"Анализ на измену"
Доброго времени суток, ситуация следующая, мой МЧ постоянно ревнует меня, так вот, сказал мне что сдал какой-то анализ(не помню как называется), в клинике, куда ранее обращался для выявления вен.заболеваний, мол,там остались его данные 5-ти месячной давности, и по сравнению этих анализов можно определить был ли у меня секс с другим( !он утверждает, т.к. он ни с кем не спал,кроме меня, то склонен доверять этому тесту) Подскажите, реально ли это, и вообще можно ли доверять таким теста, да и как он все таки называется?:-) заранее спасибо
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мазок там его что ли остался на ЗППП? И он хочет сдать еще один?
Так может это он с кем-то йоп ся, а свалить на вас хочет.
Так может это он с кем-то йоп ся, а свалить на вас хочет.
Гость
Заметьте, автор спрашивает "реально ли это?", в смысле узнать)) А про беспочвенность его ревности ничего не говорит))
Гость
А вообще, сдайте сами (ПЦР 12 это называется скорее всего), много нового о себе можете узнать. И о нем тоже, заодно и сравните.
Гелла
он д иб ил у вас что ли? у мужика проблем других нет, как такой хр е нью заниматься?! так предложите ему работу еще одну найти
Гость
Сообщение было удалено
ахаха! Мужики, они для работы. А женщины для Люппфи))
гость
Сообщение было удалено
интересно что это?ну ка по подробнее если можно
жвачка
анализ на измену?
короче, наверное он сдавал какие то мазки, не обязательно на зппп, например у всех живущих половой жизнью, иппп сидят в организме. Если партнеры верны друг другу то их набор будет неизменным, а если гуляет кто то, то могут всплывать новые инфекции. Хотя опять же при старом анализе инфекция могла не проявить себя, если иммунитет ее подавлял. А при новом анализе вылезти спокойно. Так что все это очень не информативно.
короче, наверное он сдавал какие то мазки, не обязательно на зппп, например у всех живущих половой жизнью, иппп сидят в организме. Если партнеры верны друг другу то их набор будет неизменным, а если гуляет кто то, то могут всплывать новые инфекции. Хотя опять же при старом анализе инфекция могла не проявить себя, если иммунитет ее подавлял. А при новом анализе вылезти спокойно. Так что все это очень не информативно.
Гость
Сообщение было удалено
Их двое. Он и Она.
Гость
Автор, это называется параноя. Такого теста не существует, но Ваш друг обязательно скажет, что у него изменения. Вот увидите, через пару дней обвинит Вас в измене
Гость
Сматывайте удочки, пока он Вас из ревности не укокошил.
Наталья
Диагностирование методом ПЦР ИППП скорее всего он имеет в виду....Но, дело в том, что их нужно было сдавать одновременно. Есть "микробы", которые у мужчин не диагностируются, у женщин есть...они не передаются ПП, а только говорят о дисбактериозе у женщины, например, гарднерелла. А вообще, бывают конечно патологические ревнивцы, но вижу дыма без огня не было...иначе Вы не стали бы такие вопросы здесь задавать)))
Гость
Спросите его, изменял или нет. Если любит -- ответит честно. В таком случае его можно простить.
Гость
Сообщение было удалено
пффффф, да кто ж вам ответит честно ))) если любит - наоборот будет скрывать это правдами и неправдами. такая ревность с его стороны - либо заболевание, либо вы ему давали повод, либо "лучшая защита - это нападение", т.е. изменил он вам, может даже что то и подхватил, вот и бежит мазки сдавать, а при выявлении чего-то свалит на вас. Вот и все.
Гость
П.р.и.дурок
Бешенный муж
Вот и попалась!!! Жди, я иду домой. Так и знал что ты сюда побежишь, совета спрашивать..
Гость
Сообщение было удалено
МЧ - молодец. Желаю довести ему проверку до логического завершения и дать плядине жирного пендаля под зад. Тапки, которые она "будет ронять" убегая, прислать ей по почте.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
dfs
помогу в разоблачении измены путем информационных технологий. слушаем телефон, читаем смс, смотрим пароли и ПК.
в ЛС.
в ЛС.
Lz
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить и как с вами связаться?
Евген
Бежать
Артем
Сообщение было удалено
Артем
Хочу проверить жену ,узнать надо переписывается ли моя жена с другими мужчинами
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зема
Сообщение было удалено
как с вами связаться ?
Александр
Господа, уже есть средства и процедуры для определения измены. Свою девушку именно так и разоблачил, и теперь другим помогаю. Средство входит в число наркотических веществ, но эффекта опьянения и зависимости нет. Единственное может пойти небольшая сыпь в области локтей. Для покупки Viber +79108107288
Непридуманные истории
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
- Всем парням нужна красивая с хорошей работой250 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?10 ответов
- Молочница после любовника9 ответов