хороший гинеколог в Новосибирске...срочно!!!!!
Здравствуйте девочки! помогите пожалуйста нужен срочно хороший гинеколог в Новосибирске....
Наталья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Нижнем Новгороде,в Москве ,в Новосибирске..,а где ещё-в Лос Анджелесе?
Грета
Наталья, могу порекомендовать Драчёву Тамару Андреевну, она заслуженный врач РФ, выс. категории. Работает в медицинском центре "Наедине", ул.Богдана Хмельницкого, д.31
Телефон: (383) 271-88-07, 271-86-47
Она можно сказать "спасла" мою бабушку, у которой было всё оооочень плохо по женской части и ей обещали буквально пару лет жизни после операции, а прошло уже лет 10 или даже больше. У меня тоже был непростой период в "женской" жизни, меня почти "залечили" в другой коммерческой клинике, и тогда мы нашли Тамару Андреевну. Сейчас я у неё просто наблюдаюсь в спокойном режиме, раз в полгода. По крайней мере, можете записаться на приём, а там решить, нравится она вам или нет...
Телефон: (383) 271-88-07, 271-86-47
Она можно сказать "спасла" мою бабушку, у которой было всё оооочень плохо по женской части и ей обещали буквально пару лет жизни после операции, а прошло уже лет 10 или даже больше. У меня тоже был непростой период в "женской" жизни, меня почти "залечили" в другой коммерческой клинике, и тогда мы нашли Тамару Андреевну. Сейчас я у неё просто наблюдаюсь в спокойном режиме, раз в полгода. По крайней мере, можете записаться на приём, а там решить, нравится она вам или нет...
Наталья
если нет ответа по теме могли бы просто пройти мимо......
Наталья
2. спасибо большое....
НЕ ХОДИТЕ В ЦЕНТР "ВАШ ДОКТОР" НА ВАТУТИНА 1!!!!!!!
я вас просто прошу.
я там оставила кучу денег а результата 0!
подробности писать не буду просто не ходите и все.
я вас просто прошу.
я там оставила кучу денег а результата 0!
подробности писать не буду просто не ходите и все.
Наталья
5. спасибо,тоже оставила кучу денег в разных клиниках и результат один мне стало хуже чем было..... истерика,боль и т.д
Гость
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
В этом мед. центре работает замечательная врач Свистельник Елена Александровна.про других врачей правда не знаю
Гость
я наблюдаюсь у этого врача давно. Врач профессиональный, с большим стажем. И не какую ерунду не назначает. Смотрит аккуратно (для меня это важно)
Гость
Самый ужасный врач гинеколог это Пасман Н.М. оставила у неё в клинике огромную сумму денег, так мало того, что не помогла с моей проблемой, она добавила несколько новых, теперь сижу без денег и с кучей болячек и как из этого всего выбираться не знаю... После неё к врачам даже страшно обращаться... Вот если не хотите новых проблем к Пасман не стоит обращаться!!!
Гость
Я хожу в ЭкстраКлиник к Яцученко Л.Г. До этого перебрала трех гинекологов. Здесь меня устраивает то, что мне все понятно объясняют, и даже вопросы цены приема и лечения с нею можно обсудить. Не переплачивать для меня важно. И специалист оч.хороший.
Светлана
А я хожу к гинекологу Ефаевой в Мед Центр "Лик", расценки не дорогие, лишние анализы не назначает, все четко, по сути.
Гость
медицина 21 ого века на ядринцевской 54, Валентина Николаевна, вылечивала за два приема все, сейчас хожу в обычную консультацию уже полгода, толку ноль собираюсь снова к ней
Гость 240214
Как фамилия доктора гинеколога Валентины Николаевны, я тоже хочу к ней.
Посоветуйте врача который имеет большой опыт работы в стационаре а не просто только принимал пациентов амбулаторно.
Гость
У меня тоже негативный опыт лечения у Пасман Н.М., обострилось залеченное до того воспаления да так, что уже больше года не могу решить эту проблему, после назначения гормональной терапии произошёл набор веса на 20 кг. и появилась очень серьёзная мастопатия. Это не врач, это кошмар ходячий.
Гость
Не ходите к Овсянниковой в ЦНМТ, у не все поставлено на поток. В проблему не вникает, лечит по шаблону. Деньги оставите, а результат ноль.
гость
Может кто знает, раньше, года 3 назад, на Перевозчикова, 8, работал врач, мужчина в возрасте. лет 45-50, акушер-гинеколог, сейчас не помню фамилии, хотелось бы к нему на прием попасть
Наталья
Гость 240214
Сообщение было удалено
6 лет наблюдаюсь у это доктора,в итоге решила наблюдаться по беременности,лучше бы пошла в бесплатную ЖК,все набегу и налету,без обяснений,задаешь вопрос получаешь ответ: а что прочитала в интернете,очень разочарована,столько лет проходила и в итоге такле отношение при беременности,ищу другого доктора!!!
оксана
подскажите хорошего детского гинеколога
Алёна
Доброй ночи,девочки все кто не спит!!!
подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в Новосибирске, а то голова к кому пойти...
подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в Новосибирске, а то голова к кому пойти...
Мария
Новичук Валентина Михайловна! Врач с большой буквы и с золотыми руками!!!
Вероника
не советую: Сердолик в Щ - Сегедина *****.М. Без направления на анализы решила что у меня много выделяется одного гормона, посадила на кучу витаминов, маний и гомеопатию, теперь по анализу мочи выянили что начали откладываться соли в почках! Результат огромной дозы витаминчиков. Проблему не решила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[А где работает?
quote="Мария"]Новичук Валентина Михайловна! Врач с большой буквы и с золотыми руками!!![/quote]
quote="Мария"]Новичук Валентина Михайловна! Врач с большой буквы и с золотыми руками!!![/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Региональном-Медико Диагностическом Центре
Лариса
В "Глобал Мед" на Ломоносова 55 принимает Хаятова Зульфия, гинеколог и доктор наук она. Была по рекомендации знакомой, которая у нее училась в медицинском в Новосибирске. Не пожалела - она врач от Бога. Лично мне понравилась.Думаю,буду ходить туда обязательно и рекомендую всем.Да атмосфера в этой клинике доброжелательная,ни грубости, ни хамства.
Anuta
Девочки с Новосибирска, посоветуйте внимательного гинеколога!
Нужен врач, которая поможет адекватно подготовиться к беременности, назначить обследование, анализы и разбираться во всем этом.
Нужен врач, которая поможет адекватно подготовиться к беременности, назначить обследование, анализы и разбираться во всем этом.
Vikki
Anuta
Сообщение было удалено
У меня замечательная гинеколог в Медикал Он Групп - Межуева
Лада Александровна , помогла многим знакомым с проблемами забеременеть и
успешно выносить, в том числе и мне!
Лада Александровна , помогла многим знакомым с проблемами забеременеть и
успешно выносить, в том числе и мне!
Сельджан
Vikki
Сообщение было удалено
Здравствуй. Пожалуйста есои есть ее номер Напишите мне в контакте Сельджан Мехдизаде или на электронную пoчту selcanmehdizade@gmail.com
Анна
В моей жизни встречались разные врачи, и самым лучшим оказался Соляников Дмитрий Александрович (принимает в Областной больнице и клинике Авиценна). Очень аккуратно проводит осмотр, вежливый, доброжелательный, лишних анализов не назначает, все подробно расскажет! Почитайте про него отзывы, их достаточно много в интернете
Не устраивайте самолечение, лучше обратить к профессионалам, например в эту клинику http://alfaclinic-nsk.ru/services/Ginekologiy/. В Новосибирске одни из лидеров в этой области и качественное обслуживание
Ольга, ЯМАЛ.
Наталья
Сообщение было удалено
Врач от бога!
Гость
Здравствуйте, девочки кто успешно лечил гарднереллу и уреаплазму правум, пожалуйста напишите специалиста🙏
Александра
Девочки, крик души просто, нужен хороший гинеколог!!! Я уже замучилась, все врачи дают разные версии, руки опускаются((- В медикал он групп работает отличный специалист Давыдова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Куликова Елена Эдуардовна , поликлиника на Зорге, поверьте лучше врача гинеколога вы не найдете , хожу два раза в год , все расскажет .
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема