Да, доставляли. У меня они обычно выпадают на все праздники, а если я выпью перед их началом или во время, то будет просто рвать живот, блевать, поносить, при этом никакие лекарства не помогают, это длится 6 часов до тех пор, пока я в холодном поту не усну. Хочу сказать, что если не пить алкоголь, таких болей нет и помогает лекарство, и то чаще нет необходимости пить. Далее - работа. Работала я в таких условиях, где нет душа даже дома (дача), лето, жара, ну вы себе представляете слипшуюся от крови промежность и задницу и при этом работать с людьми в поте лица, а дома даже не подмыться нормально, т.к. воды нет и душа нет? Далее - отпуск, который надо подгадывать под месячные. А хочу заметить, что они у меня 2 раза в месяц - в начале и в конце. Только зачем, если рожать я не собираюсь, зачем мне эти мучения??? Мальчиком мечтаю быть всю жизнь, я мечтаю ***, но из-за состояния здоровья мне нельзя. Проклинаю судьбу за то что сделала меня женского пола, мне от этого вообще никаких плюсов, одни слезы и с**аные месячные.