Одолели кожные заболевания. в чем может быть проблема?
Печалька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Валя
С имунитетом проблемы. ЗОЖ , закаляйтесь,скоро Крещение, так что в прорубь!
После того, как мы подобрали котенка, дочь переболела лишаем и приобрела аллергию на кошачью шерсть (вплоть до отека Квинке). Все младенчество до этого жила "в обнимку" с сибирским кошаком свекров.
Гость
Автор думаю кот тут не причем, Жибера вообще не знают из за чего возникает но больше склоняются что из за вируса герпеса (который буйствует в организме) и я склоняюсь к герпесу. т.к .у меня он есть и недавно была жибера....
Если по порядку... у меня последнее время та же хре нь как у вас , кожные пробелмы как из рога изобилия... а этим летом я еще и узнала, что такое жиберо...
А вообще все началось знаете с чего- я заболела чесоткой (муж подцепил и меня заразил ) у меня был дииикий стресс, да этого ничем таким даже близко не болела... затем за чесоткой, через пол года вылез герпес в виде опоясывающего лищая (на пояснице) -тогда я еще не знала что мне теперь с этим жить и зараза будет мучать меня всю жизнь... ну а потом поняслось - то там что то высыпит, да зашелушится, то сям... сейчас вот руки по локти и кожа на тазабедреный сутавах (ну по бокам такие кости чуть ниже талии) шелушатся и чешутся... списываю на сухой воздух от отопления (мазала бепантеном вроде полегче стало)
Если по порядку... у меня последнее время та же хре нь как у вас , кожные пробелмы как из рога изобилия... а этим летом я еще и узнала, что такое жиберо...
А вообще все началось знаете с чего- я заболела чесоткой (муж подцепил и меня заразил ) у меня был дииикий стресс, да этого ничем таким даже близко не болела... затем за чесоткой, через пол года вылез герпес в виде опоясывающего лищая (на пояснице) -тогда я еще не знала что мне теперь с этим жить и зараза будет мучать меня всю жизнь... ну а потом поняслось - то там что то высыпит, да зашелушится, то сям... сейчас вот руки по локти и кожа на тазабедреный сутавах (ну по бокам такие кости чуть ниже талии) шелушатся и чешутся... списываю на сухой воздух от отопления (мазала бепантеном вроде полегче стало)
Гость
можете смеяться.. но может на животное болезнь свели а вы подобрали? я бы избавилась от таково кота.. в хорошие руки конечно.
не смотрите НТВ
Скотти
Сообщение было удалено
Сибирские кошки- единственные действительно гиппоалергенные патамушта! Вы не знали?)))
Гость
глисты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целый букет наверно паразитов
Пулька
Попробуйте гирудотерапию, на самом деле панацея от многих болезней!!!!
юшка
Пулька
Сообщение было удалено
Только осторожно. Мне как-то в юности окулист (!) навязала пиявок. Наверное подработка у нее в 90-е такая была. Маму уломала, та согласилась. Хотели поставить их или на виски или на копчик почти. Вроде там и там нужные точки. В итоге у меня сейчас на заднице чуть выше ложбинки шрамики! А могли бы быть на висках. Повезло. Поэтому лучше ставьте там, где в случае чего не так заметно будет.
юшка
Гость
Сообщение было удалено
Вы иди.отка. Желаю вам болеть до тех пор пока не поумнеете.
Гость
юшка
Сообщение было удалено
вот поэтому люди болеют(((т.к. им желают и всячески оскорбляют,тем самым производя на свет болезненную, а порой смертельную программу
Пулька
юшка
Сообщение было удалено
Ну это тоже все индивидульно, мне последний раз приставляли недели 2 назад.Уже только еле заметные пятнышки.А чувствую себя гораздо лучше.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Нет, не знала... Кстати свекровь его у подъезда подобрала, заморыша ))) Это он потом в красавца превратился. А нам вот так не повезло.
Гость
Гость 3, "герпес в виде опоясывающего лишая" - что за бред вообще??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте от токого дипрасалик,очень хорошая мазь.Мне все такие болячки за 4 дня вылечивает
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что кот здесь ни причем... просто с него всё началось...
Кстати, с герпесом у меня тоже проблемы... как простужусь, так сразу на губах высыпания. Пропила курс ацикловира... помог только тем, что теперь когда выскакивает герпес, проходит значительно быстрее...
Кстати, с герпесом у меня тоже проблемы... как простужусь, так сразу на губах высыпания. Пропила курс ацикловира... помог только тем, что теперь когда выскакивает герпес, проходит значительно быстрее...
Печалька
Валя
Сообщение было удалено
Так вот знать какие точно... Витамины пью постоянно.
Печалька
Пулька
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о таком... в чем её суть?
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
Другое название опоясывающего лишая - опоясывающий герпес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты бред говришь, почитай прежде чем крякать."ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ" - это и есть герпес (одна из его разновидностей)!
а вообще читаю посты и волосы дыбом от мракобесия - одна вещает про заговоры на окта, другая про пиявок... гороскопы, таро... боже мой, бабы вам самим от себя не страшно..?
а вообще читаю посты и волосы дыбом от мракобесия - одна вещает про заговоры на окта, другая про пиявок... гороскопы, таро... боже мой, бабы вам самим от себя не страшно..?
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
автор это вас герпес из нутри долбит ,как и гостя 3, он подрывает вам иммунитет- отсюда вся кожная фигня.
Спасения от герпеса нет , пока еще не придумали.
Молите бога что бы не перешел в генитальный.
И на счет ацикловира- вирус герпеса уже давно устойчив к простому ацикловиру, надо пить усовершенствованные формулы- типа валтрекса и т.п.
Спасения от герпеса нет , пока еще не придумали.
Молите бога что бы не перешел в генитальный.
И на счет ацикловира- вирус герпеса уже давно устойчив к простому ацикловиру, надо пить усовершенствованные формулы- типа валтрекса и т.п.
Гость
Кстати таким активным герпесом -который чуть что вскакивает- вы могли заразиться только половым путем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
О, Боже... какие Вы ещё заключения сделаете?
Он у меня с детства чуть что вскакивает, и в таком маленьком возрасте я не могла его половым путём заработать...
Он у меня с детства чуть что вскакивает, и в таком маленьком возрасте я не могла его половым путём заработать...
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
ну конечно вы же из воздуха материализовались , да ...
Гость
Я тоже мучаюсь с юности-то лишай Жибера, то дерматиты на лице, то герпес. А у моей подруги за всю жизнь ни одного прыщика даже на лице не видела. Это особенность организма. Медики не умеют и не стараются особо лечить кожные заболевания, потому что от этого не умирают. Так что единственное что мы можем сделать-поднимать активно иммунитет.
Снежныйбес
Травяной сбор от аллергии, дерматита: Аир болотный (корень) - 2 ст.л., Багульник болотный (трава) - 4 ст.л., Бузина черная (цветки) - 3 ст.л. Ива белая (кора) - 1 ст.л., Девясил высокий (корневище) - 2 ст.л., Зверобой продырявленный (трава) - 4 ст.л., Иссоп лекарственный (трава) - 2 ст.л., Клевер луговой (трава) - 2 ст.л., Крапива двудомная (трава) - 3 ст.л. + обязательно курс полисорба для очищения организма от аллергена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Это лечение пиявками. Они очищают кровь и приводят состояние организма в норму. Лечат практически от всего, насколько я знаю. У меня атопический дерматит, я пролечилась пиявками в мед.центре на гончарном проезде 6, теперь вообще не мучает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда ли что девушки выносливее парней1 ответ
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Акне6 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть у меня с какими то органами проблема? ума не приложу к какому врачу податься... Болячки то эти длительно лечатся.
Я в панике бьюсь, нет сил уже.