Я в шоке. Здравствуйте! У меня в последнее время часто прихватывал правый бок и я пропила 2 месяца порошок расторопши. Думала, все отлично очистила. Пошла делать УЗИ и мне сказали, что желчный имеет загиб и переполнен. Посоветовали периодически пить расторопшу и все. Так я ее только пропила и выхрдит ничего не очистилось. Сейчас читаю книну про печень и у меня много симптомов. Головные боли в виде мигреней. Глаза красные часто. Шея болит. Это все от перегрузки печени и желчного. Так а что делать, если расторопша не помгла? Может Овесол попить? У кого были похожие проблемы? Как спасли желчный? Посоветуйте, пожалуйста!
Удаляйте. Если не хотите несанкционированных приступов и рак пузыря или печени. Что за бред про очищение?
гость
[960448975]
От чего вы его чистите? От желчи? Так она и должна там быть, а расходуется она на переваривание пищи. У вас наверное холецистит. Я не врач но думаю, что лечебная диета (без жареного, жирного, острого и т.д.) не помешает. Возможно вы не правильно питаетесь и пищеварительному тракту тяжело переваривать вот и случился сбой. Ну как вариант сходите еще к другому врачу
Катя
[3415985998]
В 25 лет удалять желчный? Книга " Очищение печени". А очистить его нельзя что ли? А если удалят глаза и шея перестанут болеть?
Катя
[3415985998]
Я правильно питаюсь в том то все и дело. Я так поняла его чистить нужно от излишней желчи? Она растянула его и он загнулся? И болит мне шея и глаза тоже. Я за компом не сижу. С чего это глаза будут болеть? Желчный переполнен. Печень не работает. Кровь занрязнена.
Катя
[3415985998]
В глазах сосуды мелкие. Все наверное связано. Книга Андре Морец " Удивительное очищение печени"
Овсяный кисель поможет. Найдите в интернете, как его готовить. Не вздумайте удалять, как тут советуют.
Гость
[2776412672]
Одной расторопши мало, надо специальный сбор желчегонный пить, у травников он есть. У меня хронический холецистит, а я ещё и любитель селёдки , тараньки и острого тоже. Поэтому переодически пью травы и всё нормально.
Гость
[1217642251]
знакомой 80 лет удалила по своету врачей - ни и чо? только хуже стало ничего не может есть... голодает
погуглите 5 диетический стол для желчного Овесол слишком слабенький для печени судя по отзывам расторопшей надо долго чистить несколько месяцев опять же в каком виде вы ее употребляли главное - есть все вареное ничего жаренного копченного никаких консервов
вот здесь можно скачать выдержки из книги об очищении организма естественным путем http://www.1-sovetnik.com/Synopsis/synopsis-02.html
Катя
[3415985998]
Гость 8, спасибо, почитаю и попробую кисель такой.
Гость 9, я кажется еа Фаберлик видела такой чай там 20 фильтр- пакетов. Спасибо.
Катя
[3415985998]
Расторопшу пила в порошке. Насчет удаления я подумала- это крайний случай. Тогда вообще желчи не будет в организме и волосы поседеют досрочно.
Гость
[4000372736]
Урсосан в помощь пить 3 месяца, если нет камней . Сначала к гастроэнтерологу
Ирина
[1377245279]
Автор, прочтите книги Надежды Семеновой и все станет ясно
Гость
[2965560249]
Катя
Сообщение было удалено
Он умер в 56 лет, по слухам от рака печени, родные скрывают от чего.
Катя
[3415985998]
Андре Морец умер от рака печени? Он же книгу написал про очищение печени
Катя
[3415985998]
Ирина, спасибо. Сейчас поищу в Интернете их.
Гость
[2587365152]
Я удалила, жалею,что долго терпела,но тоже не знала, что спасение только операция.
Катя
[3415985998]
А шрам остался? А сейчас у вас волосы седые?
гость
[1866464989]
[quote="Катя" message_id="61359488"]А шрам остался? А сейчас у вас волосы
Какая связь между желчным и сединой?
гостинья
[2603368932]
Был загиб (он периодически то есть, то нет) и застой. Раз в пол года пью Гепабене + хофитол. Бред какой, в 25 орган удалять. Хоть на консу к паре тройке врачей сходите.
Удалила лапароскопией еще в 12 году. (Желчный пузырь заполнился камнями во время беременности - так бывает, хотя всегда придерживалась пп, ни сала, ни жирного/жареного. Видимо предрасположенность). Пять лет прошло, полет нормальный. Единственное борюсь с тягой к сладкому с переменным успехом, хотя раньше к сладкому была равнодушна.. Это поджелудка стала требовать .
Гость
[1217642251]
Госспади, что за народ у нас такой безграмотный? Камни эти удаляются чисткой обычной! причем потом они появляются вновь! Вы волосы моете? вот и организму нужна чистка внутренняя! И вот почему по полгода посты держали и не жрали все вперемешку - вареное с сырым, мясо с углеводами. Камни как раз от этого, так как желудок может переваривать одновременно что-то одно - или мясо или молочку или угли. Для каждого вида пищи - своя кислотность должна быть. А когда все вперемешку, часть пищи не переваривается, а оседает на стенках желудка в виде хлопьев, которые потом превращаются в песок, а потом - в камни оксалатовые. Все размягчается и выводится щелочной диетой. Процесс долгий. Или чистка + щелочная диета или просто щелочная диета считай по жизни. После чисток орагнизм молодеет, лишние килограммы 3-4 кг! уходят! а врачам лишь бы резать!
Татьяна
[888316530]
24 - хороший пост. Я пью курсами Хофитол - у меня холестаз. Худею за 2 недели на 15,-2 кг и перестает болеть правый бок. Нужно правильное питание соблюдать обязательно.
Я всю жизнь на пп и что? Желчный заполнился быстро.Почти двадцать лет с ним, с отключенным прожила, прежде чем на операцию решиться. Все "растворители" и медикаментозные, и народные прошла. Причем никогда не было приступов, только тяжесть и показатель соэ всегда высокий. Надоело. Куда едешь, боишься, как бы не прихватило. Зато сейчас я могу и на природу и заграницу нормально без мандража поехать. Да питание мое не изменилось: я не любитель колбас и копченостей. По праздникам могу себе алкоголь и жареные вредности позволить, на природе - шашлык. Состояние контролирую (узи и анализы раз в год). Холестерин в верхних пределах нормы, хоть я и не мясоедно-углеводный едок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[836505596]
Если нет камней, то хофитол и урсоссан! Ищите грамотного гастроэнтеролога! Расторопша ваша фигня! У меня тоже загиб, прописали мне хофитол 2т×3 раза в день, урсоссан 1т с утра и 2 на ночь! Все нормально сейчас, прошел год!