Гость
Статьи
Задыхаюсь во время …

Задыхаюсь во время секса

В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем?
Hanako
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
обязательно сделайте ЭКГ и с результатами к кардиологу! мало ли, лучше, как говорится, "перебдеть"
Керен
Стенокария видимо. Сделайте Экг под нагрузкой.
Гость
Уберите подушку с лица :)
Гость
Какой вес и рост?
ЧелЛов ★ ★ ★
Это любовь!
Гость
Нет, у меня только ноги от судорог сводит.
Гость
Люди кричат, задыхаясь от счастья...Может, это про вас тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя соседка кричит по ночам от счастья. Задолбала так орать!
Гость
Может гипервентиляция легких? Компенсаторное? Вы так же себя чувствуете, если подымаетесь по ступенях пешком на несколько этажей?
Lаra
А вы курите?
Гость
Мож у него руки на вашей шее?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
аха-ха-ха! Молодец!
Гость
Эт оргазм у вас
Гость
Нет, просто от напряжения или старания задерживает дыхание, а потом задыхается.. У меня был такой мужчина. Как-будто нырять метров на 30 собирался))
Это все страсть накрывает.
у меня пальцы на ногах немеют во время ПА) но чтоб задыхаться... Даже не знаю
чувак
дорогой, то что мы с тобой десять лет принимали за оргазм, на самом деле называется астмой
Гость
чувак
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Такая же ***
Ёжа
Приоткрывайте форточку. Мне во время секса тоже иногда воздуха не хватает, т.к. жарко, душно, поднимаю голову хватануть воздуха. И дальше все нормально.
Lаra
Ёжа
Сообщение было удалено
))))))
Потап
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Hanako
Ух сколько мнений) Нет, раньше во время оргазма такого не было. А в последнее время иногда становится реально плохо. Нет, с подъёмом по лестнице по-другому. Там просто устаешь и одышка. А тут именно такое ощущение, что воздух из лёгких выкачивают.
Гость
Всд
Анна
Hanako
Сообщение было удалено
. У меня такая же проблема , я сердечница, мы с мужем подолгу занимаемся сексом. Тяжело становится после ласк груди. Я ложу валидол под язык обязательно , чтобы облегчить. Несколько раз были сердечные приступы после этого, но отказаться не могу люблю мужа и секс с ним
Анастасия
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем

Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Галина
Нет раньше все было нормально ну сердце конечно пошал вает но не в этом дело. Я думаю что на него раньше было сделано чтоб он не мог заниматься сексом но вроде было все нормально а потом ему добавили и началис проблемы кто что слышал
Виктор
А у меня такая проблема. когда занимаюсь любовью с девушкой. то начинаю задыхаться именно в позе когда я сзади а девушка стоит раком
Линсаррин
Галина
Сообщение было удалено
Я мольфар могу помочь. звоните +38-097-716-78-52
mary
Анна
Сообщение было удалено
и как тебя потом муж реанимировал что ли?
Гость
Hanako
Сообщение было удалено
И у меня так же! Дыхание сбивается как будто.
Гость
У вас бронхит наверное
Darinэээ
Анастасия
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем

Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Здравствуйте, нашли причину?
Гость
Hanako
Ух сколько мнений) Нет, раньше во время оргазма такого не было. А в последнее время иногда становится реально плохо. Нет, с подъёмом по лестнице по-другому. Там просто устаешь и одышка. А тут именно такое ощущение, что воздух из лёгких выкачивают.
У меня тоже вчера так было... страшно стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня также скажите ответьь
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова