Кандида глабрата.
Дамы,здравствуйте! Вопрос у меня по женской части. Кто сталкивался с кандидой глабратой? Как вы ее лечили? Удалось ли вам ее вылечить? Инфекция у меня возникла после посещения одного питерского ротдома, в котором я делала узи органов малого таза. Узи проводилось в грязном и пыльном кабинете на кафедре. Узистка, доцент мед наук, работала со мной грязными руками, одеть предложенные мной стерильные перчатки отказалась. В итоге, мучаюсь уже год, 3 раза проходила лечение. В посевах обильный рост кандиды глобраты. На инфекции, подрывающие иммунитет и сахарный диабет я проверялась. Кто вам помог вылечиться? Посоветуйте опытного врача гинеколога в Питере. Сил моих уже нет.Спасибо.
Елена8526
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Helga
Здравствуйте! В Питере есть НИИ медицинской микологии им.Кашкина на ул.Сантьяго-де-Куба. Это их профиль. Гинеколог Жорж Оксана Николаевна лечила меня.
Здоровья вам.
Здоровья вам.
Елена8526
Helga
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Я у нее была. Она мне выписала свечи пимафуцин (9 дней) каждый месяц в течение полгода. Вы по такой же схеме лечились? Я посчитала, что долго и отправилась к другому врачу.
Лечилась свечами с миконазолом+флюконазолом, теми препаратами, к которым эта д р я н ь была чувствительна по посеву. Не помогло.
Лечилась свечами с миконазолом+флюконазолом, теми препаратами, к которым эта д р я н ь была чувствительна по посеву. Не помогло.
Helga
Елена8526
Сообщение было удалено
У меня свечами не обошлось, были таблетки тербинафин, свечи ломексин каждую неделю и крем ломексин наружно до бедра каждый день. Но у меня был поражен мочевой.
Helga
Срок лечения тоже был полгода. Быстрее хронические кандидозы не лечатся
Гость
Kokosovoe maslo. Poprobuyte mazat i est.
Елена8526
Helga
Сообщение было удалено
Как Ваша печень выдержала? Вас тоже заразили в больнице/роддоме? Катетер, грязные руки? Кандида Глабрата-это внутрибольничная инфекция.
Елена8526
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я еще читала про лечение борной кислотой.
Елена8526
Почему -то очень мало ответов. Такое ощущение, что фактически я один человек с такой проблемой на весь земной шар.((
Helga
Елена8526
Сообщение было удалено
Ну, это редкая штука, мне вот пришлось в Питер ехать из родного города, у нас никто не слышал. Я заболела ею после долгого курса антибиотиков, лечили воспаление легких.
Проблемы с жкт у меня после лечения, конечно, возникли, но они лучше, чем эта гадость. Ну и ,кстати, грибок ногтей лечится по длительности так же и теми ж препаратами, вроде ни у кого печень не отказывает... У меня пару месяцев потом была небольшая тошнота и повышенный билирубин. Потом прошло.
Проблемы с жкт у меня после лечения, конечно, возникли, но они лучше, чем эта гадость. Ну и ,кстати, грибок ногтей лечится по длительности так же и теми ж препаратами, вроде ни у кого печень не отказывает... У меня пару месяцев потом была небольшая тошнота и повышенный билирубин. Потом прошло.
Гость
Елена8526
Сообщение было удалено
Bornaya ne ubivaet gribok,ona prosto ostanavlivaet rost.
Poprobuyte tamponi s maslom kokosa,i mazat.
Huje tochno ne budet.
Poprobuyte tamponi s maslom kokosa,i mazat.
Huje tochno ne budet.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
масло прям внутрь чтоли?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Konechno,ono vpolne syedobnoe i vkusnoe.
Tak chto i vo vlagalishe evo mojno,pomajte tampon i vovnutr,a to mojno esho zamorozit v holode chtob zatverdelo i zasunut tuda kusochek.
Ya bi ochen hotela bi uznat o resulktath, esli mojno,napishite.
Tak chto i vo vlagalishe evo mojno,pomajte tampon i vovnutr,a to mojno esho zamorozit v holode chtob zatverdelo i zasunut tuda kusochek.
Ya bi ochen hotela bi uznat o resulktath, esli mojno,napishite.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Оу, что-то как-то боязно это масло внутрь. Ладно еще есть, но туда...
Хотя я читала некоторые и чесночными тампонами не брезгуют и всякими разными.
Но непонятен эффект собственно. Как масло кокоса убивает грибки? я о таких целебных свойствах не слышала про него. Чеснок вот убивает грибы и патогены, это еще логично.
Хотя я читала некоторые и чесночными тампонами не брезгуют и всякими разными.
Но непонятен эффект собственно. Как масло кокоса убивает грибки? я о таких целебных свойствах не слышала про него. Чеснок вот убивает грибы и патогены, это еще логично.
Гость
Ne govorite chush, vsyo chto mojno per oralno,mojno i vaginalno.
V kokose kaprilovaya kislota,nu esli strashno nachnite snaruji, a potom esli vsyo OK,mojno vaginalno.
V kokose kaprilovaya kislota,nu esli strashno nachnite snaruji, a potom esli vsyo OK,mojno vaginalno.
Гость
Как с вами можно связаться?Сама не могу вылечить кандиду глабрату,я из москвы
Гость
девушка на ютуб рассказала как лечила глабрату,нистатином вроде как вылечила
https://youtu.be/Nas3NFzIK9c
https://youtu.be/Nas3NFzIK9c
Гость
Автор, как у Вас дела? Вылечились? Я тоже заразилась в больнице. По чувствительности мне подошёл только амфотерицин. Таблетки амфотерицин в нашей стране теперь не выпускаются, как и другие хорошие и дешёвые средства от этой дряни. Амфотерицин можно капать в вену, только если системный кандидоз. Пока я пробовала разные препараты, у меня он перешёл в перианальную область. Я прокапалась две недели, прианальный зуд не прошёл. Через 2 недели пошла проверяться в кале и во влагалище глабраты нет, а по попе от ануса пошла сыпь. Опять придётся лечь под капельницы, а они такие болючие. Но это единственный выход. Не слушайте врачей, которые говорят, что в норме глабрата может присутствовать в организме. Многие врачи считают, что лечить надо до эрадикации (полного удаления) гриба. Хочу написать в минздрав, почему сняли с производства таблетки и мазь амфотерицин.
Гость
Автор, как у Вас дела? Вылечились? Я тоже заразилась в больнице. По чувствительности мне подошёл только амфотерицин. Таблетки амфотерицин в нашей стране теперь не выпускаются, как и другие хорошие и дешёвые средства от этой дряни. Амфотерицин можно капать в вену, только если системный кандидоз. Пока я пробовала разные препараты, у меня он перешёл в перианальную область. Я прокапалась две недели, прианальный зуд не прошёл. Через 2 недели пошла проверяться в кале и во влагалище глабраты нет, а по попе от ануса пошла сыпь. Опять придётся лечь под капельницы, а они такие болючие. Но это единственный выход. Не слушайте врачей, которые говорят, что в норме глабрата может присутствовать в организме. Многие врачи считают, что лечить надо до эрадикации (полного удаления) гриба. Хочу написать в минздрав, почему сняли с производства таблетки и мазь амфотерицин.
Ещё микогептин хорошее средство, но его не выпускают. Пусть бы жены чиновников минздрава полежали бы в наших больницах. Зла не хватает. Мне сували судно, которое не обеззараживали, я думаю, в больнице подцепила. Сразу из больницы мужа заразила, но его мы быстро вылечили бетадином.
Гость
Ещё микогептин хорошее средство, но его не выпускают. Пусть бы жены чиновников минздрава полежали бы в наших больницах. Зла не хватает. Мне сували судно, которое не обеззараживали, я думаю, в больнице подцепила. Сразу из больницы мужа заразила, но его мы быстро вылечили бетадином.
Можно в гемотест сдать анализ, 135.0 плюс добавить 07. - этот анализ посмотрит на чувствительность к вориконазолу.тогда не придётся капельницы ставить. Выбирайте именно 07.,а не 08.
Гость
Добрый вечер. как мне с Вами связаться? Это автор поста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже столкнулась с этой бякой, автор что в итоге? Получилось избавиться?
Гость
Голодание 3 дня, если нет противопоказания и отказ от сахара.
Гость
Меня тоже на узи заразили, только кандида парапсилозис. Больше года не могли определить. Теперь пью итраконазол , и свечи котаконазол. Тоже со временем перешло на на анальное.
Гость
Скажите, а какие симптомы кандида клабрата
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой препарат Вам капали от глабраты?
Гость
Девочки ,была Candida glabrata 4 месяца не могла вылечить ничем и бура,и всё дорогие лекарства (вориконазол,амфотерцин б)сложные ничего не помогало.
Берите Лактогель 7 тюбиков (молочная кислота)
За 7 дней избавил от глабраты.По анализам всё чисто.Сама не верила что смогу от неё избавиться
Берите Лактогель 7 тюбиков (молочная кислота)
За 7 дней избавил от глабраты.По анализам всё чисто.Сама не верила что смогу от неё избавиться
Виктория И.
Очень редкое заболевание. Мне обычный кандидоз (с ним боролась 1,5 года, ходила по поликлиникам) помог вылечить врач Дармограй Николай. У врача наблюдалась на Чернышевской в Рами. Кучу анализов переделали, он тщательно подбирал препараты, не с первого раза, но справились. Врач опытный.
Гость
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,получилось вылечить,тоже нашли,3 раза прошла лечение,она опять высеевается
Гость
Здравствуйте,получилось у вас вылечиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Гинеколог1 ответ
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз3 ответа
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?6 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Устала болеть10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Лучший материал для трусов?10 ответов