Доброе утро. Я сегодня к гине иду. Не знаю, что она скажет, но буду просить другие обследования. Хотя тоже в раздумьях, вчера опять на англоязычных форумах спрашивала, много женщин с такими проблемами, кого то заливает по три месяца беспрерывно, кого-то по полгода. Отзывы тоже разные, от советов попить гвоздику, до гистероскопии. У кого то заливает-заливает, а потом внезапно заканчиваются. Кто-то ходит в памперсах от обильных кровотечений. В общем, мы попали в этот процент женщин с разного рода длительными кровотечениями. Осознаю, что сильно накручиваю себя, от этого накручивания ухудшается качество жизни. Эх, где бы стальные нервы ещё взять, чтобы на все забить? В общем, схожу к гине сегодня, посмотрю, что скажет, а потом просто, наверное, буду терпеть. Может анализы опять назначит, нужно гемоглобин посмотреть Я для себя не вижу другого выхода. Ну жили ведь женщины раньше как то. Ясень пень, что раньше и медпомощи такой не было, но и сейчас ведь толку от медиков не добьёшься. Иногда такое отчаяние, я вчера прямо рыдала, когда чувствовала, что из меня вылетает сгустками, и бессилие от того, что осознаешь то, что тело неподвластно мне. А потом думаю, ну ведь вроде ещё хожу, ноги двигаются, день прошёл, утром встала и то ладно. Есть страх за детей просто, что они живут в это непонятное время и за младшего ребёнка, боюсь, что не успею его вырастить. А с другой стороны, даже это и так, то что я могу ещё сделать? Кстати на русскоязычных форумах мало обсуждений по нашей теме. Не знаю, может эта тема не насколько широкая, а может быть женщины просто не хотят обсуждать это. Но мне легче, когда я вижу общение по этой теме, потому что понимаешь, что ты не одна с такой проблемой