В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем?
у меня пальцы на ногах немеют во время ПА) но чтоб задыхаться... Даже не знаю
чувак
[2799859365]
дорогой, то что мы с тобой десять лет принимали за оргазм, на самом деле называется астмой
Гость
[1539536466]
чувак
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
[1539536466]
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Такая же ***
Ёжа
[408413529]
Приоткрывайте форточку. Мне во время секса тоже иногда воздуха не хватает, т.к. жарко, душно, поднимаю голову хватануть воздуха. И дальше все нормально.
Ух сколько мнений) Нет, раньше во время оргазма такого не было. А в последнее время иногда становится реально плохо. Нет, с подъёмом по лестнице по-другому. Там просто устаешь и одышка. А тут именно такое ощущение, что воздух из лёгких выкачивают.
Гость
[1566236372]
Всд
Анна
[2665253778]
Hanako
Сообщение было удалено
. У меня такая же проблема , я сердечница, мы с мужем подолгу занимаемся сексом. Тяжело становится после ласк груди. Я ложу валидол под язык обязательно , чтобы облегчить. Несколько раз были сердечные приступы после этого, но отказаться не могу люблю мужа и секс с ним
Анастасия
[2684141297]
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем
Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Нет раньше все было нормально ну сердце конечно пошал вает но не в этом дело. Я думаю что на него раньше было сделано чтоб он не мог заниматься сексом но вроде было все нормально а потом ему добавили и началис проблемы кто что слышал
Виктор
[1524649625]
А у меня такая проблема. когда занимаюсь любовью с девушкой. то начинаю задыхаться именно в позе когда я сзади а девушка стоит раком
Линсаррин
[4268792762]
Галина
Сообщение было удалено
Я мольфар могу помочь. звоните +38-097-716-78-52
mary
[3473937432]
Анна
Сообщение было удалено
и как тебя потом муж реанимировал что ли?
Гость
[3462977613]
Hanako
Сообщение было удалено
И у меня так же! Дыхание сбивается как будто.
Гость
[592348432]
У вас бронхит наверное
Darinэээ
[3883795466]
Анастасия
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем
Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Здравствуйте, нашли причину?
Гость
[2437334505]
Hanako
Ух сколько мнений) Нет, раньше во время оргазма такого не было. А в последнее время иногда становится реально плохо. Нет, с подъёмом по лестнице по-другому. Там просто устаешь и одышка. А тут именно такое ощущение, что воздух из лёгких выкачивают.
У меня тоже вчера так было... страшно стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!