Со времен первых месячных пользуюсь исключительно прокладками. Что касаемо тампонов - информация о них довольно противоречива. Одни говорят, что это не очень хорошо для женского здоровья, другие хвалят. Хотелось бы узнать ваше мнение, милые женщины. Насколько тампоны эффективны и комфортны? Чувствуете ли вы себя уверенно, пользуясь ими?
прокладки.1й день алвейс найт. тампоны в наличии всегда есть но на опрд случаи(отпуск, тусовка и тд)
Гость
[254856252]
Разньше пользовалась почти всегда тампонами. А после родов в первые два дня использую и то и другое - очень обильные месячные, все время тампон протекает.
Жизел
[1074250526]
Женщины, повышайте общую культуру, пользуйтесь тампонами, хватит ходить с вонючими тряпками полиэтилленовыми между ног, пожалейте хотя бы окружающих!!!!
Гост
[744880710]
рыбка
Сообщение было удалено
+1
Гость
[892517318]
Тампоны и еще раз тампоны.Аминь
Гость
[40690144]
Многие отрицают тампоны, потому что не умеют их засовывать (Хотя вроде высшая математика там не нужна). И доказывают с пеной у рта, что это больно и протекает и еще что-нибудь.
Маруся
[1175109231]
Львица
Сообщение было удалено
+++++++
Маруся
[1175109231]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько есть вариантов это сделать? что тут трудного то?
Гость
[40690144]
Маруся
Сообщение было удалено
Это-то и удивительно, что многие как-то умудряются, чтоб и болело и протекало. Не знаю как.
Я пользуюсь прокладками всю жизнь, тампоны даже в руках не держала и не собираюсь. Ну давайте, меня тоже пообсуждайте. Как же так, тампонами не пользуюсь. Расстрел.
У себя в промежности понюхай. Тоже не розами пахнет.
♥ ♥ ♥
[1972175193]
тампоны конечно! все три дня, и днём, и вечером. меняется только впитываемость.
с ужасом вспоминаю первые полгода, в 13 лет, когда пользовалась прокладками... беееееее! с тех пор в руки не брала. и не возьму.
♥ ♥ ♥
[1972175193]
Гость
Сообщение было удалено
если там чем то пахнет, то это, извините, лечить нужно (я не гость)
♥ ♥ ♥
[1972175193]
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
ой... простите, не та девушка которой вы ответили, в общем)
с начала менструации пользовалась только прокладками, мне сейчас 24, но в 2008 году поехала с подругой на море отдыхать и начались крит.дни, она предложила мне тампон ОБИ с поверхностью СИЛКТАЧ, с этого дня я просто подсела на них. Только ОБИ и только с этой поверхностью, пробовала другие не могу, мне некомфортно, ужас. Вот уже 3 года только тампоны, и чисто, и ничего в трусах не шуршит.
Гость
[1622426900]
и то и то
Кика
[3916193755]
Постояла послушала. Может и правда на тампоны перейти? А нет ощущения что ТАМ что-то мешает???
Милли
[2776218988]
Кика,нет.Если вставить достаточно глубоко,вы его вообще не будете чувствовать.По теме:пользуюсь и тем и тем.
Года 3 назад начала пользоваться тампонами, так понравилось, что отказалась от прокладок полностью. Недавно попробовала прокладку, проходила с ней ровно полчаса. Кажется что все мешает, потеет, вытекает ну и др неприятные ощущения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[555410787]
а тампонами можно пользоваться только во время месячных?а говорят что это вредно...?