про ОК
Девушки,дело в том,что мне 23,есть двухлетний сын и муж. Я никогда не принимала ОК,но хочу попробовать. Обязательно ли нужна консультация у врача? Как они влияют на гормоны? Я не худенькая от природы,поэтому боюсь поправиться. Решают ли они проблему выпадения волос? И какие ОК посоветуете? Спасибо)))
Дарья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
идти к врачу и подбирать ок вместе с ним. он вам все расскажет и все объяснит, какие бывают, какие вам подходят.
Оксана
Я думаю, не обязательно. Я принимаю трирегол несколько лет, у врача не консультировалась. Если не подойдет, поменяете на другой и все.
Дарья
Спасибо)
Гость
*** кокс??
Гость
Вот я тоже думала, что без консультации врача нельзя никак. Пошла, потратили деньги и время. Врач после осмотра, сказала, что у меня все ок, никаких анализов кроме мазка не взяла, кровь на гормоны не надо, на выбор предложила три препарата. Короче очень сомневаюсь в компетенции этого доктора. Потом позвонила своей, которая роды принимала. Та тоже сказала из этих трех выбирай, начнешь пить там посмотрим, а самое лучше говорит, лечи эрозию и пользуйся Новарингом, там меньше всего побочек и нет влияние на желудок, печень. Она вроде внушала мне доверие, теперь купила Регулон, все думаю начать пить в конце месяца или нет. Второй месяц уже думаю))
Мне много говорит, начнешь пить по смотришь, не понравится перестанешь. Типа если даже все анализы сдать это не факт, что подойдут идеально. Я сама на распутье))
Мне много говорит, начнешь пить по смотришь, не понравится перестанешь. Типа если даже все анализы сдать это не факт, что подойдут идеально. Я сама на распутье))
Гость
Столько опечаток, извиняйте)))
Гость
Сообщение было удалено
Гореть в аду, нет вам прощенья!
Оксана
Сообщение было удалено
Вот чего люди так боятся принимать ОК без консультации врача? Что такого страшного случится, если таблетки не подойдут (что маловероятно)? К тому же все ОК почти одинаковые. Различия лишь в количестве гормонов. А о противопоказаниях можно и в интернете почитать.
Но вот парадокс! Постиноры и прочие гадости, убивающие репродуктивную функцию, девушки принимают без консультации врача, а невинные ОК - только после консультации.
Но вот парадокс! Постиноры и прочие гадости, убивающие репродуктивную функцию, девушки принимают без консультации врача, а невинные ОК - только после консультации.
Гость
Я только после консультации врача начала принимать. Почитайте другие темы про ОК √ у кого волосы лезут, у кого прыщи, кто полнеет и т.д. Это же гормональные препараты. Вам нужны лишние проблемы? По мне, так лучше сходить к гинекологу и кровь сдать, чтобы потом не бороться с последствиями.
Оксана
Сообщение было удалено
Такое может быть, если в таблетках высокие дозы гармонов (для взрослых женщин), а принимает их молоденькая девченка. Проще выбрать наиболее популярный ОК с минимальным количеством гормонов, чем переться к врачу и тратить свое время почем зря. И то, что после назначения врачем препарата не будет плохих последствий - далеко не факт.
Котенок
Я например поправилась сильно от ОК, и меняла старалась пить разные чтоб не привыкнуть к одному, но меня разносило так что муж уже стал делать замечания по поводу моего веса. Я перестала их принимать и перешла на презервативы, а иногда пользуюсь методом ППА. Но совсем недавно мы обнаружили в конце ПА что презерватив порвался. Я позвонила своему гинекологу и по ее совету купила эскапел, она меня предупредила чтоб я его выпила в течении 72 час после ПА. Вроде с беременностью пронесло, теперь стараемся быть осторожней.
REALистка
Сообщение было удалено
Если честно, я особо не боюсь. Те же побочки, мне кажется если в целом здоровье неплохое, то пронесет. У меня муж ярый противник гормонов, ГМО и т.д. Уж сколько раз спорили на эту тему. Я родила двоих, кроме как презервативов ничем не предохранялась. Теперь не собираюсь года три-четыре рожать, но хочу чтоб голова на этот счет не болела. Резинки жуть как надоели. ППА так риск большой. Хочу пить ОК. Конечно, отзывов много плохих, так кому подходят и пьют годами они и не пишут наверное в таких темах) буду пробовать короче, Регулон ждет меня)
Пост 5 тоже мой.
