Одолели кожные заболевания. в чем может быть проблема?
1,5 года назад подобрала на улице котёнка, к ветеринару сносила его не сразу... через месяц подхватила от него стригущий лишай. С горем пополам вылечилась... Где то через пол года после простудной болезни заболела розовым лишаем (Жибера) , опять длительное лечение. Спустя ещё какое то время на животе обнаружила пятно - оказался дерматит, мазала мазью, что врач прописал - не помогло, осталось пятно в виде шрама. 3 дня назад снова на руке обнаружила шелушащееся выпуклое пятно... уже боюсь представить что на этот раз?!? Может быть у меня с какими то органами проблема? ума не приложу к какому врачу податься... Болячки то эти длительно лечатся. Я в панике бьюсь, нет сил уже.
После того, как мы подобрали котенка, дочь переболела лишаем и приобрела аллергию на кошачью шерсть (вплоть до отека Квинке). Все младенчество до этого жила "в обнимку" с сибирским кошаком свекров.
Гость
[2867521829]
Автор думаю кот тут не причем, Жибера вообще не знают из за чего возникает но больше склоняются что из за вируса герпеса (который буйствует в организме) и я склоняюсь к герпесу. т.к .у меня он есть и недавно была жибера....
Если по порядку... у меня последнее время та же хре нь как у вас , кожные пробелмы как из рога изобилия... а этим летом я еще и узнала, что такое жиберо...
А вообще все началось знаете с чего- я заболела чесоткой (муж подцепил и меня заразил ) у меня был дииикий стресс, да этого ничем таким даже близко не болела... затем за чесоткой, через пол года вылез герпес в виде опоясывающего лищая (на пояснице) -тогда я еще не знала что мне теперь с этим жить и зараза будет мучать меня всю жизнь... ну а потом поняслось - то там что то высыпит, да зашелушится, то сям... сейчас вот руки по локти и кожа на тазабедреный сутавах (ну по бокам такие кости чуть ниже талии) шелушатся и чешутся... списываю на сухой воздух от отопления (мазала бепантеном вроде полегче стало)
Гость
[434605625]
можете смеяться.. но может на животное болезнь свели а вы подобрали? я бы избавилась от таково кота.. в хорошие руки конечно.
не смотрите НТВ
[2944692702]
Скотти
Сообщение было удалено
Сибирские кошки- единственные действительно гиппоалергенные патамушта! Вы не знали?)))
Гость
[3491330194]
глисты
Гость
[2082978475]
Гость
Сообщение было удалено
целый букет наверно паразитов
Пулька
[2124522357]
Попробуйте гирудотерапию, на самом деле панацея от многих болезней!!!!
юшка
[325153536]
Пулька
Сообщение было удалено
Только осторожно. Мне как-то в юности окулист (!) навязала пиявок. Наверное подработка у нее в 90-е такая была. Маму уломала, та согласилась. Хотели поставить их или на виски или на копчик почти. Вроде там и там нужные точки. В итоге у меня сейчас на заднице чуть выше ложбинки шрамики! А могли бы быть на висках. Повезло. Поэтому лучше ставьте там, где в случае чего не так заметно будет.
юшка
[325153536]
Гость
Сообщение было удалено
Вы иди.отка. Желаю вам болеть до тех пор пока не поумнеете.
Гость
[1395971808]
юшка
Сообщение было удалено
вот поэтому люди болеют(((т.к. им желают и всячески оскорбляют,тем самым производя на свет болезненную, а порой смертельную программу
Нет, не знала... Кстати свекровь его у подъезда подобрала, заморыша ))) Это он потом в красавца превратился. А нам вот так не повезло.
Гость
[2115339538]
Гость 3, "герпес в виде опоясывающего лишая" - что за бред вообще??
Гость
[3057428530]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте от токого дипрасалик,очень хорошая мазь.Мне все такие болячки за 4 дня вылечивает
Печалька
[3648960115]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что кот здесь ни причем... просто с него всё началось...
Кстати, с герпесом у меня тоже проблемы... как простужусь, так сразу на губах высыпания. Пропила курс ацикловира... помог только тем, что теперь когда выскакивает герпес, проходит значительно быстрее...
Печалька
[3648960115]
Валя
Сообщение было удалено
Так вот знать какие точно... Витамины пью постоянно.
Печалька
[3648960115]
Пулька
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о таком... в чем её суть?
Печалька
[3648960115]
Гость
Сообщение было удалено
Другое название опоясывающего лишая - опоясывающий герпес.
Гость
[3051352495]
Гость
Сообщение было удалено
это ты бред говришь, почитай прежде чем крякать."ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ" - это и есть герпес (одна из его разновидностей)!
а вообще читаю посты и волосы дыбом от мракобесия - одна вещает про заговоры на окта, другая про пиявок... гороскопы, таро... боже мой, бабы вам самим от себя не страшно..?
Гость
[3051352495]
Печалька
Сообщение было удалено
автор это вас герпес из нутри долбит ,как и гостя 3, он подрывает вам иммунитет- отсюда вся кожная фигня.
Спасения от герпеса нет , пока еще не придумали.
Молите бога что бы не перешел в генитальный.
И на счет ацикловира- вирус герпеса уже давно устойчив к простому ацикловиру, надо пить усовершенствованные формулы- типа валтрекса и т.п.
Гость
[3051352495]
Кстати таким активным герпесом -который чуть что вскакивает- вы могли заразиться только половым путем.
Он у меня с детства чуть что вскакивает, и в таком маленьком возрасте я не могла его половым путём заработать...
Гость
[3051352495]
Печалька
Сообщение было удалено
ну конечно вы же из воздуха материализовались , да ...
Гость
[327343634]
Я тоже мучаюсь с юности-то лишай Жибера, то дерматиты на лице, то герпес. А у моей подруги за всю жизнь ни одного прыщика даже на лице не видела. Это особенность организма. Медики не умеют и не стараются особо лечить кожные заболевания, потому что от этого не умирают. Так что единственное что мы можем сделать-поднимать активно иммунитет.
Снежныйбес
[1806847296]
Травяной сбор от аллергии, дерматита: Аир болотный (корень) - 2 ст.л., Багульник болотный (трава) - 4 ст.л., Бузина черная (цветки) - 3 ст.л. Ива белая (кора) - 1 ст.л., Девясил высокий (корневище) - 2 ст.л., Зверобой продырявленный (трава) - 4 ст.л., Иссоп лекарственный (трава) - 2 ст.л., Клевер луговой (трава) - 2 ст.л., Крапива двудомная (трава) - 3 ст.л. + обязательно курс полисорба для очищения организма от аллергена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это лечение пиявками. Они очищают кровь и приводят состояние организма в норму. Лечат практически от всего, насколько я знаю. У меня атопический дерматит, я пролечилась пиявками в мед.центре на гончарном проезде 6, теперь вообще не мучает.
Может быть у меня с какими то органами проблема? ума не приложу к какому врачу податься... Болячки то эти длительно лечатся.
Я в панике бьюсь, нет сил уже.