Мне 20 лет. По форме и размеру грудь меня устраивает. Но есть одна проблема. У меня нет ложбинки между грудями, т.е. когда на них смотришь, создается впечатление, что они на месте ложбинки "слились". Из-за этого я не могу носить декольте и и вообще кофты с вырезом глубже среднего... ЧТО ДЕЛАТЬ??ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
по-моему у автора груди находятся далеко друг от друга, так? в таком случае да, у таких девушек нет узенькой ложбинки между грудями, а просто широкое расстояние. Я думаю вам нужно белье покупать, что бы чашечки как можно больше сближали грудь.
Правда
[62874882]
а покажите себя в бюстике. а то многие не поняли. нагляднее оно всегда понятнее.
а то может зря комплексуете
Рупрeхт
[2216102209]
12, Наоборот, чудо!
Гость
[1642003682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
дык ложбинка это и есть когда сиськи вместе. Получается у автора так и есть?? или я опять че-то не догоняю?))))))))))))))
гостья
[959984626]
Во проблемы у людей!
Гость
[3626363584]
10-скорее всего наоборот.2 груди слишком близко друг к другу прилегают.я предполагаю
Бабуся Ягуся
[1833224925]
Может, у автора просто со зрением проблемы? А линзы или очки не носит. Смотрит в зеркало, а там все в тумане. Вот и кажется, что ложбинки нет. А она есть.
Гость
[3626363584]
Я подозреваю ,что у автора грудь как ж@па.полоска посередине.а ей охота вмятинку)что вы широкая и глубокая полоска)надеюсь,поймете.
Видела двух девушек-близняшек с таким типо груди. Мне не очень понравилось, но в целом недостатком это считать точно нельзя. Стесняться нечего.
himmel
[3156996563]
Александра
Сообщение было удалено
ну все, жизнь ваша не удалась... ложбинка - это ж самое главное в жизни!!! а у вас ее нет...((((((((
Леся
[1074250526]
А что автор, без глубокого декольте нет счастья в жизни? Зачем вам вообще это надо, не хватает внимания?
Эврика
[3553745264]
Тетя лошадь
Сообщение было удалено
Как ужасно сделан силикон!
Гость
[705203928]
да куча толстых со слипшейся грудью носит декольте и не парятся.
Александра
[622302620]
Я-то думала, тут нормальный форум, а тут извращенцы какие-то собрались.
P.s. я не толстая. 170 см, 50 кг.
Ёжа
[2547069682]
Кривляка
Сообщение было удалено
Ага, видимо, так. У меня та же история. Ну а какая может быть ложбинка, когда грудь 1 размера, это ложбинка, когда не меньше 3го! И так все устраивает! Мне и моему парню нравится.
автор что за проблемы! У кого-то грудь большая у кого-то нет! И что теперь не жить?! А как вам исправить? Идите к врачу-пластику и задайте ему этот вопрос! Мы при чём!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1788289228]
ложбинка имеется ввиду непосредственно на грудной клетке. Размер груди тут не имеет значения. У мужского пола она тоже имеется и это заметно.
Иначе говоря "куриная грудка", как будто немного выступает вперед центр грудной клетки и получается грудь немного в разные стороны
Гость
[1788289228]
отсюда следует, что у бюстгальтера чашечки должны быть на расстоянии, а не сомкнутые
Дмитрий Николаевич
[3375173165]
Это называется синмастия - отсутствие ложбинки между грудьми.