Прокладки VS тампоны
Со времен первых месячных пользуюсь исключительно прокладками. Что касаемо тампонов - информация о них довольно противоречива. Одни говорят, что это не очень хорошо для женского здоровья, другие хвалят. Хотелось бы узнать ваше мнение, милые женщины. Насколько тампоны эффективны и комфортны? Чувствуете ли вы себя уверенно, пользуясь ими?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
миранда24
днем тампоны,ночью прокладки.С тампоном отлично себя ощущаю))))как будто и нет ничего,удобно и незаметно
Я только тампонами пользаюсь так-то, но дома прокадками.
миранда24
Сообщение было удалено
+1
пользуюсь*
а вы видели новую рекламу олвейс?? такой неприкрытый идиотизм))))
миранда24
Сообщение было удалено
аналогично. но я и ночью тампонами пользуюсь, иначе спать не могу- прокладка то съезжает, то протекает. поэтому тампон+ежедневка.
гость
я только тампонами пользуюсь
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вот я ооже сейчас видела, думаю, что за тупость, тупее даже теток, которые в театр с огромными коробками стирального порошка ходят
по теме: лет с 14 прокладок даже в руках не держала))) помню, что неудобно мне с ними было очень..
Гость
а я не люблю тампоны. для меня прокладки удобны. тампон еще засовывать надо. а тут раз и готово.
Гость
Сообщение было удалено
а что, долго что ли засовывать?) тоже раз и готово))))
гость
а ватку в тряпочке никто не применяет?
есть хоть такие, кто это помнит?
есть хоть такие, кто это помнит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да было и такое)
рыбка
прокладки.1й день алвейс найт. тампоны в наличии всегда есть но на опрд случаи(отпуск, тусовка и тд)
Гость
Разньше пользовалась почти всегда тампонами. А после родов в первые два дня использую и то и другое - очень обильные месячные, все время тампон протекает.
Жизел
Женщины, повышайте общую культуру, пользуйтесь тампонами, хватит ходить с вонючими тряпками полиэтилленовыми между ног, пожалейте хотя бы окружающих!!!!
Гост
рыбка
Сообщение было удалено
+1
Гость
Тампоны и еще раз тампоны.Аминь
Гость
Многие отрицают тампоны, потому что не умеют их засовывать (Хотя вроде высшая математика там не нужна). И доказывают с пеной у рта, что это больно и протекает и еще что-нибудь.
Маруся
Львица
Сообщение было удалено
+++++++
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
а сколько есть вариантов это сделать? что тут трудного то?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Это-то и удивительно, что многие как-то умудряются, чтоб и болело и протекало. Не знаю как.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Я пользуюсь прокладками всю жизнь, тампоны даже в руках не держала и не собираюсь. Ну давайте, меня тоже пообсуждайте. Как же так, тампонами не пользуюсь. Расстрел.
У себя в промежности понюхай. Тоже не розами пахнет.
У себя в промежности понюхай. Тоже не розами пахнет.
♥ ♥ ♥
тампоны конечно! все три дня, и днём, и вечером. меняется только впитываемость.
с ужасом вспоминаю первые полгода, в 13 лет, когда пользовалась прокладками... беееееее! с тех пор в руки не брала. и не возьму.
с ужасом вспоминаю первые полгода, в 13 лет, когда пользовалась прокладками... беееееее! с тех пор в руки не брала. и не возьму.
♥ ♥ ♥
Гость
Сообщение было удалено
если там чем то пахнет, то это, извините, лечить нужно (я не гость)
♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
ой... простите, не та девушка которой вы ответили, в общем)
Анна
с начала менструации пользовалась только прокладками, мне сейчас 24, но в 2008 году поехала с подругой на море отдыхать и начались крит.дни, она предложила мне тампон ОБИ с поверхностью СИЛКТАЧ, с этого дня я просто подсела на них. Только ОБИ и только с этой поверхностью, пробовала другие не могу, мне некомфортно, ужас. Вот уже 3 года только тампоны, и чисто, и ничего в трусах не шуршит.
Гость
и то и то
Кика
Постояла послушала. Может и правда на тампоны перейти? А нет ощущения что ТАМ что-то мешает???
Милли
Кика,нет.Если вставить достаточно глубоко,вы его вообще не будете чувствовать.По теме:пользуюсь и тем и тем.
Пользуюсь только тампонами. Уже почти 15 лет. Никакого дискомфорта, ничего не мешает, не стесняет движения и не протекает - красота!
♥ ♥ ♥
Кика
Сообщение было удалено
не чувствуется абсолютно. серединная часть влагалища практически лишена нервных окончаний, они в основном в начале него. поэтому тампон не ощутим
Амелюшка
тампоны.
Ёжа
Тампонами пользуюсь редко, разве что летом по жаре в тонкой одежде. Прокладки удобнее.
Гость
я пользуюсь прокладками дома, ну или если выделения обильные, а так тампоны, получается Прокладки VS тампоны: 60
40, а летом - только тампоны
40, а летом - только тампоны
Гость
Менструальная капа forever.
Не понимаю, почему многие до сих пор пользуются этими кровавыми подгузниками и затычками на верёвочках)). С капой человеком себя чувствуешь.
Не понимаю, почему многие до сих пор пользуются этими кровавыми подгузниками и затычками на верёвочках)). С капой человеком себя чувствуешь.
натс
только тампоны. В основном ОБИ СИЛКТАЧ, то и котекс катит нормально. Уже 16 кажется лет только так. С прокладкой для меня пытка...
Наталья
Пользуюсь только прокладками. Тампоны очень неудобны
Наталья
капы менструальные очень не удобны. Прокладки лучше
Наталья
у меня от кап и от тампонов раздражение
Моё имя
меня полностью устраивают прокладки)
начиталась много критики тампонов,не знаю,конечно,правда или нет,но всё равно пользуюсь прокладками)
начиталась много критики тампонов,не знаю,конечно,правда или нет,но всё равно пользуюсь прокладками)
везучая
Только тампоны
Года 3 назад начала пользоваться тампонами, так понравилось, что отказалась от прокладок полностью. Недавно попробовала прокладку, проходила с ней ровно полчаса. Кажется что все мешает, потеет, вытекает ну и др неприятные ощущения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а тампонами можно пользоваться только во время месячных?а говорят что это вредно...?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема