Гость
Статьи
После секса …

После секса увеличивается грудь, и болит

это нормально?
Женя
45 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
у некоторых бывает.
Женя
ну это ничего страшного???))
Гость
у меня тоже после первого раза увеличилась.
Гость
я сама не знаю нормально это или нет. пишут про беременность везде, но этого просто не может быть! грудь стала чуть больше... соски болят... как не моя
Гость
может совпало? иногда до месячных за неделю бывает
Гость
лично у меня никогда такого не было перед месячными. так переживаю...((
Гость
вот и у меня та же ситуация, никогда такого не было, а тут на тебе, но месячные пришли в срок. читала, что возможно гормональное изменения из-за половой жизни
Гость
ууу меня также 3 дня назад был секс только вториой раз и грудь очень болит!!!!прерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все нормально, такое явления встречается из-за гормонального всплеска.
Амирана
Да так бывает,не переживайте.У меня каждый раз после секса болит грудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, грудь болеть начала после третьего раза, и увеличилась и фиг знает что это
Гость
Женя
Сообщение было удалено
да , это нормально. после первого раза происходит гормональный всплеск , увеличивается уровень эстрогена ( женского гормона ), из-за чего молочные железы могут увеличится в размере и болеть .
Гость
Блин! И у меня то же самое! Я перепугалась, думала, что забеременела, но потом пришли месячные, а вот грудь так и осталась увеличенной, на полразмера примерно.
Гость
Как долго они могут болеть
Алена
После мастурбации вадой из под крана
Через день начал болеть пульсировать живот и низ живота (я пошла и зделала темт на беременость он был отрицательный )через дня 3 начала болеть грудь (я опять пошла зделала тест и он был отрицательный )
Можно ли забереминить от воды из под крана
Анна
У меня после первого не защищенного полового акта начала болеть грудь, тянул снизу живот, немного тошнило, и сильно пахла моча в туалете. Что это может быть? Парень в меня не кончил
Гость
Алена
Сообщение было удалено
конечно!!!!!!и форточку оставьте открытой!
Мила
У меня 2 недели как идут месячные.. Грудь увеличилась ненамного, но есть, а соски стали большие... Все акты были защищены... Тесты отрицательные, что делать?
Мила
У меня 2 недели как месячные...
Грудь увеличена, но больше увеличились соски...Тесты отрицательные
Все акты были защищены... Что делать?
Лика
Алена
Сообщение было удалено
Ой ржу не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. Я не давно потеряла девственность. Были пару дней небольшие кровяные выделения. Сразу же на следующий день немного начало подташнивать и тоже болит грудь. Секс был без контрацептивов, но парень в меня не кончал! Может ли это означать, что я беременна, или это просто гормональный сбой? И если это не беременность, то кто нибудь скажите, когда примерно меня должно перестать тошнить и болеть грудь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как беременна? Или просто месячные?очень интересно
Гость
У меня точно так же всё, сначала был первый ПА и ничего, а после раза 3-4 налилась грудь, болит, иногда живот тянуло...
Я не знала что и думать, жду М. Ещё 10
Дней, грудь болит уже неделю. Это нормально? Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жди М... купи тест на беременность.
Ддшка
У меня был незащищённый ПА в последний день месячных, то есть выделений уже не было, только мазало. Обычно ещё скудно мажет 1-2 дня. Но в этот раз сразу же на след день не было мазков. Через дня 2-3 груди начали болеть, я прям смотрю они как будто больше стали и болят по краям, соски стали темные, не узнаю их прям. Может ли это означать наступление беременности?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Кран он. Значит можно
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Конечно можно !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, беременны ?
Анастасия
Алена
Сообщение было удалено
Мне кажется что такого не может быть, такого случая ещё не встречали, может гормоны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что если в тебя кончил, ваш портнер, то вы забиреминиете, извинити за выроженя
Гость
Алена
Через день начал болеть пульсировать живот и низ живота (я пошла и зделала темт на беременость он был отрицательный )через дня 3 начала болеть грудь (я опять пошла зделала тест и он был отрицательный )
😂😂😂😂😂😂😂😂
Да, а ещё можно забеременеть, если посидеть в шортах в общественных местах
Гость
Алена
Полная жесть,можно конечно!!!!Посейдона родишь
Гость
Алена
Ахахах)))))))
Гость
Алена
Вы больная???
Гость
Гость
Полная жесть,можно конечно!!!!Посейдона родишь
😂😂😂
Гость
Лика
Ой ржу не могу
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Кран он. Значит можно
😂😂😂😂😂😂ору
Гость
Алена
Ага, и от ветра тоже может такое быть,слов нет
Гость
Алена
нет конечно. Деточка сколько лет?
Гость
Ддшка
У меня был незащищённый ПА в последний день месячных, то есть выделений уже не было, только мазало. Обычно ещё скудно мажет 1-2 дня. Но в этот раз сразу же на след день не было мазков. Через дня 2-3 груди начали болеть, я прям смотрю они как будто больше стали и болят по краям, соски стали темные, не узнаю их прям. Может ли это означать наступление беременности?
Забеременели?
Гость
Алена
Аааааааахахаха
Гость
Алена
Только если воду родите 🤣
Гость
Гость
Вы больная???
Это писал ребёнок - подросток!
Гость
Гость
ууу меня также 3 дня назад был секс только вториой раз и грудь очень болит!!!!прерживаю
Это просто гормональный фон меняется .
Гость
Мила
У меня 2 недели как идут месячные.. Грудь увеличилась ненамного, но есть, а соски стали большие... Все акты были защищены... Тесты отрицательные, что делать?
К врачу иди, дура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лила
Алена
😁От воды нет, от ветра да. 😁😁😁
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 664 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова