Задыхаюсь во время секса
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем?
Hanako
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обязательно сделайте ЭКГ и с результатами к кардиологу! мало ли, лучше, как говорится, "перебдеть"
Керен
Стенокария видимо. Сделайте Экг под нагрузкой.
Гость
Уберите подушку с лица :)
Гость
Какой вес и рост?
ЧелЛов ★ ★ ★
Это любовь!
Гость
Нет, у меня только ноги от судорог сводит.
Гость
Люди кричат, задыхаясь от счастья...Может, это про вас тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя соседка кричит по ночам от счастья. Задолбала так орать!
Гость
Может гипервентиляция легких? Компенсаторное? Вы так же себя чувствуете, если подымаетесь по ступенях пешком на несколько этажей?
Lаra
А вы курите?
Гость
Мож у него руки на вашей шее?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
аха-ха-ха! Молодец!
Гость
Эт оргазм у вас
Гость
Нет, просто от напряжения или старания задерживает дыхание, а потом задыхается.. У меня был такой мужчина. Как-будто нырять метров на 30 собирался))
у меня пальцы на ногах немеют во время ПА) но чтоб задыхаться... Даже не знаю
чувак
дорогой, то что мы с тобой десять лет принимали за оргазм, на самом деле называется астмой
Гость
чувак
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Такая же ***
Ёжа
Приоткрывайте форточку. Мне во время секса тоже иногда воздуха не хватает, т.к. жарко, душно, поднимаю голову хватануть воздуха. И дальше все нормально.
Lаra
Ёжа
Сообщение было удалено
))))))
Потап
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hanako
Ух сколько мнений) Нет, раньше во время оргазма такого не было. А в последнее время иногда становится реально плохо. Нет, с подъёмом по лестнице по-другому. Там просто устаешь и одышка. А тут именно такое ощущение, что воздух из лёгких выкачивают.
Гость
Всд
Анна
Hanako
Сообщение было удалено
. У меня такая же проблема , я сердечница, мы с мужем подолгу занимаемся сексом. Тяжело становится после ласк груди. Я ложу валидол под язык обязательно , чтобы облегчить. Несколько раз были сердечные приступы после этого, но отказаться не могу люблю мужа и секс с ним
Анастасия
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем
Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Галина
Нет раньше все было нормально ну сердце конечно пошал вает но не в этом дело. Я думаю что на него раньше было сделано чтоб он не мог заниматься сексом но вроде было все нормально а потом ему добавили и началис проблемы кто что слышал
Виктор
А у меня такая проблема. когда занимаюсь любовью с девушкой. то начинаю задыхаться именно в позе когда я сзади а девушка стоит раком
Линсаррин
Галина
Сообщение было удалено
Я мольфар могу помочь. звоните +38-097-716-78-52
mary
Анна
Сообщение было удалено
и как тебя потом муж реанимировал что ли?
Гость
Hanako
Сообщение было удалено
И у меня так же! Дыхание сбивается как будто.
Гость
У вас бронхит наверное
Darinэээ
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем
Здравствуйте, нашли причину?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня также скажите ответьь
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема