эндометриоз. и т.д. и т.п. ВСЕ должно быть в норме! в нашем организме по-другому не получится! одно лечишь - другое остается. нужен комплекс. этот Ежов вообще в своих работах использует нестандартное лечение, он пишет, что вагиноз - следствие лечения АНТИБИОТИКАМИ!!! они нарушают все нормальное и естественное в нашем организме. в общем, я ему начала доверять. поэтому буду готовиться. заодно расскажу ему про свой вагиноз, который никто еще пока не вылечил!!!
Vika
[1626672416]
Котя
Сообщение было удалено
.Мне этим аппаратом папилломы прижигали.терпимо.Ты уже пролечилась иммуномодуляторами,секс был?Дело в том, что при мочеиспускании дискомфорта нет,а вот 20 мин назад был секс и было чувство как в первый раз именно в предверии влагалища ,походу опять микро-трещины.Эластичность еще не вернулась.
Котя
[1153920120]
Vika
Сообщение было удалено
я пока продолжаю весь свой курс. 3 недели уже. после вчерашнего осмотра шейки сег кровяные выделения начались. не сильно, но и не особо приятно. но не болит ничего.
секса нет. при осмотре было чувство, что у меня сейчас все там порвется. возможно, просто неаккуратно вводили расширитель. мужчины же врачи. женщины аккуратнее все делают в этом плане. думаю, что секса у меня пока и не будет. во-первых, встречаемся недавно, рано как-то. во-вторых, эта операция 26го марта, а после нее ни-ни. месяц точно нельзя будет. ну и это еще вилами писано, т.к. может долго заживать при моем вагинозе. один Бог ведает, как там пойдет! только бы этот доктор поправил меня!
Котя
[1153920120]
Vika
Сообщение было удалено
Вик, а ты продолжаешь пользоваться тем аппаратом? патрой? или уже закончила? а панавир используешь? как он тебе?
Vika
[1094183958]
Котя
Сообщение было удалено
В инструкции написано при поврежденной слизистой не использовать ,а сейчас пока иммуномодуляторы принимаю периодически все слизистые воспаляются.Я попробовала у меня от импульсов боли и жжения так что я прекратила на время.Панавир и эпиген для меня отличаются только тем что от эпигена жжет ,а так врач еще говорила ,что панавир слизистую восстанавливает а эпиген нет.х.з
icecrown
[2266682627]
опять обострение. хочется руки на себя наложить.
lulusha
[2210052119]
icecrown
Сообщение было удалено
Девочки у меня таже фигня! Я думала я одна такая в АКЦИИ!!! Везде была везде перелечилась уже 12лет страдаю! Антибиотики не помогают, а только вредят! Гомеопатия временно облегчает! Ключевое слово временно! Иглоукалывание помогает тоже временно! Спасаюсь немного Синей лампой! Знаете в детстве были их в СССР производили! Я на АУКРО купила за 75грв. Сяду вечерком и грею пах и уретру только что бы тепло было, сильно горечо нельзя! Ну и потом немного легче становится, можно и утром когда совсем Хре-во! Советую ищите лампу!
Vika
[2966346318]
У меня вопрос ,кто был у иммунолога,делал иммунный статус,прошел лечение и кому не помогло????
Вероника
[3873002240]
Котя
Сообщение было удалено
Если сделаю регистрацию, то мне дадут направление, а если нет, тоя для них иогородняя
Вероника
[3873002240]
Светлана
Сообщение было удалено
Конечно, на время на 1-2, а если перерывы в приёме жидкости, то опять начинается жжение
привет всем!лежу в больнице в санкт -питербурге .анализ мочи взяли он стерильный ушла моя киш.палочка но стала замечать температуру ,маленькую ,не большую.пока обследуют еще .моча хорошая .по урофлоуметрии сказали слабая струя и прирвистая ,сказали что это не хорошо.сейчас кт ,мрт прохоить буду.устала и температура такая изнуряющая вообще выше 37 и 3 не повышается но жуткая слабость от нее просто.и жжение как всегд ана мете .у кого так было?
варвара
[1312643472]
теперь чем лечить меня просто не знают.говорят на иц не похоже но говорят будут брать биопсию на тучные клетни что б проверить на наличие иц,но говорят не похоже-боли другие вовсем.
Мария
[2794110778]
А я тут как то пару недель назад "хвасталась" что нашли скрытую молочницу, думала всё от неё, пролечила и неделю не беспокоил мой хронический 6-летний цистит. Но вот неделю назад всё заново началось, пошла в другую больницу. Там на УЗИ показало сильное воспаление мочевого, а в анализе мочи всё норм только очень много песка, выписали препараты чтоб его вывести уже больше недели лечу, облегчения особо нет. Ещё гинеколог сказала эрозия ШМ и опять молочница, выписала ещё уколы от ВПЧ, хотя анализ на него даже не делала и папилом нет, а уколы дорогущие((( Она сказала может и ещё какая инфекция у меня но пока из-за воспаления и эрозии нельзя выявить её не анализе. Не знаю только хватит ли денег на все те прописанные лекарства(
Мария
[2794110778]
А эрозию ШМ я уже 4 раза прижигала как только на следующий осмотр прихожу так снова её находят.
девочки, а если лечь в урологию, меня по гиниколоии тоже смотреть будут? постоянные молочницы, папиломы
Котя
[2432691184]
Мария
Сообщение было удалено
а чем прижигают?
Котя
[2432691184]
Мария
Сообщение было удалено
что за врач, который лечит то, чего нет????????? у Вас вопрос не возникает?
Котя
[2432691184]
Vika
Сообщение было удалено
Вик, ты что, засомневалась?:(
Гость
[1254814984]
я тут писала недавно про уретрит из за впч -сделали мне уретроцистоскопию -кондилома в уретре подтвердилась -удалили. все прошло
после з ех месяев моего мучения с острым уретритом. - На фоне удаления пила противовирусные средства.Еще на фоне противовирусных где то через 7 дней стало легкче -так что у кого высеивается впч и при этом урестроцистоскопию не делал -сделайте! теперь только надеюсь что новая не выростит)..никогда не думала что кондилома может вырости в самом мочевом канале..обычно во влагалище...
Vika
[3519119831]
Котя
Сообщение было удалено
Вот именно Котя,что нет.Дело в том ,что на форуме постоянное пополнение причем тех у кого уже по 6,10 лет и ни ужели ни одна так и не ходила к иммунологу?продолжают искать причины.Да я тоже 4 года болела но чудом мы дошли до этого у меня уже вообще не болит.только эластичности нет ,но ведь мне еще месяц лечиться я думаю все пройдет.Почему люди не хотят прислушаться?Сходить ,сдать статус и по схеме пролечиться?Видимо поэтому мне ни кто и не ответил ,потому что не ходили..
Гость
[1254814984]
Vika
| 12.03.2013, 06:41:38
[94266473]
Котя
Вик, ты что, засомневалась?:(
Вот именно Котя,что нет.Дело в том ,что на форуме постоянное пополнение причем тех у кого уже по 6,10 лет и ни ужели ни одна так и не ходила к иммунологу?продолжают искать причины.Да я тоже 4 года болела но чудом мы дошли до этого у меня уже вообще не болит.только эластичности нет ,но ведь мне еще месяц лечиться я думаю все пройдет.Почему люди не хотят прислушаться?Сходить ,сдать статус и по схеме пролечиться?Видимо поэтому мне ни кто и не ответил ,потому что не ходили..
-я ходила ! обязательно..
Мария
[2794110778]
Котя
Сообщение было удалено
У меня конечно такой вопрос ещё как возникает) Просто после 6 лет постоянной боли я уже любые лекарства готова принимать, лишь бы полегчало, вот и надеюсь. Я постоянно врачей меняю уже всех в городе обошла, вот думаю может этот угадает)
Мария
[2794110778]
Котя
Сообщение было удалено
Солковагином точно, а до этого честно говоря я даже не помню рецепт выписывали я его тут же в аптеку несла и покупала что давали, в то время я ещё этому столько внимания не уделяла, когда ничего не болело проще к таким вещам относилась(
Котя
[4162814732]
Vika
Сообщение было удалено
ну помнишь, когда я вопрошала, почему никто не хочет восстановить слизистую и проверить иммунитет, Лиза тогда написала мне в ответ, что человеку легче принять антик или повестись на врача, чем рассудить, от чего я болею... мне даже моя гинеколог наконец задала вопрос(после ее личных недоумений относительно того, почему же она не может меня вылечить антиками): "а как у Вас с иммунитетом?" даже она наконец поняла, что причина в другом... но ей потребовалось для этого понимания дважды назначать мне голые антибиотики.
я его мама себе поставила) ибо боль именно в том месте где железы эти
Светлана
[2310285880]
Vika
Сообщение было удалено
а кокого вида лечение? хотя бы примерно?
я просто колола себе и циклоферон и вибуркол ставила ,протефлазид пила,нбифидуи и проче и прочее и прочее.вобщем почти все возможное делала
Lera
[1541525499]
Очень сильно режет там,прям так резко как кольнет,прям вскрикиваю..как убрать это?????
Котя
[1153920120]
Lera
Сообщение было удалено
а врач что говорит по этому поводу? Вы ходили?
Котя
[1153920120]
Светлана
Сообщение было удалено
Света, Вика предлагает Вам сначала сходить к иммунологу, сдать анализы, которые он назначит, и пролечиться по схеме, которую он выпишет. если Вы сами эти препараты принимали - то не факт, что они Вам подходят. плановый подход к делу:)
Котя
[1153920120]
Lera
Сообщение было удалено
Лера, когда сильная боль, врачи принимают без талона и без очереди.
Котя
[1153920120]
Вероника
Сообщение было удалено
а для иногородних у них что, платные услуги??
Котя
[1153920120]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, за все больницы не скажу. но в урологии 50й меня направили к гинекологу только после моей просьбы. но этот гинеколог была девушка лет 24х(по виду)и на ход лечения в урологии никак не повлияла.
папиломы... вот этот врач Ежов, к которому я собираюсь с эшм, он ведь, кажется, лечит впч. причем нестандартно. я могу спросить у него об этом при встрече.
Котя
[1153920120]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а более радикальный метод Вам не предлагают? радиоволновый метод?
и Вы сами не хотели бы сдать на впч и остальные инфекции? это ведь платные анализы. врачи в консультациях и больницах мазки на них не исследуют. Вы полную картину от лечащего никогда не узнаете без этих анализов!
Юлия
[1664895141]
Привет, девчонки! Мне 24 года, заболела в 17 лет и никак не могу вылечиться!Обошла много клиник, сейчас лечусь в частной, вроде чуть легче стало, месяц не было приступов, а так после окончания лечения через неделю. Парня своего совсем оградила от ПА, боли ужасные, что жить не охото. Вместе проверились на все вирусы - отрицательно. У меня обнаружили нарушение микрофлоры, я не удивлена, столько антибиотиков пью. После таблеток конечно же курс восстановления флоры, но все как то впустую...
Через 3 дня свадьба, а у меня приступ начался (жжение не только снаружи, но и внутри уретры) ПОМОГИТЕ пожалуйста,что мне может помочь. Пью Монурал, канефрон, флорацид, таваник, фуромаг, фитализин и фиточай - ничего не помогает. Я уже никакой свадьбы не хочу, как вспомню, умереть охото...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[2794110778]
Котя
Сообщение было удалено
Нет, кроме прижигания даже не предлагают ничего хотя я в разных клиниках лечилась и в частных и городских. А анализы я конечно хочу сдать на все инфекции, просто гинеколог говорит пока там воспаление от эрозии и молочницы, анализы будут неточными, вот и буду пробовать пока лечиться тем что назначили. Хотя я до этого в другой клинике тоже воспаление лечила чтоб анализы сдать на скрытые инфекции, но почему то и после всех лечений воспалении не прошло, взяли анализы и образцы тканей эрозии так ничего кроме воспалительного процесса не обнаружили, а от чего оно берётся так и не выяснили( Вообщем спасибо за ответы, пока на этого врача понадеюсь, посморю что дальше будет)
Гость
[2179783246]
Ди
Сообщение было удалено
а как его закапывать? самостоятельно или нужно к врачу?
Гость
[2179783246]
Даша
Сообщение было удалено
даша, вы сейчас в Питере живете?? напишите свой e mail, я бы хотела с вами пообщаться ..
Гость
[2179783246]
Девченки!!! Есть кто нибудь из Питера, и у кого есть квартира? глупо конечно на это надеяться, но может найдется кто нить у кого можно будет пожить какое то время... я хочу в питере пожить а заодно и вместе бы боролись с такой неприятной болячкой...