Еще не так давно я лазила по подобным форумам и посещала различных врачей. С 18-ти лет началась интимная жизнь и началось. Мой парень заразил меня хламидиозом, после чего я с ним рассталась. Курсы антибиотиков, врачи ит.д. С тех пор я на протяжении 5 долгих лет практически каждый месяц испытывала эти ужасные муки, начинавшиеся после полового акта спустя 4-7 часов! мы оба проверялись на инфекции. И гинекологи, и иммунологи, и урологи разводили руками. Кто-то говорил, что это после механической травмы во время секса, или особое строение уретры, в которой может скапливаться инфекция. У меня появился страх перед сексом. Меня буквально мучила паранойя. Перед сексом обязательно душ, иначе цистит. после оральных ласк-цистит. Лечилась разными антибиотиками (нолицин, норфлоксацин, монурал и другими травяными средствам, БАДамии, клюквой), после лечения начиналась молочница и так порочный круг. У меня были истерики каждый раз, не хотелось жить, потому что такие боли невозможно было терпеть. Рассказала тете (она живет в Германии). У нее, оказывается, было тоже самое и в Германии ей назначали препарат по особой схеме. Там он выписывается по рецепту, либо без рецепта, но по цене 200 евро за весь курс. Спасибо моему любимому человеку, который поддержал меня и вынес все мои истерики. Мы были готовы отдать эту сумму, чтобы купить его, поскольку в Беларуси его нет. Но потом я нашла его в России. Это иммуномодулятор. Я пропила уже основной курс. Сейчас перерыв. Девочки, моему счастью нет предела! Вот уже 6 месяца не было ни одного цистита! Моя фобия к сексу прошла. Я полноценно могу наслаждаться всеми прелестями жизни. Этот препарат помогает восстановить защитную функцию здоровой флоры, которая препятствует размножению бактерий, вызывающих цистит. поскольку эту информацию здесь могут принять как рекламу препарата, я не буду его называть. Кому нужна моя помощь, пишите мне на е-мейл lana_103@tut.by Отвечу на все ваши письма!