Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Эйва
я не занимаюсь, мне и мужу не приятно просто, да и вообще не гигиенично это. Вдруг какая инфекция, там же все открыто в эти дни.
Гость
деточка,слушай маму,она хочет тебе только хорошего.
Ну мама ваша явно преувеличивает насчет бесплодия и кучи болячек. :)
Занимаюсь, но только если очень хочется. С презервативом.
Не знаю, что бы об этом сказала моя мама - я ей не докладываю.
Не знаю, что бы об этом сказала моя мама - я ей не докладываю.
мне 24 года,я родила малыша,но вот что-то маму переклинило на эту тему
Прямой причинно-следственной связи между вагинальным сексом во время месячных и бесплодием НЕТ!
Мнение гинекологов по этому поводу, по крайней мере с которыми общалась я - никаких противопоказаний нет, если у вас постоянный партнер и нет каких-то хронических проблем.
Автор, Ваша мама, видимо, начиталась умных статей про эндометриоз. В этих умных статьях пишут, что если заниматься во время месячных сексом и при этом испытывать оргазм, то от сокращений матки происходит выброс крови в другие органы, куда ей не положено выбрасываться, так сказать. Вот мама и волнуется..А так, если без оргазма, да с презервативом, то всё нормуль типа.
Гость
на сколько я знаю, в период месячных очень легко подцепить какую-нибудь инфекцию от партнера. Даже если партнер проверялся на инфекции, многие из них могут не отражаться в анализах, т.к. очень часто мужчины являются переносчиками инфекций, а сами не болеют. Ну а от инфекций, может и до бесплодия дело может дойти.
мики
Занимаюсь сексом в месячные всегда уже лет 25. Никакого эндометриоза в помине нет. Наоборот, чувствую себя намного лучше во время месячных. А потом Автор - 24 года, взрослая женщина и обсуждаете с мамой, когда Вы сексом занимаетесь ??
Однако
у меня все нормал, если очень хочется то можно, ессесно если не ниагарский...
=)
господи но это же потом все вокруг грязное и вы все оба перепуцканые!!!! все бельё потом стирать от крови..... бееееееееееееееееее
Ангел
Кареглазка права, главный риск, возможность возникновения эндометриоза (правда, это только предположение, что секс может этому способствовать, точно не доказано) и опасность попадания инфекции. Поэтому желательно с презервативом и не в дни самых обильных выделений. То есть лучшее время самое начало месячных или спустя пару дней после начала.
Я, кстати, где-то слышала, что существует мнение гинекологов, если женщина испытывает сильное влечение перед месячными (ну, например у меня очень часто бывает, что они сразу после секса начинаются), то значит у нее со здоровьем все нормально, а вот повышенное влечение в разгар месячных или сразу после них, свидетельствует о каких-то нарушениях.
Я, кстати, где-то слышала, что существует мнение гинекологов, если женщина испытывает сильное влечение перед месячными (ну, например у меня очень часто бывает, что они сразу после секса начинаются), то значит у нее со здоровьем все нормально, а вот повышенное влечение в разгар месячных или сразу после них, свидетельствует о каких-то нарушениях.
ммм
оргазм во время месячных испытывать нельзя, что ли? Ого, у меня это лет с 16 самое проверенное средство от месячных болей, кончишь - и сразу все спазмы снимает.
А с мужем я редко в эти дни, разве что в ванной под душем, он-то непротив, а мне кажется некрасивым, да и потом действительно грязно все, а стирать тоже мне)).
А с мужем я редко в эти дни, разве что в ванной под душем, он-то непротив, а мне кажется некрасивым, да и потом действительно грязно все, а стирать тоже мне)).
Ангел
Ой, забыла про себя написать: я занималась раньше часто, теперь изредка.
клякса
че потерпеть нельзя несколько дней?пи*зда заржавеет что ли, еб*учки?вот откуда потом у баб и мужиков болячки появляются.
бывает
матка открыта ---любая инфекция может попасть напрямую к матке... эндометриоза риск есть...
Мир
ммм
Сообщение было удалено
О да, это точно)) Прилив крови к внутренним половым органам снимает спазмы. Точно так же может помочь езда на велосипеде или качание пресса
Гость
Поскольку во время месячных слизистой защитной пробки,находящейся в канале шейки матки нет,то проникновение разных микробов проходит намного легче.
Так же одна из теорий эндометриоза ( это когда слизистая матки укореняется в органах малого таза и животе,что приводит к удасным болям и бесплодию) говорит,что заброс той самой слизистой во время полового акта при месячных ретрогадно (против тока) в полость живота вполне вероятен.
Так же одна из теорий эндометриоза ( это когда слизистая матки укореняется в органах малого таза и животе,что приводит к удасным болям и бесплодию) говорит,что заброс той самой слизистой во время полового акта при месячных ретрогадно (против тока) в полость живота вполне вероятен.
Гость
клякса
Сообщение было удалено
ДУРА )) Вот у меня, например, мои нерегулярные месячины сюрпризом выпали на день свадьбы, и шо же теперь? Не трахаццо что ль в первую брачную ночь????!!!! ))
А по теме - не вижу в этом ничего страшного, если партнер постоянный, и все проходит в нормальных, удобных условиях - с душем поблизости и т.д. И вообще у кого как, но у многих во время полового акта крови практически нет, поэтому особых проблем не возникает.. А что касается болячек, то презервативы еще никто не отменял
А по теме - не вижу в этом ничего страшного, если партнер постоянный, и все проходит в нормальных, удобных условиях - с душем поблизости и т.д. И вообще у кого как, но у многих во время полового акта крови практически нет, поэтому особых проблем не возникает.. А что касается болячек, то презервативы еще никто не отменял
Данечка115
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью,у меня выделения не обильные,партнёр проверенный и постоянный,встречаемся мы редко для секса-раз в неделю,поэтому иногда так попадает под расписание встреч.
занималась несколько раз,да и то в те дни,когда начало или конец ,когда крови почти нет
занималась несколько раз,да и то в те дни,когда начало или конец ,когда крови почти нет
Алена настоящая
Никакого отношения к эндометриозу секс в месячные не имеет. Это из оперы, что от мастурбации волосы на ладонях вырастут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена настоящая
Хочется, можется, партнер за - вперед, занимайся.
девушка-технарь
неее...просто неохота..Вот поспать подольше-эт да.
xxx
Саакашвили (оживленно беседует с Ющенко): А я ему такой говорю ╚как это, были разрывы, когда с ноября прошлого года не было ни единого разрыва?╩
Ющенко (отхлебывая из облупленной эмалированной кружки): А у меня папка в плену у немцев пристрастился к хорошему крепкому кофе с мармеладом. Шесть лагерей смерти прошел, а лучше шнапса чем в Освенциме нигде не пробовал. Всю войну от звонка до звонка. У него от командования даже именная наградная губная гармошка имеется с надписью ╚Зер гуд, *** Юсченко!╩
Саакашвили (подтягивает звездно-полосатые трусы, смахивает слезу умиления): Настоящий НАТОвец! Витя, бери пример с папы....
http://finelook.ucoz.ru/publ/politicheskie_izvrashhenija/1-1-0-204
Ющенко (отхлебывая из облупленной эмалированной кружки): А у меня папка в плену у немцев пристрастился к хорошему крепкому кофе с мармеладом. Шесть лагерей смерти прошел, а лучше шнапса чем в Освенциме нигде не пробовал. Всю войну от звонка до звонка. У него от командования даже именная наградная губная гармошка имеется с надписью ╚Зер гуд, *** Юсченко!╩
Саакашвили (подтягивает звездно-полосатые трусы, смахивает слезу умиления): Настоящий НАТОвец! Витя, бери пример с папы....
http://finelook.ucoz.ru/publ/politicheskie_izvrashhenija/1-1-0-204
Здрасте
Совпадение или нет, но несколько лет назад после секса во время месячных легла в больничку с воспалением. Теперь ни-ни. Лучше несколько дней подождать, но потом спокойно спать.
Гость
я только под конец месячных, в первые два дня нет.
Юля
аналогично, только в конце месячных. в первый день даже и в мыслях такого нет - льет прилично, да и вообще не особо охото во время месячных.
Пупсик:)
Не знаю что будет,но занималась сегодня..Во время секса обычно очень хорошо,но вот во время месячных мне по крайне мере как то не айс:(не приятные ощущения..Но месячные должны были уже закончится..Надеюсь последний день сегодня
Мужиг
Мне нравится и ладно=)
Гузик и Капитошка
Сегодня первый день, сейчас попробуем и напишем как все прошло......
Гузик и Капитошка
прошло все необыкновенно быстро,а оргазм наступил неожиданно как весна. 2 раз моя любимая не дала сказала на сегодня хватит и месячные пропали хотя сегодня начались крови во время акта не было может она беременна надеюсь что да давно уже пытаемся P.S. Капитошка...........
Гузик и Капитошка
Капитошка :)
Гость
как остановить кровь на 2 дне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чопик вставь
даша
блин, а я не знаю че мне делать парень хочет я тоже короче пофик я буду......а забеременить можно во время месячных???? ответьте плииз
:D
Почитал Я и тихо о^уел, вот некторые нетерпливые ***:D
миссис икс
а вот мы решили с моим молодым человеком тоже первый раз с месячными. мы не предохранялись, но заразился он. такое может быть если я абсолютно здорова?!?!
Гость
Аман...терпите,ну..а то потом мало ли что..страшно ведь:)
Гость
я нираз занималась сексом при месячных, у меня постоянный партнер... если он хочет почему он должен ждать когда они у меня закончатся....хочет - на)))))
Анна
даша
Сообщение было удалено
Забеременеть можно!!! Может быть внематочная беременность, а это страшно!
виктория
у меня такая ситуация, позанималась со своим парнем под конец месячных сексом, днем все было норм, никаких выделений перед сексом, пришла домой, а у меня они снова начались, чем можно это объяснить?
Маринка
Я занимаюсь, только после душа и использую мягкие тампоны. Они очень удобные не меняют размер, хорошо впитывают, а главное ваш партнер никого не заметит, что у вас эти дни)
Гость
Пупсик:)
Сообщение было удалено
У меня сегодня произошла точно такая же ситуацтя, правда было немного больно, но полученное удовольствие того стоит))
я
начальные 3 дня - нет.
первые 2 дня живот побаливает, поэтому мне больно даже представить секс.
3-й день всё ещё обильные месячные, нахожу это асексуальным.
4-й и 5-й день могу, если очень хочется.
первые 2 дня живот побаливает, поэтому мне больно даже представить секс.
3-й день всё ещё обильные месячные, нахожу это асексуальным.
4-й и 5-й день могу, если очень хочется.
самка
Маринка
Сообщение было удалено
Что значит мягкие тампоны??ватные диски что-ли?? и кто в последний день месячных занимался сексом, крови много входит?или можно не бояться что испачкается все?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Во время месячных не занимаюсь, побаиваюсь. Да и муж мой говорит, что лучше воздержатся. Единственное он просто доводит меня до оргазма и другими методами))) А я ему в ответ делаю минетик) У нас это называется неделя минета)))))
Но это уже кому как! Мы оба просто хотим доставить друг другу удовольствие. Люблю мужа!)))
Но это уже кому как! Мы оба просто хотим доставить друг другу удовольствие. Люблю мужа!)))
Гостья
Нда печаль конечно , у меня идут 7 дней ну первые дни обильно потом все меньше и меньше , короче захотелось мне на 4,5(5 день ) , почитала отзывы ,ну думаю там уже немного типа проканает -вообщем я отношусь к типу никакого секса во время всю страсть отбило желание эта кровяха и я и он -*****, ещё и запах , короче желание пропало ,писали одеть презик он ещё и натер, потом ещё и настроение пропало от того что хотелось , потом не получилось ((( воообщем эмоции негативные мне вообще не понравилось ))) после того как эта картина перед глазами так вообще не хочется больше заниматься ((( впечатлительным и брезгливым советую даже не пробовать 🙈
Гость
Tatyana29
Сообщение было удалено
Мачо
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
мама запугала что можно бесплодной остаться и заработать кучу болячек