А что Вы делаете для сохранения молодости?
При получении пенсионного свидетельства обнаружила, что в одночасье стала "старухой". Ведь пенсия наша, оказывается дается по старости, а прекрасный возраст, в который мы вступаем называется "возрастом дожития". Я с этим не согласна! А Вы? Что Вы делаете, чтобы продлить активный период своей жизни, чтобы как можно дольше оставаться молодой, красивой и здоровой?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 109 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
854 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, она же, "гость", она же Элла Канцельбоген, она же....Вы хоть номерки свои посмотрите, прежде, чем свои высе ры писать и научитесь паузы между словами делать))) Я НИКОГДА до этого не сидела в темах про красоту и уж, тем более, никогда не писала в них про Испанию !)))) Ну смешная тетка Вы, явно не в себе))))
Сердце Львицы
Караулю?Да я только что зашла,в чём разборки,я вчера весь день не появлялась,все ваши сообщения были посвящены моей персоне,перекиньтесь уже на других,особенно понравилось,что в бассейне хочу утопить,лихо .
Сердце Львицы
Вот для этого и писала,у вас то все разные были номерки,и неоднократно.
Ольга
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, гость, по номером 587067... да уймитесь Вы уже, как только я появляюсь в теме, Вы как черт из табакерки выскакиваете, дежурите здесь. Про дом под Москвой, я тоже никогда нигде не писала. )) Ссыль дайте на это, смешно уже)) Выпейте психотропных каких - нибудь, а мне-то Вы точно неинтересны))
Ольга
Сообщение было удалено
Вы больны.))
Наталья
Номерки постоянно меняются. Особенно, если два-три дня не заходить. А за один день номер самому поменять невозможно. Если сейчас сюда зайдет Наташа, а она давно не появлялась, у нее будет другой номер.
Сердце Львицы
Сообщение было удалено
Ну уж точно не больше чем Вы,и чем те,кто страшные проклятия шлёт незнакомым людям,писали и не раз про дома свои,ну бумага всё стерпит,мне то благосостояние интересно значительно меньше чем уход за собой,да и всем чужая внешность,если ещё и привлекательная,как красная тряпка для быка,я ещё и с юмором реагирую на тот неадекват,который здесь несут,по вашей внешности ни разу не проехалась,а вы пытаетесь уколоть,что мой сын никогда не женится,так может и к лучшему,чтобы акула бессердечная сердце ему не разбила,таких сейчас большинство.
Ольга
Сердце Львицы, у Вас совершенно неадекватная оценка собственной значимости и навязчивая идея, что все только о Вас говорят и думают)) Вот уж правда - амбиций у Вас куча, а выхлопа ноль. И мне все-равно, что Вы обо мне думаете, ибо я о Вас не думаю совсем))) Не гадьте в теме и полечите голову и нервы.
Ольга
Сообщение было удалено
Какая же Вы ненормальная))) У Вас паранойя и выдумать уже не знаете что. Ничего такого, о чем Вы пишете, я никогда и нигде не писала. И не пытайтесь меня как-то задеть. У меня очень высокая психологическая устойчивость, я могу только посмеяться над Вами и все.))) Повторю, не гадьте в теме и не выдумывайте всякой ерунды. Все.
Сердце Львицы
Есть,товарищ начальник,пошла лечить голову,в теме я не гадила,а с нормальными людьми отлично общалась,всё как в жизни,на ***** высказывания молчать никто не будет,себя надо хоть как-то защищать,из моего рта не выскочило никаких грязных слов,меня строго воспитывали,не распускали.как некоторых.
Гость
Дамочки, доброе утро! Эт я только проснулась. Спасибо за советы.В защиту зубов только одно могу сказать- помогли мне доктора от них избавиться)) Вот только весной поменяла мост на циркониевый и до сих пор не могу этой стороной жУвать. Если у кого есть координаты хорошего стоматолога, протезиста, имплантанта- пишите. Страна значения не имеет, но лучше в России.
Гость
блииин, конечно- имплантолога))
Есть две вещи которые мне помогают выглядеть хорошо. Но это моя тайна, и делиться ей я не собираюсь.
Гость
Если я правильно поняла, тема про советы, как хорошо выглядеть в возрасте? Призываю всех советовать мне, как к моему юблю( извините, у нас так про юбилей говорят- юбль)) , который будет через два месяца, измениться в лучшую сторону.
просто прикол
Сообщение было удалено
)))
а у меня 3 вещи.
3+2 =5 уже, тайн, как сохранить молодость!
а у меня 3 вещи.
3+2 =5 уже, тайн, как сохранить молодость!
Гость
Mazarida!!!! Умоляю Вас, поделитесь хоть одной, мне надо!
Гость
Все отписавшиеся здесь-большие умнички. Сохранить фигуру, тело , лицо- большая и кропотливая работа. К сожалению, из-за своей врожденной лени, я распустила себя. На данный момент имею лишний вес в виде 10кг, и живот, который сначала из-за угла появляется, а потом только я.
Ольга
Сообщение было удалено
))) Если хотите быстро, перед юблем))) сбросить вес, попробуйте молочно - чайные разгрузочные дни. Там, по-моему, 8 стаканов чая свежезаваренного ( лучше зеленого, но можно любого) через каждые 2 часа пить, вперемешку с питьем молока - 1,5 литра на день. Говорят, сбрасывают здорово и есть не хочется совсем. Если совсем худо будет, можно кусочек сахара. Пресс покачайте - ножки ( ступни) под шкаф ( если сначала трудно) и вперед!)))
Гость
Ольга, у меня к Вам огромная просьба.Если есть время и желание, пожалуйста, составьте мне программу действий на два месяца. Обещаю, что буду делать все ответственно, а для убедительности сфоткаюсь до и после, и выложу здесь Может кого-то простимулирую ))) Я все советы выписываю, а с чаем вообще здорово мне будет, я его днями-ночами гоняю)) правда с кучей сладостей((
Zargana
Всем привет. И на такои ветке дамы умудрились поссориться.
По теме. То чего я не делаю перечеркивает все что я делаю. Курение - мои минус.
В последнии год начало плыть лицо. Лишниx килограммов - 2. Делаю гимнастику для шеи, записалась на курс массажа.
Лет до 38 вообwе ничем не заморачивалась. Сеичас мне 41 и чтобы xорошо выглядеть нужно трудиться.
По теме. То чего я не делаю перечеркивает все что я делаю. Курение - мои минус.
В последнии год начало плыть лицо. Лишниx килограммов - 2. Делаю гимнастику для шеи, записалась на курс массажа.
Лет до 38 вообwе ничем не заморачивалась. Сеичас мне 41 и чтобы xорошо выглядеть нужно трудиться.
Гость
У меня много несовершенств, поэтому пишу про них в малых дозах. Вот ещё одно-дряблость рук под мышками, то есть внутренняя сторона рук до локтя, короче сама запуталась где, но Вы меня поняли. Кто-то давал упражнение в начале темы , можно подробнее? Как это от дивана качать?
Инна
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, подписаться забыли.Что же из вас так прёт в адрес Ольги? Она была к вам так доброжелательна. Не благодарная вы.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ещё у меня кисти рук ужасные-кожа тонкая, морщинистая плюс ко всему появляются коричневые пятнышки((( правда дерматолог успокоила, сказала, что это старческое))) Молодые!!!!Берегите руки с молодости, делайте все в перчаиках! До меня это дошло слишком поздно(((
Ольга
Сообщение было удалено
Гость, Вы назовитесь как-нибудь, пожалуйста, если не трудно, чтобы нам удобно общаться было. Я зайду сюда вечером, если успею или завтра рано утром, с удовольствием пообщаемся, но сейчас мне уехать надо. И это, со сладостями осторожненько;)))))
Ольга
Сообщение было удалено
Я писала. Поворачиваетесь спиной к креслу ( дивану), кладете кисти на край, чуть сгибаете ноги в коленях, (когда мышцы станут крепче, постепенно выпрямляете ноги) и отжимаетесь, сколько сможете. Наталья там вроде бы про гантельки писала, тоже отлично.
Ольга
Сообщение было удалено
И про ручки тоже поговорим)))
Гость
Сообщение было удалено
Жёлта вода ей в голову ударила.
Сердце Львицы
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда иди отко психованная
Это одно из грязных твоих сообщений,там их три,твои речи тебе в плечи,а по поводу сообщения,я писала в теме про кровотечения под гостем,я прекрасно знаю,что в каждой теме номер свой,не перешла на ник.
Это одно из грязных твоих сообщений,там их три,твои речи тебе в плечи,а по поводу сообщения,я писала в теме про кровотечения под гостем,я прекрасно знаю,что в каждой теме номер свой,не перешла на ник.
Гость
Сообщение было удалено
Вызовите кто нибудь ей скорую помощь. Она чокнулась совсем. обделалась с номерочками. теперь оправдываешься. нет в каждой теме своего номера.
Гость
сердце львицы номерочки сидит сверяет. ну как же она уже надоела. не дает читать и все. иди займись чем-нибудь
Сердце Львицы
В каждой теме свой номер,безграмотная неуч.
Гость
Сообщение было удалено
если б ты не перешла на ник Гость был бы с большой буквы. кого-то там культуре общения еще учила.
Гость
Сообщение было удалено
тебе еще раз повторить? иди вон отсюда, из ума уже выжила совсем.
Гость
Сообщение было удалено
ты тут бегаешь шакалишь. сердце шакалицы. попалась с номерочками. думала как в другой теме где ты писала будет другой номер. гостем с маленькой буквы подписалась, но облом случился.
Инна
Сердце Львицы, ну зачем Вы в позу встаёте? Вы уже Всех против себя настроили.Что с Вами происходит?
Наталья
Про руки: гантельки и еще раз гантельки. Только не гантелищи по 4 кг, а две по 1,5 или по 2кг. И систематически! В интернете посмотрите комплекс, там всего три, четыре упражнения. А еще подруга мя сейчас с дачи приехала, у них там воды нет, возят 5ти литровые баклажки. Она, таская их, точнее, постоянно наливая из них, туда сюда, с пола на стол и обратно, такие ручки себе подкачала, что я с гантельками в пролете. Я это за год занятий поимела, а она за два месяца. Вот только тяжелые ои, конечно. Зато она рада до ужаса.
Zargana
Сообщение было удалено
Ничего с нашими руками страшного не происxодит от 4 кг. Мои гантели 5 кило. У меня обычные женские руки.
Наталья
Сообщение было удалено
То есть, Вы тягаете 10 кг сразу? Ну, если противопоказаний нет - ради Бога. Писала про 4кг, потому как у сына такие. Я за такие не возьмусь.
Гость
Сообщение было удалено
Ревидокс где, в аптеках?
Гость
Сообщение было удалено
Без зубов молодиться не получится, нет зубов- плывет лицо, причем сильно плывет. Ни маски, ни массажи, ни супердорогие кремы не помогут.
Гость
Сообщение было удалено
1.5 или 2 кг это мало, я качаю руки с гантелями 3 кг, а мама с 1.5 кг. Разница заметная.
Гость
Сообщение было удалено
Ревидокс, да, в аптеках.
Ольга
Сообщение было удалено
Еще вот про руки напишу. Нужно обязательно кисти обрабатывать скрабом, скрабы для рук есть у многих компаний. Из доступных у Ив Роше есть,но слабенький, у какой-то белорусской компании видела, у Мери Кэй давно пробовала, вот он довольно мощный. После скраба жирный крем, перчатки, ну, думаю, это все знают. Еще нужно обязательно защищать кожу рук от солнца кремом для рук с СПФ, чтобы защитить от появления пятен. Покупать надо именно анти возрастные кремы для рук. Днем пользуюсь Локситан ( он и пигментные пятна убирает) и Диор Каптюр, оба с спф 15. Можно наносить и кремы с спф для лица на руки. У меня все то, что для лица не подошло, руки с удовольствием принимают в дар))) " Старческая крупка" долго не появляется на коже рук, если организм не зашлакован) На ночь хорош крем с 20 процентами масла Ши от Локситан. Да, для ног у них еще замечательный крем с маслом Ши ( 15 процентов) и лавандой, пользуюсь много лет и ни на что не променяю. Они недешевые, но объемы огромные. Крем, естественно, можно использовать любой, главное, чтобы руки никогда не оставались без защиты крема. Ну и в салонах есть много процедур.
Ольга
Наташа, если зайдете снова в тему - доставка в Россию с сайта Монде Био есть. Там очень и очень много товаров для красоты и здоровья, в качестве которых сомневаться не придется.
Наталья
Сообщение было удалено
Мне то Вы зачем это пишите? У меня с зубами все в порядке. Насчет гантелек, если браться за них уже с дряблыми руками, может 2кг и не помогут, а я ими просто поддерживаю свои руки. Ревидокс в аптеке.
Zargana
Сообщение было удалено
Конечно, для человека с противопоказаниями и 3 кило - гантелиwи. Не навреди - основнои принцип.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zargana
Сообщение было удалено
я посмотрела, в Греции такого препарата как ревидокс тоже нет в продаже, только на ибеи. Иннеов мне очень нравится.
Ольга
Сообщение было удалено
Флавоноиды. И опять мой пост 597 удалили. Смешно и странно)))
Ольга
Сообщение было удалено
У вас этот препарат может продаваться под другим торговым названием с теми же действующими веществами.
Ольга
Сообщение было удалено
Если про Ревидокс речь, то я его не на Монде Био покупаю, а на внутреннем аптечном сайте. Иннеов, да, штука хорошая. Вы в Греции живете? Апивита у вас очень хороша!)
Следующая тема
Предыдущая тема