Пост 5 тоже мой.
REALистка
Вот еще какой вопрос. ОК действуют так, что овуляции нет. А не собраться бы ученым всего мира и не придумать такие таблетки, чтоб сперматозоиды были не способные оплодотворить?)) хотя, ну их, потом париться и думать выпил муж или забыл таблетку, рожать то в любом случае нам)
Оксана
Сообщение было удалено
Чтобы спермики стали нежизнеспособными, нужно чаще водить мужа в баню) И парить его Там нагретым веником. А еще лучше опустить его причиндалы в кипяток, чтоб наверняка) Примерно 2-3 месяца вероятность оплодотворения будет очень низкой.
Дарья
Мда... Что-то не хочу я ничего принимать....
REALистка
Сообщение было удалено
Мой баню не понимает, жару не любит)) ээээх) на кипяток вовсе не подпишется))
REALистка
Сообщение было удалено
Что Вас так напугало?) не люблю когда сравнивают с Европой, но все же, там больше половины женщин предохраняются таким способом и нормально. А мы такие мнительные, так всего боимся. Лично мне в данный момент хочется уже надежной защиты и не ждать каждый день нервно месячных, начнутся или нет. Нервная я уже на этой почве)
гость
мужу две табл финастерида и по таблетке постинора и нитроглицерина. пока всТанет, пока кончит.
лимонную кислоту себе местно, всё не спирт, не дерёт и антисептик.
мониторинг овуляции.
если у мужа после финаста исчезнет функция, то можно раскачать бусерелином и/или грецкими орехами с киндзой и черемшой, например.
:)
Тк что способов немало
лимонную кислоту себе местно, всё не спирт, не дерёт и антисептик.
мониторинг овуляции.
если у мужа после финаста исчезнет функция, то можно раскачать бусерелином и/или грецкими орехами с киндзой и черемшой, например.
:)
Тк что способов немало
Настя-Мастер
Не так уж и долго ко врачу сходить и анализы сдать... Это в любом случае меньше времени займёт, чем чтение форумов и отзывов в интернете. Это же ваше здоровье! Ну неужели полдня ему не уделить?
Сама пью Марвелон 1,5 года, в весе не прибавила (но я всю жизнь стройная была, и в детстве тоже), кожа лица превратилась из жирной в нормальную и перестали появляться угри, менструации как по часам, исчезла боль во время них. Ничего плохого про Марвелон сказать могу - только похвалить. Но пить начала только после анализа на гормоны и консультации с гинекологом.
Сама пью Марвелон 1,5 года, в весе не прибавила (но я всю жизнь стройная была, и в детстве тоже), кожа лица превратилась из жирной в нормальную и перестали появляться угри, менструации как по часам, исчезла боль во время них. Ничего плохого про Марвелон сказать могу - только похвалить. Но пить начала только после анализа на гормоны и консультации с гинекологом.
кокеточка от тома форда
Сообщение было удалено
кокс то при чем
Катя
Такие вопросы только с врачом решать, сначала анализы сдать нужно
Алиса
Я например пила овидон, давно правда, но мне не подошло, постоянно тошнило, я уже мечтала чтоб скорее закончилась пачка. Ставила спираль, тоже мучилась, еле месяц проходила с ней. Теперь использую презики, но когда они рвутся ( два раз было) после ПА или на следующий день пью эскапел. Пока ни одного аборта.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Наташа
Я сейчас пью Джес. Но хочу уже перейти на другой контрацептив. Чувствую что набрала в весе. Говорят надо деоать перерыв. Алиса, вы пишите про эскапел, это что новый препарат? Я не слышала о таком...Его тоже надо каждый день принимать?
Алиса
Алиса. вы правы что надо делать перерывы в приеме гормональных препаратов. Эскапел это действительно новый препарат, который известен во всем мире, даже в Европе и в США его продают без рецепта, а это о многом говорит. Каждый день его пить не надо, так как это экстренный контрацептив и используется в экстренных случаях, можно только 1 - 2 раза в год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Алиса, ну так это нормально, один раз в год можно позволить себе гормональный препарат, я думаю это здоровью не навредит. Я уже устала от ОК , каждый день их пить немного напрягает. А что входит в состав этого эскапела?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 309 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Игнор плохого самочувствия1 ответ
- У меня всдНет ответов
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?8 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика5 ответов
- Цистит после операции5 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз2 ответа
- Что от прыщей помогает?14 ответов