Гость
Статьи
Воспаление влагалища …

Воспаление влагалища без причин

Хочу поделиться своей проблемой, может у кого так было и может нашли причины этому состоянию. После перенесенных ЗПП:уреаплазмы и ВПЧ, удаления эррозии радиоволновым методом. Воспаление во влагалище невозможно даже от пальца болезненные ощущения, как будто не слизистая, а рана, такое у меня кстати бывало и до ЗПП один раз, мне тогда гин. выписала какие-то свечи (при чем без анализов, потому чт мне даже осмотреть не смогла, мне было больно) свечи помогли вся боль ушла, но вот ЗПП опять тоже самое, а те свечи как назывались я благополучно забыла, самое что бесит от чего все анализы отрицательные нет уже ни ВПЧ, ни уреаплазы, нет трихомонад, отрицательно на микоплазмы, гардиниелы, нет ЦМВ, нет сифилис, нет вич. Мазок почти идеальный, ключивых там чего-то там нету, только количество эпитэлиальных клеток повышено. Я ничего не могу понять, от чего это, по началу мне врач сказала от того что был сбой в овуляторном процессе и мол слизистая изголодалась по женским гормоном, атрофировалась, что мол у не на глаза на зеркале просто расплывается мелкими трещинками, но я не ощущаю сухости, выделения после всех лечений умеренные скудные. Сексом заниматься не могу жуть как больно, да еще этот уретрит еще дает о себе знать, цистита вроде уже как год не было... кто ниь сталкивался с этой проблемой че делать то? Жить так не выносимо, ни какой радости. '((((
Аноним
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Расскажите немного про радиоволновое удаление эрозии и сколько это вам стоило денег? И напишите какими препаратами вас лечат сейчас?
Аноним
Я делала анализ микрофлоры развернутый который включает в себя и кандиду, уреаплазму, микоплазмы и много много других возбудителей (кроме ЗППП) и вот из всего этого списка была выявлена какдида в больших количествах. Пришла к врачу тыкнула носом, посмотрела меня и ооо да у вас сильное воспаление все багровое, а раньше этого не видно было!!
Аноним
Да и в обще так по копаться в памяти проблемы с кандидозом у меня с 8 лет наверно и если это все тот же какндида, то сейчас он принял реально уже хроническое течение и так просто от этого за 10 дней лечения не вылечусь, как пить дать, мне конечно полегчало, уже не так все жжет и зудится, но тем не менее не чувствую себя полностью здоровой, еще ощущается зуд в уретре например, но я думаю уретру от кандиды лечить это уже к урологу или к нефрологу переться (( Да и по ощущениям кандида проникла уже не просто в верхние слои слизистой а добралась уже до мышц!!! А лечение назначали вот такое: 1 день флуконазол 150 мг. со второго дня по 7 день по 50 мг., в 1 и 4 день месячных микомакс по 150 мг., спринцевание 3% перекесью водорода 10 дней, св. ливарол 1 на ночь 10 дней, после месячных гинофорт крем однократно и пить поливитаминный комплекс. Но я так и думала что не сильно поможет к флуконазолу и микомаксу у этой кандиды сто пудово иммунитет, вот клотримазол хорошо помогает, так как им я не баловалась самостоятельно. Кто муже такое сильное обострение вызвано тем что я самостоятельно ставила себе свечи ацилакт (это для микрофлоры лактобактерии) а там в инструкции сказано если есть кандида строго запрещено, так как кандида разрастется как на дрожжах!!! А я то тогда думала нет молочници, так как бы врачмне сказала же бы, ага надейся на тих врачей, короче надо самостоятельно пойти и сделать посев на кандиду с чувствительностью на антибиотики и уже с этим результатом переться к врачу чтоб назначал адекватное лечение а не на абум как бы что.
Аноним
короче вылечили молочницу, немного полегчало, но тем не менее по лейкоцитам видно что воспаление все еще на месте да я и сама так чувствую, значит это не молочница, опять таки облом, есть еще 4 варианта либо вирус простого герпеса занесли на половые органы (мало вероятно симптомы наполовину подходят) 2 вариант недолеченная ВПЧ (вопрос решится при повторном сдаче анализа на него) и 3 вариант неизвестный науке возбудитель, 4 вариант иммунноезаболевание (как простатит у мужчин)
что мне делать(
у меня практически тоже жжение беспокоит(незнаю чем лечить(

Аноним,ответь мне,давай пообщаемся на эту тему(нада решит нашу проблему РАЗ И НАВСЕГДА!
Аня
Девочки привет.Кто нибудь определился с причиной?Подскажите пож,не знаю,что делать уже.
http://travnik-anna.jimdo.com/
taty,,,
Сообщение было удалено
Это ужасно. А ведь киста легко лечится народными средствами. И воспаление влагалища хорошо лечится народной медициной. Травница Анна.
Belqa
Аноним, вы решили свою проблему с жжением и зудом? Дайте знать пожалуйста если это так. У меня половые губы периодически отекают и воспаляются - без каких либо причин. Половых отношений уже год нету. Иноргда появляется зуд и покраснение входа во влагалище. Что это может быть????
Людмила
Девочки, прошло 2 года, чем закончилось? Не одни вы с такими проблемами, поделитесь, плиз.
Ди
Натали
Сообщение было удалено
Натали, тема старая, но очень хочется узнать, справились ли вы с проблемой? У меня точно все как у вас.
Виктория
Все тоже самое по симптомам, как с меня проблема...чтобы выявить проблему, пришлось анализов сдать запредельно и врачей сменить, никто в упор не хотел замечать эпителий и лейкоциты в моче! Последний врач, на развёрнутый анализ на микрофлору и скрытые (на 16 показателей, в хеликсе сдавала), диагностировала АЛИЛУЯ---Кандидоз, ну наконец-то диагноз!!! А то и уретрит...цистит...воспаление влагалища...всякая муть голубая!
Значит, откуда?! От верблюда... мужиков своих, девочки к урологам быстро, при таких симптомах у вас, это у них ПРОСТАТИТ, значит на возгласы "да такого быть не может", т.к не каждая душа сильного мужчины вынесет массаж простаты и тесты определённые, это оно и оно противное, аж жить не хочется. По статистике 9 из 10 мужчин больны, они могут этого даже и не подозревать (у них уретра длиннее), а осеменяя вас , простите так выразилась мой Г, при каждом половом акте, завтра уже можно начинать лезть на стенку! И хоть залечись...толку не будет! Лечить надо двоих в комплексе! Желаю ни кому не болеть!
Гость
Девочки, кто то из вас решил проблему? Напишите пожалуйста
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Попробуйте асд2 1% на воде. Спринцевать раз в день. Лучше на ночь. 10 дней потом перерыв.
Анастасия
Вообще похоже на бактериальный вагиноз, у меня была подобная ситуация. Гинеколог выписывала антибиотики курсом в течении двух недель, а потом капсулы лактожиналь вторым этапом. Как она объяснила только такая схема дает эффект, т.к. антибиотики убивают бактерии, но вместе с тем и флору, а лактожиналь как раз ее восстанавливает и от молочницы после спасает)
Надежда
В советское время гинекологи при воспалительном процессе слизистой влагалища выписывали метилурациловые свечи и мазь. Свечи на ночь, а мазь на день. При сильном воспалении улучшение наступает на 7-й день. Если кому интересно - дальше могу описать подробнее.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста. Такая же проблема, как у автора.
Миля
Гость
Сообщение было удалено
У меня произошло воспаление слизистой влагалища после осмотра геникологом во время прохождения диспансеризации. В общем она залезла сухими перчатками и поработала как слон в посудой лавке. А у меня в силу возраста слизистая уже истончёная и очень слабенькая. В итоге я сдавала анализы в гинекологии, в инвитро, в вендиспансере - все анализы отрицательные (т.е. хорошие). А воспаление такое, что жизнь была не мила. Я лечилась и в гинекологии и у платного гинеколога. Выписывали дорогие импортные свечи и таблетки. Толку ноль. Однажды поделилась проблемой с одной женщиной (хотя я обычно очень скрытная), но видимо я была настолько измучена за полгода болезни. И она мне посоветовала пролечится как в советское время лечили эту проблему гинекологи.
Миля
Гость
Сообщение было удалено
В общем купила метилурациловые мазь и свечи. Свечи на ночь (т.к. они текут), а мазь на день смазывать акуратно пальчиком. Подмываться утром и вечером, акуратно, нежненько вымывать пальчиком остатки мази и свечи. На 7-й день я поняла, что началось выздоровление. Всего потребовало 20 свечей и 1 тюбик мази. Мазью я пользлвалась около месяца. А затем ещё 10 этих же свечей в анус на ночь, т.к. воспаление было очень сильным. И хотя врачи говорят, что во влагалище лазить не надо, я считаю, что вымывать нужно, ведь зубы то мы чистим. Но делать это нужно не "до скрипа". И всё. В инструкции свечи написаны как анальные. В интернете я нашла, что в советское время их применяли в гинекологии при сильных воспалениях. Упаковка свечей 10 шт. стоит порядка 100 руб. Желаю Вам выздоровление.
Миля
Гость
Сообщение было удалено
И ещё: если у Вас нежная слизистая, то моющие средства даже самые щедящие можно применять не чаще 1-го раза в неделю и то только снаружи. В остальные же дни мыться только одной водой.
Гость
Миля
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попробую! И Вам здоровья!
Елена
Триожиналь – первое дело при таких симптомах. И эстриол, и прогестерон, и лактобактерии. Гормональный фон восстановит, микрофлору нормализует. Не мучайтесь!
Олеся
Без причин ничего не бывает, так что прежде всего - это найти грамотного врача и обследоваться! А уж лечение завичит от результатов. Если нарушен гормональный фон, то скорее всего Триожиналь, а если просто надо поддержать микрофлору, то можно и без гормонов, просто Лактожиналем обойтись!
Гость
Здравствуйте! Чем у вас все закончилось, у самой выявили уреаплазму, все пылает((((
Гость
Похоже это происходит из—за прокладок, от них грязь. Может помочь мазь левомиколь
Гость
Здравствуйте, у меня такая же проблема сейчас. Подскажите, пожалуйста, как вы это вылечили?
Гость
Аноним
и действительно как это не доходит до места, если он там и формируется... а на молочницу сдавали? Я блин че то уже не напридумывала себе, еще думаю может аутоимунное, читала где-то что такое бывае, что любой вирус может спровоцировать этот аутоиммунный процесс, иммунка звероеет и начинает полить по всем подряд.. хз счас денег подкоплю, пойду к эндакринологу и иммунологу, может они че поймут по анализам.
Здравствуйте, вам удалось найти причину этих мучений? У меня все тоже самое, овестин прописали без сдачи анализа на гормоны и посмеялась в кабинете гинеколог. А мне больно сексом с мужем заниматься. Овестин помогает, но на время, при его отмене все возвращается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надежда
В советское время гинекологи при воспалительном процессе слизистой влагалища выписывали метилурациловые свечи и мазь. Свечи на ночь, а мазь на день. При сильном воспалении улучшение наступает на 7-й день. Если кому интересно - дальше могу описать подробнее.
Здравствуйте, можно Вас попросить описать подробнее ? Заранее благодарю
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова