Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
У меня их огромное количесиво.Но ВПЧ заболела год назад, а циститом 6-й год, так что не думаю
Вероника
[3873002240]
Тоска Зеленая.
Сообщение было удалено
у меня жжение проходит, когда я выпиваю большое количество воды разом
Вероника
[3873002240]
Светлана
Сообщение было удалено
Я , например, у себя вижу огромное количесвто мелких папилом, а из всех врачей мне про них сказали только двое
Вероника
[3873002240]
Светлана
Сообщение было удалено
Девочки, никак не сделать регистрацию, пришла в паспортный стол, мне отказали, руководствуясь тем, что должны все члены семьи у квартиросъёмщика быть согласны и нужно их личное присутствие.Что делать?
Гость
[3091565888]
Светлана
| 27.02.2013, 11:17:27
[4084731300]
то что при ПА обостряется,совсем не обязательно что внутри папиломы
уретра воспалена и при ПА понятно что обостряется
а Вы сами то эти папиломы видите?
странно что другие врачи не заметили
-я видела конечно во влагалище пару штук и они мне никогда не беспокоили -врачи махали руками типо впч это пожизненно и раз ниего не беспокоит то удалять не нужно (иногда раз в пол года был зуд на пару дней) а то что последний только уролог заметил маленькие точки вокруг уретры -это да -не видела...тем более мне сначало стало все ровно не понятно почему писать больно -они вроде как снаружи..-на прошлой недели взяли пцр из уретры на впч вообщем у меня показатель (не помню как этот анализ называется связанный с впч) при норме в 20 единиц зашкаливает за 500 -мне уролог объяснила что вирус начал раздражать стенки мочевого канала при такой концетрации и что нужно снизить его путем противирусных препаратов плюс удалить все кандиломы -мне еще 2 года назад находили впч и во влагалище пару кондилом видели -но я забивала тк ничего не беспокоило -НО ТУТ -3 месяца чистые анализы и писаеш как битым стеклом!! и во круг уретры еще появились -что еще можно думать ,мне уролог сказал что даже не обязательно в самом канале именно выросшую кандилому найдут само по себе большая концентрация этого вируса создает раздражение слизистой. И конечно же стандартная фраза что нужно поднять иммунитет раз у меня уже в мочевой впч полезло -типо впч болеют 98% людей но это не значит что всем больно писать
-вообщем через месяц я обязательно напишу было ли все это только из за этого
просто как вариант для выяснения причины -если кто не здавал -здайте ПЦР из уретры на впч и если концентрация его завышена возможно это и дает воспаление уретры
Светлана
[2310285880]
Даша,как самочувствие?
ГердА
[3694637885]
Я с ВПЧ боролась всю прошлую зиму и весну, хотя анализы не показали ничего, но визуально их видели все. Пила для иммунки + сама выжгла в начале уретры во влагалище подофлоксацином (кажется так называется препарат). Сейчас-ттт- ничего нет. Может и есть зависимость с болезненным МП.
icecrown
[2266682627]
У меня белы такая радость, пропила левофлоксацин во второй раз (у меня находили уреаплазму, инфицировалась вторично, поскольку партнер лечится не захотел), полторы недели(!) у меня не было жжения, я жрала соленое как сумасшедшая, пила крепкий чай литрами!!!!! Это было такое счастье!!! На днях (секс мне запрещен по причине прижигания эрозии шейки матки) не буду вдаваться в подробности, произошло прикосновение члена партнера к моей слизистой, и все началось по новой... Сижу хандрю, почему не думала своей башкой что снова могу заразится. Поставила своему ультиматум, пусть лечится или расстаемся. Единственное пока не знаю, пропить левофлоксацин самой или идти к гинекологу, боюсь она не поймет и будет ругать меня. Так что видимо меня достает все это время уреаплазма...
Даша
[63961133]
Всем привет! У меня все так же вроде. Купила я тогда много вобэнзима + лефолоксацин. Начала пить, потом сразу пришли месячные. Ну и первые дни мес-ных почему то в уретре боль практически не ощущается, не пойму с чем связано. То ли в первые-два дня организм сотредотачивается на чем-то другом..но во второй-третий день я почувствовала знакомые ощущения( Сейчас уже шестой день антиков и вобэнзима, а болит опять не по-детски. Допью чертов антик сегодня и потом меня ждёт уро-ваксом. Каждый раз на таблетки надеюсь как на чудо, а каждый раз такая засада(( боль засела и никуда не девается(
icecrown
[2266682627]
В туалет как в пыточную камеру ( Завтра начинаю принимать курс БАДов Тяньши, отпишусь... Кто-то пробовал их? Какие отзывы? Подруге помогло от недержания и мастопатии
варвара
[1312643472]
всем привет.получила свой прсев наконец ушла моя иширия коли многолетняя но жжение есть и рези то же.мне вообще не легче.думаю либо это от метаплазии и измен.ткани самой уже .завтра начну уро-гиал .после завтра еду в питер по квоте ложусь в урологию
Даша ты,что в прикуску и антики и вобензим уже и уроваксом на подходе???Схема нарушина! Извини ,но я теперь не уверена в положительном результате.
Vika
[985118828]
На 3 уколе иммунофана головные боли прошли,оказывается это давление было 140.На данный момент у меня обострились все слизистые и рот и нос и там,сильных болей нет.но не приятно.В общем я не переживаю это даже хороший знак,организм борется,иммунолог предупреждала.
Котя
[4162814732]
я чувствую себя хорошо. сег 12й день моего самостоятельного лечения. в теч рабочего дня я не думаю ни о чем, хожу в туалет спокойно и когда захочу. ем, что хочу. вечером все-таки брызгаю эпиген. я пока еще немного реагирую на водные процедуры. но блин, это небо и земля с тем, что было буквально полмесяца назад! я оч рада!
Даша
[3461813045]
Vika
Сообщение было удалено
Я,получается,несколько дней пропила сам вобэнзим. Потом по рез-там посева стала пить левофлоксацин,вместе с вобэнзимом. Сегодня пила антик последний день. Вобэнзим продолжаю. Думаю,когда приступать к уро-ваксому..в субботу,чтоли уже..или еще подождать после антиб-ка
Даша
[3461813045]
Vika
Сообщение было удалено
Я,получается,несколько дней пропила сам вобэнзим. Потом по рез-там посева стала пить левофлоксацин,вместе с вобэнзимом. Сегодня пила антик последний день. Вобэнзим продолжаю. Думаю,когда приступать к уро-ваксому..в воскресенье,чтоли уже..или еще подождать после антиб-ка
Vika
[704568556]
Даша
Сообщение было удалено
Я помню пила вобензим примерно недели 2 перед антиком,а у тебя мне кажется мало дней пршло.Ну может волшебное действие и не из-за вобензима ,а из-за уроваксома будем надеяться.Уро-ваксом я пила на следующий день после антика и на 3 день мне стало лучше.А как то давно я по назначению другого врача пила вместе с антиком ,результата не было так ,что наверно пропей антик и потом уроваксом.
Vika
[704568556]
Котя
Сообщение было удалено
Котя это маленькая победа будем ждать полного выздоровления.Я тоже чувствую как у меня внутри что -то меняется и я думаю к лучшему!!!Котя ты с Лизой общаешься, как у нее дела?
Светлана
[2310285880]
Даша
Сообщение было удалено
грустно
ну хоть полегче то стало чем во время обострения?
травки пьете?
Светлана
[2310285880]
icecrown
Сообщение было удалено
а когда певый раз пили левофлоксацин не уходило жжение?
Мне кажется просто, что после антибиотика нужно день-два подождать, думаю, уро-ваксом -так как содержит штаммы Escherichia coli, по сути наверное с антибиотиками они антагонисты..из-за этого нужно подождать денек-два..ну,это моя теория)
Vika
[704568556]
Даша
Сообщение было удалено
А если за эти день два бактерии опять размножатся и уро-ваксом не справиться?Фиг знает действуй как знаешь ,главное чтобы помогло!!!
Даша
[63961133]
Котя
Сообщение было удалено
Котя, получается уколы Мукозы реально действуют? Но вы ведь делаете,насоклько я помню, не только уколы, но еще вроде бы пьете лимомиозот,траумель + уроваксом, да?
icecrown
[2266682627]
Светлана
Сообщение было удалено
первый раз я сама надурила еще, врач выписала левофлоксацин и свечи клотримазол, а у них побочка цистит - на 5-й день жжение ушло, и пришла мне в голову бредовая идея поставить эти свечи... На следующий день начался страшный цистит, а через пару дней был половой контакт с партнером, и заразилась повторно, так что виновата сама. Второй курс левофлоксацина помог, жжения не было полторы недели, потом было небольшой жжение несколько дней, сейчас второй день опять затишье... Пока наблюдаю
не пропаду, не переживайте =) отпишу помогло или не помогло обязательно
Котя
[4162814732]
Даша
Сообщение было удалено
действуют! пусть это и гомеопатия, но действуют.
схема такая:
1. Мукоза композитум(уколы) - по 1 ампуле первые 3 дня подряд, затем по 1 ампуле (в/м) 3р/нед - 6недель.
2. Траумель С(таблетки) - по 1 х 3р/д - месяц.
3. Лимфомиозот(капли) - по 20 капель х 3р/д - месяц.
4. Уро-ваксом по 1т утром натощак - 3мес.
5. начала недавно Индол Форте(БАД, капуста брокколи:)), т.к. у меня эндометриоз(профилактика ВПЧ, мастопатии, эндометриоза, опухолевых процессов. короче, полезная штука. спасибо Варваре - подсказала!) по 1т х 1р/д - месяц.
6. Эпиген-интим - когда угодно, когда дискомфорт. сейчас уже только утром брызгаю и на ночь.
это всё, что я делаю. больше нич. не пью алкоголь, не занимаюсь сексом! ем все подряд.
Lera
[1541525499]
Стало ужасно тянуть во влагалище,как при месячных,но они были неделю назад,и колит там где -то(((ко врачу только 13...я так переживаю
Lera
[1541525499]
Боюсь,что у меня что ужасное(((никогда такого не было
Светлана
[2310285880]
варвара
Сообщение было удалено
Варвара,каждые 3 месяца 2 раза в неделю , сколько уколов за один курс?
Светлана
[2310285880]
icecrown
Сообщение было удалено
второй раз левофлоксацин просто пили? свечи не ставили,да?
Котя
[2432691184]
Vika
Сообщение было удалено
ничего не знаю.. Лиза пропала куда-то резко... надеюсь, что по хорошей причине!
Котя
[2432691184]
Lera
Сообщение было удалено
не надо нич бояться! что-то всегда бывает в первый раз. какие-то неприятные ощущения тоже. врач все объяснит.
как вариант - овуляция может быть такой болезненной.
Котя
[2432691184]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, а Вы звонили? что сказали в больнице? им нужна регистрация?
icecrown
[2266682627]
Светлана
Сообщение было удалено
левофлоксацин таблетки, 1 раз в день по 1 таблетке, 500 мг 1 таблетка. И с ними врач назначала таблетки Кандазол, для профилактики молочницы - 1 таблетка 1 раз в день, и все.
я неоднократно проходила цистоскопию. вспоминаю с ужасом. после неё писаю кровью еще 2 дня из-за царапин на уретре. потом заживает. принимаю после процедуры срау монурал,чтоб бактерии и инфекция не прицепилась.
знайте,что при обострении уретрита или цистита нельзя делать процедуру!! что они увидят??? воспаление??? ясное дело. а к тому ж еще и инфекцию подкинут. у меня было так. при о. цистите, начавшийся после уретрита, сделали цистоскопию. и внесли инфекцию две пол меяца страдала... лечилась и антибиотиками и инстиляциями... потом выписали и сразу снова в другую больницу попала с воспалением.
делайте эту процедуру только при самой необходимости!!!!!!!!!!!! зачем травмировать все свои слизистые?? слизистой и так лдостается при обычном п\а..... берегите себя.
Гость
[1254814984]
а как быть если уретрит острый 3 месяца и ничего не помогает и ничего не находят
-предлагают цистоскопию -а что делать -на афось вдруг сам утихнет или до бескоечности ковырять уретру мазками(что кстате тоже ужасно больно и так же потом первые 2 дня в туалет как битыми стеклами..)
Светлана
[2310285880]
icecrown
Сообщение было удалено
я вопрос иначе поставила)
Катя
[2321886515]
Девочки,может кто-то сталкивался,у меня хрон цистит уже 4года с обострениями чуть ли не раз в месяц. В перерывах не проходящий уретрит,на всевозможные инфекции анализы сданы-была уреаплазма в маленькой степени,пролечила,сейчас анализы чистые,делали инстилляции колларголом,помогло,но ненадолго. Теперь по знакомству попала к урологу,он ставит скинеит. Несколько раз промысел эти самые железы скина,которые у меня воспалены,и т.к.они выходит в мочеточник-вызывают воспаление. Промывание не очень помогло,решили прижигать. Кто-нибудь прижигал?помогло?отпишитесь,пожалуйста,эта процедура-моя последняя надежда!
Катя
[2321886515]
Промысел-промывал,автозамена идиотская
Светлана
[2310285880]
Катя
Сообщение было удалено
Катя если решитесь на приигание отпишитесь нам тут пол
может ящики обменяемся на всякий случай?
цистит после чего начинается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[2485617844]
Начинается самопроизвольно, ни с чего. А на прижигание я точно пойду на след.неделе, как анализы крови придут! Обязательно отпишусь!