У меня такая ситуация,задержка больше недели,стали болеть соски,низкое давление,сонливость постоянная,запор,боли в правом боку(скорее всего из-за запора),тянет иногда яичники,сделала три теста,два показало вторую слабую полоску,но только не там где нужно,а на сгибе,а третий отрицательный??Что это может быть?
Просто какое то состояние не понятное. У меня и раньше случались задержка,но в этот раз как то странно. Мне все вокруг говорят,ты не беременна случаем??))))
мозоль
[1133141051]
Сделают выскабливание всем на радость. Успокойся, надоела уже.
Как тогда у меня выяснилась была киста яичника. Ребеночка делать начали вновь,только три месяца назад!!!
Гость
[3115350536]
prosto kristina
Сообщение было удалено
мдааа.... все всем вокруг говорите,что у вас задержка и описываете надуманные недомогания?))) диагноз на лицо: очень хочется быть беременной
Картошка
[3360738776]
Просто сбой гормональный, но что бы знать наверняка, сходите к врачу
Гость
[3115350536]
и вот это----> ребёночка начали делать...... как папа карло что ли?
Гость
[2915144481]
На каком ещё сгибе полоска-то? Не пойму!
Гость
[3861045397]
а почему все пишут, что не беременны? по симптомам очень даже похоже. спустя пару дней сделайте еще тест, но купите дорогой сверхчувствительный, который и две три недели покажет четко. а лучше конечно сходить сдать кровь на хгч
Гость
[3091891589]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,перестали предохраняться)))
Гость
[3091891589]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю если до конца месяца так и не начнутся месячные,сделаю еще тест,и пойду в больницу.
Заболела левая грудь ближе к подмышке...тянет из за этого левую руку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1286120276]
prosto kristina
Сообщение было удалено
у меня была задержка, сонливость,тянуло низ живота, был запор... на покалывание в яичниках я думала, что просто сбой организма... а оказалось, что это моя дочка